[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukanlomba

198 posts

TOP POSTS

RUKUN
Kakak adik ini mengekspresikan rasa sayangnya dgn cara masing2 yg khas. Yg gd dgn cara menggoda hampir smua hal yg dilakukan adiknya. Yg kecil menginterpretasikan sbg gangguan yg harus ditiadakan. Nama panggilan pun terkesan ngawur... Kadang adiknya dipanggil Clon-clon, kadang Cli-Cli... semau Yoso manggil. Tetep rukun yo le ndhuk dengan expresimu ...
= 16:04:17 =
#family #familytime #familyphotography #klaten #bukanlomba

#BottleChallange #bukaniklan #bukanlomba #gamegabutmusimujan
Game Gabut Musim Ujan πŸ˜†
Ente bisa?
Yg bisa, uploud n kasih hastag #ChallangeDariAzizidoel (No Prize, just for fun πŸ˜†)

AIR TRRJUN PENGANTIN
Hargomulyo, Ngrambe, Ngawi 09 Juli 2017
#ngawi #ngawiphotography #atp #jalanjalan #bukanlomba

Dibuang Sayang
"Angon Bebek"
β€’
β€’
#bukanlomba
#novanda2017

Bapak ini adalah Green Lantern yang menyamar.. Beliau juga gentleman.
.
.
#gentleman #doktergigi #bukanlomba

Renungan malam 17 Agustus 2017 di TMP Kusumanegara, Yogyakarta.
.
.
.
#Fujifilm_id #GoFUJIFILM
#DirgahayuRI72πŸ‡²πŸ‡¨

Perlahan perutmu nampak besar broo. Sehat teruss, Dan Semoga cita2mu diusia tujuh bulan nanti ngajak naik gunung kui gurrr guyonnn πŸ€“
#bukanlomba
#sunset
#pregnant

Sekali kali narsis #narsis #bukanlomba

MOST RECENT

Perbaiki diri semaksimal mungkin
#bukanlomba
#pkl

#BottleChallange #bukaniklan #bukanlomba #gamegabutmusimujan
Game Gabut Musim Ujan πŸ˜†
Ente bisa?
Yg bisa, uploud n kasih hastag #ChallangeDariAzizidoel (No Prize, just for fun πŸ˜†)

Hai perkenalkan.. ini ulat saya namanya ulat sirsak. Dia suka sekali tinggal di pohon sirsak yg ada di depan rumah saya. Saya sangat gemas dengan dia. Karena dia lucu, imut, dan menggelikan.
Ayo ikutan juga @adenelvidaparamitha @dewie.hidayat @ekaanarki dll.
Wkwwkwk
#iseng #bukanlomba #ulat

#Repost @syahrulmubarok (@get_repost)
・・・
.
(G) O L D #bukanlomba #westau .

Siliwangi Antar Nusa Scania K360
Sentolo WestProg
.
#SiliwangiAntarNusa #SanBus
#PremiumBus

the earth looks flat...
but it's not!! horizon horizon horizon

on my way to Kalbut, Situbondo with Pertamina's tanker ship Gas Ambalat from Bitung, North Sulawesi.

It will be a little bit difficult to contact me out on the sea, since I will only rely on the ship's wifi network.

@pertamina
#pertamina60th #energi #gas #ship #onassignment #bukanlomba

"Walau sedang sakit gigi gini, tetap harus bekerja, baru bisa cabut gigi nanti kalau bersandar lagi", tukas Roni, Mekanik 2 kapal Gas Ambalat Pertamina.
Sama halnya tubuh kita, pemeliharaan kapal sebagai sebuah entitas lebih baik daripada perbaikan. Setiap saat bersandar, mesin 8 valve kapal Gas Ambalat harus selalu dicek dan dibersihkan. Ketelatenan dibutuhkan untuk menjamin tepat waktunya distribusi elpiji. Cukup bisa kita bayangkan antrian di agen-agen Elpiji di daerahΒ² ketika distribusi elpiji tersendat.

#pertamina60th #energi #lpg #ship #gas #onassignment #bukanlomba

.
(G) O L D #bukanlomba #westau .

Siliwangi Antar Nusa Scania K360
Sentolo WestProg
.
#san #laksana #panning #panningshot #kamisukascania #scaniabuslovers #bisphotogram

Bapak ini adalah Green Lantern yang menyamar.. Beliau juga gentleman.
.
.
#gentleman #doktergigi #bukanlomba

Ketemu youtuber viber senior trus bisa poto bareng ama dia rasanya gimana gituuuucchh.. kasian nih si cang @arieprastz kaga bisa poto ama youtuber ini.. Eh btw bwaaang, kenape muka gw jadi kaya pektay gitu yeh putih banget kaya kena tipex... Oia bwaaaang... salam gigi satu.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jalanjalan #ototravel #Spaciousjourney #tripbarengconferos #leganyaconferos #barong #bali #indonesia #bukanlomba

Ini si Mamang mau kemana yah, enjoy banget sendirian πŸ˜€

Cam: Sony Cybershoot (No Filter)
* Bukan sedang ikut lomba foto
* Bonus upload πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #bukanlomba #fotokeren
#bikestagram #bogor #bogorians #uphill #downhill #cardio #endurance #adrenaline #explorebogor #mtbindonesia #cycling #offroad #fit #bikelife #biking #mtbgram #dopamine #mtblifestyle #cyclingphotography #biketonature

Garnishnya pete :p

Fotonya ga cantik tp rasanya endesssss #bukanlomba

#food #dinner #potd #egg

Most Popular Instagram Hashtags