#bucketsnack

15356 posts

TOP POSTS

Halooo kakak kakak yg kece
kita menyediakan Selempang nama untuk melengkapi momen bahagiamu sperti pendadaran, wisuda, birthday party, bridal shower.
Buruan order kuy
.
Satin: 40k
Bludru: 55k
Bisa request warna
Estimasi pembuatan 2-4 hari
COD: jogja
WA: 089672021333
Line: @houseofwg
.
.
#buket #buketsnack #buketsnackmurah #buketcoklat #buketcoklatmurah #buketmurah #bucket #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketcoklat #bucketcoklatmurah#selempang #selempangnama #selempangwisudamurah #selempangmurah #selempawisuda #selempanggelar #selempangnamamurah #jualselempang #jualselempangnama #jualselempangmurah #jualselempangnamamurah #selempangtermurah #selempanghitz #selempangkekinian

cantikk ya bucketsnack nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk yg mau kasih kado, hadiah wisuda, hadiah buat pacar kuy pesan di kita! Harga menyesuaikan lhoo dan bisa request thema nya apa, di foto ini thema nya pink semua lucunyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ proses pembuatannya cepet kok, 1 hari selesai. Free kartu ucapan. .
.
#bucketsnack #bucketsnackmalang #bucketsnackmurah

Terima kasih sudah membantu untuk tambah endut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ๐Ÿ’๐Ÿซ #gagaldiet #tambahumel #tapisosweet #bucketchocolate #bucketsnack

Halooo kakak kakak yg kece
kita menyediakan Selempang nama untuk melengkapi momen bahagiamu sperti pendadaran, wisuda, birthday party, bridal shower.
Buruan order kuy
.
Satin: 40k
Bludru: 55k
Bisa request warna
Estimasi pembuatan 2-4 hari
COD: jogja
WA: 089672021333
Line: @houseofwg
.
.
#buket #buketsnack #buketsnackmurah #buketcoklat #buketcoklatmurah #buketmurah #bucket #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketcoklat #bucketcoklatmurah#selempang #selempangnama #selempangwisudamurah #selempangmurah #selempawisuda #selempanggelar #selempangnamamurah #jualselempang #jualselempangnama #jualselempangmurah #jualselempangnamamurah #selempangtermurah #selempanghitz #selempangkekinian

Hasil kartu ucapan setelah di cetak yuks di order sekarang.
#bucketsnackmurah #bunketsnacksurabaya #bucketsnack

Hello para mahasiswa yang ada di Yogyakarta..
yang pengen beli bucket snack buat Wisuda, Pendadaran, dll bisa order di @felishop7 harga terjangkau mulai harga 15ribu udah dapet bucket snack lucuuu๐Ÿ˜ Yukkkk order..
bisa COD di 3 tempat :
- Indomaret Point UNY
- depan Auditorium Sanata Dharma
- depan mandiri YKPN
Yang rumahnya jauh / kos nya jauh bisa loh dianter pake gojek๐Ÿค—
yang mau order bisa buka IG @felishop7 terus hubungin kontak di bio yah๐Ÿค—โค
Makasih๐ŸŒท
.
.
#felishop #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bucketsnackwisuda #bucketsnacks

Congratulatiooon Lia Nurul Fitriana, S.Pd , semoga teman teman yang lain cepat termotivasi dan menyusul sidang juga. Alhamdulillaaaaah, kuy cepet dihalalin ๐Ÿ’‘ ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐Ÿ“š๐ŸŽ“๐ŸŽ“
.
. S.Pd ke 24
.
. S.Pd ke-25??? Cooming soon doakan ya
.
Sarjana Administrasi Pendidikan
Offering A 2013

#mahasiswafipum
#mahasiswaum #sidangum #congratulation #bucketsnack #bucketbungamurah #amperaum #ampera13 #mahasiswaum

MOST RECENT

@calthaproject ngadain GA bucket bunga cantik loh. Wow siapa sih yg gak suka bucket bunga cantik ini? Yuk buruan buat kalian yg pengen bucket bunga gini buat ngasih orang spesial ataupun buat rayain acara dgn bucket ini kalian bisa cek yah @calthaproject karena ini bener bener bagus banget guys โค .
.
.

#giveaway #giveawayindonesia #giveawaybucket #calthagiveaway #calthaproject #bucketflowers #bucketgratis #kadounik #kadoultah #kadowisuda #bucketsnack #bucketlucu #bucketunik #kado #wisuda #gift #cirebon #aboutcirebon #kadocirebon #kadokuningan #kuningan

Paper flowers bouquet price @60k warna bisa request๐Ÿ’•๐ŸŽ‰
Yuk order, more info?
Line๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- @bjq3842t (PAKE@)
WA ๐Ÿ‘‰๐Ÿป - 081251026799 (ranindy)

#bucketbanjarbaru #buketbanjarbaru #bucketbanjarmasin #buketbanjarmasin #bucketbunga #bucketsnack #buketsnack #buketsnackmurah #buketbungamurah #banjarmasinshop #banjarbarushop #buketbungamurah #buketsnackmurah #banjarmasin #banjarbaru #martapura

VERY BEST SELLER!! Poka ball chocolate like ferrero๐Ÿ˜โšซ๏ธ price @35k isi 10 pcs bisa req isi ya^^ Diameter 18-20cm
Line๐Ÿ‘‡๐Ÿป - @bjq3842t (PAKE@)
WA ๐Ÿ‘‰๐Ÿป - 081251026799 (ranindy)

#bucketbanjarbaru #buketbanjarbaru #bucketbanjarmasin #buketbanjarmasin #bucketbunga #bucketsnack #buketsnack #buketsnackmurah #buketbungamurah #banjarmasinshop #banjarbarushop #buketbungamurah #buketsnackmurah #banjarmasin #banjarbaru #martapura

Paper flowers bouquet mix poka ball price @70k warna bisa request๐Ÿ’•๐ŸŽ‰
Yuk order, more info?
Line๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- @bjq3842t (PAKE@)
WA ๐Ÿ‘‰๐Ÿป - 081251026799 (ranindy)

#bucketbanjarbaru #buketbanjarbaru #bucketbanjarmasin #buketbanjarmasin #bucketbunga #bucketsnack #buketsnack #buketsnackmurah #buketbungamurah #banjarmasinshop #banjarbarushop #buketbungamurah #buketsnackmurah #banjarmasin #banjarbaru #martapura

Hai sayang โค
@ra_flower dateng bawa kabar baik nih. Buat kamu-kamu yang kebingungan cari hadiah buat Sidang/Ultah/Anniversary atau moment2 lainnya Art Photo ini solusinya. Kalau bunga bisa bikin kamu makin romantis maka art photo ini bisa bikin kamu makin diingat hihiw๐Ÿ˜†
HARGA DIJAMIN MAHASISWAWI !!
Bisa customs warna background ๐Ÿญ
โ–ชโ–ชโ–ช
Mau? Chat kita langsung kuy!
Line : kurniaadiagung
WA : 085768021727
DM : @ra_flower
โ–ชโ–ชโ–ช
"ra_flower, berbagi kasih dengan orang tersayang"
.
.
#editpoto #hadiahultah #kadounik #kadounikbogor #hadiahwisuda #bungamurah #sudutipb #ipb #kadomurah #bucketbungabogor #editpotomurah #bucketsnack #bucketmurah #bungakertas #buketbunga #handmade #mahasiswa #sudutipb #shoot #like #wisudaipb #lfl #flowers #pictoftheday #bunga #like4likes #likeforlike #fff #awasome #bucketbunga #bucketbungamurah #bungakertas

Butuh yang spesial buat temen/pacar? Kuy bisa diorder snack bouquet nya, bisa req snack juga loh ๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ“ฉ LINE : @tzd5967k
๐Ÿ“ฑWhatsApp : 081333064703
.
.
#buketsnack #buketjajan #bucketsnack #snackbouquet #snackbouquettulungagung #tulungagungsparkling #buketsnacktulungagung #kadosidang #hadiahsidang #kadowisuda #wisuda #tulungagung #hadiahwisuda #hadiah #kadovalentine

Congratulatiooon Lia Nurul Fitriana, S.Pd , semoga teman teman yang lain cepat termotivasi dan menyusul sidang juga. Alhamdulillaaaaah, kuy cepet dihalalin ๐Ÿ’‘ ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐Ÿ“š๐ŸŽ“๐ŸŽ“
.
. S.Pd ke 24
.
. S.Pd ke-25??? Cooming soon doakan ya
.
Sarjana Administrasi Pendidikan
Offering A 2013

#mahasiswafipum
#mahasiswaum #sidangum #congratulation #bucketsnack #bucketbungamurah #amperaum #ampera13 #mahasiswaum

Mau ngasih sesuatu kepada orang yang di sayang yang awet dan kenangannya juga awet. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Gampang ada bucket snack dan bucket flower.
Harga gak bikin kantong kering, bisa menyesuaikan keinginan kaka. Pokoknya mahasiswa banget.
Yuk buruan order, minimal order untuk bucketsnack H-2 ya ka dan untuk flower H-4.
Untuk tanya-tanya bisa hub kontak di bawah.
_
_
_

Bucketsnack&flowerNazir
CP.
Wa fast respon: +6289607905925 +6285804280904
#MAHASISWAMALANG #mahasiswaum #mahasiswa #mahasiswaumm #malanghits #mahasiswaub #mahasiswaiun #mahasiswapolinema #mahasiswauniga#malanghits #malangkipa #malangkuliner #bucketsnack #bucketsnacks #bucketsnackmurah #bucket #bucketflower #bucketlist #bucketmalang #buckersnackmalang#ngalam#ngalammbois #ngalamstore#fff#lfl#fff#lfl#fff๐Ÿ˜Šu11

silver in blue snack bouquet ๐Ÿ’40k thank u for orderโค๏ธ
.
.
WA : 082225181813
Line : @ydv5739q
order H-2 / cod area ugm atau JEC .
.
#snackbouquetklaten #snackbouquetunik #snackbouquethits #snackunik #snackidea #snackbouquet #snackbouquetjogja #bucketsnackjogja #bucketsnack #hadiahwisuda #hadiahsidang #hadiahultah #wisuda #gift #ugm #uny #uin #uad #atma #sadhar #upn #umy

Buket small

ayo buruan order buat hadiah ultah, aniv, wisuda, wedding dll. Bisa custom bunga, warna, bentuk, ukuran ๐Ÿ˜Š minat? Chat me
Wa: 087875643785
Line: depittttt
PO 3-7 hari ya
XXX NO DADAKAN XXX kecuali ada restok hihi
#bungamurah #bungamawar #bungatulip #bungamatahari #sunflower #roseflower #tokobungatangerang #bungatangerang #bungaflaneltangerang #tangerang #hitstangerang #antilayu #bungaflanel
#orderbunga #orderbungaflanel #bungakarakter #tokotangerang #karakterbaymax #karakterrilakkuma #karakterdoraemon #karakterboneka #karakterminion #karakterkerropi #karakterstitch #karakterlotso #karaktermickeymouse #karakterminiemouse #bucketsnack #depflow #realpict ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒน๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒˆ

Bucket snacknya tsay.
Monggo harga mulai 15k ajah yaah..
Bisa request jenis makanannya sesuai harga hlo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.

#bucketsnack #bucketsnackmurah #bucket #buketsnak #buketmakanan #buketmurah #buketmurahjogja #buketsnackjogja #wisuda #hadiahwisuda #gift #graduation

๐Ÿ’bucket snack๐Ÿ’
Bosen kasih hadiah bucket bunga yg cepet layu, mending kasih bucket snack yg bisa bikin kenyang ๐Ÿ˜œ
๐ŸญSnack bisa request sesuka kalian dan sesuai budget๐Ÿญ
๐ŸŽCocok untuk kado wisuda,sidang, ulang tahun,buat temen,pacar,gebetan sodara, dll๐ŸŽ๐Ÿ’ž
Info :
Line :wg.project
Wa :08970470114
.
.
#bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackjogja #bucketsnackwisuda #bucketsnacksidang #graduationgift #bucketcoklat #buketcoklat #bucketcoklatmurah #bucketcoklatmurah #bucketcoklatjogja #bucketcoklatjogja #bucketwisuda #bucketwisudamurah #bucket #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketmawar #bucketboneka #jualbucket #jualbucketmurah #jualbucketcoklat #jualbucketcokelatmurah #jualbucketmawarmurah #jualbucketbonekamurah #jualbucketboneka #jualbucketwisuda #jualbucketwisudamurah

Most Popular Instagram Hashtags