#buhansukamakan

15018 posts

TOP POSTS

Ini tempat masih baru bgt, cocok bgt buat anak2 muda banjar yg suka nyari tempat2 nongkrong yg baru yg asiik

Jd cafenya konsep2 Container gitu gais ada 3 tingkat jd lumayan bgt buat rame2, tp yg lebih penting dr itu sekarang lg diskon 50% jd buruan sebelum habis masa promonya 😍

Yuhuuu serbuuuu deh gaaaiss, Geseeeeer kanan buat liat2 suasana dan menunya ya

@containbjm
JL.H.Hasan Basri Kayutangi
(seberang Nav Karaoke)

#makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #instabanjar #banjarmasinfood #nongkrongbanjarmasin #anakjajan #anakjajanbanjarmasin #yummy

video πŸŽ₯ By : @nunu_violetha .
.
Akhir nya mermaid tertangkap kamera baulah pizzaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nang weekend bingung handak kamana? ngemil apa? Kd usah bingung kd usah gundah gulana.... Datangi haja Garubak #edoypizzeria mulai sore neh karna qta cuma bawa 40box haja hasan weekend kali neh😊😊 Keju mozarella berlimpah syanaaak lah... Keju merk apa syanaaaaaaaak???? ANCHOR donk pst nya... merk terpercaya sejak 2011 Dan lun kd suah "Ganti2" merk itu sama haja dgn coba2 ke pelanggan..... stelah lun dah rancak coba sowangan mcm2 merk demi kualitas & ke "HALAL" an nya (kd dicoba2 kan pelanggan karna terpaku harga murah) Lun sdh jatuh hati dgn merk ngini 😍😍😍😍 maka nya jadi lah #kejuandalan lunπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
kaya nya telambat saikit hr ini nah mermaid maurak garubak jualan... Lun lg nyetel batis oven biar laju bukah nya wan pake remote plank mamakai yπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (robot kalu)...... Bang banyak wahini saingan bajual pizza kyp bang?? Kiapa apa nya... lamun urg bacari razaki tu bebas haja asal jgn menjatuhkan atawa memburuk2an usaha urg lain.. kd boleh, percaya haja razaki pian kd bakal tapahurup cukup sandal pas jumatan haja nang tahurup2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lamun bausaha takutan tasaingi brart pian kurang basadakah haja tu hawan bakawanan kurang jauh😁😁
.
.
handak order?? bebas haja handak chat kemana.. bisa BBM bisa jua LINE bebisa jua lwat WA... Haaan di mudahkan banar lamun handak mamasan insya allah slalu ramah qta melayani nya😊😊😊 ayuja batamuan haja kaina qta sore... assalamualaikum syanak wan mamarina lah
#pizza #calzone #italianpizza #banjarmasinfood #edoygroup #makananbanjar #buhansukamakan #papalapar #makananenakbanjar #kuliner #banjarmasin #banjarbaru

Alhamdulillah dpt testimoni ,yuks yg lain buruan order lwt do atau mampir aja kestand kami alfamart mesjid jami sm indomaret veteran 2 😊#buhansukamakan#makananenakbanjar #banjarmasinfood##kuliner_banua

"Nasi Pecel" from @rm.paliat
.
.
-----------
🏠 : Jl.Arjuna km 3,5 No.6 (belakang Poltabes)
🏑 : @rm.paliat
πŸ•• : 08:00 - 17:00 Wita.
Halal : πŸ’― %
------------------
See you on next post!!!
bye bye πŸ™†
------------------
#buhansukamakan #banjarmasinfood #makananenakbanjar #papalapar

🍽 : Tahwa Mas Agus
β€”
πŸ’°: 5k
β€”
πŸ“: Jl. Aris Munandar - Malang
β€”
πŸ“Œ: walau tempatnya kecil dan ngantri, ini Tahwa paling good yang pernah saya coba! Kuah jahe yang panas didalam tahwa ini juga beneran bikin badan segar parah!
========================================
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#papalapar
#buhansukamakan
#instamalang
#visitmalang
#kulinermalang
#vsco
#vscofood
#vscocam
#likes
#likeforlike
#food
#foodie
#foodgasm
#foodgram
#foodporn
#foodhunter
#banjarmasin
#kalimantanselatan
#malang
#jawatimur

Omegood, siapa yg makan ayam kfc tp suka nambah perkedel? Kabar gembira bgt nih, karena sekarang sudah ada yg 1 paket loh di KFC BIGBOX VALUE!

Ada 4 pilihan yg oke buat kalian dan udh include Mocca Float jg πŸ˜‰

Klo mau cek menu2 lengkapnya bisa follow @kfcbanjarmasin

#buhansukamakan #banjarmasinfood #makananenakbanjar #papalapar

Pas liat ada yg jual nasi krawu ini di banjar, mae langsung kepengeeeen cepet2 beli! Duh pas udh dtg seneng bgt πŸ˜‚ sumpah deh enak bgt ini ga bsa dijelaskan lg

Saking enaknya mae rasa porsinya ini kurang wwkkw kurang banyak πŸ™

Nasi Krawu (25rb)
Beli di @makrawu.mayestik cek aja IG nya😁

#mae #makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #instabanjar #banjarmasinfood #indonesianfood #kulinerindonesia #anakjajan #anakjajanbanjarmasin

Hari ini tadi sold out nya cepet bangetsss soalny ada ibuk ibuk yg borong katanya ga perlu kebandung buat beli seblak hihiihihi...kita td buka jam satu trs pembeli mmbludak dlm waktu 4 jam udah hbs pdhal udah kita tambah trs ya bahan bakunya biar buat yg dteng malam bs kebagian tp ya kita sudah usahakan memperbaiki sistem penjualan yg lama bangetssss biar cepet... dlm waktu 4 jam itu uda hampir ratusan porsi lebih loh makany kdg jadi lamaaaaaaaaaa...tp kt trs perbaiki cara kerja kita biar ga tunggu lama mun jar org banjar tuh lawas bangatsss...maaf buat yg chat kdg lama respon ny bhkan ga drespon.maaf yg sebesar2ny atas keterbatasan tenaga kita ijinkan kita memperbaiki semuanya agar lebih baik lagi....salam huh hah buat seblaker mania
#banjarmasinfood #seblakpertamadibanjarmasin #makananenakbanjar #buhansukamakan

Happy milad ya cha @banjarmasinfood . event pertama kenal si mimin yg suka bgt makan, di event Foodphotography nya KKF.

#buhansukamakan #bnw

MOST RECENT

ini nih yg suka makan pedes mimin rekomendasiin juga Ayam Geprek nya @cangkircoffeebjm
.
Sambel nya di pisah sama ayam nya jadi yg gak terlalu tahan sama pedes tapi mau coba ayam geprek bisa nih cobain kesini
.
.🏠 : Cangkir Coffee Jl Mahligai KM 7
.πŸ•° : 11.00 - 24.00
.πŸ’° : 22k
.
#chinesefood #halal #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #bangjeck_id #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood #kuliner_banua #makananbanjarmasin

ALHAMDULILLAH BESOK (MINGGU) FULLBOOK 20 TOPLES || STOK BESOK TERBATAS ☎ MINAT? SILAHKAN LANGSUNG DM/LINE : vnymlynti
Uuhhhhhhh bumbunya yatee.. Kyapa ulun kada kasmaran.. Buhan pian gin pasti beliuran YEKAAANNN πŸ˜† ini ngarannya kripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice)
πŸ’°Dan 20.000 : 1 TOPLES (toples kimbo) ❌ 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #olshopbjb #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #murahbjm #banjarmasinbungas #prelovedbjmΒ  #prelovedbjmmurahΒ  #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram

🍽 : Tahwa Mas Agus
β€”
πŸ’°: 5k
β€”
πŸ“: Jl. Aris Munandar - Malang
β€”
πŸ“Œ: walau tempatnya kecil dan ngantri, ini Tahwa paling good yang pernah saya coba! Kuah jahe yang panas didalam tahwa ini juga beneran bikin badan segar parah!
========================================
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#papalapar
#buhansukamakan
#instamalang
#visitmalang
#kulinermalang
#vsco
#vscofood
#vscocam
#likes
#likeforlike
#food
#foodie
#foodgasm
#foodgram
#foodporn
#foodhunter
#banjarmasin
#kalimantanselatan
#malang
#jawatimur

@wr.deliaputri_banjarmasin
Kepiting rica rica nya menggoda banget ya.... πŸ˜‰
Yuk mampir ke @wr.deliaputri_banjarmasin wisata kuliner baiman...dijamin rasa nya mak nyuuuussss πŸ˜‰

Delivery @bangjeck_id

#bangjeckindonesia
#jeckfood
#kulinerbaiman
#kulinerbanjar
#kulinerpedes
#buhansukamakan
#makananenakbanjar
#makananenakbjm
#banjarmasinfoodies

🍸Lime squash - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Ocean blue - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Red soda - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Green soda - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Mixberry - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Ocean milk - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Sunrise - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Lecy sparkle - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Milk tea shake - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Vanilla latte shake - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Cappucino shake - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

🍸Chocolate shake - Rp. 8000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

Mohon maaf @clashburger_pmk Libur πŸ™πŸ™
Kita tetap buka di markas @clashburger_id
Kelian yg kangen sama THE REAL AMERICAN BURGER πŸ” kita tunggu di MARKAS yaaa πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
=========================
@clashburger_id : JL. Pangeran Hidayatullah (Banua Anyar) Komplek Husada Permai No.11 πŸ“±: 0812 2265 0097 / 0821 2127 2088
β€’
β€’
#makanenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #foodie #foodenthusiasts #foodhunting #burger #burgers #like4like #tagforlikes #likeforlikes #picoftheday #explorebanjar #instakalsel #clashburger_id #kalsel #burgerbjm

Helooowww eperibadih 😘
Ada rikues dr pelanggan ktnya spy @warungcihuy_bjm buka sampe malem kalo wiken.
Baiklah demi kelian teteh mah iklas dan ridho lahir bathin. Hari ini teteh mau buka sampe malam lah... diedaaaannin lah 🀣🀣
Mumpung stok bumbu masih banyak so tenaga teteh masih setrong πŸ’ͺπŸ’ͺ
Sok mangga kelian yang jauh2 mau nyicip lumbas alias lumpia basah ato mie tek tek nya langsung koling2 ato chit chat sama teteh ya.
Mangga diantosπŸ‘ŒπŸ™
.
.
Mau take away, ok!
Mau makan disini mangga piring sama mangkok teteh buaanyak 🀣🀣 ============================== Sms/Whatsapp : 0821 2127 2088 🏠 : Komplek Husada Permai No.11 Rt.14 Banua Anyar. (Samping STIMIK BJM) ⏱ : 09.00 - 18.00 WITA 😍😍😍 . . #makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #foodie #foodenthusiasts #foodhunting #like4like #tagforlikes #likeforlikes #picoftheday #explorebanjar #instakalsel #warungcihuybjm #kalsel#makananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #infokalsel #kulinerkalsel #banjarbaru

πŸ”Ayam Cuit - Rp. 9000
πŸ‘Œ Gerobak Nunu
πŸ”“ Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam.
β›± Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel.
πŸ› Take away only (bungkus saja/bawa pulang)
πŸ’° Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera)
πŸ’š Line: lemonedaa
β€’
β€’
#gerobaknunu #kelayanb #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #halalfood #takeawayfood #takeawayonly

Most Popular Instagram Hashtags