#bukapuasabersama

MOST RECENT

Meneladani Akhlak Rasulullah
@bukber Kamis 19 November 2018

Bersama Ust Muhammad Amin
Tempat
Masjid At Taqwa lantai 2
Belakang kantor Wisatahati
Jl Simongan 69 Semarang

Free Untuk umum
Jam 17.00 sampai Isya berjamaah
@amininspirator
@infokajiansolo_
@infokajiansemarang
@eventislam.id
@kajiansemangat
#hijrahquote #bukber #bukapuasabersama #Riyadhoh #wisatahati #ngajibukber #bukber2018 #tarunapelayaran

Kangen kumpul bareng kalian... Dari 50 an alumni yang dateng selalu nggak lebih dari 20.. Kapan kita bisa full tim..? 😢😢😢 Tahun depan usahain separuhnya dateng ya rekkk... "Tak harus sempurna, karena akan saling melengkapi." ~Difa Sea~

#alumniminmodelkamal #lulusan20122013 #masasd #masapolospolosnya #lfl #fff #reunian #bukapuasabersama #Difasea #qotd #2018

Santai sore dulu di @yellowstarhotelgejayan 😎😎😎
.
Buat yang pengen nongkrong di Rooftop Hotel tapi takut mahal, enggak perlu khawatir deh karena disini harga menunya mulai 12ribuan. Aman di dompet 👍🏻
.
Mau ngadain anniversary, birthday party, romantic dinner, arisan juga bisa. Kalo lagi cerah bisa liat view Gunung Merapi secara live uncchhh 😍😍😍
.
Inframe :
- Grill Iga
- Pancake Burger
- Baked Potato
- Banana Caramel
.
Rsvp :
082265023232 (Zaky)
081903930050 (Kity)
.
@yellowstarhotelgejayan
Jl. Gejayan no. 27A, Yogyakarta
.
Open :
11.00-22.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #yummyfood #yummy #delicious #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #bukapuasa #bukapuasabersama #mouthwatering #instafood #instagood #dietmulaibesok #instagram #instapic

Tentunya kualitas menentukan harga dan barang resmi BPOM berbeda dengan barang BM
.
Untuk keluarga dan diri sendiri lebih pilih kualitas, bukan? 😍😍
.
WA: 08118108602

Kok bisa lebih mahal dibanding toko sebelah?
.
Scroll ya sist ☺☺. Kita anti produk palsu ya, karena kualitas selalu menjadi prioritas ☺🙏🙏
.
WA: 0811-8108-602

Produk-produknya asli gak sih??
.
PFI selalu mengedepankan kualitas ya sobat foodie. Jangan ragu belanja di kita. 💯% trusted
.
WA: 0811-8108-602

Ayok nih sahabat-sahabat yang hari ini sedang berpuasa sunnah.
Yuk di agendakan buka puasa bareng-bareng di Preksu 👍
⬇️⬇️⬇️
FREE loh buat 50 orang pertama 👍
#puasaseninkamis #saum #puasa #puasasunnah #bukapuasa #bukapuasabersama

Bertemu Bu Miranda Gultom di acara buka puasa bersama Panasonic Gobel.. @shangrilajkt
#bukapuasa , #bukapuasabersama , #bukber , #hotelshangrilajakarta

Wisatahati kolaborasi dengan Sedekah Center Indonesia

@Bukber Kamis 15 November 2018
Tempat Griya Quran Wisatahati Al Hidayat
Jl. Karanganyar Gunung Rt 06 Rw 2
Candisari Semarang
Bersama Ust. Sihabudin Mukhlis MH. CNNLP
Dai Muda Indonesia
Motivator Spiritual Muda Indonesia
Pimpinan Ponpes Mahasiswa Peradapan
@eventislam.id
@infokajiansemarang @videomotivasiislam
@kajianhikam

#wisatahati#kajian #bukber #bukapuasabersama #Riyadhoh #ngajibukber

Soto kuning pak M.Yusuf ini selalu jadi salah satu pilihan kuliner di daerah bogor. Tepatnya di jalan surya kencana yg memang punya banyak destinasi kuliner.. sehari2 nya mereka bisa menghabiskan 50 kg daging . Dari kuah memang memiliki rasa yg gurih , dari dagingnya cukup empuk dan juicy..
.
.
.
📍 Soto Kuning M.Yusuf
.
🏛 Jl. Surya Kencana No.244, Babakan Ps., Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123
.
.
🎥 @beruangrakus
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#kulinerjakarta #sotomieenak #igfood #foodies #yummy #delicious #makanenak #jakarta #soup #bukber #bukapuasabersama #selamatberbuka #bukapuasa #food #foodie #foodies #likeforlike #l4l #like4like #kulinerbogor #kulinergangaut #kulinersuryakencana

Sebaik Baik Bekal Kembali
Bukber Senin 12 November 2018

Ust. Yus Ibnu Yasin ( kang Yasin )
Jam 17.00 - ba'dha Isya
Tempat Masjid At Taqwa lantai 2
Belakang kantor Wisatahati
Jl Simongan 69 Semarang

Free Untuk umum
@eventislam.id @infokajiansemarang @infokajiansolo_ @taruna_taruni_pelayaran

#wisatahati#kajian #bukber #bukapuasabersama #Riyadhoh #riyadhoh

Berbuka Puasa at Aston.... #bukapuasabersama

Wopss yg foto mukanya gk bisa d kondisikan. 😁😂
#BUKAPUASABERSAMA
#NADARMY

Buka Puasa Bersama @ibfmakassar
18 . 06 . 17
_________

Song : Menghujam Jantungku & Bento
Artist : @dr_tompi & @iwanfals
Cover
_________

#bassmakassar #bassistmakassar #ibfmakassar #hotelmakassar #bukapuasabersama #180617 #jaming #jamingbass

#Bismillah
Follow yuk ig: @ibbas_buku
.
.
.
Judul: Sifat Puasa Nabi
Penerbit: Darus Sunnah
Berat: 1,2kg
Harga: Rp.132.000
.
.
Alhamdulillah telah terbit buku “Seri Ibadah – 2” yang berjudul “Sifat Puasa Nabi” sebagai kelanjutan dari buku “Seri Ibadah 1” dengan judul Sifat Sholat Nabi. Buku ini sengaja kami terbitkan bertepatan dengan bulan Ramadhan yang insya Allah sebentar lagi akan datang agar buku ini dapat menjadi buku panduan bagi kita bagaimana menjalankan ibadah puasa sesuai dengan sunnah Nabi Muhammad Shalallahu ‘Alaihi Wasallam. “Wahai orang-orang yang beriman! Diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang sebelum kamu agar kamu bertakwa.” (QS. Al-Baqarah : 183)

Puasa adalah beribadah kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala dengan menahan diri dari perkara-perkara yang membatalkan sejak terbit fajar sampai terbenamnya matahari. Puasa tidak cukup dengan sekedar menahan rasa haus dan lapar, namun hakikat puasa adalah menahan diri dari segala perkara yang dilarang sebagai bentuk pendekatan diri kepada Allah.

Agar kita dapat meneladani puasa Nabi Shalalallahu ‘Alaihi Wasallam, maka kita perlu mengetahui sifat puasa Nabi Shalalallahu ‘Alaihi Wasallam secara total baik berkaitan dengan kewajiban, tatacara maupun do’a-do’a yang dibaca ketika berpuasa. Dan selanjutnya menerapkan semua perkara yang telah dicontohkan beliau Shalalallahu ‘Alaihi Wasallam dalam pelaksanaan puasa kita.

Buku yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin Rahimahullah ini memberikan penjelasan tatacara puasa Rasulullah Shalalallahu ‘Alaihi Wasallam dan hal-hal yang terkait dengannya secara sistematis, detail, serta dilengkapi dengan faidah (instisari) dari setiap pembahasannya.
.
.
Info & Pemesanan:
08231-22222-61 (WA)
Atau klik link bio @ibbas_buku
.
.
.
#sifatpuasanabi #ibbasbuku #ibbas_buku #selamatpuasa #bukapuasabersama #puasaseninkamis #selamatberbukapuasa #bukapuasa #puasasunnah #puasaramadhan #puasa #berbukapuasa #selamatmenunaikanibadahpuasa#bulanpuasa #puasaarafah #yukpuasa #menuberbukapuasa #semangatpuasa #prilaga #puasasehat #menubukapuasa #takjilpuasa #selamatberpuasa #tipspuasa

Most Popular Instagram Hashtags