[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukankatanya

51 posts

TOP POSTS

Kalau kehidupan ini palsu, kenapa uangnya harus asli?
#bukankatanya
#explorepurbalingga

Liat apaan kak??! ohh.. "mma sm bp lg brgaya" πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ #ehh #bukankatanya #ituadadinosaurus πŸ˜€

Gak ganteng sih tapi baik hatiπŸ˜‚ #asli #fakta #bukankatanya

Mami cantik MDA dan bapak leader yg sangat luar biasa.. 😘😘 #nyatanya #bukanKatanya 😘

Kenallin aku dari nyatanya ya😘bukan dari katanyaπŸ˜‚πŸ’¦ #faktanya #bukankatanya

Pada dasarnya ini tentang perubahan gaya hidup,..😍😍😍😍
Sehat adalah aset paling berharga milik pribadi masing2...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini tentang kesadaran, bukan percobaan, apalagi paksaanπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜ #kangenwater
#Airmasadepan
#lebihsehatalami
#bukanKATANYA
#tapiFAKTANYA

Bahagia yg simple ga terlalu menuntut untuk jadi yg lebih . menerima kekurangan dan menajdikan kekurangan itu kebahagian yg menyempurnakan biarin #alay #tapi #ininyatanya #bukankatanya @olvianac

Ada apa dengan kampus tercinta ??? .
.
.
.
ada-ada aja #katanya..
#katanya Simulasi Aksi #katanya Kerakyatan #katanya Keterbukaan... #BukanKatanya...
ini memang #Bukansimulasi #aksi
#2mei
#hidupmahasiswagadjahmada

MOST RECENT

Hidup sesuai dengan alurnya, bukan kata siapa tapi lihatlah kenyataan... #real #realman #realita #kerja #kerjanyata #asli #bukankatanya #kerjakeras

Bisnis gila... Tapi provent... Bekerja sama dengan perusahaan terkemuka di eropa yang sudah bertahan 125thn..
#bisnisserem #ihserem #bisnisgila #seriuspastijapri #terbukti #bukanhoax #bukankatanya

Liat apaan kak??! ohh.. "mma sm bp lg brgaya" πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ #ehh #bukankatanya #ituadadinosaurus πŸ˜€

Pada dasarnya ini tentang perubahan gaya hidup,..😍😍😍😍
Sehat adalah aset paling berharga milik pribadi masing2...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini tentang kesadaran, bukan percobaan, apalagi paksaanπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜ #kangenwater
#Airmasadepan
#lebihsehatalami
#bukanKATANYA
#tapiFAKTANYA

Sore kemarin ibu kasih Nesh buah yg dingin ehh pas malam saat tidur tiba2 batuk ga berenti, ibu sinar bioglass aja, dan bener itu dahak langsung keluar tanpa nangis dan terbangun😊

Alhamdulillah, bersyukur punya alat kesehatan dirumah, ga dikit-dikit obatπŸ€—

#asli #nyata #bukankatanya

Kalau kehidupan ini palsu, kenapa uangnya harus asli?
#bukankatanya
#explorepurbalingga

Sami'na wa atha'na (dengar dan taat) masa iya dengar dan taat katanya dan katanya, yah yg sangat jelas kepada siapa ?! Al-quran (Allah Ta'alla) dan Assunnah (Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wa salam). Sudah tentu itu.
.
Agama islam sangat lah ilmiah yg mudah dan sangat murah dicerna oleh akal dan pikiran. Jadi jelas yah kepada siapa. Qallallah wa Qalla rasulullah.. πŸ˜‡β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜Šβ˜ #dakwahtauhid #tauhid #sunnah #alquran #islambukansebuahormas #ormasyahormas #islam #muslim #dengardantaat #bukankatanya

Kenallin aku dari nyatanya ya😘bukan dari katanyaπŸ˜‚πŸ’¦ #faktanya #bukankatanya

Inget kagak omongan Pak Ustad?"Fitnah itu lebih kejam dari pada pembunuhan" sekarang gini boy yang kamu sampaikan sama kenyataan itu gimana? Orang kagak salah dibilang ngambil (sajadah terus dibuang kesawah)Jelas-jelas banyak buktinya,yang saya masalahkan kenapa yang sering dibaiki,ditolong,dan dihormati kok malah mati t*ibicara sana sini katanya saya suka lupa diri.Temen terbaikmu adalah cermin boy,coba lihat siapa yang memulai dan siapa yang buat masalah ini tidak usai?Baiknya intropeksi diri sendiri lagi,memang cari sensasi mudah tapi nanti jangka panjang ingat,siapa yang mati dan siapa yang tetep diperbincangkanhangat-hangat.Jangan bicara seenaknya misal kamu tidak tau yang sebenarnya pertimbangkan omongan sebelum bicara pada yang lainya jangan nanti hanya jadi (umbrus) belaka.
#fvckruntah#ckptw#danhm#hitamanis#crumut#dolanPekalonganlagi#cumamenyampaikanyangsebenarnya#bukankatanya#danbukanekspetasinya#jagabicara#pesanuntukkawanlama#hatihatiboy#sayabukantipeorangyangsukaribut#samakawansendiri#lebihbaikmengalah#jikapadanyatanyakitatidaksalah#jantersindir#bukanyindirkamu#cumamengungkapkan#apayangseharusnyadiungkapkan#intropeksidirilagiyaa#jansrugalsrugul#miripulakadut#samauladuwel#dungasdungis#bhsnyleneh#titipsalamrinduntukmu.

Mami cantik MDA dan bapak leader yg sangat luar biasa.. 😘😘 #nyatanya #bukanKatanya 😘

Most Popular Instagram Hashtags