[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buhansukamakan

17531 posts

TOP POSTS

Sebenernya ini bukan jajanan khas banjar ya guys, taapiii yg nyari ini banyaak hihihi karena siapa sih yg ga tau cenil 😍
.
Si kenyol kenyol yg ngangenin, dan td mae ketemu pas hangout ke pasar 😜 pasar langganan mae di pal 6 pramuka pas ditikungan naah itu tuh ada pasar disitu lumayan komplit!
.
Ketemu sama bibi satu2nya jg jual cenil dan katanya sering nih cenil nya diborong di jualin online waah waaah 😁 bisa beli berapa ajaaa guys, mae beli 5rb aja pang dan itu pun sudah mengobati kerinduan makan cenil,dkk πŸ‘ŒπŸ»
.
#makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #instabanjar #banjarmasinfood #yummy #makananenak #anakjajan #anakjajanbanjarmasin #like4like #instalike #likeforlike #instabanjar #cameraphone

Hari ini tadi sold out nya cepet bangetsss soalny ada ibuk ibuk yg borong katanya ga perlu kebandung buat beli seblak hihiihihi...kita td buka jam satu trs pembeli mmbludak dlm waktu 4 jam udah hbs pdhal udah kita tambah trs ya bahan bakunya biar buat yg dteng malam bs kebagian tp ya kita sudah usahakan memperbaiki sistem penjualan yg lama bangetssss biar cepet... dlm waktu 4 jam itu uda hampir ratusan porsi lebih loh makany kdg jadi lamaaaaaaaaaa...tp kt trs perbaiki cara kerja kita biar ga tunggu lama mun jar org banjar tuh lawas bangatsss...maaf buat yg chat kdg lama respon ny bhkan ga drespon.maaf yg sebesar2ny atas keterbatasan tenaga kita ijinkan kita memperbaiki semuanya agar lebih baik lagi....salam huh hah buat seblaker mania
#banjarmasinfood #seblakpertamadibanjarmasin #makananenakbanjar #buhansukamakan

Sekilas info sekitar jam 15:35 wita 16/09/2017.

Info diterima sebuah mobil Taksi Kuning hampir Saja terbakar. TKP Jl.Jati/ Pangeran Antasi (depan sentra Antasari/Ramayana) Banjarmasin. Menurut informasin disebabkan oleh konsleting listrikan pada mobil dan sempat menimbulakan percikan api & asap. Alhamdulillah api tidak sempat membesar & bisa di atasi warga sekitar.

Sumber: Rizqi Ramadhan / RC113

Follow: @Instakalsel & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel

Hayooo yang belon kesempaian bukber pake ginian hayokk sinihh ke @dapoer_oj ajaa!!!
.
.
Ada nasi keroyokan gengs, yang bisa dihias gini nasinya. Iyess mimin kemarin sama #buhansukamakan rame rame, jadi dibentuk nasinya jadi BSM ishh ketjehh yak.
.
.
Urap, mie-nya enak, terlebih lagi lauknya mulai dari kepiting soka-udang-bakwan jagung- patin-bebek sampai ayamnya enakks. Dicocol sambel mangganya duhh nafsu makan naik nih.
.
.
Kuyy kuyy yang mau makan keroyokan nihh bisyak ke @dapoer_oj aja gengs!!!
.
.
.
πŸ’° : 50k/person
🏠 : @dapoer_oj , jl a yani km 2 samping Fave Hotel
#dapoeroj#instabanjar#foodiesbanjar#foodies#kulinerbanjar#banjarmasinfood

Lokasi : Taman Labirin, jl. A. Yani . Tambang Ulang Pelaihari Kalsel.

Regram: @rafsanjani1990 #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Banjarfood

Gak kerasa udah hari senin aja 😁 yang kerja udah mulai numpuk kerjaan n yang sekolah tugas juga udah menanti pfuutt* .

Yang lagi bad mood merapat yuk ke @hotpizza_perdagangan di temani menu2 yang bisa bikin pulih mood kalian gaes ☺️ .

Mau nongki, ngerjain tugas or sekolah sendiri, berdua or rame2 yang murmer tpi nge hitz di lengkapi fasilitas foto/selfie, wifi, colokan cas, Led TV dan full music cuman ada di @hotpizza_perdagangan .

JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus)
πŸ“² 0812 5555 2722

More info Reservasi : id line @tyoyees or WA 0812-5482-2020

#hotpizza_perdagangan
#makanmurah #minummurah
#cemilanmurah #serabamurah
#makananenakbanjar
#buhansukamakan
#makananbanjar #banjarmasinfood #klikbanjar #visitkalsel #banjarmasin_food

Hari ini buka ya habis sholat jum'at..harga dwarung masih sama tidak ada yang berrubah biar satria baja hitam ja yang berubah kecuali yang masuk di gofood ya harganya beda soalnya san bayar pajak sanak ae...han kita ne taat pajak makan seblak ja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… mudahan rejeki kita tambah lancar ja karna taat pajak 😷😞 #banjarmasinfood #buhansukamakan #Makananenakbanjar #Makananbanjar #seblakdibanjarmasin

10/09/2017 Beredar foto seorang ibu melahirkan seorang anak di atas Sampan/Jukung di Ds. Padang Bangkal, Kec. Sungai Pandan, Kab. HSU. Diduga sang ibu itu mau dibawa ke Puskes/Rs. Bersalin untuk melahirkan, akan tetapi saat perjalanan sang ibu sudah tidak kuat lagi dan melahirkan di atas Jukung terlihat seorang wanita diduga bidan desa yg membantu persalinan. Perlu diketahui di daerah sana kondisi desa banyak rawa/sungai, jadi alat transportasi masih banyak menggunakan Jukung. Belum diketahui kondisi saat ini semoga si Ibu dan Sang Anak selamat dan sehat Amin.

Sumber/Foto: Pa Ukir Ukir

Follow: @Banjarfood & @Instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel

MOST RECENT

Besok ada ayam lada hitam, ayam goreng rempah, sambal goreng udang petai, masak habang ayam ala kampung, terong dicabein, sambal goreng ikan asin telang petai, garih haruan betanak dan ayam penyet yg mau bisa lgsg wa ke 087815657575 #doyanmakan #doyanpedas #dapoer_mamamia #ngantermakan #instafood #instafoodie #instakalsel #banjarbarufood #buhansukamakan #banjarmasinfood #buhansukamakanbanjarmasin #khaskalsel #kulinerbanua #kulinerbanjar #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbarumartapura #martapurafood #masakanbanjar #masakanrumahan #makananrumahan

Ehhmm... Makan malem sambil ngerjain tugas di @hotpizza_perdagangan yuuk gaes 😊 .

Spotnya di lengkapi fasilitas foto/selfie, wifi, colokan cas, Led TV dan full music cuman ada di @hotpizza_perdagangan .

JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus)
πŸ“² 0812 5555 2722

More info Reservasi : id line @tyoyees or WA 0812-5482-2020

#hotpizza_perdagangan
#makanmurah #minummurah
#cemilanmurah #serabamurah
#makananenakbanjar
#buhansukamakan
#makananbanjar #banjarmasinfood #klikbanjar #visitkalsel #banjarmasin_food

Besok ada ayam lada hitam, ayam goreng rempah, sambal goreng udang petai, masak habang ayam ala kampung, terong dicabein, sambal goreng ikan asin telang petai, garih haruan betanak dan ayam penyet yg mau bisa lgsg wa ke 087815657575 #doyanmakan #doyanpedas #dapoer_mamamia #ngantermakan #instafood #instafoodie #instakalsel #banjarbarufood #buhansukamakan #banjarmasinfood #buhansukamakanbanjarmasin #khaskalsel #kulinerbanua #kulinerbanjar #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbarumartapura #martapurafood #masakanbanjar #masakanrumahan #makananrumahan

Gak kerasa udah hari senin aja 😁 yang kerja udah mulai numpuk kerjaan n yang sekolah tugas juga udah menanti pfuutt* .

Yang lagi bad mood merapat yuk ke @hotpizza_perdagangan di temani menu2 yang bisa bikin pulih mood kalian gaes ☺️ .

Mau nongki, ngerjain tugas or sekolah sendiri, berdua or rame2 yang murmer tpi nge hitz di lengkapi fasilitas foto/selfie, wifi, colokan cas, Led TV dan full music cuman ada di @hotpizza_perdagangan .

JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus)
πŸ“² 0812 5555 2722

More info Reservasi : id line @tyoyees or WA 0812-5482-2020

#hotpizza_perdagangan
#makanmurah #minummurah
#cemilanmurah #serabamurah
#makananenakbanjar
#buhansukamakan
#makananbanjar #banjarmasinfood #klikbanjar #visitkalsel #banjarmasin_food

SISA 6 TOPLES 😚😘😍 HARI INI JADWAL PENGANTARAN.. ONGKIR CUMA 5.000 (sebanjaran) πŸ€— Keripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice) 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo #olshopkandangan #olshopkotabaru

SISA 6 TOPLES 😚😘😍 HARI INI JADWAL PENGANTARAN.. ONGKIR CUMA 5.000 (sebanjaran) πŸ€— Keripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice) 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo #olshopkandangan #olshopkotabaru

SISA 6 TOPLES 😚😘😍 HARI INI JADWAL PENGANTARAN.. ONGKIR CUMA 5.000 (sebanjaran) πŸ€— Keripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice) 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo #olshopkandangan #olshopkotabaru

YAKIN MASIH RAGU?
yuks pantauin testinya disini #testikeripikmapala
SISA 7 TOPLES BUAT BESOK 😘😍 KERIPIK MAPALA OPEN ORDER LAGI BESOK SIANG YAK 😚😘😍 BESOK JADWAL PENGANTARAN.. ONGKIR CUMA 5.000 (sebanjaran)
min beli 2 TOPLES..πŸ€— Keripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice) 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo

Siang gengs kenalin nih BROWNIS ZAMAN NOW 😍 yuks di icip keisnakan dari BROWNIS CHOCOLATOS.. pasti ketagihan selain itu harga nya murce gengs.. Cocok banget buat ngeCake di tanggal tua nih 😍
BROWNIES CHOCOLATOS - lets try!!
COKLATNYA ENDES BERASA DARI MULUT SAMPAI KEHATI (ouwhh) 😍😍😍 syukakkk
CUMA 25.000 yah kak 😊
Uk. 20*10cm
Hayooo yg pengen cemal cemil yg manis kek aku πŸ˜‰ atau mau ngasih yayank nya atau yg mau ngambil hati camer nya 😍 cuss diorder ya 😘 β€’ DM/ Line : vnymlynti
β€’ Bbm : D4E4DBE0
β€’ WA : 085946858779
Nambah toping (+5k sampai 10k)
#olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo

Siang gengs kenalin nih BROWNIS ZAMAN NOW 😍 yuks di icip keisnakan dari BROWNIS CHOCOLATOS.. pasti ketagihan selain itu harga nya murce gengs.. Cocok banget buat ngeCake di tanggal tua nih 😍
BROWNIES CHOCOLATOS - lets try!!
COKLATNYA ENDES BERASA DARI MULUT SAMPAI KEHATI (ouwhh) 😍😍😍 syukakkk
CUMA 25.000 yah kak 😊
Uk. 20*10cm
Hayooo yg pengen cemal cemil yg manis kek aku πŸ˜‰ atau mau ngasih yayank nya atau yg mau ngambil hati camer nya 😍 cuss diorder ya 😘 β€’ DM/ Line : vnymlynti
β€’ Bbm : D4E4DBE0
β€’ WA : 085946858779
Nambah toping (+5k sampai 10k)
#olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo

SISA 6 TOPLES 😚😘😍 HARI INI JADWAL PENGANTARAN.. ONGKIR CUMA 5.000 (sebanjaran) πŸ€— Keripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice) 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo #olshopkandangan #olshopkotabaru

SISA 6 TOPLES 😚😘😍 HARI INI JADWAL PENGANTARAN.. ONGKIR CUMA 5.000 (sebanjaran) πŸ€— Keripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice) 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo

SISA 6 TOPLES 😚😘😍 HARI INI JADWAL PENGANTARAN.. ONGKIR CUMA 5.000 (sebanjaran) πŸ€— Keripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice) 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo

SISA 6 TOPLES 😚😘😍 HARI INI JADWAL PENGANTARAN.. ONGKIR CUMA 5.000 (sebanjaran) πŸ€— Keripik gumbili "MAPALA" (MAnis PAdas LAngkar) πŸ’°Cuma 15.000 : 1 TOPLES (toples sonice) 🏍 FREE ONGKIR (untuk wilayah sungai andai) βœ” KERIPIK MAPALA SEKARANG ADA 6 RASA :
1. PEDAS MANIS (BEST SELLER)
2. PEDAS ASIN
3. MANIS
4. MANIS ASIN
5. ASIN GURIH
6. EXTRA PEDAS
. ❀ minat? DM/ Line : vnymlynti
PEMBUATAN " FRESH FROM THE RINJING "

NB : BUKAN KRIPIK SETAN atau SEBANGSANYA !! πŸ’―HALAL #olshopbjm #makananbanjar #banjarmasin #bjmolshop #olshopbjm #bjmmurah #olshopbjmmurah #olshopbjmmurah #banjarmasinolshop #kulinerbanjarmasin #klikbanjar #explorebanjarmasin #kulinerbjm #banjarmasinfood #klikkalsel #instabanjar #banjarmasinbungas #prelovedbjm #foodiesbanjar #instabanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #makananenakbanjar #instakalsel #banjarmasinpost #wargabanua #banjarbanar #pasarwadai #keripikmapala #banjarvidgram #banjarinfo

Most Popular Instagram Hashtags