#bukanrekayasa

MOST RECENT

๐Ÿ‘จ: *buang angin dalam hening* dek coba tarik nafas yang dalam
๐Ÿ‘ฉ: *tarik nafas* anjay
๐Ÿ‘จ: mantep ya dek.. Nikmatilah selagi liburan
๐Ÿ‘ฉ: ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#ceritakita #dialagimules #sayakorbannya #diapelakunya #bukanrekayasa

Aku tidak nakal, aku tidak macam-macam, cukup satu macam, cukup kamu saja
#rindu
#bukanrekayasa

duhhh ini cuaca kalo dingin terus gini gawaat... jarum timbangan bisa lari ke kanan...ini martabak bikin semalam dimakan siang gini madi sangat empuukks ahhh endolll #hempaskantimbangan #hobbyngemil #citacitalangsing #bukanrekayasa

Assalamualaikum baby apa kabar sehat terus ya dek jadilah anak yang Sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua berguna bagi Nusa dan bangsa ya sayang ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Maafin mb ya dek selama di rumah kamu di gangguin terus habisnya kamu gemesin bikin mb pengen ngendong dan nidurin kamu tiap saat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… #bukananakhitz #bukanpamer #bukancintabiasa #bukan_asaljepret #bukansekadarluaran #bukanrekayasa #sayangbaby

Subhanalloh terlihat lafatz Allah pada saat kegiatan imtaq dan yasinan jum'at tgl 3 Agustus 2018. #bukanrekayasa

Bukan edit.. Bukan rekayasa.. Ini adalah Salah satu korban Soshin
Baju yg sama ๐Ÿ‘—
Dipakai orang yg sama ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
Apa yang membuatnya berbeda?? ๐Ÿค”๐Ÿค” Nahh Bagi yang pengen beda di coba paket soshinnya yahhh.. Badan jadi langsing & berat badan ideal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Rasa soshin seperti melon.. Manis..
Gak buat mules n jantung debar2..
Diet gak pake nyiksa dech cukup minum soshin
#bukanedit #bukanrekayasa #korbansoshin #badanlangsing #beratbadanideal #soshinmci #soshintea #dietsehat #mules #jantung #minumsehat #berkatsoshin #glucolagel #glucoladrink

Thank you @homerbogor untuk hp nya..๐Ÿ˜ best costume on instagram di acara grand opening nya,alhamdulillah rezeki yaa..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #bestcostume #homer #nyata #bukanrekayasa #rezeki #instafashion #instapic #instamoment #giveaway #competition #ceremonial #handphone #gadget #alhamdulillah

KAMU PUNYA TOKO
SAMA SAYA JUGA
KAMU JUALAN
SAMA SAYA JUGA JUALAN
KAMU DAPAT PEMBELI
SAMA SAYA DAPAT PEMBELI JUGA

BEDANYA
SAYA DAPAT PEMBELI
1 ORANG BONUS SAYA 1 JUTA
2 ORANG 2 JUTA
3 ORANG 3 JUTA
5 ORANG 5 JUTA
10 ORANG 10 JUTA

KALO KAMU BUAT DAPATIN 10 JUTA HARUS PUNYA PEMBELI BERAPA ORANG ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #AZARIA
#KOMISI1JUTA
#BONUSTERBESARDIINDONESIA
#BUKANREKAYASA
#GAKPERCAYA
#BUKTIKANAJA

Dari foto diatas kalian bisa tau siapa yang selalu gangguin dan ngerecokin setiap aku punya makanan, ada aja alesan buat minta.. padahal kan bisa mesen sendiri.
Klo soal yang cinta kita biasa berbagi, tapi klo masalah @milkymilkcake gak ada deh minta-minta.. beli sendiri! Bhaayy
#inipunyakitapunyakamumana
#milkymilkenakpol
#bukanendorse
#bukanrekayasa
#tapimilikbersama

kerjaan siapa ini @stevany_sv #bukanrekayasa

#buktinyatamsi
Jalan jalan gratis dari MSI
Semuanya gratis, dati tiket, penginepan, makan, dikasih uang jajan pula ... semuanya gratis dari MSI.

#bisnismudah #bisnismsi #cumaadadimsi #cumadiMSI #cumamsiygbisagini #cumamsi
Semuanya #real #bukanrekayasa

Wowww...air hidrogen juga bisa membantu menurunkan tekanan darah tinggi lohhh

DM saya or WA saya for more info 08158006504

#Hydrogen
#hydrogenwater
#hydrogenfontaine
#bukanrekayasa
#RealTesti

pas aku naik kopaja magrib" kenek nya nanya...
kenek : mbk baru bangun tidur yaa??
me : saya ini dari pergi mau pulang masa bangun tidur..
kenek : ohh habisnya matanya seperti orang bangun tidur..
me : tidak mata saya emang seperti ini saya emang sipit..
Dan itupun terulang kembali di kopaja juga magrib juga.. tapi beda kenek..
kenek : mbk mau nanya nihh asli mbk darimana.??
me : saya dari wonogiri solo saya orang jawa.. emang kenapa mas..
kenek : oh gak ap mbk maaf saya pikir mbk orang cina habisnya matanya sipit..
me : bukan mas saya jawa
Dan sering sekali orang nanya begitu pada saya entah dikantor atau bahkan dimana aja saya berada itu sangat sering.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#bukanrekayasa #asli #ciuss

Gambar apaan coba??

Most Popular Instagram Hashtags