#bukanyatuhdisini

MOST RECENT

Bukanya dimana??πŸ€”.
.
BUKANYA TUH DISINI..!! Setiap hari jam 7.30malam.
.
#meriahbersama #bukanyatuhdisini #pelangi142 #indopek #ramadan #ramadankareem #iftar

jelang bedug tawa dlu πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
ikuti @komeng.uhuyy , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#komeng #adul #hestipurwadinata #nettv #bukanyatuhdisini #bulanpuasa #bukapuasa #ngabuburit #pelawakindonesia #komedi #pelawak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #kocak #lucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #dagelan #dewahumor #raja_ngakak #ketawangakak #hahaha #haha

Bukanya dimana??πŸ€”.
.
BUKANYA TUH DISINI..!! Setiap hari jam 7.30malam.
.
#meriahbersama #bukanyatuhdisini #pelangi142 #indopek #ramadan #ramadankareem #iftar

tawa dlu yuk πŸ˜‚
β€’
β€’
ikuti @komeng.uhuyy , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#komeng #adul #bukanyatuhdisini #nettv #program #berkualitas #ngakakbanget #ngakakbareng #pelawakindonesia #komedi #pelawak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #kocak #lucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #dagelan #lawakindo #jokes #kakeklegend #kakek #lelucon #cewekcantik #cewekhits

ketawa dulu yuk teman-teman πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
ikuti @komeng.uhuyy , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#komeng #adul #hestipurwadinata #dedesunandar #dedesunandar #nettv #bukanyatuhdisini #bulanpuasa #bukapuasa #sahur #rindubulanramadhan #pelawakindonesia #komedi #pelawak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #kocak #lucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #dagelan #dewahumor #raja_ngakak #ketawangakak #hahaha #hahah

Kangen gak sih? 😩 #rinduRamadhan #bukanyatuhdisini

Jadi bang Komeng, ada yang bilang bumi itu datar. Ada juga yang bilang kalau bumi itu bulat. Padahal kan bumi itu artinya rumah ya, kalau bahasa Sunda.
.
πŸ“Έ @gerilaksamanaaa
.
#bukanyatuhdisini #nettv #net #net4goodpeople #creative #actor #komeng #brief #production #behindthescene #television #televisimasakini #netmediatama #netmedia #comedy

Ada kalanya kami hanya berdiri dan di foto, padahal aslinya minta banget difoto πŸ˜‚
Tks pak @gerilaksamanaaa
#bukanyatuhdisini #bukanyadinet #pasukanbukapuasa #kstorefamilies #keluargabaru #keluargabukapuasa #bukapuasasquad

Seulas senyum tidak akan mengusik harga dirimu, meremukkan wibawamu, atau mencoreng wajahmu. Senyum bekerja sebaliknya.

Senyum juga tidak akan membuatmu menjadi rendah ataupun murah. Senyum bekerja sebaliknya. Karena senyum adalah sedekah.
Karena senyum adalah ibadah.
.
.
#net4goodpeople #netmedia #netmediatama #nettv #net #television #televisimasakini #creative #floordirector #tvprogram #bukanyatuhdisini #production #smile #senyum

Suting terakhir di program @bukanyadinet banyak keseruan yg terjadi selama suting full 29 hari. Dari yg capek, pusing ngerundwon, kelaperan tengah malem, nonton film horor ramean, ketawa ketiwi bareng. Ah pokoknya lucu deh kalau diceritain. Sekarang sudah tiba saatnya di hari kemenangan. Selamat berlibur selamat hari Raya idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin .
.
.
#bukanyatuhdisini #nettv #netmediatama #broadcaster #creative #productionassistant

#Repost oleh uda @vhu_r99 (@get_repost)
.
.
Last in Ramadhan 2017
.
.
Yg mau foto kerennya direpost kayak diatas πŸ“· buruan follow dan spamlikenya dulu❀️
Tag @remajaswag_sumbar
Hastag #remajaswag_sumbar

Jangan lupa follow partner kami
πŸ“Œ@minang_expo
πŸ“Œ@sumbar_adventure
πŸ“Œ@sagalo_hitz
πŸ“Œ@remajahitspasaman
πŸ“Œ@minang_bakodak

#vapetricks
#VAPE
#bukanyatuhdisini
#coganindonesian

Lega, senang, sedih, bangga dan bahagia rasanya @bukanyadinet selesai. Ga kerasa, sebulan kami bersama, bahu membahu, up and down, sehat sampai sakit lalu sehat lagi. Kejar kejaran script, nyari plesetan, nyari bintang tamu. No one complaining... Producer kece, yang hatinya seluas dataran Jupiter. EP yang selalu sabar, sampe mas Edo yang sekarang baik banget πŸ™πŸΌ (ini ga peres). Terima kasih teman teman, banyak pelajaran selama sebulan kita bersama. Terima kasih juga untuk teman teman MDP5, yang setiap hari dengan sabar dengerin kata kata "pet shop" dari mulut gw. Kalian keren.. semua seperti mudah. Seperti Tuhan sudah memberikan jalan untuk kami menghibur masyarakat Indonesia. Selamat hari raya Idhul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Salam untuk keluarga, dan selamat berlibur.
.
#net4goodpeople #nettv #net #broadcaster #televisimasakini #television #tvprogram #tv #bukanyatuhdisini #ramadan #creative #production

Well done. Thanks All Crew. Terimakasih juga buat good people yang sudah Setia nonton @bukanyadinet . Selamat hari Raya idul Fitri dari kami seluruh tim yang bertugas. Mohon maaf kalau ada salah salah perbuatan.
Akhirnya selesai, mari mudik mari bertemu keluarga 😚😚😚
.
.
.
.
.
#bukapuasa #bukanyatuhdisini #allcrew #netmediatama #nettv #productionassistant #creative #mudik

yeeyyy thx all πŸ€—πŸ˜πŸ˜‡πŸ€— #musician #musicianlife #guitarist #indonesia #indonesiaku #bukanyatuhdisini #bukanyatuhdinet

Yang stripping siapa, yang mukanya butek siapa. Yang perempuan siapa, yang hamil siapa.. πŸ˜‘
.
.
#broadcaster #net4goodpeople #nettv #net #television #production #tvprogram #goodpeople #televisimasakini #netmedia #netmediatama #bukapuasa #bukanyatuhdisini #wkwkwk

Countdown menuju hari kemenangan tim @bukanyadinet
Semangat gaes jangan kasih kendor. Gasss teruuusss
.
.
.
.
#bukanyatuhdisini #timproduksi #ramadhanberkah #netmedia

Sebut saja dia "Mawar"....πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜ Keep watching "Bukanya Tuh Disini" only on NET TV ....yukkkkk tayang tiap jam 18.00Wib setia banget nemenin Buka Puasa kalian 😘😍 #BukanyaTuhDisini #acarabukapuasatv
#female #hostfemale #netmediatama

Most Popular Instagram Hashtags