[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukabersamamalang

MOST RECENT

It's a great day at GETS Hotel Malang.
Dear gets lovers yang ingin mengadakan halal bihalal, Gets Hotel Malang menawarkan paket Halal bihalal yg spesial nih, hanya dengan Rp. 80.000,-++ dengan minimun order 20pax. Yuuuuk reservasi sekarang juga.
Contact Us :
☎ 0341 352999
081233462088 (Anggeraeny)
082299372719 (Afanda)

#spesialramadhan
#ramadhan
#buber
#bukabersamamalang
#bukabersama
#paketbuber
#specialrate
#eventmalang
#MalangChannel #MCkuliner #MachanNguliner #Malang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #arema #exploremalang #visitmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #mlgfoodies #malanghits

hi, ngalamers! hari terakhir puasa nih, gimana puasanya? pasti lancar ya... hari ini kita masih BUKA lho, tapi.... sampe jam 19:00 aja. buat yg ngidam mie/nasgor/menu lainnya capcussss ke #telaptelepmalang 😍
.
.
#telaptelepmalang #bukabersamamalang #bukbermalang #ngalamkulinerhalal #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #malangkipa #malanghits #kulinermalanghalal #kulinermhsmalang #kulinermalang #kulinermalanghalal

It's a great day at GETS Hotel Malang.
Dear gets lovers yang ingin mengadakan halal bihalal, Gets Hotel Malang menawarkan paket Halal bihalal yg spesial nih, hanya dengan Rp. 80.000,-++ dengan minimun order 20pax. Yuuuuk reservasi sekarang juga.
Contact Us :
☎ 0341 352999
081233462088 (Anggeraeny)
082299372719 (Afanda)

#spesialramadhan
#ramadhan
#buber
#bukabersamamalang
#bukabersama
#paketbuber
#specialrate
#eventmalang
#MalangChannel #MCkuliner #MachanNguliner #Malang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #arema #exploremalang #visitmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #mlgfoodies #malanghits

PUASA tinggal 3 hari lagi lho.. Ga kerasa kan? Lebih ga kerasa lagi kalo bukber di Telap Telep Malang. Kenapa? Karena kami menyuguhkan berbagai macam makanan & minuman khas Ramadhan (buat yg kangen rumah, kangen masakan ortu, TUNGGU APALAGI?) Selain itu aneka nasgor & mie nya jg yahuddd lho... yg lebih penting......... ramah di kantong! Pelajar, anak muda, keluarga semua bisa kesini 😍😍😍
Langsung reservasi kuy!! telp kami yaaa...
.
.
#telaptelepmalang #telaptelep #nasgormietelaptelep #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #malanghits #malangkipa #ngalamkuliner #ngalamkulinerhalal #malangkulinerhalal #malangfoodhalal #halalfoodmalang #kulinermurmermalang #bukbermalang #bukabersamamalang #bukabersama #menuramadhanmalang

Assalamualaikum jamaah Shafira Malang
Yuk hadir ke acara buka bersama dalam rangka gathering dan talkshow Permata Jingga😊

Hari : Sabtu,17 Juni 2017
Pukul : 15.00-selesai
Tempat : J Club House Permata Jingga, Malang
.
Tidak dipungut biaya apapun 😊 .

Dapat rumahnya, dapat berkahnya, dapat hadiah umrohnya dan pastinya bersama Shafira πŸ™ Plus Turki lhooo πŸ™ŒπŸ™Œ
.
#bukabersamamalang #bukbermalang #permatajinggamalang #Shafiratour #umrohmalang #shafiramalang #umrohmurah #hajj #umroh2017 #haji2017 #ramadhankareem #bukapuasamalang #smarthomeliving #ilikeshafira #shafira #shafirakeren

Pengen bukber hits kayak mereka??? Ke #telaptelepmalang aja! 😍😍
Selain menyuguhkan menu-menu andalan kami, kami juga ada menu-menu spesial bulan ramadhan lho, spt Opor Ayam, Lodeh Gobyos, Nasgor Petir, Jus Kurma, dll... Yg pasti seruuuu bingiiittss...
.
Reservasi bukber kuy di tempat kami, telp langsung ke resto ya 0341-493421 πŸ™ FREE TA'JIL tetap jalan lho.... asiiikk!!!
.
.
#telaptelepmalang #malangfoodies #kulinermalanghalal #kulinerhalalmalang #malangkulinerhalal #malangkuliner #malangkuliner #malangculinary #bukabersama #bukbermalang #bukabersamamalang #freetakjilmalang #freetajilmalang #kulinermhsmalang #kulinermahasiswamlg #arema #malangkipa #malanghits

Assalamualaikum
Bulan Puasa saatnya menambah ilmu dengan mengikuti kajian, yang akan disambung dengan berbuka.puasa bersama sama
Hari sabtu tgl 10 Juni 2017
Bertempat di Masjid Abdullah 😊😊 #pengajian #perumahanislami #pengajianmalang #bukabersama #bukber #bukabersamamalang

[BUKA PUASA BERSAMA]
Terima kasih kakak kakak @kkn151wagir πŸ™πŸ™πŸ™
Semoga sukses ya KKN nya. Ditunggu kedatangan selanjutnya 😊😊😊 #malangkuliner #kulinermalang #bukabersamamalang #mahasiswaumm #kkn151wagir #restomalang #rumahmakanmalang #bubermalang #mahasiswamalang

Buka Bersama yuk di Pakuan! πŸ•ΊπŸ’ƒ
Terima kasih kakak kakak @mbc_fkumm atas kepercayaan nya menggunakan fasilitas kami πŸ™πŸ™πŸ™
Kami mempunyai private room yang nyaman untuk acara buka puasa bersama looo. Segera booking dengan menghubungi CP di bio 😊😊😊😊😊
#bukabersamamalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #bubermalang #restomalang

Most Popular Instagram Hashtags