[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukanyatuhdisini

71 posts

TOP POSTS

Countdown menuju hari kemenangan tim @bukanyadinet
Semangat gaes jangan kasih kendor. Gasss teruuusss
.
.
.
.
#bukanyatuhdisini #timproduksi #ramadhanberkah #netmedia

Kangen gak sih? 😩 #rinduRamadhan #bukanyatuhdisini

Sebut saja dia "Mawar"....πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜ Keep watching "Bukanya Tuh Disini" only on NET TV ....yukkkkk tayang tiap jam 18.00Wib setia banget nemenin Buka Puasa kalian 😘😍 #BukanyaTuhDisini #acarabukapuasatv
#female #hostfemale #netmediatama

begitu masuk ruang make up semua di salamin,humble,ramah dan baik bnget
kocak juga😊
#magangtimar#bukanyatuhdisini#nettv#wardahbeauty

@fitrop mau ngingetin kalau buka puasa sekarang gak akan sendirian lagi, karna udah ada @bukanyadinet #BukanyaTuhdisini #BukanyadiNET yang akan nemenin kamu dari jam 17.00-18.00 yah 😁

Teman teman semuaaa... jangan lupa pantengin net-tv nya ya di jam 5 sore selama bulan ramadhan... di acaranya bukanya tuh disini selamat berpuasa...
@bukanyadinet
#sylviagenpati #sylviagenpatifans #bukanyatuhdisini #nettv #bapersylviagenpati

Mak aku mlebu tv πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jalanjalankuy
#net
#bukanyatuhdisini
#lfl #fff

Selfie bareng Korfak PMK FMIPA a.k.a @widadooo n bareng salah satu anak Sie Dakon FMIPA CAMP πŸ˜† @astrikapurba di stasiun TV😁

#latepost✌ #selfie #BukanyaTuhDiSini #nettv #DakonFMIPACAMP

MOST RECENT

Kangen gak sih? 😩 #rinduRamadhan #bukanyatuhdisini

Jadi bang Komeng, ada yang bilang bumi itu datar. Ada juga yang bilang kalau bumi itu bulat. Padahal kan bumi itu artinya rumah ya, kalau bahasa Sunda.
.
πŸ“Έ @gerilaksamanaaa
.
#bukanyatuhdisini #nettv #net #net4goodpeople #creative #actor #komeng #brief #production #behindthescene #television #televisimasakini #netmediatama #netmedia #comedy

Seulas senyum tidak akan mengusik harga dirimu, meremukkan wibawamu, atau mencoreng wajahmu. Senyum bekerja sebaliknya.

Senyum juga tidak akan membuatmu menjadi rendah ataupun murah. Senyum bekerja sebaliknya. Karena senyum adalah sedekah.
Karena senyum adalah ibadah.
.
.
#net4goodpeople #netmedia #netmediatama #nettv #net #television #televisimasakini #creative #floordirector #tvprogram #bukanyatuhdisini #production #smile #senyum

Suting terakhir di program @bukanyadinet banyak keseruan yg terjadi selama suting full 29 hari. Dari yg capek, pusing ngerundwon, kelaperan tengah malem, nonton film horor ramean, ketawa ketiwi bareng. Ah pokoknya lucu deh kalau diceritain. Sekarang sudah tiba saatnya di hari kemenangan. Selamat berlibur selamat hari Raya idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin .
.
.
#bukanyatuhdisini #nettv #netmediatama #broadcaster #creative #productionassistant

#Repost oleh uda @vhu_r99 (@get_repost)
.
.
Last in Ramadhan 2017
.
.
Yg mau foto kerennya direpost kayak diatas πŸ“· buruan follow dan spamlikenya dulu❀️
Tag @remajaswag_sumbar
Hastag #remajaswag_sumbar

Jangan lupa follow partner kami
πŸ“Œ@minang_expo
πŸ“Œ@sumbar_adventure
πŸ“Œ@sagalo_hitz
πŸ“Œ@remajahitspasaman
πŸ“Œ@minang_bakodak

#vapetricks
#VAPE
#bukanyatuhdisini
#coganindonesian

Lega, senang, sedih, bangga dan bahagia rasanya @bukanyadinet selesai. Ga kerasa, sebulan kami bersama, bahu membahu, up and down, sehat sampai sakit lalu sehat lagi. Kejar kejaran script, nyari plesetan, nyari bintang tamu. No one complaining... Producer kece, yang hatinya seluas dataran Jupiter. EP yang selalu sabar, sampe mas Edo yang sekarang baik banget πŸ™πŸΌ (ini ga peres). Terima kasih teman teman, banyak pelajaran selama sebulan kita bersama. Terima kasih juga untuk teman teman MDP5, yang setiap hari dengan sabar dengerin kata kata "pet shop" dari mulut gw. Kalian keren.. semua seperti mudah. Seperti Tuhan sudah memberikan jalan untuk kami menghibur masyarakat Indonesia. Selamat hari raya Idhul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Salam untuk keluarga, dan selamat berlibur.
.
#net4goodpeople #nettv #net #broadcaster #televisimasakini #television #tvprogram #tv #bukanyatuhdisini #ramadan #creative #production

Well done. Thanks All Crew. Terimakasih juga buat good people yang sudah Setia nonton @bukanyadinet . Selamat hari Raya idul Fitri dari kami seluruh tim yang bertugas. Mohon maaf kalau ada salah salah perbuatan.
Akhirnya selesai, mari mudik mari bertemu keluarga 😚😚😚
.
.
.
.
.
#bukapuasa #bukanyatuhdisini #allcrew #netmediatama #nettv #productionassistant #creative #mudik

yeeyyy thx all πŸ€—πŸ˜πŸ˜‡πŸ€— #musician #musicianlife #guitarist #indonesia #indonesiaku #bukanyatuhdisini #bukanyatuhdinet

Countdown menuju hari kemenangan tim @bukanyadinet
Semangat gaes jangan kasih kendor. Gasss teruuusss
.
.
.
.
#bukanyatuhdisini #timproduksi #ramadhanberkah #netmedia

Yang stripping siapa, yang mukanya butek siapa. Yang perempuan siapa, yang hamil siapa.. πŸ˜‘
.
.
#broadcaster #net4goodpeople #nettv #net #television #production #tvprogram #goodpeople #televisimasakini #netmedia #netmediatama #bukapuasa #bukanyatuhdisini #wkwkwk

Sebut saja dia "Mawar"....πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜ Keep watching "Bukanya Tuh Disini" only on NET TV ....yukkkkk tayang tiap jam 18.00Wib setia banget nemenin Buka Puasa kalian 😘😍 #BukanyaTuhDisini #acarabukapuasatv
#female #hostfemale #netmediatama

seneng banget bisa gabung di tim ini, seniornya lucu lucu, senior PA nya baik2, dikasih ilmu banyak, walaupun ada senior yg sensi banget ama gw, produsernya jg baik banget, cast nya jg ramah pisan.
Baru pertama kali kerja di tv, trus dapet program yg live setiap hari. pergi zuhur pulang subuh. setiap hari bingungin nyari bahan kuis plesetan. banyak senang dan sedihnya. Seneng pas liat rating and share naik, sedih saat rating dan share turun dan ga naik naik. wkwkwkw... trus tiap hari jg bingung mau ngundang bintang tamu siapa, yg pas di budget, dan pas dgn cast tetapnya. pokonya mah, it's so great experiences #nofilter #Bukanyatuhdisini #nettv

Ga terasa hampir sebulan kerja bareng orang orang yang penuh bakat ini. Dari mulai kerja bareng komedian komedian favorite gw dari gw kecil. Sampe kerja bareng tim yang "komedi"nya tinggi banget. Berangkat Dzuhur, pulang imsak. Dari sehat sampai sakit. Belajar ilmu komedi baru, nulis script dari kejar kejaran sampe eneg. Set baru bangun h-4, sampai Buka puasa, cuma punya waktu 1 menit 30 detik. Rating share kita emang up and down. Tapi gw dikelilingi sama orang orang yang super optimis. Yang selalu memastikan kalau yang kita kerjakan adalah hal keren. Kita semua kerja pakai hati, itu yang bikin kita ga berantem selama hampir 30 hari. Selalu penuh tawa dan celetukan ga penting dari Pandhu πŸ˜‚. Nyari plesetan aja bisa sampe subuh. But it was so much fun! Terima kasih teman teman, kerja bareng kalian adalah salah satu hal terbaik, yang pernah gw alami selama karier gw di NET. Semoga apa yang kita kerjakan bisa bermanfaat untuk kita dan semua orang.
.
πŸ“Έ : @gerilaksamanaaa
.
.
#netmedia #net4goodpeople #nettv #broadcaster #television #friendship #team #teamwork #bukanyatuhdisini

Most Popular Instagram Hashtags