[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukabaju

3772 posts

TOP POSTS

Hari tadi #bukabaju seiring terlepasnya rasa keseriusan dΓ lam memacul tanah, terasa lebih klik di saat melakukan #turndown, thank's for come and enjoy ride @bsdxtremepark #bxpbikepark

JAngan lupa bangun tidur ya....selamat pagi #morning #bukabaju #bukacelana #bukahati

Entah apa yang ingin dia tunjukkan 😢

#sikurus #bukabaju #unjukdada #tulangkawatototbesi #bocahbinaraga

BAKSO BAKAR SAPI (5pcs)
Pilih tingkat kepedasanmu! πŸ˜‰
Harga : 17.000

Thankyou for coming & take a great shot πŸ‘ πŸ“· : @dave39_digital_photoworks

Alamat outlet @bukabaju :
πŸ“Jl. Teuku Umar Barat no 11, Denpasar
πŸ“Jl. Malboro Barat no 8x, Denpasar
πŸ“Jl. Raya Kuta no 99, Kuta
πŸ“Jl. A. Yani no 20D, Malang

Yang males keluar Go-Food in ajah ya (Free Delivery with Go-Pay) πŸ˜‰

Buka Baju , Buka Baju . πŸ˜‚ #nanasyerah #oohnanaa #forfun #bukabaju πŸ”₯

Otong : bang beli tahu dong tahu yg paling gede yak...
Abangnya : yah adanya yg ini doang tong.
Otong : yah maunya yg gede bang.
Abangnya : emang ada tong tahu yang gede banget???
Otong : ada bang...
Abangnya : tahu apaan tong???
Otong : TAHU ISI SUMEDANG bang....
Abangnya : ah... Lanjut jalan ah ....
#bodoamat #pengengondronglagi #bukabaju #bukabajulagi

Cintai "masa depan"mu ! Hell yeah !

#hooligans #bukabaju #priaLMen #tumodeee #awawawawa

MOST RECENT

Uda mulai musim ujan nih, semangkuk Pangsit Mie Kriuk dan kuah kaldu yang panas, siap menemani Anda di tengah kemendungan ini πŸ˜‰

Yuk langsung serbu gerai @bukabaju terdekat :
πŸ“ Jl. Teuku Umar Barat no 79, Denpasar
πŸ“ Jl. Malboro Barat no 8x, Denpasar
πŸ“ Jl. Raya Kuta no 99, Kuta
πŸ“ Jl. A. Yani no 20D, Malang

Yang lagi mager, gofood in aja! Ada delivery promo mulai Rp 3.000 dengan menggunakan Go-Pay, yuk buruan di order ya!

#bukabaju #bali #malang #bakso #baksobakar #mie #mieayam #kuliner #kulinerbali #kulinermalang #instakuliner #balifoodies #malangfoodies #gofood #gofoodinaja #gojek

Kejunya lumer...... Enak pokoknya
.
.
.
.
.
@bukabaju #basokeju #bukabaju

Terima kasih ya bakso maknyusss nya Pak Bondan sampai jumpa lagi lol #bukabaju

BAKSO RAWIT KOTAK

Yang di Bali jangan lupa jajan bakso, seperti kakak @jakartarandomeats yg jauh2 ke Bali, ttp saja makan bakso. Emaang enaaak πŸ˜‹.
.
.
Buka Baju (Gubuk Makan Bakso Keju)
Jl Teuku Umar Barat no.79 Denpasar, Bali.
Harga: 18k
Score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
Halal: βœ”

Reviewnya @jakartarandomeats:
Jauh-jauh ke Bali teteepp yg dicari bakso hahaha.. Tapi susah banget nyari bakso sapi euy, disini kebanyakan ayam atau babi semua. Sampe akhirnya nemu yg unik, enak, murah! Ini bakso rawit berbentuk kotak2 gak kaya bakso yg pada umumnya bulat. Rawitnya lumayan terasa udh kecampur baksonya tapi masih kurang pedes buat sismin πŸ˜‚
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksobali #baksokuah #bukabaju #baksobali #kulinerbali #jajanbali #balibible #bakso #baso #baksopedas #pedas #ngebakso #food #spicy #kulinerbali #makanbakso #wisatakuliner #kuliner #bali #meatballs

Most Popular Instagram Hashtags