#bukber

MOST RECENT

BUKBER AKBAR 2018
ALUMNI SDN MEMTENG ATAS 14 PAGI

FLASH BACK YOUR MEMORY

ASSALAMU’ALLAIKUM WR.WB.
Marhaban Yaa Ramadhan, marilah kita mengisi bulan yang penuh berkah ini  dengan banyak beribadah kepada ALLAH SWT. Kami selaku panitia Bukber Akbar 2018 pada kesempatan kali ini mengajak teman – teman ikut berpartisipasi dalam acara:
BUKA BERSAMA ALUMNI SDN MENTENG ATAS 14 PAGI.
Insya ALLAH akan dilaksanakan pada ;
Hari / tanggal : Sabtu, 2 JUNI 2018
Waktu : 16:00 WIB s/d selesai
Biaya : Rp. 50.000,- / orang (termasuk Takjil, Sticker, Makan Berat, serta souvenir u ntuk para guru undangan)
bertempat : SDN MENTAS 14 PAGI
Acara : Buka bersama dan silaturahmi bersama guru Sdn menteng atas 14 pagi

Atas perhatian dan keinginan untuk berpartisipasi dalam acara ini, kami panitia Bukber Akbar 2018 mengucapkan terima kasih.
Contact Person
Riski pratama (2009) +62 813-4219-6728
Hayat (2010) +6287888117325
Danty (2011) +62 818-0707-8438 (Humas)
Anggi (2013) +6287883243005

WASSALAMU’ALAIKUM WR.WB.
*batas pembayaran tanggal 30 Mei 2018
Pembayaran dapat dilakukan dengan cara transfer ke rekening
BNI 0601688867 a/n Astika Dwisapta Novita
BCA 920 044611 a/n Diana Anggraeni atau COD di SDN MENTAS 14 (waktu disesuaikan kesepakatan panitia) *share ke seluruh teman2 alumni SDN MENTAS 14.

#bukber #SdnMentengAtas14pagi

Hello friend! Thank you for everything ! Let's meet at graduation later! Success for all 😊
#bukber #forall #kalian #friends #likeforlike #like4like

MARHABAN YA RAMADHAN
Lanjutķan Tradisi! Bismilah berbuat baik di bulan yang suci🙏 Semoga acaranya lancar😊

#VSD47TGL
#vikingschooldhoskietegal
#vikingschoolindonesia
#vikingtegalbahari
#bukber
#berbagibersama

Zipper hoodie Palace Space Panel
Wiz Khalifa

Material : Lotto Fleece
Sablon : Plastisol
Size : M-L-XL (usa)
Resleting : Chrome
Full Tag Label

More info :
WA : 083822177252 (Fast respont)

Untuk mempercepat proses pengiriman silahkan isi format :
Nama :
Alamat :
Kel/desa :
Kec :
Kab :
Kode pos :
No hp :

#jeans #zipperhoodie
#hoodie #jaket #kaos #kemeja #snapback #flanel #atasan #koko #kemko #sahur #bukber #skateboard #surfing #bandung #celanajeans #distrobandung #jakcloth

Geser>>> Di Jakarta Selatan 👆👆
. .
Brigadir Jenderal Polisi Krishna Murti meminta netizen untuk TIDAK menilai sesuatu dari segi penampilannya saja.

Begini yang ia tulis :

Saya mau kasih tau semua warga masyarakat:

1. Wanita menutup aurat dg jilbab ataupun bercadar itu adalah pilihan berdasarkan keyakian masing2.. Jadi jangan kalian cap mereka dg label tidak baik. Menutup aurat adalah kewajiban yang diajarkan nabi..
.

2. Laki2 yang berjenggot adalah Sunnah Rasul. Jangan kalian label mereka dengan hal2 tidak baik.. Semua kembali kepada keyakinan masing2.. .

3. Laki2 bercelana diatas mata kaki, bukanlah identik dengan kaum radikal. Dalam Islam kita diajarkan untuk tidak menggunakan celana yang menyapu lantai. Dalam Shalat kita diajarkan untuk menaikan celana diatas mata kaki agar diterima Shalat kita..
.

4. Jangan label orang karena penampilan. Dan jangan juga menyembunyikan kejahatan dengan penampilan..
.

5. Banyak pelaku kejahatan bersembunyi dibalik pakaian bagus, dibalik batik, dibalik jas, dibalik seragam..
.
.

6. Kita perang terhadap kejahatan, bukan perang terhadap manusia.. .

Semoga ini mencerahkan dan menghindarkan kita dari syak wasangka satu sama lain.. . .

Klik Like ❤ , Komentar Positif
Tag 2 orang @..
.
.
@sahabatsurga

#media #inspirasi
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #bukber #muslimah #ramadhan #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #puasa

Jawaban cerdas ROSSI tentang bukber batal (dubbing video)
@lawakocu @oculips
#valentinorossi #bukber #oculips

Sudah tambah kapasitas untuk hari ke-4, Buka Puasa di Kampoeng Aston tetap penuh dan ramai 😍

Kami akan tambahkan meja hingga ke Nana Land!

⏱18.00 - 21.00
📍Oasis Bistro Restaurant @astoncirebon
💰Rp. 109.000++ dengan 109 macam hidangan!

Diskon 15% periode berbuka 17 - 21 Mei 2018

#bukapuasa #bukabersama #astoncirebon #archipelagointernational #breakfasting #promosi #diskon #ramadhan2018 #kumpul #keluarga #hotelcirebon #bukber #ramadhan #familytime #kampoengaston

Laper bgt ya sampe segitunya neng😂😂😂😂#bukber

Kalo ada pernah ngerasain kaya gini ya mimin hanya bilang harap bersabar. Mungkin ini hanya ujian aja

Repost @rizkialviandoel
@puasaramadhan2018
@mememudiklebaran

#puasaramadhan2018 #memepuasaramadhan
#bukber #sahursahur

Aku mah fokus makan aja😂😂
#bukber

Datang ya guys bakalan ada perfome dari kita alumni 2009 @_nurkholiz_bustanul_ @shaleh_f
#crew_alumni #menantisenjadibulanyangsuci #nebinsa #bukber

🎉RAMADHAN SALE🎉

Khimar Annisa
Khimar model penguin dengan bagian belakang lebih panjang jadi cantik banget kalo dipakai 😘

Bahan : Cerutti
Harga Normal : 95rb
💞Harga diskon : 85rb/pcs💞

Format Order : Nama/ No. Hp/Alamat Lengkap/Pesanan

WA : 081289708090

#Ciputantipusing #ciputrajut #bandanarajut #innerrajut #ciputrajutmurah #bandanarajutmurah #innerrajutmurah #bandorajut #bandorajutmurah #bandanamurah #innerbandana #innerhijab #dalamankerudung #lfl #dalamanhijab #rajutmurah #ciputkuplukrajut #rajutkupluk #pabrikrajut #pabrikciput #produsenrajut #produsenciput #supplierrajut #SALE #puasa #ramadhan #ramadhansale #bukber #bukabersama

Bukber pertama kedua di bulan ramadhan.
Itupun nyusul ikut nimbrung doang aslinya mah ga bner" ikutan bukbernya karena dateng belakangan paling malem. ahahaha maapkeun🙏 maklum lah yaa😂
Bukber KATAR 009 in 2018😊
.
Yang paling berasa adalah peserta yg makin silih berganti antar satu dg yg lain :')
Sangat di sayangkan yang berkeluarga tidak bisa ikut joint.
Entah siapa next nya yg lenyap dari acara ini di tahun berikutnya.
Semoga masih bisa diberikan waktu, kesempatan dan panjang umur untuk moment seperti ini lagi yaa guys🙏😊 aamiin.. .
#bukber #bukberkatar09 #happy #kumpulkeluargakatar #ngopi #main #moment #memorieskatar #likeforlike #instalike #instacandid #instafriends #photos #photoshoot #serabibandungrawamangun #kaliangcoffee

Kebersamaan itu membentuk suatu ikatan keluarga
#latepost
#bukber

Mau foto nya di reposted ?? Yukk buruan merapat !!!
Jangan lewati waktu bubar mu cuma dirumah aja . Nikmati Momen BUBAR yg seru di @next_cafe .
Ajak temen-temen , keluarga atau doi.
Ada paket bukber nya yg ga nguras kantong banget..
Soft sweet menu.
Dessert.
Makanan berat.
Milkshake.
Ice float.
Cemilan.
Dan menu sehat.
Bisa delivery dan bisa order melalui via gofood .
.
.
#bukber #bubar #paketbukber #nextcafe #dessertcafe #tambun #tambunselatan #papanmas #bekasifood #bekasihits #bekasibanget #jktinfo #jktfood #like4like #like4follow #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiillllllliilliiilllliilliiilllliilliiill #lfl #lfl💛 #fff

Kegiatan Buka Puasa Bersama anak yatim piatu dan Soft Launching Online Bicycle & D'Kapster di Gor Tangerang
.
Minggu, 20 Mei 2018
.
#happyweekend #bukber #silaturahmi #onlinebicycle #kotatangerang #komunitas

Most Popular Instagram Hashtags