[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukberdialogue

18 posts

TOP POSTS

Buat brosist yang masih suka pada bingung mau nongki dimana kalo abis bukber, yuk mimin ajakin buat kongkow di @waroengdialogue bareng genk nyaaa πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Selain bisa cerita dan berDIALOGUE sanasini, brosist juga bisa sambil WIFI-an sepuasnya dengan kecepatan yang super cepatπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
@waroengdialogue open order sampe jam 22.00 yaaa πŸ˜‰
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue

Waktu ramadhan udah makin dikit nih, buat brosist yang belum sempet bukber sama kengkawan nya kuy ah langsung aja agendakan bukber nya di @waroengdialogue πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Mimin jamin deh bukber brosist bakalan berkesan banget πŸ™Œ
.
Buat brosist yang mau reservasi atau booking dari sekarang boleh banget kok, langsung aja kontak CP kita lewat CP/WA yaaa πŸ˜‰
.
πŸ“ž 081220036472
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue #puasa #ramadhan #ngabuburit #ngabuburitdialogue #dialoguengabuburit

Alhamdulillah adzan maghrib udah kelwat lama yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Akang/teteh udah pada makan belum nihhhh??? πŸ˜€πŸ˜€
.
Kalo belum yukkk mimin ajak ke @waroengdialogue 😚😚 dijamin deh makanannya nyentuh lidah muasin peruttt πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ajak pacarnya biar romantisss πŸ’žπŸ’•πŸ‘«πŸ’‘
Ajak temennya biar rameee πŸ‘­πŸ‘¬πŸŽ‰πŸŽŠ
Ajak keluarganya biar sweety πŸ‘ͺπŸ‘Œ
Pokoknya ramein deh biar Quality Time nya lebih asyikkk πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜€πŸ˜‰
.
Mimin tunggu yaaaa 😘😘😚
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bukber #bukberdialogue #bukbermajalengka #bukbermjlk #infomajalengka #infomjlk #besoksenin #besoksenincom #kulinermajalengka

Wilujeng sonten baraya Majalengkaaaa πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Mimin mau kepo donggg πŸ˜‚πŸ˜‚ Baraya Pada buka bareng siapa nih? Dimana?
.
BuBar!!! Yaaa! Kalo puasa gini biasanya identik dengan BuBar alias Buka Bareng πŸ»πŸ΄πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
mau buka bersama di @waroengdialogue ??? πŸ˜‰πŸ˜‰ sambil nunggu adzan maghrib, akang/teteh bisa berselfie ria di @waroengdialogue banyak spot deh buat arena selfie akang/tetehπŸ˜‰πŸ˜‰banyak spot baru juga lhoooπŸ˜‰ penasaran? Makanya yukkk BuBar di @waroengdialogue 😚😚
.
Biar gak kehabisan tempat, yuk reservasi dulu, biar akang/teteh bisa enak milih tempatnya di @waroengdialogue πŸ˜‰
CP: 081220036472
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bubar #bubardialogue #bubarmajalengka #bukber #bukberdialogue #bukbermajalengka #infomajalengka #infomjlk #majalengkahits #majalengkajuara #majalengkapunya #kulinermajalengka

SAMPE MALEM TAKBIR πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Setelah banyak banget yang nanyain @waroengdialogue buka sampe kapan di bulan puasa???
.
Yaa, @waroengdialogue Majalengka BUKA SAMPE MALEM TAKBIR πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Jadi buat brosist yang pengen nikmatin quality time bareng kengkawan atau keluarga nya sampe saat2 terakhir Ramadhan, brosist bisa nikmatin di @waroengdialogue nihhh πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Buat brosist yang mau reservasi dulu kuy langsung aja hubungi CP kita yaaa πŸ˜‰
.
πŸ“ž 081220036472
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue #puasa #ramadhan #ngabuburit #ngabuburitdialogue #dialoguengabuburit #takbiran #malamtakbir #lebaran #harilebaran #iedmubarak

Selamat sore brosist majalengka πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Buat brosist yang pengen banget bukber bareng kengkawan nya di @waroengdialogue nih mimin kasih paketan Ramadhan yang ada di @waroengdialogue πŸŽ‰
.
Dijamin murah nikmat kenyang dan asik dahhhh πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Makanya yuk agendakan bukber di @waroengdialogue πŸ˜‰
.
Buat brosist yang mau reservasi atau booking dari sekarang boleh banget kok, langsung aja kontak CP kita lewat CP/WA yaaa πŸ˜‰
.
πŸ“ž 081220036472
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue #puasa #ramadhan #ngabuburit #ngabuburitdialogue #dialoguengabuburit

MOST RECENT

Waktu ramadhan udah makin dikit nih, buat brosist yang belum sempet bukber sama kengkawan nya kuy ah langsung aja agendakan bukber nya di @waroengdialogue πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Mimin jamin deh bukber brosist bakalan berkesan banget πŸ™Œ
.
Buat brosist yang mau reservasi atau booking dari sekarang boleh banget kok, langsung aja kontak CP kita lewat CP/WA yaaa πŸ˜‰
.
πŸ“ž 081220036472
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue #puasa #ramadhan #ngabuburit #ngabuburitdialogue #dialoguengabuburit

Buat brosist yang masih suka pada bingung mau nongki dimana kalo abis bukber, yuk mimin ajakin buat kongkow di @waroengdialogue bareng genk nyaaa πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Selain bisa cerita dan berDIALOGUE sanasini, brosist juga bisa sambil WIFI-an sepuasnya dengan kecepatan yang super cepatπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
@waroengdialogue open order sampe jam 22.00 yaaa πŸ˜‰
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
#ramadhan #bukberdialogue #bukberwaroengdialogue #bubar #bukber #bubardialogue #bubarwaroengdialogue

#Repost @adhitial with @repostapp
・・・
Sore Majalengkaaaa😊😘
.
Bentar lagi buka nih kang/teh, mau pada buka dimana nihhhh??? πŸ˜‚
.
Bingung mau nyari tempat yang kekinian buat bukber? 🍴🍝🍟🍺🍸
.
Yuk mimin ajak ke @waroengdialogue dijamin deh gak bakalan ada kata nyeselllll πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜
.
Biar akang/teteh kebagian tempat buat bukber di @waroengdialogue yukkk reservasi dulu πŸ“©
.
CP: 081220036472
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bukber #bubar #bukberdialogue #bukbermjlk #bukbermajalengka #infomajalengka #infomjlk #besoksenin #besoksenincom #instagood #instafun #instafood #instamood #instalike #likeforlife #kuliner #kulinermajalengka #kulinerkuningan #kulinercirebon

Alhamdulillah adzan maghrib udah kelwat lama yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Akang/teteh udah pada makan belum nihhhh??? πŸ˜€πŸ˜€
.
Kalo belum yukkk mimin ajak ke @waroengdialogue 😚😚 dijamin deh makanannya nyentuh lidah muasin peruttt πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ajak pacarnya biar romantisss πŸ’žπŸ’•πŸ‘«πŸ’‘
Ajak temennya biar rameee πŸ‘­πŸ‘¬πŸŽ‰πŸŽŠ
Ajak keluarganya biar sweety πŸ‘ͺπŸ‘Œ
Pokoknya ramein deh biar Quality Time nya lebih asyikkk πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜€πŸ˜‰
.
Mimin tunggu yaaaa 😘😘😚
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bukber #bukberdialogue #bukbermajalengka #bukbermjlk #infomajalengka #infomjlk #besoksenin #besoksenincom #kulinermajalengka

Wilujeng sonten baraya Majalengkaaaa πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Mimin mau kepo donggg πŸ˜‚πŸ˜‚ Baraya Pada buka bareng siapa nih? Dimana?
.
BuBar!!! Yaaa! Kalo puasa gini biasanya identik dengan BuBar alias Buka Bareng πŸ»πŸ΄πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
mau buka bersama di @waroengdialogue ??? πŸ˜‰πŸ˜‰ sambil nunggu adzan maghrib, akang/teteh bisa berselfie ria di @waroengdialogue banyak spot deh buat arena selfie akang/tetehπŸ˜‰πŸ˜‰banyak spot baru juga lhoooπŸ˜‰ penasaran? Makanya yukkk BuBar di @waroengdialogue 😚😚
.
Biar gak kehabisan tempat, yuk reservasi dulu, biar akang/teteh bisa enak milih tempatnya di @waroengdialogue πŸ˜‰
CP: 081220036472
.
.
.
#waroengdialogue #ramadhandialogue #bubar #bubardialogue #bubarmajalengka #bukber #bukberdialogue #bukbermajalengka #infomajalengka #infomjlk #majalengkahits #majalengkajuara #majalengkapunya #kulinermajalengka

Most Popular Instagram Hashtags