#bukanformasilengkap

MOST RECENT

berawal dari kesukaan yg sama akan dunia oranye, dan otor kesayangan @titisanaria membuat kita jadi keluarga...
semoga jarak dan waktu yg membentang bukan penghalang... #latepost
#GWTsquad
#bukanformasilengkap
#meetup
#wattpadlovers
#gemarmembaca

Yang ultah siapaaaa..yg heboh siapaaaa...ahahha
Happy birthday GrandPaaaaa...seluruh doa terbaik utk papaaaaaaa😚🤩🤩😍
#10juli
#grandpabirthday2018
#wedantafamily
#bukanformasilengkap

the very first reuni after 5 years~
#bukanformasilengkap

Bani Suro Diharjo 😊😍
.
.
#bukanformasilengkap

Hey kalian.. Apa kabar?
Dan ternyata saya jarang ikut reuni kecil-kecilan pun 😂😂 #longtimenosee #itsbeenalongday #angkatan2008 #bukanformasilengkap #together #throwback #letsgosomewhere
Makin deket lebaran makin baper kan yaa yg gak mudik 😂😂

akhirnya bisa ketemu lagi.
udah pada sibuk sendiri sendiri. 🙃

#waktukemarin
#bukanformasilengkap
#latepost

Karena pacaran kalo gak nikah ya putus kapan aja , tapi sahabatan bakalan selamanya 💋#bukanformasilengkap

Latepost... wefie hari trakhir kerja dipenghujung thn 2017...muka2 hepi krn pulang stengah hari n pake seragam baru 😄😄😁
.
.
#seragambaru
#bukanformasilengkap
#PT.BandoElectronicsIndonesia

Bagi teman teman yg merayakan.... #bukanformasilengkap☺

Dramaga family #bukanformasilengkap 😊😉

Sahabat rasa saudara... Temen buat diajak seneng2, dolan2, makan2,haha hihi pasti banyak...tp yg sekaligus bs jd tempat berbagi, menyandarkan hati, meluapkan emosi itu ga banyak. Yg bs bareng2 cari solusi, yg tau brengsek2nya kita tanpa melabeli. Yg membuat kita bebas melepas topeng pencitraan dan apa adanya mnj diri sendiri. Setiap fase kehidupan pasti menemukan "sahabat/sodara baru" tp kesannya akan tetap berbeda. Msg2 dg kelebihan dan kekurangannya. Alhamdulillah dg mereka 14th sdh bersaudara, jarak mgkn tak dekat, waktu bertemu mungkin sangat singkat, tp hubungan persaudaraan insyaAllah semakin terikat kuat...#sisterhood #kamarpapat #bukanformasilengkap #bidanmangkuyudan

Alhamdulillah bisa buka bareng d luar , sebenernya kita dari kemaren ge buka bareng terus ya walupun gak 1 meja,
Welcome untuk @aprilianidhea_ sama @dianfarida09, maafkan klo yg paling depan kata"nya rada gmn gitu emang begitu orang ny 😄 (mumpung gak ada ig dia) , ini lah kita yg begini ada ny , semoga bisa berbaur dgn yg lain ny jg, pintar memilah yaa yg baik aja yg d ambil semua itu pun buat kedepan ny kalian jg, gak ada yg sempurna ko. Semua tergantung gmn menyikapi ny , tetep tangguh menghadapi semua masalah yg akan datang, jngan terlalu d ambil pusing terhadap pekerjaan, karna dunia kita gak cuma d kerjaan doang ..
Yeeess. Apa lah ini, curhat atau apa?? Aku gak tau 😒😣😄 semua mengalir begitu aja.. #line3 #satuteamsatukeluarga #bukanformasilengkap #keepstrong #keephusnudzon #☺

Bahwa kadang kamu bisa menemukan orang lain dengan begitu mudah, tapi merekaaa??
.
It's kind of waiting about ...18 years of my life buat bertemu kalian, menghabiskan waktu kurang lebih 4 tahun untuk selalu "bersama" dimasa kuliah untuk ngerasain alay gaya mahasiswa dengan potongan anak SMA (foto-foto di danau kampus) sampai akhirnya berubah keren like the real mahasiswa (suka nongkrong dikampus), setelah itu mulai "terpisah" (mulai wisuda satu persatu).
.
Kayak masih rasa kemarin aja tahun 2010 kita ketemu di kampus waktu pesmaba saling tanya "namanya siapa? Asalnya dari mana? Dari SMA mana? Tinggal dimana?"
And.... now sudah tahun 2017 dan satu persatu dari kita memulai meniti kehidupan sendiri-sendiri dengan pasangan masing-masing.
.
Jadi inget dulu jaman kuliah selalu main tebak tebakan siapa yang bakalan nikah duluan diantara kita ber 6?"
Dan tebakan kita saat itu :
Dhea > Icha > Via > Cindy > Putri > Lia
.
But in realityy??
Heehehe😂😂
Just forget it.. before somebody's upset.. hehe ~
.
.
Maaf fotonya cuman bertiga 😊😊
#bukanformasilengkap #latepost #friendship #friendshipstory #mystory #storyofp

Semoga Allah senantiasa mengokohkan aqidah kita.
Semoga Allah senantiasa melembutkan hati kita.
Semoga Allah senantiasa memperbagus akhlak kita.
.
Ya, semua yang ada pada diri kita adalah karunia Allah. Tak pantas kita menisbatkan apapun atas usaha kita.
.
Dear my lovely scientriwati, mari amankan surga kita. Dengan saling mengingatkan dan saling mendoakan. Sampai kelak kita berkumpul kembali di JannahNya.
.
#10s2 #sciencetriwati #muslimah #muhasabah #bukanformasilengkap

Most Popular Instagram Hashtags