#bukaniklan

MOST RECENT

Kamu atau orang tuamu masih suka gendong bayi dengan posisi horizontal? Kalau iya, mending hentikan. Karena gendong craddle position gitu bisa mengakibatkan hip dysplasia/gangguan pada pangkal paha.

Semenjak urus konten sosmed produsen babywearing lokal, saya jadi belajar banyak dari buku dan komunitas babywearer. Ada beberapa kesalahan yang saya lakukan, termasuk salah pilih gendongan. Lanjutannya bisa baca di blog saya yaa.. link ada pada bio. πŸ˜‰ #babywearing #bandungbabywearers #blogger

U know what I mean right?! 😁 #yesister #birthday #bukaniklan

Kalap beli sampe 8 tshirt koleksinya @giordanoid special hari merdeka.
design-nya simple tapi keren πŸ‘
#bukaniklan

Superboy n supergirl yg lelah n ngaso makan Taro #bukaniklan πŸ˜‚
Will miss u Bubuuu πŸ€—
#behindthescene

Sungguh ini bukan iklan. Dan saya tdk dibayar utk memposting ini. Hanya testimoni saja bhw "obat" ini pernah menyelamatkan si Mbah saya dari adegan potong-memotong jari kaki akibat penyakit #diabetes pd tahun 1993. Dan Alhamdulillah sembuh total. Subhanallah. Semoga penelitian atas ini makin berkembang dan bisa terus membantu mereka para penderita penyakit gula. Aamiin.

#diabetictreatment
#changsheuwtianranlingyao

Tutorial pake lotion ala ala bayi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Udah cocok nih jadi bintang iklan minyak gosok😸😸.
Ituh merk lotion pake d pamerin segala πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ, macem2 d endorse ya bang pdhl itu hasil tukar voucher πŸ‘€πŸ˜œ.
.
.
.
#diarymose #mose19bulan #bukaniklan #apalagiendorse #videoiseng #sebelumtidur #myboy #mybabyboy #mycrazycrew

Ada yang mau coba menyelam dengan sensasi pedas?

Berkunjung ke kantor alumni, @familydiver.id

#bukaniklan #maenkesini #marimenyelam

pas td di ruangan dokter,mas mahi yg ga bisa diem mau ambil sarung tangan,yg emg udah biasa di buat balon...iboo ga liat dia ambil,karna bayi lg di periksa..ga lama mas mahi dateng mau di periksa ko hidungnya udah bengkak gitu...mas mahi blg kena tempat sarung tangan...langsung iboo olesin si lavender #bukaniklan tp emg beneran ini bagus bgt...ga lama ilang bengkaknya...skrg tinggal garis gini aja..lg ngomong mas mahi hidungnya sakit,si ayah masuk..dia mikirnya mas mahi batpil terus dr hidungnya yg sakit..langsung bilang minta MRI..dokternya sampe bingung...😁😁😁...tapi ya gitu...si ayah emg kalo bayi2 udah sakit harus tau sampe detail anaknya gmna,pas nara batuk aga lama minta rontgen,pdhal dokternya blg jg gpp klp ga rontgen...tapi ada benerny jg,jd kita tau si bayi2 ini knp..klp udah cek semua kan alhamdulilah jd lebih tenang... #inicaptionterpanjangiboo#jarisampekeram

Oil fans. Dulu, waktu belum kenal oil-oilan, kalau anak panas remedy pertama andalanku adalah minyak dicampur bawang merah. Saat pilek, batang hidung dibalur tumbukan daun jambu klutuk.

I love natural remedy indeed.

Sekarang, lagi suka banget sama healing oilnya Varash. Bukan cuma ampuh banget, tapi karena ringan dan praktis dibawa kemana-mana. Untuk batuk, pilek, keseleo, pegel-pegel, masuk angin, remedy ini so far cocok bgt sama aku dan anak-anak πŸ‘πŸ‘ Kebetulan, nasabahku di Bali bisnis sampingannya distributor oil ini. Kalau ada yang mau pesan boleh DM ya πŸ˜‰. #bukaniklan #notendorsed #varashhealingoil #naturalremedy #balioil #herbsandspices #belisendiri #loveoils

#bukaniklan 😊😊😊
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
,βœ¨βœ¨πŸŽ€

Segelas teh tarik tak cukup untuk melepas penatnya itu.

#tea #tehtarik #foodporn #jajanan #jalanjalan #malanghits #malangkuliner #bukanselfie #bukaniklan #susu

Kapal mulai goyang kapten πŸοΈβ›΅
Kayanya ada ubur-ubur nyangkut deh, gimana klo di sate emmmmmmmm nyamnyamnyamnyam 🀀
#bayilucu #bayiindonesia #babyinstagram #ootd #ootdkids #kidsfashion #kidstagram #anaklaki #anakindonesia #manis #pose #gabisakedip #gabisamerem #janganbaper #bukaniklan #bukanendorse #anakpulau #kapten #senengsenengaja #janganlupabahagia #dhkpunyacerita

Berani kotor itu baik !
#bukaniklan

Most Popular Instagram Hashtags