[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukaniklan

30770 posts

TOP POSTS

keturutan minumnya macam kek di drakor-drakor 😆 #yangtautauajah #bukaniklan

Tamu presiden dijamu minuman teh goceng ... ini Indonesia .. ini Presidenku .. nyantai, merakyat tapi tetap berwibawa ... kerja .. kerja .. kerja .. engga ada cerita mangkrak! #bukaniklan

Selamat Pagi, Bismillah Jum'at barokah. Menemukan ini ketika browsing. Suka sama pemilihan warna ekteriornya. Terlihat sederhana dan cantik 😊
.
Source : valvinproperty.com
.
Semoga menginspirasi #inspirasidesainrumah *setelah ini biasanya comment akan di penuhi, rumah di daerah mana min? Berapa min? Hihi*
#bukanendorse #bukaniklan #cumasuka

Senyum indonesia, senyum pepsodent 😁
#bukaniklan #senyumindonesia #senyumpepsodent

KUE KEKINIAN
Ada yang kepoh sama kue artis
Bela-belain ke Banyuwangi cuma beli kue doang 🤔 qiqiqi ✌*bo'ong ding*
.
.
In frame
Banana cake with topping n cream cheese
Endeussss 👌
_____________
"Makanan/Minuman Kekinian" with unboxing ala ala
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukzamannow_smr #kompakersbali #kompakersbalijegeg #kuekekinian #kueartis #savanacake #bukanendorse #bukaniklan #irenenchreview

Terpasang replika selecta 2
Biar ngga encok
Pergi jauh kluar kota lewati desa desa
#bukaniklan
#vespanyanggadijual
#jualsecta

Say A Oppo!🤗 Bener bener puas dengan hasil selfie wide angle menggunakan smartphone Oppo f3 expert aku yg baru! Gak perlu pake tongsis lagi! I seriously love this phone😍 #noedit #nofilter #bukaniklan

Kamu harus semangat,, walaupun kondisi hatimu lagi gak bagus,, kamu senyum aja,,bagikan sukacita,, karena apa yg kamu tabur itu yg kamu tuai ☺️☺️🤧🤧
#udahgituaja
#bukaniklan
#isengpotoaja
#gabolepelitlike🤣🤣

@regranned from @lastriakseptriani - Hatur nuhun Teteh 🙏🙏
Ternyata ada video review-nya juga ya 😂 engke mimin post di IGS ah. Anak jaman now mah pasti tahu mana kue nu enak 😉😄
-----------------
Ko kismis teh? Teteh wawa kunafe?
😂
Kalo anak2 diminta gambarin rasa ya gitu apa adanya 😅. #bandungkunafe
#bukaniklan
#bukanendorse
.
.

#irfanhakim #anandaomesh #bandungkunafe #manehkunafe #amdeuiamdeui #lembutpisaneuy #dinginlebihnikmat #bandunghits #oleholehbandungjamannow #bandungjuara #Kulinerbandung

MOST RECENT

Buat kowiser nih yg cari nasi kebuli dan ayam portugese saos piri2 untuk hajatan atau acara. Silahkan dicobain di @deeshouse21 @rohman.kotwis #bukaniklan #infokotawisatacibubur #kowiser #nasikebuli #kulinerkotawisatacibubur #kulinerkotawisata

Suka gambar dan mewarnai..
Bingung ngembangin hobi dan bakatmu.. Mau anaknya bisa baca dan tulis.. AYO BERGABUNG SEGERA..
bersama kami di.. *OHAYO Drawing School KOTA WISATA*
( kelas crayon. Kelas manga / anime jepang. Kelas lukis)
#Untuk TK, SD, SMP, SMA *MOPI BACA TULIS KOTA WISATA*
#Untuk umur 3 tahun

Ruko Compark Blok G No.76,
Kota Wisata, Cibubur

Mobile: 0878-7302-6262
0838-9234-7866
Open: senin-jumat 10.00 am s/d 06.00 pm
Sabtu 08.00 am s/d 04.00 pm
Ayo ikut GRATIS Trial kami.. #kowiser #bukaniklan #infokotawisatacibubur @ohayomopikotawisata @ohayolukis

Feelnya sih sekilas kyk 'kantor-kelurahan, tapi kudu hati2 nih..ternyata sangat berpeluang untuk jadi kantor-mojok siang bolong. 😂😁😝😹💪👻
-
#vintage #kursikayu #ambience #hujansebentaruntukterikkemudian #onprogress #currentdesksituation #decoration #wood #antique #comingsoon #casualwear #mejakayu #bohemiandecor #bukaniklan #tone #tanned

Masa cuti sudah mau berakhir...semangat menyetok ASI dg Medela...
#bukaniklan
#cumasharingpengalaman
#semangatasieksklusif
#semogaberhasil🙏
#medelabreastpump

KUE KEKINIAN
Ada yang kepoh sama kue artis
Bela-belain ke Banyuwangi cuma beli kue doang 🤔 qiqiqi ✌*bo'ong ding*
.
.
In frame
Banana cake with topping n cream cheese
Endeussss 👌
_____________
"Makanan/Minuman Kekinian" with unboxing ala ala
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukzamannow_smr #kompakersbali #kompakersbalijegeg #kuekekinian #kueartis #savanacake #bukanendorse #bukaniklan #irenenchreview

My Savior on my period @diarykiranti 💕

Ga pernah absen kalo lagi "dapet" 💃

#kiranti #bukaniklan #minumanfavorit

Foto ini didedikazikan untk TONGSIS yg sudah banyak berjasa atas dokumentasi n kenarsisan kami. Klo tidak ada TONGISIS ntah bagaimana kebersamaan ini bisa terjalin 😂😂😂😂😂 .
.
Lupakan problemo sementara dan nikmatin liburan singkat di lombok bersama mami mamai kece @dyanibrahim @dinar_andini07 .
.
#bukanendors
#bukaniklan
#bukanpromosi
.
.
Tongsis bisa kalian dapatkan ditoko toko trdekat pemukiman anda. Salam narsis

Cemilan kala bergadang habis juga

#bukaniklan
#ngemil
#ngemilmalam
#bergadang

Belajar tidak selalunya sambil memegang buku
.
Memegang tanah mencari serangga bisa jadi metode belajar yang lebih efektif dari sekedar melihat gambarnya
.
Bawa sesekali anak-anak ke alam bebas. Biarkan mereka bermain dengan tanah, debu, lumpur dan daun
.
Karena berani kotor itu baik
.
.
.
.
In frame: Neo
.
#bukaniklan
#riverranger
#sekolahkebon
#ciliwung
#ciliwungcondet
#maintanah
#maindialam
#saveyourearth
#saveriver

Makanannya enak2 bgt dan viewnya... Jogja bgt👍 mantap soul lah pokoknya😀 #bukaniklan #bukanendorse #testimonibiasa #yogya #baleraos #baleraosresto #yogyaistimewa #swipeleft cc: @baleraosresto

.
Komentar poto ini:
____________________________________
"Suatu ketika nanti kamu akan terkalahkan dengan manisnya isi yang di kardus itu". Kalem aja ini bukan iklan 😁
.
📷 by: @nidijas

#alasantri #kardus #bukaniklan #kopi #l4l #lfl

Most Popular Instagram Hashtags