#bugm

202 posts

TOP POSTS

Ohayo ๐Ÿ’•๐Ÿ’• hari ini janlup nonton eksis jam 07.00 dan mission x y jam 10.45 karna ada member jkt48
#tehimel#bugm#doubletap#jkt48

Oricรขt ai planifica viaศ›a n-o-nblรขnzeศ™ti,cรขnd ศ›i-o dฤƒ,ศ›i-o dฤƒ rฤƒu,nu conteazฤƒ cine eศ™tiโ—โค #BugM ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’™

Pfftt bu gm :v #melody #jkt48 #bugm

Malam wots
(OPEN REQ PICT khusus team j )
Di tunggu sampe jam 22:00 !!!
#minaz
#BUGM

Hi! I can see you......
You know it,doesn't you?
I Miss You
I want to meet you,bby :3
#MelodyJKT48 #BuGM #KangenTehMel

Laksani Sister kuy
Frieska Anastasia Laksani
Melody Nurramdhani Laksani
#jkt48 #teamj #BuGm #ownBA

masih jogja punya cerita,..
#gunung merapi#buGM#spvkuta

Susu manis...bu gm lebih manis lagi...kpan sya bsa ktmu idola...biar smbuh dlu klik ya..astungkara lah... #fansjkt48bali #fansjkt48indonesia
#jkt48member #bugm @jkt48melodynl vidio @jkt48frieska
@jkt48melonab

MOST RECENT

Happy25BuGM๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
.
#MelodyNurahmadhaniLaksani#BuGm#MamahJKT48#UbinLantai#TehImel#MemberTeamJ#Capt.TeamT#Happy25

HBD KAK MELODY NURAMMDHANI LAKSANI
SEMUA UCAPAN YANG MIMIN DOAKAN ADA DALAM PICT YA KAK MELODY...SOALNYA PICT TADI KAK MELODY LUPA DI TAG

HBD KAK MELODY NURRAMDHANI LAKSANI
SEMOGA kakak melody makin cantik...baik...rajin ibadah...rajin...pintar..imut...lucu...sehat selalu...panjang umur...sholehah....sukses di JKT48 maupun diluar JKT48....dapat mencapai cita citanya....dapat membanggakan kedua orang tua.... Kak Melody harus semangat dalam melewati rintangan dan cobaan...kak melody juga harus bersemangat dalam melakukan aktivitas apapun..dan tidak lupa membaca doa
Kak Melody juga harus selalu bekerja keras di JKT48 maupun diluar JKT48....selalu akrab dengan semua member di JKT48 maupun yang idah grad.... Kak Melody juga harus Pantang menyerah karena kak Melody orang yang kuat dalam hal apapun.. ..kak melody adalah oshi pertama ku...aku sayang banget sama kak Melody...semoga juga allah memberikan kak Melody rezekin dan semoga allah memberikan kesuksesan kak Melody dan JKT48
Dan juga semoga kak Melody 1 seragam sama kak Frieska dalam 1 single @jkt48frieska
Sekali lagi HAPPY BIRTHDAY KAK MELODY NURRAMDHANI LAKSANI...semoga kak Melody makin berbakat dan juga kak melody tidak boleh bersedih kak Melody pasti kuat walaupun itu menyakitkan

Dua kali lagi HAPPY BIRTHDAY KAK MELODY NURRAMDHANI LAKSANI
....makin muda aja kak melody๐Ÿ˜Š....semoga Allah melindungi menyayangi dan mencintai MELODY๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š #JKT48
#MELODYNURRAMDHANILAKSANI
#MELODY
#TEHIMEL
#LAKSANISISTER
#TEAMJ
#CAPTAINTEAMT
#CAPTAINJKT48
#MELODIEST
#MELODYOUSHI
#25TAHUN
#ILOVEYOUMELODY
#KAMICINTAMELODY
#KAMISAYANGMELODY
#JOYFULL
#KAWAI
#TRYTOTHEBEST
#JKT48
#24MARET2017
#BUGM
#WISHYOUALLTHEBEST
#SELALUSEMANGAT
#BERUSAHA
#DAN
#BEKERJAKERAS
#JANGANLUPABERDOA

Tiga kali lagi HBD KAK MELODY NURRAMDHANI LAKSANI my oshi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š

Otanjoubi omedetou teteh @jkt48melodynl tambah sae* teh ๐Ÿ˜˜ semoga mencapai #GOALS sukses terus teh. Sabar juga ya. Kapan* HS sama 2shot bareng yaa ๐Ÿ˜ lovyuu โคโคโค
#MelodyNL #MelodySilverGoals #TeamJ #TeamT #BuGM

HBD Kak Melody Nurramdhani Laksani
Semoga kak Melody makin cantik baik rajin sholat ...rajin..sehat selalu..panjang umur...imut..lucu...makin muda...makin pintar...bekerja keras...sukses di JKT48 maupun di luar JKT48...dan orang tua kak melody bangga sama kak melody ...ada lagi nih..semoga kak melody dapat membanggakan kedua orang tua..akrab sama semua member JKT48 maupun yang udah grad...makin berbakat...dan cita cita kak melody segera tercapai
Sekali lagi HAPPY BIRTHDAY KAK MELODY NURRAMDHANI LAKSANI
WISH YOU ALL THE BEST dan semoga rejekinya lancar ..dan semoga allah melindungi menyayangi dan mencintai kak Melody.....Dua kali lagi HAPPY BIRTHDAY KAK MELODY NURRAMDHANI LAKSANI yang ke 35 tahun๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ ....I LOVE YOU KAK MELODY..makin sukses di team J dan makin sukses dalam memimpin team T...dan makin sukses jadi Pemimpin JKT48๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡
#MelodySilverGoals
#MELODYNURRAMDHANLAKSANI
#MELODY
#TEHIMEL
#BUGM
#TEAMJ
#CAPTAINTEAMT
#CAPTAINJKT48
#JKT48
#25tahun
#24MARET2017
#WISHYOUALLTHEBEST
#ILOVEYOUMELODY
#MELODIEST
#MELONAB
#KAMICINTAMELODY
#MELODYOSHI
#MELODYJAYASELALU
#TETAPSEMANGAT

Kak Melody adalah oshi pertama mimin..jadi kak melody harus semangat...nggak boleh nyerah...tetap menjadi oshiku dalam hati...selalu bekerja keras dan berdoa ya kak Melody...terus bertahan dan berjuang kak MELODY๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š #KamiSayangBangetSamaKakMelody @jkt48melody @jkt48melodynl

Ohayo ๐Ÿ’•๐Ÿ’• hari ini janlup nonton eksis jam 07.00 dan mission x y jam 10.45 karna ada member jkt48
#tehimel#bugm#doubletap#jkt48

Feni kok kamu lucu banget sih๐Ÿ˜
-
-
-
- #OwnLusi -
#Fenijkt48 #Melodyjkt48 #jkt48member #fenifitriyanti #bugm #idolgrup #JKT48

Cieee lah foto sama anaknya nih Bu GM ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ @jkt48melodynl
#jkt48 #BuGM #officialjkt48

Most Popular Instagram Hashtags