#bugaryuk

MOST RECENT

LANGSING & BUGAR bukan sekedar angan-angan😉

Selagi punya SOLUSI yg TEPAT maka apapun godaannya bukanlah halangan😁

Setiap hal ada konsekuensinya😊Bertekad untuk BERHASIL LANGSING & BUGAR😊Tubuh kita LEBIH LAYAK MENDAPAKAN MAKANAN & MINUMAN BERKUALITAS dari pada srkedar jajanan😆

Kesehatan kita LEBIH BAIK dengan makanan yg baik pula😍

#bugaryuk #bugarlangsing #bugardansehat #ideal #idealfit #idealbody #idealofidol #idealman #ideallife #beratbadan #beratbadanturun #beratbadanideal #beratideal

WeCare.id dan DANADidik mempersembahkan: "SMART FAMILY PLANNING FOR HEALTH AND EDUCATION - Bincang Santai Bersama DANADidik dan WeCare.id"

Ingin tahu lebih lanjut tentang tips untuk mengatur dan merencanakan pendidikan dan kesehatan keluarga? Yuk ikut bincang santai ini dan dapatkan tips-tips menarik dari para ahli di bidang kesehatan, kebugaran, dan pendidikan keluarga!

Hari, tanggal: Sabtu, 12 Mei 2018
Tempat: Freeware Space Kemang, Jl. Bangka XII no. 4
Jam: 09.30 - 12.30

Acara ini juga didukung oleh Prodia (@prodia_lab), Rebuild (@rebuildofficial), Nutrify (@nutrify.id) dan Ibubelajar.id (@ibubelajar.id)

Pendaftaran dapat dilakukan melalui bincangsantai.eventbrite.com

Harap konfirmasi kehadiran karena tempat terbatas. Sampai bertemu di acara ini! ❤

#wecareid
#bugaryuk
#danadidik
#dokterspesialisgiziklinik

Setelah berpergian menempuh perjalanan jauh dan kembali berkumpul bersama keluarga, yuuk manjakan diri Anda bersama Home Reflexology Care service kami....Cara alami, murah dan praktis. Info & Booking: +628176727551
#lapakbugar #refleksidepok #sehatalami #sawangandepok #depokcity #depokhits #bugarsehat #bugaryuk

PELATIHAN UNTUK MENJADI PELATIH

Beruntung sekali saya dapat mengikuti Pelatihan yg Luar biasa ini bersama Pelatih International yg. Perusahaan ini sangat peduli untuk melatih para pelatihnya untuk memiliki standar yg baik.

#bugaryuk #bergerak #bergerakbersama #bergerakpositif #bergerakbersamarakyat #bergerakatautergantikan #bergerakmenginspirasi #bergeraktanpabatas #bergerakmaju #bergerakteam

Kebersamaan bersama para coachh yang ketjeh" dan custumer yang semngattnya warrr biazahhh.. Di Klub #BugarYuk #Pasirjambu #kaumpandak #setusela #dresscodeungu" ceria.. 💃💃💃

Pagi gaesss... 💃💃💃
Syemangattt pagii 💪💪💪
Untuk kali ini dresscode kita biru.. 😍😍
Ketjeh" kan.. 😍😍
Yukk ahh.. Maen ke Klub #BugarYuk #Kaumpandak

Meu povo da Paraíba mandou fazer sua lembrancinha de casamento não pense duas vezes procure a melhor loja do estado da paraíba @djanirabugary @lojasbugaryoficial . Essa sim tem as melhores ofertas e condições de pagamento incrível. E aproveite e ainda ganhe um chinelos personalizados sylver #chinelospersonalizados #CHINELOSPERSONALIZADOSSYLVER #vamoscrecercomchinelossylver #djanirabugary #bugaryuk #lojas #diadasmaes #prazo #desconto #sousa #patospb #joaopessoa

Ini betul
.
Sudah beberapa hari ini tidak olah raga karena ada cedera, rasanya kangen! Tapi mungkin tubuhnya perlu istirahat juga jadi disyukuri saja. Buat yang sehat jangan lupa sempatkan berolah raga ya! #sehatyuk #bugaryuk #gerakyuk

Budidayakan membaca sampai selesai ya

Jam berapa saja kita harus makan kalau sedang berdiet? (psst, boleh makan malam lho)
Anda sudah diet ketat utk menurunkan BB tetapi hasilnya belum jg terasa? Jangan2 ada yg salah dgn metode turun BB anda.Menurut para ahli,menurunkan BB itu tak sekedar mengurangi porsi makan saja,lho.Anda jg hrs memerhatikan jam makan yg tepat.Dengan begitu,BB jadi lebih mudah utk anda kendalikan.

Mengapa hrs mengatur jam makan saat diet?
Sejumlah penelitian telah berhasil membuktikan bahwa trik mengatur jam makan yg tepat saat diet efektif menurunkan BB. Dalam penelitian oleh pakae metabolisme dijelaskan sesehat apapun makanan kita jika jadwal makan tdk mengikuti jam biologis tubuh maka sistem metabolisme bisa jadi kacau.
#panduan jam makan yg tepat saat diet
1.Sarapan
Sarapan yg rendah kalori dan tinggi protein pd pukul 06.00-09.45 pagi paling ampuh mencegah penumpukan lemak jd cocok utk anda yg lg diet.Jangan nunggu sampai jam 10 pagi baru sarapan ya?
2.Makan siang
Menurut para peneliti dlm The American Journal Of Clinical Nutrion makan siang lebih cepat terbukti dlm menurunkan BB dibandingkan makan siang yg agak kesorean.Anda bisa menurunkan BB 25% lebih banyak kalau makan sebelum jam 14.30 sore.
3.Makan malam
Usahakan makan malam pukul 5 sore hingga paling jam 7
Jam makan ini di anggap paling tepat supaya ketika anda mau tidur tubuh sudah selesai mencerna makanan dgn sempurna.Di saat anda terlelap itu saatnya bagi tubuh utk membakar kalori dan lemak.

Nah sudah tau kan jam yg tepat saat makan?
Ada yg belum jelas?Yuk ikuti kelas kursus pola makan yg sehat dan tepat
Kuota terbatas cuma utk 20orang saja bisa langsung DM atau WA melalui 087832726662 😍
Salam sehat dan bahagia
#dietsehat #diettanpalapar #makanenak #makansehat #sehatyuk #sehatbareng #polamakansehat #khususdiet #makananjamannow #kulinersehat #cemilansehat #kulinernusantara #kulinerindonesia #sehatdanbugar #bugaryuk #langsingsehat

#Repost @inspigo.id ・・・
Menjaga kebugaran di sela-sela kesibukan kantor sebenarnya tidak susah lho. Asalkan kita punya niat yang kuat, pasti semuanya bisa dilakukan kata @adianti dan @dindautami. Nggak usah khawatir keringetan dan bau apek, karena Dinda dan Adianti bakal kasih tahu tips dan trik berbagai gerakan yang ringan dan mudah dilakukan supaya tetap bisa fit di kantor.

Dengarkan tips dan trik menjaga kebugaran serta dampak positifnya berolahraga kepada produktifitas kerja bersama Dinda Utami dan Adianti Reksoprodjo dari @bugaryuk hanya di aplikasi Inspigomu!

Download aplikasi Inspigo di Play Store / App Store sekarang untuk mendapatkan akses eksklusifmu!

#inspigo #podcast #podcastindonesia #inspirasi #inspirasindonesia #indonesia #bugaryuk

#Repost @inspigo.id with @get_repost
・・・
Menjaga kebugaran di sela-sela kesibukan kantor sebenarnya tidak susah lho. Asalkan kita punya niat yang kuat, pasti semuanya bisa dilakukan kata @adianti dan @dindautami. Nggak usah khawatir keringetan dan bau apek, karena Dinda dan Adianti bakal kasih tahu tips dan trik berbagai gerakan yang ringan dan mudah dilakukan supaya tetap bisa fit di kantor.

Dengarkan tips dan trik menjaga kebugaran serta dampak positifnya berolahraga kepada produktifitas kerja bersama Dinda Utami dan Adianti Reksoprodjo dari @bugaryuk hanya di aplikasi Inspigomu!

Download aplikasi Inspigo di Play Store / App Store sekarang untuk mendapatkan akses eksklusifmu!

#inspigo #podcast #podcastindonesia #inspirasi #inspirasindonesia #indonesia #bugaryuk

#Repost @inspigo.id ・・・
Menjaga kebugaran di sela-sela kesibukan kantor sebenarnya tidak susah lho. Asalkan kita punya niat yang kuat, pasti semuanya bisa dilakukan kata @adianti dan @dindautami. Nggak usah khawatir keringetan dan bau apek, karena Dinda dan Adianti bakal kasih tahu tips dan trik berbagai gerakan yang ringan dan mudah dilakukan supaya tetap bisa fit di kantor.

Dengarkan tips dan trik menjaga kebugaran serta dampak positifnya berolahraga kepada produktifitas kerja bersama Dinda Utami dan Adianti Reksoprodjo dari @bugaryuk hanya di aplikasi Inspigomu!

Download aplikasi Inspigo di Play Store / App Store sekarang untuk mendapatkan akses eksklusifmu!

#inspigo #podcast #podcastindonesia #inspirasi #inspirasindonesia #indonesia #bugaryuk

Menjaga kebugaran di sela-sela kesibukan kantor sebenarnya tidak susah lho. Asalkan kita punya niat yang kuat, pasti semuanya bisa dilakukan kata @adianti dan @dindautami. Nggak usah khawatir keringetan dan bau apek, karena Dinda dan Adianti bakal kasih tahu tips dan trik berbagai gerakan yang ringan dan mudah dilakukan supaya tetap bisa fit di kantor.

Dengarkan tips dan trik menjaga kebugaran serta dampak positifnya berolahraga kepada produktifitas kerja bersama Dinda Utami dan Adianti Reksoprodjo dari @bugaryuk hanya di aplikasi Inspigomu!

Download aplikasi Inspigo di Play Store / App Store sekarang untuk mendapatkan akses eksklusifmu!

#inspigo #podcast #podcastindonesia #inspirasi #inspirasindonesia #indonesia #bugaryuk

Tersenyumlah
.
Saya selalu percaya sehatnya tubuh kita ditentukan oleh pikiran kita yang sehat dan jernih. Kalau pikiran kita selalu penuh dengan hal-hal yang membuat stress, hati kita sulit memaafkan, berburuk sangka, dengki dan tidak bahagia. Saya percaya perlahan-lahan organ tubuh kita akan mulai sakit
.
Sudahkah saya sehat pikiran dan jiwa? Oh, tentu belum. Saya pun berproses menuju kesana, ke arah yang lebih baik untuk jiwa saya
.
Apa yang saya lakukan?
Mengusahakan banyak tersenyum. Bersyukur masih bisa melakukan yang saya sukai yakni liburan dan olah raga, tersenyum!
.
Sudah cukupkah? Oh, tentu belum. Kadang saya juga menangis, ya menangis saja apa lagi kalau hati terasa sesak
.
Tapi habis itu coba tersenyum lagi, termasuk senyumin aja deh kalau berat badan ga turun-turun dan makin menua 🤣
.
Semuanya perlu proses termasuk menyehatkan hati, pikiran dan jiwa kita bukan
.
Kalau kalian gimana? Udah senyum belum hari ini? 😊 .
📷 by hubby
#iketripjourney #balialwaysinmyheart #bugaryuk #sehatyuk #blessed #selfie #gerakyuk

CORE EXERCISES
Hi #fitfriends👋🏻Do you know that our core muscles comprise not only the abdominal muscles but also extends to our back, glutes, and the rest of our torso. .
.
In this video, @adianti demonstrated 3 simple core exercises that you can do at home.
3 sets x 10 reps
1) Weighted single leg deadlift
2) Russian twists
3) Weighted overhead crunches
.
.
#bugaryuk #yourfriendlyworkoutbuddies #fitfriends #bugaryuktips #homeworkout #coreworkout #apkifamily

We had a blast at @inspigo.id office last night talking about @bugaryuk and how to maintain a healthy lifestyle on the go! .
.
If you haven’t already, download @inspigo.id apps and catch inspiring interviews with notable names in various industries. .
.
Thank you @ditaguritno for having us. Life is definitely full of surprises, 20 years ago I wouldn’t have imagined being here talking about things that I’m so passionate about. Oh and a got a taste of broadcasting life (jaman dulu pengen jadi penyiar radio)😂😁
#inspigoid #bugaryuk #alumniaipl #alizhar #livingthedream

Most Popular Instagram Hashtags