[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukanyatuhdisini

68 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah mayan bisa icip" πŸ˜‚πŸ˜
#BukanyaTuhdiSini
#Net
#18Juni2017
#BerkahRamadhan

Countdown menuju hari kemenangan tim @bukanyadinet
Semangat gaes jangan kasih kendor. Gasss teruuusss
.
.
.
.
#bukanyatuhdisini #timproduksi #ramadhanberkah #netmedia

natural look make up@saraswatidewi,
baik dan ramah😊😊
#magangtimart#wardahbeauty#bukanyatuhdisini#nettv

seneng banget bisa gabung di tim ini, seniornya lucu lucu, senior PA nya baik2, dikasih ilmu banyak, walaupun ada senior yg sensi banget ama gw, produsernya jg baik banget, cast nya jg ramah pisan.
Baru pertama kali kerja di tv, trus dapet program yg live setiap hari. pergi zuhur pulang subuh. setiap hari bingungin nyari bahan kuis plesetan. banyak senang dan sedihnya. Seneng pas liat rating and share naik, sedih saat rating dan share turun dan ga naik naik. wkwkwkw... trus tiap hari jg bingung mau ngundang bintang tamu siapa, yg pas di budget, dan pas dgn cast tetapnya. pokonya mah, it's so great experiences #nofilter #Bukanyatuhdisini #nettv

begitu masuk ruang make up semua di salamin,humble,ramah dan baik bnget
kocak juga😊
#magangtimar#bukanyatuhdisini#nettv#wardahbeauty

Assalamualaikum warahmatullahiwabarokatuh....semangat terus yaaa,...baru Puasa Hari ke-3 loh πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Jangan Lupa ya Jam 17.00 Wib di setiap harinya pantengin terus NET TV @netmediatama Kita seru2an ngabuburit bareng @hestipurwadinata @komeng n @adul
#BukanyaTuhDisini πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ @pagipagi_nettv @tonightshow_net

@fitrop mau ngingetin kalau buka puasa sekarang gak akan sendirian lagi, karna udah ada @bukanyadinet #BukanyaTuhdisini #BukanyadiNET yang akan nemenin kamu dari jam 17.00-18.00 yah 😁

Selfie bareng Korfak PMK FMIPA a.k.a @widadooo n bareng salah satu anak Sie Dakon FMIPA CAMP πŸ˜† @astrikapurba di stasiun TV😁

#latepost✌ #selfie #BukanyaTuhDiSini #nettv #DakonFMIPACAMP

MOST RECENT

Kangen gak sih? 😩 #rinduRamadhan #bukanyatuhdisini

Jadi bang Komeng, ada yang bilang bumi itu datar. Ada juga yang bilang kalau bumi itu bulat. Padahal kan bumi itu artinya rumah ya, kalau bahasa Sunda.
.
πŸ“Έ @gerilaksamanaaa
.
#bukanyatuhdisini #nettv #net #net4goodpeople #creative #actor #komeng #brief #production #behindthescene #television #televisimasakini #netmediatama #netmedia #comedy

Ada kalanya kami hanya berdiri dan di foto, padahal aslinya minta banget difoto πŸ˜‚
Tks pak @gerilaksamanaaa
#bukanyatuhdisini #bukanyadinet #pasukanbukapuasa #kstorefamilies #keluargabaru #keluargabukapuasa #bukapuasasquad

Seulas senyum tidak akan mengusik harga dirimu, meremukkan wibawamu, atau mencoreng wajahmu. Senyum bekerja sebaliknya.

Senyum juga tidak akan membuatmu menjadi rendah ataupun murah. Senyum bekerja sebaliknya. Karena senyum adalah sedekah.
Karena senyum adalah ibadah.
.
.
#net4goodpeople #netmedia #netmediatama #nettv #net #television #televisimasakini #creative #floordirector #tvprogram #bukanyatuhdisini #production #smile #senyum

Suting terakhir di program @bukanyadinet banyak keseruan yg terjadi selama suting full 29 hari. Dari yg capek, pusing ngerundwon, kelaperan tengah malem, nonton film horor ramean, ketawa ketiwi bareng. Ah pokoknya lucu deh kalau diceritain. Sekarang sudah tiba saatnya di hari kemenangan. Selamat berlibur selamat hari Raya idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin .
.
.
#bukanyatuhdisini #nettv #netmediatama #broadcaster #creative #productionassistant

#Repost oleh uda @vhu_r99 (@get_repost)
.
.
Last in Ramadhan 2017
.
.
Yg mau foto kerennya direpost kayak diatas πŸ“· buruan follow dan spamlikenya dulu❀️
Tag @remajaswag_sumbar
Hastag #remajaswag_sumbar

Jangan lupa follow partner kami
πŸ“Œ@minang_expo
πŸ“Œ@sumbar_adventure
πŸ“Œ@sagalo_hitz
πŸ“Œ@remajahitspasaman
πŸ“Œ@minang_bakodak

#vapetricks
#VAPE
#bukanyatuhdisini
#coganindonesian

Lega, senang, sedih, bangga dan bahagia rasanya @bukanyadinet selesai. Ga kerasa, sebulan kami bersama, bahu membahu, up and down, sehat sampai sakit lalu sehat lagi. Kejar kejaran script, nyari plesetan, nyari bintang tamu. No one complaining... Producer kece, yang hatinya seluas dataran Jupiter. EP yang selalu sabar, sampe mas Edo yang sekarang baik banget πŸ™πŸΌ (ini ga peres). Terima kasih teman teman, banyak pelajaran selama sebulan kita bersama. Terima kasih juga untuk teman teman MDP5, yang setiap hari dengan sabar dengerin kata kata "pet shop" dari mulut gw. Kalian keren.. semua seperti mudah. Seperti Tuhan sudah memberikan jalan untuk kami menghibur masyarakat Indonesia. Selamat hari raya Idhul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Salam untuk keluarga, dan selamat berlibur.
.
#net4goodpeople #nettv #net #broadcaster #televisimasakini #television #tvprogram #tv #bukanyatuhdisini #ramadan #creative #production

Well done. Thanks All Crew. Terimakasih juga buat good people yang sudah Setia nonton @bukanyadinet . Selamat hari Raya idul Fitri dari kami seluruh tim yang bertugas. Mohon maaf kalau ada salah salah perbuatan.
Akhirnya selesai, mari mudik mari bertemu keluarga 😚😚😚
.
.
.
.
.
#bukapuasa #bukanyatuhdisini #allcrew #netmediatama #nettv #productionassistant #creative #mudik

yeeyyy thx all πŸ€—πŸ˜πŸ˜‡πŸ€— #musician #musicianlife #guitarist #indonesia #indonesiaku #bukanyatuhdisini #bukanyatuhdinet

Countdown menuju hari kemenangan tim @bukanyadinet
Semangat gaes jangan kasih kendor. Gasss teruuusss
.
.
.
.
#bukanyatuhdisini #timproduksi #ramadhanberkah #netmedia

Yang stripping siapa, yang mukanya butek siapa. Yang perempuan siapa, yang hamil siapa.. πŸ˜‘
.
.
#broadcaster #net4goodpeople #nettv #net #television #production #tvprogram #goodpeople #televisimasakini #netmedia #netmediatama #bukapuasa #bukanyatuhdisini #wkwkwk

Sebut saja dia "Mawar"....πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜ Keep watching "Bukanya Tuh Disini" only on NET TV ....yukkkkk tayang tiap jam 18.00Wib setia banget nemenin Buka Puasa kalian 😘😍 #BukanyaTuhDisini #acarabukapuasatv
#female #hostfemale #netmediatama

seneng banget bisa gabung di tim ini, seniornya lucu lucu, senior PA nya baik2, dikasih ilmu banyak, walaupun ada senior yg sensi banget ama gw, produsernya jg baik banget, cast nya jg ramah pisan.
Baru pertama kali kerja di tv, trus dapet program yg live setiap hari. pergi zuhur pulang subuh. setiap hari bingungin nyari bahan kuis plesetan. banyak senang dan sedihnya. Seneng pas liat rating and share naik, sedih saat rating dan share turun dan ga naik naik. wkwkwkw... trus tiap hari jg bingung mau ngundang bintang tamu siapa, yg pas di budget, dan pas dgn cast tetapnya. pokonya mah, it's so great experiences #nofilter #Bukanyatuhdisini #nettv

Ga terasa hampir sebulan kerja bareng orang orang yang penuh bakat ini. Dari mulai kerja bareng komedian komedian favorite gw dari gw kecil. Sampe kerja bareng tim yang "komedi"nya tinggi banget. Berangkat Dzuhur, pulang imsak. Dari sehat sampai sakit. Belajar ilmu komedi baru, nulis script dari kejar kejaran sampe eneg. Set baru bangun h-4, sampai Buka puasa, cuma punya waktu 1 menit 30 detik. Rating share kita emang up and down. Tapi gw dikelilingi sama orang orang yang super optimis. Yang selalu memastikan kalau yang kita kerjakan adalah hal keren. Kita semua kerja pakai hati, itu yang bikin kita ga berantem selama hampir 30 hari. Selalu penuh tawa dan celetukan ga penting dari Pandhu πŸ˜‚. Nyari plesetan aja bisa sampe subuh. But it was so much fun! Terima kasih teman teman, kerja bareng kalian adalah salah satu hal terbaik, yang pernah gw alami selama karier gw di NET. Semoga apa yang kita kerjakan bisa bermanfaat untuk kita dan semua orang.
.
πŸ“Έ : @gerilaksamanaaa
.
.
#netmedia #net4goodpeople #nettv #broadcaster #television #friendship #team #teamwork #bukanyatuhdisini

Fokus pada apa yg dijalani. Reading sebelum live. Alhamdulillah lancar .
.
.
.
.
#reading #bukanyatuhdisini #nettv #grahamitra #stageC #sebelumlive

Alhamdulillah mayan bisa icip" πŸ˜‚πŸ˜
#BukanyaTuhdiSini
#Net
#18Juni2017
#BerkahRamadhan

22 Menit Live πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #NET.
#BUKANYATUHDISINI

Selamat sore...
Selama ramadhan nungguin waktu bedugnya di net tv aja yuks,
"Bukanya tuh disini" jam 5 sore... selamat berpuasa...
Pictures from @bukanyadinet
#sylviagenpati #sylviagenpatifans #bukanyatuhdisini #nettv #ramadhan

Lagi liat #bukanyatuhdisini ternyata ada @t_orasudi_ro

Buka nya Tuh Di Sini
Di Rumah Makan KaWan..
Bingung cari tempat buat buka bareng dengan budget suka suka.. Ga usah bingung.. langsung aja dateng atau tlp ke 081341119299
Rumah Makan KaWan
Jalan Naniwartabone Di Atas Salon Hairpro.
Gausah takut hujan/becek dan ga usah takut panas.. Tempatnya cozy abis dan instagramable deh .. Paket nya mulai dr
paket 15 ribu per orang (nasi goreng bakso sosis -Nasi Goreng Basis) udah pake air mineral lho.. Paket 23 rb per orang
Paket berdua 25 ribu per orang
Sampai paket beramai ramai ada lho.. Yuks ke KaWan aja.. Tunggu Apalagi
Rumah Makan Kawan
Solusi Buka Bareng Torang Samua.. #bukabareng
#bukanyaTuhDisini
#doyanbangedmakan
#foodie
#pakethemat
#bukapuasa
#puasa
#seafood
#ieathalal
#ilovekawan
#kawanlovers
#lapar
#gorontalo
#kulinerGorontalo
#kuliner
#catering
#outsidecatering
#nasidus
#delivery
#lunchbox
www.facebook.com/rumahmakankawan

Terima Kasih atas Kunjungannya Bapak Ibu dan keluarga besar Dir. Reserse Narkoba Polda Gorontalo. Dan kawanlovers semua.. Datang lagi ya.. #rumahmakankawan
#bukabareng
#bukanyaTuhDisini
#bukanyaTuhDiKawan
#kawanlovers
#polda
#gorontalo
#resersepolridirektoratnarkoba
#delivery #pesanantar#lunchbox #nasidus #catering #outsideCatering #kambingguling

Mudah mudahan acara nya lancar
#nettv
#bukanyatuhdisini
#inisahur_nettv

Another selfie bareng Korfak @widadooo n salah satu anak dakon @astrikapurba
Greget juga duduk nobar di depanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost✌ #selfie #BukanyaTuhDiSini #nettv #DakonFMIPACAMP #PMKFMIPA

Selfie bareng Korfak PMK FMIPA a.k.a @widadooo n bareng salah satu anak Sie Dakon FMIPA CAMP πŸ˜† @astrikapurba di stasiun TV😁

#latepost✌ #selfie #BukanyaTuhDiSini #nettv #DakonFMIPACAMP

Keberuntungan adalah saat kesempatan datang dan anda telah matang dengan segala persiapan,,, terimakasih ya Allah atas nikmatMu yg tak terhingga πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡ #bersyukur#mua#muacirebon
#paragondccirebon#paragonid
#magangtimartwardah2017#pemenangmakeupkompetisi2017
#instalikes#instagood#bukanyatuhdisini#net#makeupjunkie
#flawless

Pengalaman yg sangat berharga dan tidak akan terlupakan,terimakasih atas kesempatan yg d berikan kepada saya semoga ilmu2 yg saya dapat menjadi berkah dan bermanfaat,Aamiin amin ya roballalamin πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™‡πŸ™‡πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ🌸🌸🌸🌸🌸#wardahbeauty#pemenangmakeupkompetisi2017#paragondcbogor#paragonid#magangteamartwardah2017#instalike#instagood#bukanyatuhdisini#nettv#makeupjunkie

Aku tampil diBUKANYA TUH DISINI NETTV jam 5 sore.
Ayo nonton yaaaaaa.... #tidakapaapa #thethree #Kenta#Komeng#bukanyatuhdisini #nettv

Most Popular Instagram Hashtags