#bukanmoneygame

2851 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum wr wb

Kadang masih banyak orang yg ragu untuk join paytren. Dikira takut rugi, takut gak balik modal, takut untungnya sedikit, takut money games, takut gak bisa dapat bonus komisi, takut gak dpat mitra dan masih bnyak takut takut yang lain
.
Padahal jika menghilangkan pemikiran negatif tersebut, dan berubah menjadi pemikiran positif selalu saja ada jalan dan dimudahkan dlm berbisnis paytren. Ingat 2.88% dr transaksi di gunakan untuk sedekah. Jika ingin sukses, kuncinya bersedekah kan? .
Berkacalah pada yg berhasil. Mereka dulu dari bawah. Tapi dgn usaha dan upaya smua bisa teratasi dan mereka nyaman dgn bisnis ini. .
Kalau kamu? Masih menjadi pegawai atau karyawan? Kenapa gak jadi bos? .
Think smart and do action .
Pengen punya paytren? Daftar paytren yuk, cukup membeli lisensi / hak usaha 350rb akan kami bimbing sampai mandiri dan bisa. Lisensi ini berlaku seumur hidup, selalu aktif meski deposit nol, dan bisa di wariskan. Bonus deposit awal pengaktifkan lisensi adalah 15ribu. Berkesempatan mendapat bonus jutaan rupiah dan reward berupa hp, traveling ke aingapur, motor, mobil, rumah, apartemen, dll

Cara daftar :
1. syarat punya nomor rekening, karena nanti bonus akan masuk ke rekening dan juga punya KTP/KK
2. Hubungi admin untuk mendapatkan tiket lisensi
3. Mengisi data dari admin
4. Transfer 350rb untuk membeli lisensi / hak usaha ke nomor rekening PT veritra sentosa international baik via bni/bri/bca/mandiri atau ke alfamart/alfamidi
5. Menunggu sms otomatis yg berisikan userID dan pasword . ๐Ÿ‘‰Cuma 350 rb anda sudah bisa Menjadi pengusaha asal kalian mau berusaha :) Yakin aja setiap usaha pasti ada hasilnya :) ๐Ÿ‘‰Kami sediakan berupa grup full Bimbingan Mitra Baru,kelas khusus dari duta paytren para orang sukses di paytren Untuk Mitra baru. "Sukses berawal dari keberanian kita setiap mengambil keputusan" ๐Ÿ‘‰|| Extra Full Bimbingan ||๐Ÿ‘ˆ Leader Executive ๐Ÿข
Angga Adi Putra
Hubungi :
WA : 083852006061 || Klik link yang sudah tercantum di bio :) #kuliahsambilkerja
#paytren
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#paytrenjawatimur
#paytrenbangkalan
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrensido

Gaya hidup seseorang bergantung kepada dirinya sendiri. Bagaimana dia mencorakkan jadual dan sisa sisa kehidupan nya di dunia yang sementara ini. Bukannya orang lain yang menentukan untukknya.
.
Jika kita dengar orang yang berjaya di luar sana, kehidupan mereka permulaan sebelum berjaya bukanlah mudah yang kita sangka. Pasti banyak yang mereka telah lalui. Banyak juga yang mereka sudah rasai. Pahit manis dalam kehidupan adalah perkara biasa.
.
Jangan lihat seseorang apabila dia senang, apabila dia diatas, apabila dia sudah berjaya sekarang. Tetapi datanglah kepada dia, dan tanya BAGAIMANA MEREKA BERMULA. In Syaa Allah.
.
.

#businessacademy360
#RoyalBusinessSchool #bruneidarussalam #dubai #sideincome #worldwide #companytop10 #bukanmoneygame #student #studentlife #uitmlife #nakkaya #rezekiAllahbagi #moneyfreedom #timefreedom #viefans #rbsfans #gbecsapok #carikeberkatan

Today Business Meeting "Gila!!!" DAPAT RM3000 ON THE SPOT

BISNES NI KHAS KEPADA YANG TAK PANDAI CARI ORANG . TAK SUKA CARI ORANG . AND YANG PALING PENTING NAK DUDUK DIAM TUNGGU DUIT . MODAL KECIL TAPI DIVIDEN TINGGI .

#bukanmoneygame
#bukanskimcepatkaya
#syariahcompliance

Kami ada penyelesaiannya.
Sila letak no phone atau terus whatsapp utk fast response .
Jangan tunggu lagi ..majukan kehidupan anda and create your own destiny.

#Berdiri atas kaki sendiri โ˜Ž๏ธ 011-40714457
โ˜Ž๏ธ 011-40714457
โ˜Ž๏ธ 011-40714457

Assalamualaikum wr wb

Selamat siang

Salah satu bonus komisi salah satu mitra paytren di bulan april. Mau?

Jalani bisnis paytrennya

Yuk daftar payten

Pengen punya paytren? Daftar paytren yuk, cukup membeli lisensi / hak usaha 350rb akan kami bimbing sampai mandiri dan bisa. Lisensi ini berlaku seumur hidup, selalu aktif meski deposit nol, dan bisa di wariskan. Bonus deposit awal pengaktifkan lisensi adalah 15ribu. Berkesempatan mendapat bonus jutaan rupiah dan reward berupa hp, traveling ke aingapur, motor, mobil, rumah, apartemen, dll

Cara daftar :
1. syarat punya nomor rekening, karena nanti bonus akan masuk ke rekening dan juga punya KTP/KK
2. Hubungi admin untuk mendapatkan tiket lisensi
3. Mengisi data dari admin
4. Transfer 350rb untuk membeli lisensi / hak usaha ke nomor rekening PT veritra sentosa international baik via bni/bri/bca/mandiri atau ke alfamart/alfamidi
5. Menunggu sms otomatis yg berisikan userID dan pasword

Tanya tanya dulu juga boleh

Registrasi+Bimbingan

Wa : 081331301561
Bbm: D9065A83

#kuliahsambilkerja
#paytren
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#paytrenjawatimur
#paytrenbangkalan
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrensidoarjo
#paytrenlamongan
#paytrentuban
#paytrenbojonegoro
#paytrenmojokerto
#paytrenindonesia
#paytrenmalang
#paytrenustyusufmansur
#paytrenbandung
#paytrenaceh
#paytrenkalimantan
#paytrensumatra
#paytrenlampung
#paytrenjakarta
#paytrensemarang
#paytrenbandung
#infoPaytren
#daftarpaytren
#surabaya

โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธAMARAN โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ
INI BUKAN SKIM CEPAT KAYA ATAU MONEY GAME !! [LOW RISK, HIGH RETURN]

Real investment di OTC MARKET minimum RM1350 dan gain profit RM6000-RM20,000 dalam tempoh 18 bulan. Dengan modal serendah RM1350 anda akan dapat 450 unit saham yang bernilai 2.19 usd per unit. Tapi company bagi offer anda beli saham dengan harga bawah 1 usd per unit. Untung ke untung?

Alhamdulillah setiap hari ada peningkatan positive dari orang ramai yang invest dalam business Abang..Semakin ramai yang ambil peluang awal sementara harga saham masih murah. Selepas ini akan ada banyak lagi projek-projek baru yang company akan jalankan dan pada waktu itu jangkaan harga saham akan naik sehingga 10 usd per unit

Berminat dan serius untuk invest direct dm/wasap Abang

Wassap +6011-23076366

#grandmilionaireclub #shahlife #motifvairal #bukanmoneygame #bukanskimcepatkaya

Gila!!!" DUDUK DIAM DAPAT RIBU RIBAN

BISNES NI KHAS KEPADA YANG TAK PANDAI CARI ORANG . TAK SUKA CARI ORANG . AND YANG PALING PENTING NAK DUDUK DIAM TUNGGU DUIT . MODAL KECIL TAPI DIVIDEN TINGGI .

#bukanmoneygame
#bukanskimcepatkaya
#syariahcompliance

Kami ada penyelesaiannya.
Sila letak no phone atau terus whatsapp utk fast response . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ws mai
.0174411528

"Gila!!!" DAPAT RM3000 ON THE SPOT

BISNES NI KHAS KEPADA YANG TAK PANDAI CARI ORANG . TAK SUKA CARI ORANG . AND YANG PALING PENTING NAK DUDUK DIAM TUNGGU DUIT . MODAL KECIL TAPI DIVIDEN TINGGI .

#bukanmoneygame
#bukanskimcepatkaya
#syariahcompliance

Kami ada penyelesaiannya.
Sila letak no phone atau terus whatsapp utk fast response . โ˜Ž๏ธ 011-21428516
โ˜Ž๏ธ 011-21428516
โ˜Ž๏ธ 011-21428516

"Gila!!!".
==============================
DUDUK DIAM DAPAT RIBU RIBAN

BISNES NI KHAS KEPADA YANG TAK PANDAI CARI ORANG . TAK SUKA CARI ORANG . AND YANG PALING PENTING NAK DUDUK DIAM TUNGGU DUIT . MODAL KECIL TAPI DIVIDEN TINGGI.
.

Kami ada penyelesaiannya.
Sila letak no phone atau terus whatsapp utk fast response
.
๐Ÿ“ฒ019.361.2708 (anas)
๐Ÿ“ฒ019.361.2708 (anas)
๐Ÿ“ฒ019.361.2708 (anas)
.
#bukanmoneygame
#bukanskimcepatkaya
#syariahcompliance
#anasanot
#bisnesonline

Anda mahu duit banyak dan halal macam nie masuk hari hari..?? Jom ikut que buat bisness .. sekarang jom pm que.. bisnes nie tak xperlu berjln dan bersusah payah.. whatsapp 01125439007
wechat syairie_36
#bisnesacademy360 #bukanmoneygame #menjanapendapatan

MOST RECENT

๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ DUH, JLEB BANGET NIH BACANYA. ASLI MIRIS... ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
Saya copy paste tulisan mitra I-GIST yang berasal dari Timor Leste dengan gaya bahasa dan tulisan yang tidak saya ubah sedikitpun:
.
"Bukti lgi dari jerman ( germani ) datang ke indonesia untuk gabung tanam pohon berjamaah bersama igist, tpi orang indonesia malah tutup mata tutup telinga,,, apa sih yg bikin anda ragu,,,? Legalitas lengkap di lindungi hukum, perawatan di dampingi tenaga ahli, setiap member dapat sertifikat resmi, kantor pusat jelas, lahan ada, pabrik ada, hasil olahan banyak,,,, jangan nunggu bukti2 baru tergerak hati nya,, tpi ambil tindakan eksen jadilah bukti berikut nya, turut ambil bagian jadi kluarga besar green warrior, ga ada yg salah jadi pemyelamat bumi untuk generasi penerus kita nanti nya, Salam sukses mulia sejahtera go green go milyader,".
.
Itu Warga Negara Timor Leste lho yang ngomong/nulis. Jleb banget. Tulisan itu keluar ketika bertambah banyak lagi dan lagi mitra jabon I-GIST dari luar negeri. Kali ini ada mister dari Frankfurt Jerman yang siap bekerja sama dengan PT GMN setelah mister ini rela jauh2 bertemu dengan Pak Hendrayana (Dirut PT GMN) dan berkunjung ke #GWOODS Center Bandung.
.
Intinya, yang dari Jerman, Timor Leste, dan negara2 lain aja mau jadi Green Warrior dan jadi bukti berikutnya, tapi kenapa yang dari Indonesia malah kebanyakan bengongnya ya? Yah, cuma pikiran kritis Anda yang bisa menjawab. Eh bentar, yakin tuh pikiran kritis bukan pikiran negatif? Rugi ih negatif thinking mulu, apalagi kalo ditambah ngomongin jelek. Udah mah dosa, kebaikan yang dipunya malah ditransfer ke objek penderita ๐Ÿ˜Š
.
Btw insya Alloh di Timor Leste akan segera dibuka juga pabrik pengolahan hasil panen pohon jabon I-GIST.
.
Salam Mulia Sejahtera.
GO GREEN, GO MILIARDER.
.
Info: Adiet
Phone/WA: 08179290422
BBM: D911CAE2
.
#BisnisRiil
#BukanMoneyGame
#YakinHalal
#YakinAman
#YakinPanen
#AntiRiba
#AntiRugi
#MultiManfaat
#GoGreen
#UntukSemua
#DuniaAkhirat
#HijaukanBumi
#MerahkanDompet
#MuliaSejahtera
#IndonesiaKaya

MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY

PayTren FINTECH (FINANCIAL TECHNOLOGY)

Bank Indonesia (BI) pada 14 November 2016 telah meresmikan BI Fintech Office (BI-FTO). Peresmian ini pada dasarnya dilatar belakangi oleh pertumbuhan pelaku usaha rintisan (startup) di bidang fintech yang cukup pesat.

PAHAMI INI bahwa paytren dijadikan salah 1 pilot projectnya : payTren dapat digunakan dengan mendaftar dgn system network yakni mendaftar kepada mitra payTren aktif, artinya semakin anda lebih awal mendaftar semakin cepat anda akan menjadi yang terdepan dengan kompensasi yang dijanjikan management payTren.

Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal.

Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya.
Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM.
Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin "lihat dulu" / "mengamati dulu"
.
Sahabat ku, sudah lihat POLAnya?
Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital.
Butuh 3tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (statistik pertumbuhan mitra terakhir di www.treni.co.id ), pertumbuhan mitra baru PayTren 3ribuan sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN!
PayTren mulai diterima banyak orang.
Sudah saatnya Anda juga
.
JANGAN JALANKAN BISNISNYA
Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik.
Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren.

Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : wa 082141780216

#kuliahsambilkerja
#paytren
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#paytrenjawatimur
#paytrenbangkalan
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrensidoarjo
#paytrenlamongan
#paytrentuban
#paytrenbojonegoro
#paytrenmojokerto
#paytrenindonesia
#paytrenmalang
#paytren

Assalamualaikum wr wb
Salah satu bonus komisi salah satu mitra paytren di bulan maret. Mau?

Jalani bisnis paytrennya

Yuk daftar payten

Pengen punya paytren? Daftar paytren yuk, cukup membeli lisensi / hak usaha 350rb akan kami bimbing sampai mandiri dan bisa. Lisensi ini berlaku seumur hidup, selalu aktif meski deposit nol, dan bisa di wariskan. Bonus deposit awal pengaktifkan lisensi adalah 15ribu. Berkesempatan mendapat bonus jutaan rupiah dan reward berupa hp, traveling ke aingapur, motor, mobil, rumah, apartemen, dll

Cara daftar :
1. syarat punya nomor rekening, karena nanti bonus akan masuk ke rekening dan juga punya KTP/KK
2. Hubungi admin untuk mendapatkan tiket lisensi
3. Mengisi data dari admin
4. Transfer 350rb untuk membeli lisensi / hak usaha ke nomor rekening PT veritra sentosa international baik via bni/bri/bca/mandiri atau ke alfamart/alfamidi
5. Menunggu sms otomatis yg berisikan userID dan pasword

Tanya tanya dulu juga boleh

Registrasi+Bimbingan

Wa : 085860032693

#kuliahsambilkerja
#paytren
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#paytrenjawatimur
#paytrenbangkalan
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrensidoarjo
#paytrenlamongan
#paytrentuban
#paytrenbojonegoro
#paytrenmojokerto
#paytrenindonesia
#paytrenmalang
#paytrenustyusufmansur
#paytrenbandung
#paytrenaceh
#paytrenkalimantan
#paytrensumatra
#paytrenlampung
#paytrenjakarta
#paytrensemarang
#paytrenbandung
#infoPaytren
#daftarpaytren
#surabaya

Sambilยฒ saya buat bisnes #ePaytopup dan #simkad.... saya dapat laa jumpa ramai orang. Majoriti belum ramai buka simpanan #bitcoin.
Yang tak buat lagi, mereka kata sekarang dah mahal... menyesal tak buka simpanan dari 2009 masa tu murah aje. Tak sangka sekarang 1 bitcoin dah RM10,+++.++ Tapi bila saya #offer peluang hari ini.... minima paling bagus ada daripada takde hanya RM120 aje sudah memadai sekali seumur hidup, mereka tak lepaskan peluang ini !!!! Syukuran.

#RM120 aje.... kalau buat beli rokok habis terbakar gitu aje... kalau bayar bil data internet habis gitu aje... Entah apalagi...macamยฒ laa dengan RM120 tu

Cuba hari nie saje RM120 buat simpanan.... tempoh 60 hari masa berjalan bila bertangguhยฒ lagi lambat 60 hari untuk #pasif income anda hariยฒ

Lihat komen pertama untuk cara pendaftaran
ATAU klik wasap.my/0134513621/ETH

https://ethtrade.io/agent648203
https://ethtrade.org/agent648203
.
#bukanMLM #bukanSCAM #bukanMoneyGame

โ€ผ๏ธPRICE UPDATE 15 JULY 2017 till 28 JULY 2017โ€ผ๏ธ *INVEST RM1350* ๐Ÿ˜ป
Dapat 409 UNIT SAHAM
APABILA SAHAM NAIK
๐Ÿ‘‰๐Ÿป3$ return RM5,526
๐Ÿ‘‰๐Ÿป5$ return RM9,203
๐Ÿ‘‰๐Ÿป10$ return RM18,405 *INVEST RM4500* ๐Ÿ˜˜
Dapat 1370 UNIT SAHAM
APABILA SAHAM NAIK
๐Ÿ‘‰๐Ÿป3$ return RM18,495
๐Ÿ‘‰๐Ÿป5$ return RM30,825
๐Ÿ‘‰๐Ÿป10$ return RM61,650 *INVEST RM13,500* ๐Ÿค“
Dapat 4110 UNIT SAHAM
APABILA SAHAM NAIK
๐Ÿ‘‰๐Ÿป3$ return RM55,485
๐Ÿ‘‰๐Ÿป5$ return RM92,475
๐Ÿ‘‰๐Ÿป10$ return RM184,950 *INVEST RM45,000*๐Ÿ˜Ž
Dapat 13,697 UNIT SAHAM
APABILA SAHAM NAIK
๐Ÿ‘‰๐Ÿป3$ return RM184,910
๐Ÿ‘‰๐Ÿป5$ return RM308,183
๐Ÿ‘‰๐Ÿป10$ return RM616,365 *INVEST RM135,000*๐Ÿ”ฅ
Dapat 41,097 UNIT SAHAM
APABILA SAHAM NAIK
๐Ÿ‘‰๐Ÿป3$ return RM554,810
๐Ÿ‘‰๐Ÿป5$ return RM924,683
๐Ÿ‘‰๐Ÿป10$ return RM1,849,365 ๐Ÿ“ฒFAZRUL ~ 0169331916
๐Ÿ“ฒFAZRUL ~ 0169331916
๐Ÿ“ฒFAZRUL ~ 0169331916

#GrandMillionareClub
#investment
#otcmarkets
#realinvestment
#bukanmlm
#bukanmoneygame
#bukanskimcepatkaya
#fazrullifestyle
#fazrulbusinessproject
#fazrulyoungmillionaire

Paytren sudah mulai eksis di mall sebagai alat bayarnya.... Dan kamu masih aja berfikir ๐Ÿ˜…

Jangan terus2an jadi customer yg tidak dapat apa2 dari setiap transaksi โ˜บ

Pake paytren keuntungannya balik lagi ke kita โ˜บ
.
Info, daftar dan bimbingan PayTren :
IG - @anggi.sitoresmi
WhatsApp ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/AnggiLeaderPaytren_081249443264

#paytren
#paytrensurabaya
#paytrenindonesia
#bisnis
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#usahaonline
#bisnisreceh
#bisnismodalkecil
#iburumahtangga
#irt
#lowongankerja
#pengangguran
#lowker
#lowkersby
#lowkerindonesia
#kuliahsambilkerja
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#infoPaytren
#daftarpaytren

paytren:
Assalamualaikum wr wb

Selamat pagi

Salah satu bonus komisi salah satu mitra paytren di bulan april. Mau?

Jalani bisnis paytrennya

Yuk daftar payten

Pengen punya paytren? Daftar paytren yuk, cukup membeli lisensi / hak usaha 350rb akan kami bimbing sampai mandiri dan bisa. Lisensi ini berlaku seumur hidup, selalu aktif meski deposit nol, dan bisa di wariskan. Bonus deposit awal pengaktifkan lisensi adalah 15ribu. Berkesempatan mendapat bonus jutaan rupiah dan reward berupa hp, traveling ke aingapur, motor, mobil, rumah, apartemen, dll

Cara daftar :
1. syarat punya nomor rekening, karena nanti bonus akan masuk ke rekening dan juga punya KTP/KK
2. Hubungi admin untuk mendapatkan tiket lisensi
3. Mengisi data dari admin
4. Transfer 350rb untuk membeli lisensi / hak usaha ke nomor rekening PT veritra sentosa international baik via bni/bri/bca/mandiri atau ke alfamart/alfamidi
5. Menunggu sms otomatis yg berisikan userID dan pasword

Tanya tanya dulu juga boleh

Registrasi+Bimbingan

Wa : 9895335246036

#kuliahsambilkerja
#paytren
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#paytrenjawatimur
#paytrenbangkalan
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrensidoarjo
#paytrenlamongan
#paytrentuban
#paytrenbojonegoro
#paytrenmojokerto
#paytrenindonesia
#paytrenmalang
#paytrenustyusufmansur
#paytrenbandung
#paytrenaceh
#paytrenkalimantan
#paytrensumatra
#paytrenlampung
#paytrenjakarta
#paytrensemarang
#paytrenbandung
#infoPaytren
#daftarpaytren
#surabaya

Bismillah,
#geserPicture ๐Ÿ‘‰

Saat memutuskan untuk berbisnis MLM :
- Cek perizinan nya
- Cek legalitas nya
- Cek owner nya
.
Alhamdulillah, perizinan dan legalitas PayTren komplit.. Ga kurang suatu apapun..
.
Ownernya jelas, ust @yusufmansurnew ๐Ÿค—

Jadi apa masih ragu? Lucu dehh kalo masih ragu. Hehe.

Info aktivasi chat me
RATNA
WA - 08975508998

#semangatpagi
#paytren
#paytrensurabaya
#paytrenindonesia
#bisnis
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#usahaonline
#bisnisreceh
#bisnismodalkecil
#iburumahtangga
#irt
#lowongankerja
#pengangguran
#lowker
#lowkersby
#lowkerindonesia
#kuliahsambilkerja
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#infoPaytren
#daftarpaytren
#happyPaytren #pokoknyaPAYTRENINaja

PayTren sudah mulai exsist di mall sebagai alat bayarnya.... Dan kamu masih aja berfikir๐Ÿ˜…

Jangan terus2an jadi customer yg tdk dapat apa2 dari setiap transaksiโ˜บ

Pake PayTren keuntungannya balik lagi ke kitaโ˜บ
.
Info Daftar BISNIS BERKAH PayTren Ust. Yusuf Mansyur hubungi :
.
EKA safitri
Mitra PayTren Indonesia
085755800518 (WA/SMS)
.
#kuliahsambilkerjaย ย #paytrenย #bisnisonlineย ย #bisnisberkahย #bisnisterpercayaย ย #pengusahamudaย #pengusahaย ย #bukanmoneygameย #paytrenjawatimurย ย #paytrenbangkalanย #paytrensurabayaย ย #paytrengresikย #paytrensidoarjoย ย #paytrenlamonganย #paytrentubanย ย #paytrenbojonegoroย #paytrenmojokertoย ย #paytrenindonesiaย #paytrenmalangย #paytrenustyusufmansurย #paytrenbandungย ย #paytrenacehย #paytrenkalimantanย ย #paytrensumatraย #paytrenlampungย ย #paytrenjakartaย #paytrensemarang #seriosa #ayatsucialquran

Kalau saya sih lebih suka jadi konsumen dan pebisnis ๐Ÿ˜„. Insha Allah rejeki berkah dan barokahhh

Mungkin msih bnyak yg gak tau paytren, mgkin masih juga ad yg ragu dgn alasan join nanti saja ataupun takut gk ada hasilnya, takut dikira money game atau apa pun itu.
Sepertinya perlu bnyak yg di luruskan.
Jadi paytren ini ownerny ust yusuf mansyur. Paytren itu aplikasi bayar bayar. Hijrah dari cara konvensional ke cara lebih modern krn mengikuti jaman.. bermodal hp android atau ios dan 350rb untuk beli lisensi yg diakui legalitasnya. Kelebihan / keuntungannya banyak, apalagi setiap transaksi bernilai sedekah. Krn bnyak mitra paytren yg telah sukses. Semoga yang lain bs mengikuti jejak jejak para mitra..
.
Info / pendaftaran
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa 081901110101
.
#kuliahsambilkerja
#paytren
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#paytrenjawatimur
#paytrenbangkalan
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrensidoarjo
#paytrenlamongan
#paytrentuban
#paytrenbojonegoro
#paytrenmojokerto
#paytrenindonesia
#paytrenmalaysia
#paytrenuym

Dibutuhkan tekadย  BESARย  untukย  mencapai impian.

Diperlukan PROSESย  panjang untuk meraih kesuksesan.
Bermulaย  padaย  sebuah harapan,,Dan hanya berakhir INDAH bilaย  kamuย  SETIA mnyelesaikan.

Salamย  perubahan :) Info aktivasi dn gabung PAYTREN chat me
RATNA
WA - 08975508998
,
#paytren
#paytrensurabaya
#paytrenindonesia
#bisnis
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#usahaonline
#bisnisreceh
#bisnismodalkecil
#iburumahtangga
#irt
#lowongankerja
#pengangguran
#lowker
#lowkersby
#lowkerindonesia
#kuliahsambilkerja
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#infoPaytren
#daftarpaytren

AMAZING PARADISE edp nya ORIFLAME ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nuansa aroma floral fruity, seger
Woody citrus yang bikin mood ok selalu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Apalagi... DISKONnya 30% nih
Nggak pakai nanti ya ordernya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Langsung hub SAYA ya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Yanti Purwaningsari
๐ŸŒป Wa 0856 4834 6857
๐ŸŒป Pin D10E73C4

#ParfumnyaOriflame
#OriflameProdukBerkualitas
#PeluangUsahaMasaDepan
#BisnisBuatSiapaSaja
#BisnisJaga2
#BukanMoneyGame
#DapatTransferanTiapBulan

Kalau saya sih lebih suka jadi konsumen dan pebisnis ๐Ÿ˜„. Insha Allah rejeki berkah dan barokahhh

Mungkin msih bnyak yg gak tau paytren, mgkin masih juga ad yg ragu dgn alasan join nanti saja ataupun takut gk ada hasilnya, takut dikira money game atau apa pun itu.
Sepertinya perlu bnyak yg di luruskan.
Jadi paytren ini ownerny ust yusuf mansyur. Paytren itu aplikasi bayar bayar. Hijrah dari cara konvensional ke cara lebih modern krn mengikuti jaman.. bermodal hp android atau ios dan 350rb untuk beli lisensi yg diakui legalitasnya. Kelebihan / keuntungannya banyak, apalagi setiap transaksi bernilai sedekah. Krn bnyak mitra paytren yg telah sukses. Semoga yang lain bs mengikuti jejak jejak para mitra..
.
Info / pendaftaran
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 081901110101
.
#kuliahsambilkerja
#paytren
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#paytrenjawatimur
#paytrenbangkalan
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrensidoarjo
#paytrenlamongan
#paytrentuban
#paytrenbojonegoro
#paytrenmojokerto
#paytrenindonesia
#paytrenmalaysia
#paytrenuym

Apakah Paytren itu MLM..?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Iya betul, Paytren adalah sebuah bisnis yang memakai konsep jejaring (MLM) ๐Ÿ˜Š
Tapi tunggu dulu.. jangan NEGATIF dulu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan samakan Paytren dengan bisnis MLM lainnya.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Kenapa?
karena paytren jauuhh berbeda dengan bisnis MLM2 yang pernah ada.๐Ÿ“
.
Di paytren :๐Ÿ“๐Ÿ“
1. tidak ada TUTUP POIN.
di MLM lain ada tutup poin yang biasanya memberatkan para member2nya (karna tiap bulan wajib belanja, sedangkan produknya belum tentu dibutuhkan) sedang di PAYTREN TIDAK ADA TUTUP POIN
.
2. tidak ada TARGET.
di MLM lain setiap bulannya ada target, sehingga kalo tidak tercapai.. keanggotaan bisa hangus,dll.
sedangkan di PAYTREN TIDAK ADA TARGET bahkah bisa di wariskan, semakin rajin.. maka hasil yang didapat semakin baik
.
3. Produk Mudah Dijual bahkan DICARI ORANG.
di MLM lain biasanya produknya susah dijual karna pangsa pasarnya hanya orang2 tertentu. Seperti contoh MLM produk obat2an, berarti hanya bisa dijual kepada orang yg butuh obat saja, di samping itu harga produknya pun mahal. sehingga membuat para membernya keberatan.
.
Sedangkan di PAYTREN,
SEMUA ORANG PASTI PAKAI PRODUKNYA

Siapa yg kuat gak isi pulsa selama 1 bulan..? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Siapa yang kuat ga isi listrik selama 1 bulan..? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Jadi udah jelas ya, walaupun paytren memakai sistem MLM, tapi MLMnya insya allah baik dan mudah dijalankan.. Banyak bukti real yang sudah bermunculan, dan dari semua kalangan..
.
Yuk pakai PayTren :)
.
Info untuk join PayTren :
WA ๐Ÿ“ฒ- 0822-7758-2910
Line : diahandriani30
Bbm: 5FD7C7E3

#paytren
#paytrenjombang
#paytrenindonesia
#bisnis
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#usahaonline
#bisnisreceh
#bisnismodalkecil
#kuliahsambilkerja
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#infoPaytren
#daftarpaytren

Apakah Paytren itu MLM..?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Iya betul, Paytren adalah sebuah bisnis yang memakai konsep jejaring (MLM) ๐Ÿ˜Š
Tapi tunggu dulu.. jangan NEGATIF dulu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan samakan Paytren dengan bisnis MLM lainnya.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Kenapa?
karena paytren jauuhh berbeda dengan bisnis MLM2 yang pernah ada.๐Ÿ“
.
Di paytren :๐Ÿ“๐Ÿ“
1. tidak ada TUTUP POIN.
di MLM lain ada tutup poin yang biasanya memberatkan para member2nya (karna tiap bulan wajib belanja, sedangkan produknya belum tentu dibutuhkan) sedang di PAYTREN TIDAK ADA TUTUP POIN
.
2. tidak ada TARGET.
di MLM lain setiap bulannya ada target, sehingga kalo tidak tercapai.. keanggotaan bisa hangus,dll.
sedangkan di PAYTREN TIDAK ADA TARGET bahkah bisa di wariskan, semakin rajin.. maka hasil yang didapat semakin baik
.
3. Produk Mudah Dijual bahkan DICARI ORANG.
di MLM lain biasanya produknya susah dijual karna pangsa pasarnya hanya orang2 tertentu. Seperti contoh MLM produk obat2an, berarti hanya bisa dijual kepada orang yg butuh obat saja, di samping itu harga produknya pun mahal. sehingga membuat para membernya keberatan.
.
Sedangkan di PAYTREN,
SEMUA ORANG PASTI PAKAI PRODUKNYA

Siapa yg kuat gak isi pulsa selama 1 bulan..? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Siapa yang kuat ga isi listrik selama 1 bulan..? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Jadi udah jelas ya, walaupun paytren memakai sistem MLM, tapi MLMnya insya allah baik dan mudah dijalankan.. Banyak bukti real yang sudah bermunculan, dan dari semua kalangan..
.
Yuk pakai PayTren :)
.
Info untuk join PayTren :
WA ๐Ÿ“ฒ- 0822-7758-2910
Line : diahandriani30
Bbm: 5FD7C7E3

#paytren
#paytrenjombang
#paytrenindonesia
#bisnis
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#usahaonline
#bisnisreceh
#bisnismodalkecil
#kuliahsambilkerja
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#infoPaytren
#daftarpaytren

Alhamdulillah ya temen-temen awi
sudah berada di bisnis yg tepat๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ .

Dari dulu paling takut sama bisnis yg instan penghasilannya,yg kata nya setiap hari bisa dapat
1 juta..1 juta..itu.. ternyata oh ternyata๐Ÿ™ˆ

Klikโžกhttps://m.detik.com/finance/moneter/d-3568941/ojk-hentikan-operasional-first-travel

Uda lah yaah Oriflame an aja...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

#BisnisAWI
#BisnisNyataTerpercaya
#TerdaftardiAPLI
#SistemnyaJelasDanAman
#BukanMoneyGame

Apakah Paytren itu MLM..?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Iya betul, Paytren adalah sebuah bisnis yang memakai konsep jejaring (MLM) ๐Ÿ˜Š
Tapi tunggu dulu.. jangan NEGATIF dulu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan samakan Paytren dengan bisnis MLM lainnya.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Kenapa?
karena paytren jauuhh berbeda dengan bisnis MLM2 yang pernah ada.๐Ÿ“
.
Di paytren :๐Ÿ“๐Ÿ“
1. tidak ada TUTUP POIN.
di MLM lain ada tutup poin yang biasanya memberatkan para member2nya (karna tiap bulan wajib belanja, sedangkan produknya belum tentu dibutuhkan) sedang di PAYTREN TIDAK ADA TUTUP POIN
.
2. tidak ada TARGET.
di MLM lain setiap bulannya ada target, sehingga kalo tidak tercapai.. keanggotaan bisa hangus,dll.
sedangkan di PAYTREN TIDAK ADA TARGET bahkah bisa di wariskan, semakin rajin.. maka hasil yang didapat semakin baik
.
3. Produk Mudah Dijual bahkan DICARI ORANG.
di MLM lain biasanya produknya susah dijual karna pangsa pasarnya hanya orang2 tertentu. Seperti contoh MLM produk obat2an, berarti hanya bisa dijual kepada orang yg butuh obat saja, di samping itu harga produknya pun mahal. sehingga membuat para membernya keberatan.
.
Sedangkan di PAYTREN,
SEMUA ORANG PASTI PAKAI PRODUKNYA

Siapa yg kuat gak isi pulsa selama 1 bulan..? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Siapa yang kuat ga isi listrik selama 1 bulan..? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Jadi udah jelas ya, walaupun paytren memakai sistem MLM, tapi MLMnya insya allah baik dan mudah dijalankan.. Banyak bukti real yang sudah bermunculan, dan dari semua kalangan..
.
Yuk pakai PayTren :)
.
Info Pendaftaran

WA ๐Ÿ“ฒ- 081901110101

#paytren
#paytrenjombang
#paytrenindonesia
#bisnis
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#usahaonline
#bisnisreceh
#bisnismodalkecil
#kuliahsambilkerja
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#infoPaytren
#daftarpaytren

Assalamualaikum wr wb

Selamat siang

Salah satu bonus komisi salah satu mitra paytren di bulan april. Mau?

Jalani bisnis paytrennya

Yuk daftar payten

Pengen punya paytren? Daftar paytren yuk, cukup membeli lisensi / hak usaha 350rb akan kami bimbing sampai mandiri dan bisa. Lisensi ini berlaku seumur hidup, selalu aktif meski deposit nol, dan bisa di wariskan. Bonus deposit awal pengaktifkan lisensi adalah 15ribu. Berkesempatan mendapat bonus jutaan rupiah dan reward berupa hp, traveling ke aingapur, motor, mobil, rumah, apartemen, dll

Cara daftar :
1. syarat punya nomor rekening, karena nanti bonus akan masuk ke rekening dan juga punya KTP/KK
2. Hubungi admin untuk mendapatkan tiket lisensi
3. Mengisi data dari admin
4. Transfer 350rb untuk membeli lisensi / hak usaha ke nomor rekening PT veritra sentosa international baik via bni/bri/bca/mandiri atau ke alfamart/alfamidi
5. Menunggu sms otomatis yg berisikan userID dan pasword

Tanya tanya dulu juga boleh

Registrasi+Bimbingan

Wa : 082285648093

#kuliahsambilkerja
#paytren
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnisterpercaya
#pengusahamuda
#pengusaha
#bukanmoneygame
#paytrenjawatimur
#paytrenbangkalan
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrensidoarjo
#paytrenlamongan
#paytrentuban
#paytrenbojonegoro
#paytrenmojokerto
#paytrenindonesia
#paytrenmalang
#paytrenustyusufmansur
#paytrenbandung
#paytrenaceh
#paytrenkalimantan
#paytrensumatra
#paytrenlampung
#paytrenjakarta
#paytrensemarang
#paytrenbandung
#infoPaytren
#daftarpaytren
#surabaya

Most Popular Instagram Hashtags