[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buhansukamakan

20120 posts

TOP POSTS

Naah besok kan udh senin guys, mae mo nginfoin nih klo setiap senin-kamis itu ada promo disini, mae udh coba jugaa promo utk pembelian Fried Rice Hulk+Cola atau Fried Rice Mark 1 + Cola cuman 25rb, rasanya enak nih menurut mae udh gitu ditambah gelas nya yg kereen bgt!
.
Serba niat sih nih @marvelkitchenbjm utk aksesoris, tema, dan lain-lain nga memang marveeel bgt! Cocok utk family, seru2an sama temen apalagi, cozy, dan keren ๐Ÿ˜
.
Cuus langsung besok gais
@marvelkitchenbjm
Jl.Pangeran Hidayatullah (banua anyar)
.
#mae #makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #instabanjar #like4like #instalike #likeforlike #instabanjar

Omegood, siapa yg makan ayam kfc tp suka nambah perkedel? Kabar gembira bgt nih, karena sekarang sudah ada yg 1 paket loh di KFC BIGBOX VALUE!

Ada 4 pilihan yg oke buat kalian dan udh include Mocca Float jg ๐Ÿ˜‰

Klo mau cek menu2 lengkapnya bisa follow @kfcbanjarmasin

#buhansukamakan #banjarmasinfood #makananenakbanjar #papalapar

Hari ini buka ya habis sholat jum'at..harga dwarung masih sama tidak ada yang berrubah biar satria baja hitam ja yang berubah kecuali yang masuk di gofood ya harganya beda soalnya san bayar pajak sanak ae...han kita ne taat pajak makan seblak ja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mudahan rejeki kita tambah lancar ja karna taat pajak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ž #banjarmasinfood #buhansukamakan #Makananenakbanjar #Makananbanjar #seblakdibanjarmasin

Umm ๐Ÿ˜๐Ÿคค mau makan siang pake ini lagi aaja mae, paket bento ayam asam manis dan ayam geprek nyaa, mae paling fav sama paket bento nya komplit bgt sangat2 mengenyangkan, ada mie nya jg dan daging ayam nya banyaak bumbunya maknyess!
Cocok deh buat lunch bareng dikantor, oh ya kayanya buat acara2 jg cocok bgt nih
.
Selain 2 menu ini, masih byk menu lainny, kalian bisa cek IG nya kaka @talentafoodbanjarmasin yaaa harganya jg bersahabat sis ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Bento asam manis (23rb)
Nasi ayam geprek (20rb)
.
#mae #makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #instabanjar #banjarmasinfood #yummy #makananenak #like4like #instalike #likeforlike #instabanjar

Menurut penelitian, seblak sosis 10 sendok pasti lebih pedas jika dicolokin ke mata. Hati-hati, jangan coba-coba! Mending makan seblak sosisnya aja di @warungtasik_bjm, pasti lebih enak daripada diliatin aja. .
๐Ÿ“ธ Seblak Sosis
. --------------------------------------------
Sms/whatsapp : 0857-2370-6228
Line@ : @warungtasik_bjm
๐Ÿ Jl. Perdagangan samping kantor kelurahan Pangeran - Banjarmasin
โค๏ธโค๏ธ
#seblakindomie #seblakindomiewarungtasik #seblakbasah #nasiliwet #seblakbandung #seblaksosis #seblakmentah #instafood #seblakbanjarmasin #cilok #ciloktasik #cilokkuah #cilokmercon #foodporn #cilokbumbukacang #cilokbandung #cilokbanjarmasin #seblakkeju #seblaktomyam #warungtasik_bjm #buhansukamakan #neverhateeating #banjarmasinfood #kulinerkalsel #likeforlike #like4like #makananbanjar #foodgasm #ninjagame

ใƒปใƒปใƒป
Seblak sama ayam geprek mozzarellanya @punsae sudah ready ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿœ๐Ÿœ ..
Kurir jaket kuning @kulir.jasabanjar siap mengantarkan kerumah costumer...
.
.
Soal rasa jangan pakai tanya lagi...
Hargapun bersahabat.. Kalau mau makan langsung bisa datang ke Jl. beruntung..
Mager dirumah bisa delivery order via @kulir.jasabanjar
.
.
#kulirjasabanjar
#banjarmasinfood #seblakbanjarmasin #buhansukamakan

Close order yaa, jam segini udh habis padhal masih gasik ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ besok masih buka kedai kok jadi yg belum kebagian kembali mampir besok ya, insyallah stok di banyakin lagi khusus menu seblak ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ..
#seblakbanjarmasin #buhansukamakan #banjarmasinfood

Laka tunggal truk DA1315BC di Banua Lawas Kab. Tabalong. Kejadian siang sekitar jam 12:15 wita 10/11/2017

Dari: @aidimubarak

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

MOST RECENT

GESERโ€”> trik merayu cewek kalau lagi sama adeknya. .
Aku mah gitu orangnya
. --------------------------------------------
Sms/whatsapp : 0857-2370-6228
Line@ : @warungtasik_bjm
๐Ÿ Jl. Perdagangan samping kantor kelurahan Pangeran - Banjarmasin
โค๏ธโค๏ธ
#seblakindomie #seblakindomiewarungtasik #seblakbasah #nasiliwet #seblakbandung #seblaksosis #seblakmentah #instafood #seblakbanjarmasin #cilok #testiwarungtasik_bjm #cilokkuah #cilokmercon #foodporn #cilokbumbukacang #cilokbandung #cilokbanjarmasin #seblakkeju #seblaktomyam #warungtasik_bjm #buhansukamakan #neverhateeating #banjarmasinfood #kulinerkalsel #likeforlike #like4like #makananbanjar #foodgasm #ninjagame

Kedai suka buka ya kaka, silahkan mampirrr ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #seblakbanjarmasin #banjarmasinfood #punsae #buhansukamakan #papalapar #kulinerbanjarmasin #ayamgeprekbanjarmasin

Yey salad buah ๐Ÿ˜ salad buah yg ini beda dari biasanya guys, mayonaise sama susunya dipisah,jd bisa kita takar sesuai selera kita yaa kan ada tu yg biasanya ga suka klo mayo dan susunya terlalu banyak, bisa bgt klian coba salad buah yg ini daan lg ada PROMO gais
๐Ÿ’ฐuk dan Harga Salad buah :
๐Ÿ‘ŒS = 20k uk 400ml
๐Ÿ‘ŒM = 40k uk 1000ml normal 60k
๐Ÿ‘ŒL = 85k uk -+2500ml normal 115k
๐Ÿ‘ŒXL= 250 uk -+ 5000ml
.
Isinya ๐Ÿ‡ Anggur
๐Ÿˆ Melon
๐Ÿ‰ Semangka
๐Ÿ Kiwi
๐ŸŽ Apel
๐ŸŠ Jeruk
๐Ÿ’ Jelly lecy
๐Ÿ“ Strawberry
๐Ÿ‘ Lengkeng
๐Ÿ‹ Mangga
.
Selain Salad Buah jg kita bisa order nasi tumpeng disini looh, utk contactnya ini yaa
๐Ÿ“ฑPin BBM : D6475153
๐Ÿ“ž Wa : 089630319908
๐Ÿ“ฒ IG : @saladbuahhaikal ๐Ÿ“ฅ Line : Saladbuahhaikal
Jgn lupa di follow ya IG nya @saladbuahhaikal ๐Ÿ˜
.
#mae #makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #instabanjar #like4like #instalike #likeforlike #instabanjar

Masih ada sambal ramania ya ikan nya ada haruan, nila dan ikan mas, ada jg betanak ikan asin telang best fav cust dapoer mamamia ๐Ÿ˜‹, ada kerang saos tiram, ada cumi cabe ijo, ayam goreng rempah dan ada ayam penyet sambel pete yg mau bisa lgsg wa ke 087815657575 ๐Ÿ˜˜ #doyanmakan #doyanpedas #dapoer_mamamia #instafood #instafoodie #instakalsel #ngantermakan #banjarbarufood #banjarbarupost #banjarmasinfood #buhansukamakan #buhansukamakanbanjarmasin #khaskalsel #kulinerbanjar #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbarumartapura #martapurafood #masakanbanjar #masakanrumahan #makananrumahan

Naah besok kan udh senin guys, mae mo nginfoin nih klo setiap senin-kamis itu ada promo disini, mae udh coba jugaa promo utk pembelian Fried Rice Hulk+Cola atau Fried Rice Mark 1 + Cola cuman 25rb, rasanya enak nih menurut mae udh gitu ditambah gelas nya yg kereen bgt!
.
Serba niat sih nih @marvelkitchenbjm utk aksesoris, tema, dan lain-lain nga memang marveeel bgt! Cocok utk family, seru2an sama temen apalagi, cozy, dan keren ๐Ÿ˜
.
Cuus langsung besok gais
@marvelkitchenbjm
Jl.Pangeran Hidayatullah (banua anyar)
.
#mae #makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #instabanjar #like4like #instalike #likeforlike #instabanjar

Yuuuk onty" semangat'nya jangan sampe kendor untuk memiliki tubuh sehat dan ideal bersama @wiekabi76,kepoin kita terus yaaaa ๐Ÿ˜Š=================Makanan bisa diorder mulai sekarang sampai besok pagi jam 7 ya. Jumlah kita terbatas lo, jadi yuks diorder biar kebagian.
=====================================
Mau kebagian terus? Bisaa..Ikut aja program catering mingguan kita. Japri kita di kontak yang ada di profil untuk tanya2 dan harga ya.
=====================================
Jangan lupa tag kita u/ foto lunch box kalian akan kita feature di page wiekabi dan @testimoniwiekabi untuk testimoni customer =====================================
=====================================
#cateringwiekabi #updatemenuwiekabi #cateringnasimerahbanjarmasin #cateringdietbanjarmasin #cateringhealthyfoodbanjarmasin #dietbanjarmasin #lunchboxbanjarmasin #fitnessbanjarmasin #gymbanjarmasin #herbalifebanjarmasin #herbalifebjm #cateringbanjarmasin #banjarmasinfood #buhansukamakan #kulinerbanjarmasin #makanenakbanjarmasin

Good morning selamat pagi... si baju kuning menawan hati. Hai teman2, di @warungcihuy_bjm hari ini ada menu sarapan pagi. BUBUR AYAM... namanya udah ga asing di telinga kalian. Tapi ga ada salahnya kan kalo cobain bubur ayam racikan khas teteh. Bubur ayam tanpa kuah kari, ditaburi cakwe dan irisan ayam plus krupuk dijamin enak lah pokokna mah. So... tunggu apa lagi... sung aja tancep gas ke warung teteh atau bisa nyuruh babang OjOl langganan kalian.
Oh iya... berhubung namanya sarapan, kita buka cuma sampe jam 10 aja ya. .
============================== Sms/Whatsapp : 0821 2127 2088 ๐Ÿ  : Komplek Husada Permai No.11 Rt.14 Banua Anyar. (Samping STIMIK BJM) โฑ : 06.00- 10.00 WITA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .
#makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #foodie #foodenthusiasts #foodhunting #like4like #tagforlikes #likeforlikes #picoftheday #explorebanjar #instakalsel #warungcihuybjm #kalsel#makananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #infokalsel #kulinerkalsel #banjarbaru #makananbanjarmasin

Enjoy tonight gaysโค
.
.
Happyweekend๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Hai hai pada bingung malam ini mau jalan kemana?kuyyy langsung gaysss merapat ke @dutarasabjm
Promo2 khusus desember banyak bangettt lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ada live music jugaa by @24k ๐Ÿ˜Š
.
.
#dutarasabjm #dutamall #buhansukamakan #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodneatbjm #foodporn #foodgasm #tempatasik #banjarinfo #klikbanjar #wadaibanjar #wadai #instabanjar #dapurbanjar #kulinerbanjarmasin #foodcourt

Live music by @24k โค
.
.
Kuyyy mampir gaysss ada live music by @24k ๐Ÿ˜
Seru2an bareng mereka yahhh sambil kulineran di @dutarasabjm ๐Ÿ˜˜
.
.
#dutarasabjm #dutamall #buhansukamakan #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodneatbjm #foodporn #foodgasm #tempatasik #banjarinfo #klikbanjar #wadaibanjar #wadai #instabanjar #dapurbanjar #kulinerbanjarmasin #foodcourt

Esok ada sambal ramania ya ikan nya ada haruan, nila dan ikan mas, ada jg betanak ikan asin telang best fav cust dapoer mamamia ๐Ÿ˜‹, ada kerang saos tiram, ada cumi cabe ijo, ayam goreng rempah dan ada ayam penyet sambel pete yg mau bisa lgsg wa ke 087815657575 ๐Ÿ˜˜ #doyanmakan #doyanpedas #dapoer_mamamia #instafood #instafoodie #instakalsel #ngantermakan #banjarbarufood #banjarbarupost #banjarmasinfood #buhansukamakan #buhansukamakanbanjarmasin #khaskalsel #kulinerbanjar #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbarumartapura #martapurafood #masakanbanjar #masakanrumahan #makananrumahan

Menurut penelitian, seblak sosis 10 sendok pasti lebih pedas jika dicolokin ke mata. Hati-hati, jangan coba-coba! Mending makan seblak sosisnya aja di @warungtasik_bjm, pasti lebih enak daripada diliatin aja. .
๐Ÿ“ธ Seblak Sosis
. --------------------------------------------
Sms/whatsapp : 0857-2370-6228
Line@ : @warungtasik_bjm
๐Ÿ Jl. Perdagangan samping kantor kelurahan Pangeran - Banjarmasin
โค๏ธโค๏ธ
#seblakindomie #seblakindomiewarungtasik #seblakbasah #nasiliwet #seblakbandung #seblaksosis #seblakmentah #instafood #seblakbanjarmasin #cilok #ciloktasik #cilokkuah #cilokmercon #foodporn #cilokbumbukacang #cilokbandung #cilokbanjarmasin #seblakkeju #seblaktomyam #warungtasik_bjm #buhansukamakan #neverhateeating #banjarmasinfood #kulinerkalsel #likeforlike #like4like #makananbanjar #foodgasm #ninjagame

Siang gays โค
.
.
@thearbanjo_bjm punya menu andalan mereka nih ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
Mie habang goreng original โค๏ธ
.
.
Tersedia juga berbagai macam topping, tinggal sesuain sama selera kalian ๐Ÿ˜
.
#banjarmasinfood #buhansukamakan #makananenakbanjar #makananbanjar #papalapar #miehabang #foodporn #noodles #thearbanjo #like4like #lf #kuliner #banjarmasin #foodgasm #kulinerbanjarmasin #instagood #instadaily #kalsel #bjm

Loh loh loh @pondokikanbakarasian โค
Menuuuu seafood salah satu ini jadi makanan fav mimin bangetttt lohhh ๐Ÿ˜…
IKAN KERAPU STEAM ๐Ÿ˜
.
.
Nahhh dari nama nya ajahh udah bikin ngilerrrr yahh ๐Ÿ˜†
.
.
Yukkk mampirrrr ke tenant kita yahh yg ada di @dutarasabjm
Tepat nya di tenant @pondokikanbakarasianโค
.
.
#pondokikanbakarasian #balikpapan #dapurbalikpapan #bonfoodies #bpnfoodgram #infokuliner #seafood #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner
#dutarasabjm #dutamall #buhansukamakan #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodneatbjm #foodporn #foodgasm #tempatasik #banjarinfo #klikbanjar #wadaibanjar #wadai #instabanjar #dapurbanjar #kulinerbanjarmasin #foodcourt

The highest appreciation to our loyal customer ๐Ÿ‘‘ -
Terima kasih untuk testimonialnya, uda bikin โ€˜Mie lidi on dutyโ€™ haha๐Ÿคฉ. Ditunggu orderan berikutnya ๐Ÿณ
-
#mielidi #mielidienak #mie #food #foodie #jajanan #jajananbanjarmasin #banjarmasin #kulinerbanjarmasin #kuliner #buhansukamakan #buhansukamakanbanjarmasin #banjarmasinfood #ndjedirtestimoni #testimoni #instakalsel #banjarbaru #barabai #kalimantanselatan #kalsel #testimonial

The highest appreciation to our loyal customer ๐Ÿ‘‘ -
Terima kasih untuk testimonialnya, uda bikin โ€˜the imperial palace of Njedirbanjarmasinโ€™ ๐Ÿคฉ. Ditunggu orderan berikutnya ๐Ÿณ
-
#mielidi #mielidienak #mie #food #foodie #jajanan #jajananbanjarmasin #banjarmasin #kulinerbanjarmasin #kuliner #buhansukamakan #buhansukamakanbanjarmasin #banjarmasinfood #ndjedirtestimoni #testimoni #instakalsel #banjarbaru #barabai #kalimantanselatan #kalsel #testimonial

The highest appreciation to our loyal customer ๐Ÿ‘‘ -
Terima kasih untuk testimonialnya, uda bikin โ€˜birthday cakeโ€™ antimainstream ๐Ÿคฉ. Ditunggu orderan berikutnya ๐Ÿณ
-
#mielidi #mielidienak #mie #food #foodie #jajanan #jajananbanjarmasin #banjarmasin #kulinerbanjarmasin #kuliner #buhansukamakan #buhansukamakanbanjarmasin #banjarmasinfood #ndjedirtestimoni #testimoni #instakalsel #banjarbaru #barabai #kalimantanselatan #kalsel #testimonial

Sore syantiksssโค
.
.
PIZZA MEAT LOVER โค
hai kalian pecinta pizza๐Ÿ˜˜
Udah pada nyobain pizza punya @pizzabeverly belon?
.
.
Mmmm kalo belon mending buruan deh cobaa, rasa nyaaa yang dijamin uenakkk nya kebangetan, terus dikasi keju mozarela nya yg lumerrrr di muluttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aduhhhh dijamin ketagihan terus deh ๐Ÿ˜… .
.
Nah counter nya ada di @dutarasabjm ya๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .
.
#dutarasabjm
#dutamall
#buhansukamakan
#makananenakbanjar
#banjarmasinfood
#foodneatbjm
#kulinerbanjar
#doyanmakan
#foodporn
#foodbjm
#like4like
#tempatnongkiasik
#foodcourt
#kekinian

Level 2 ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Ini seblak warunk jancuk yg di Jakarta ya. Pedesnyaa hedeuhhhh bikin keringat bercucuran tp nikmat gaisss!
Di mangkok ini toppingnya ada:
- bakso sapi
- sosis
- kikil
- siomay mini
- kerupuk
- telur
.
Mari merapat yang di Jakarta dan Banjarmasin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Pilih levelnya dulu lalu pilih sendiri topping seblaknya mau pakai apa โค
.
#warunkjancuk #warunkjancukbjm #pedesnyabikinmarah #seblak #seblakjeletet #seblakbandung #seblakjancuk #banjarmasinfood #visitkalsel #visitbanjar #makananenakbanjar #satetaichansenayan #satetaichanbanjarmasin #foodgasm #foodlover #buhanbanjar #buhansukamakan #banjarmasinbungas

Esok ada ayam penyet pete, cumi cabe ijo, kerang saos tiram, batuup haruan, ayam lada hitam, betanak ikan asin telang, ayam goreng rempah, sambal goreng intalu iwak haruan pete, masak habang ayam ala kampung, udang galah lalapan, udang asam manis, dan bistik ayam banjar yg mau bisa lgsg wa ke 087815657575 #doyanmakan #doyanpedas #dapoer_mamamia #instafood #instafoodie #instakalsel #ngantermakan #banjarbarufood #banjarbarupost #banjarmasinfood #buhansukamakan #buhansukamakanbanjarmasin #khaskalsel #kulinerbanjar #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbarumartapura #martapurafood #masakanbanjar #masakanrumahan #makananrumahan

Cara yang sangat manis untuk mengungkapkan rasa terima kasih kepada guru tersayang. Terima kasih X Mia 2 - SMAN 2 Banjarmasin
.
.
.
.
.
#depotberjaya #depotbanjarmasin #nasikuningbanjarmasin #tumpengbanjarmasin #tumpenganniversary #tumpengultah #banjarmasinkuliner #Banjarmasinfood #BuhanSukaMakan #tumpengunikBanjarmasin #tumpengkarakter #banjarmasin

๐Ÿ“ข๐Ÿ”Š๐Ÿ“ขSENIN BIKIN RISOLES๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Bisa kirim ke
Palangka, Surabaya, JABODETABEK, Denpasar

#risoles
#risolbanjar
#oleholehbanjar
#makanansehat
#instafood
#banjarmasinfood
#buhansukamakan

Post by @changtea_banjarmasin
Jangan lewatkan menu baru dari Chang Tea.. ZUPPA MANGO!! Perpaduan mango smoothies+coconut cream+pure mango bikin ngoler deh!! Buruan guys sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜€

#changteabanjarmasin #banjarfoodies #banjarmasinculinary #banjarmasinfood #makananenakbanjar #buhansukamakan #papalapar #dutamallbanjarmasin #dutamall

Most Popular Instagram Hashtags