#bukberdialogue

20 posts

TOP POSTS

Buat brosist yang masih suka pada bingung mau nongki dimana kalo abis bukber, yuk mimin ajakin buat kongkow di @waroengdialogue bareng genk nyaaa 馃檶馃帀
.
Selain bisa cerita dan berDIALOGUE sanasini, brosist juga bisa sambil WIFI-an sepuasnya dengan kecepatan yang super cepat馃挩馃挩馃挩
.
@waroengdialogue open order sampe jam 22.00 yaaa 馃槈
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue

Waktu ramadhan udah makin dikit nih, buat brosist yang belum sempet bukber sama kengkawan nya kuy ah langsung aja agendakan bukber nya di @waroengdialogue 馃檶馃帀
.
Mimin jamin deh bukber brosist bakalan berkesan banget 馃檶
.
Buat brosist yang mau reservasi atau booking dari sekarang boleh banget kok, langsung aja kontak CP kita lewat CP/WA yaaa 馃槈
.
馃摓 081220036472
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue #puasa #ramadhan #ngabuburit #ngabuburitdialogue #dialoguengabuburit

Alhamdulillah adzan maghrib udah kelwat lama yaaa 馃槀馃槀
.
Akang/teteh udah pada makan belum nihhhh??? 馃榾馃榾
.
Kalo belum yukkk mimin ajak ke @waroengdialogue 馃槡馃槡 dijamin deh makanannya nyentuh lidah muasin peruttt 馃槀馃槀
.
Ajak pacarnya biar romantisss 馃挒馃挄馃懌馃拺
Ajak temennya biar rameee 馃懎馃懍馃帀馃帄
Ajak keluarganya biar sweety 馃應馃憣
Pokoknya ramein deh biar Quality Time nya lebih asyikkk 馃帀馃帀馃帄馃榾馃槈
.
Mimin tunggu yaaaa 馃槝馃槝馃槡
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bukber #bukberdialogue #bukbermajalengka #bukbermjlk #infomajalengka #infomjlk #besoksenin #besoksenincom #kulinermajalengka

Wilujeng sonten baraya Majalengkaaaa 馃槉馃槉馃槈
.
Mimin mau kepo donggg 馃槀馃槀 Baraya Pada buka bareng siapa nih? Dimana?
.
BuBar!!! Yaaa! Kalo puasa gini biasanya identik dengan BuBar alias Buka Bareng 馃嵒馃嵈馃帀馃槉馃槉
.
mau buka bersama di @waroengdialogue ??? 馃槈馃槈 sambil nunggu adzan maghrib, akang/teteh bisa berselfie ria di @waroengdialogue banyak spot deh buat arena selfie akang/teteh馃槈馃槈banyak spot baru juga lhooo馃槈 penasaran? Makanya yukkk BuBar di @waroengdialogue 馃槡馃槡
.
Biar gak kehabisan tempat, yuk reservasi dulu, biar akang/teteh bisa enak milih tempatnya di @waroengdialogue 馃槈
CP: 081220036472
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bubar #bubardialogue #bubarmajalengka #bukber #bukberdialogue #bukbermajalengka #infomajalengka #infomjlk #majalengkahits #majalengkajuara #majalengkapunya #kulinermajalengka

SAMPE MALEM TAKBIR 馃檶馃帀
.
Setelah banyak banget yang nanyain @waroengdialogue buka sampe kapan di bulan puasa???
.
Yaa, @waroengdialogue Majalengka BUKA SAMPE MALEM TAKBIR 馃檶馃帀
.
Jadi buat brosist yang pengen nikmatin quality time bareng kengkawan atau keluarga nya sampe saat2 terakhir Ramadhan, brosist bisa nikmatin di @waroengdialogue nihhh 馃檶馃帀
.
Buat brosist yang mau reservasi dulu kuy langsung aja hubungi CP kita yaaa 馃槈
.
馃摓 081220036472
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue #puasa #ramadhan #ngabuburit #ngabuburitdialogue #dialoguengabuburit #takbiran #malamtakbir #lebaran #harilebaran #iedmubarak

Selamat sore brosist majalengka 馃檶馃檶
.
Buat brosist yang pengen banget bukber bareng kengkawan nya di @waroengdialogue nih mimin kasih paketan Ramadhan yang ada di @waroengdialogue 馃帀
.
Dijamin murah nikmat kenyang dan asik dahhhh 馃檶馃檶馃檶
.
Makanya yuk agendakan bukber di @waroengdialogue 馃槈
.
Buat brosist yang mau reservasi atau booking dari sekarang boleh banget kok, langsung aja kontak CP kita lewat CP/WA yaaa 馃槈
.
馃摓 081220036472
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue #puasa #ramadhan #ngabuburit #ngabuburitdialogue #dialoguengabuburit

MOST RECENT

Waktu ramadhan udah makin dikit nih, buat brosist yang belum sempet bukber sama kengkawan nya kuy ah langsung aja agendakan bukber nya di @waroengdialogue 馃檶馃帀
.
Mimin jamin deh bukber brosist bakalan berkesan banget 馃檶
.
Buat brosist yang mau reservasi atau booking dari sekarang boleh banget kok, langsung aja kontak CP kita lewat CP/WA yaaa 馃槈
.
馃摓 081220036472
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue #puasa #ramadhan #ngabuburit #ngabuburitdialogue #dialoguengabuburit

Buat brosist yang masih suka pada bingung mau nongki dimana kalo abis bukber, yuk mimin ajakin buat kongkow di @waroengdialogue bareng genk nyaaa 馃檶馃帀
.
Selain bisa cerita dan berDIALOGUE sanasini, brosist juga bisa sambil WIFI-an sepuasnya dengan kecepatan yang super cepat馃挩馃挩馃挩
.
@waroengdialogue open order sampe jam 22.00 yaaa 馃槈
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue

#Repost: @waroengdialogue
路路路
Selamat pagi bro & sist majalengka 馃檶馃檶
.
Buat brosist yang pengen banget bukber bareng kengkawan nya di @waroengdialogue nih mimin kasih paketan Ramadhan yang ada di @waroengdialogue 馃帀
.
Dijamin murah nikmat kenyang dan asik dahhhh 馃檶馃檶馃檶
.
Makanya yuk agendakan bukber di @waroengdialogue 馃槈
.
Buat brosist yang mau reservasi atau booking dari sekarang boleh banget kok, langsung aja kontak CP kita lewat CP/WA yaaa 馃槈
.
馃摓 081220036472
.
#infobisnismjlk #waroengdialogue #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #majalengkapunya #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #puasa #ramadhan #ngabuburit #dialoguengabuburit

#Repost @adhitial with @repostapp
銉汇兓銉
Sore Majalengkaaaa馃槉馃槝
.
Bentar lagi buka nih kang/teh, mau pada buka dimana nihhhh??? 馃槀
.
Bingung mau nyari tempat yang kekinian buat bukber? 馃嵈馃崫馃崯馃嵑馃嵏
.
Yuk mimin ajak ke @waroengdialogue dijamin deh gak bakalan ada kata nyeselllll 馃槈馃槈馃槝馃槝
.
Biar akang/teteh kebagian tempat buat bukber di @waroengdialogue yukkk reservasi dulu 馃摡
.
CP: 081220036472
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bukber #bubar #bukberdialogue #bukbermjlk #bukbermajalengka #infomajalengka #infomjlk #besoksenin #besoksenincom #instagood #instafun #instafood #instamood #instalike #likeforlife #kuliner #kulinermajalengka #kulinerkuningan #kulinercirebon

Alhamdulillah adzan maghrib udah kelwat lama yaaa 馃槀馃槀
.
Akang/teteh udah pada makan belum nihhhh??? 馃榾馃榾
.
Kalo belum yukkk mimin ajak ke @waroengdialogue 馃槡馃槡 dijamin deh makanannya nyentuh lidah muasin peruttt 馃槀馃槀
.
Ajak pacarnya biar romantisss 馃挒馃挄馃懌馃拺
Ajak temennya biar rameee 馃懎馃懍馃帀馃帄
Ajak keluarganya biar sweety 馃應馃憣
Pokoknya ramein deh biar Quality Time nya lebih asyikkk 馃帀馃帀馃帄馃榾馃槈
.
Mimin tunggu yaaaa 馃槝馃槝馃槡
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bukber #bukberdialogue #bukbermajalengka #bukbermjlk #infomajalengka #infomjlk #besoksenin #besoksenincom #kulinermajalengka

Wilujeng sonten baraya Majalengkaaaa 馃槉馃槉馃槈
.
Mimin mau kepo donggg 馃槀馃槀 Baraya Pada buka bareng siapa nih? Dimana?
.
BuBar!!! Yaaa! Kalo puasa gini biasanya identik dengan BuBar alias Buka Bareng 馃嵒馃嵈馃帀馃槉馃槉
.
mau buka bersama di @waroengdialogue ??? 馃槈馃槈 sambil nunggu adzan maghrib, akang/teteh bisa berselfie ria di @waroengdialogue banyak spot deh buat arena selfie akang/teteh馃槈馃槈banyak spot baru juga lhooo馃槈 penasaran? Makanya yukkk BuBar di @waroengdialogue 馃槡馃槡
.
Biar gak kehabisan tempat, yuk reservasi dulu, biar akang/teteh bisa enak milih tempatnya di @waroengdialogue 馃槈
CP: 081220036472
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bubar #bubardialogue #bubarmajalengka #bukber #bukberdialogue #bukbermajalengka #infomajalengka #infomjlk #majalengkahits #majalengkajuara #majalengkapunya #kulinermajalengka

Most Popular Instagram Hashtags