#bubur

MOST RECENT

22052018 | Bubur Pedas ( made up of rice congee, poultry or seafood of one's choice and vegetables cooked in special spice mix and coconut milk, a popular Ramadan dish in Sarawak, Malaysia ).

disini aja
habis 2 gelas kopi... #bubur
#buburmangentis
#alunaluncimahi

Big on Breakfast & Easy on your Pocket!

Itulah asiknya sarapan di @foodmorning.jkt
Makanan enak, lengkap, bergizi, dan terjangkau!

Mommies2 ga pake ribet lagi siapin sarapan atau cari tempat kumpul pagi-pagi.

Ditunggu segera opening kami ๐Ÿ˜†

Berburu bubur ayam sblm puasa bareng kamu. Iya kamu

#buburayam
#bubur
#sunmori
#buburayambandung
#pagi
#pagipagipastihappy

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri

Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan kita
BBM:D9456243
WA: 085748594196

#handsock
#handsockmurah
#handsocks
#handsockmuslimah #handsockmalaysia
#handsockcantik
#handsockcomel
#handsockdalila
#handsockbella
#handsockdoublerenda
#handsockzip
#takmelorot
#muslimahcollection
#aurat #handsockborong #handsockpengantin
#handsocklycra
#handsocklycramurah
#handsocklawa
#sayajual
#auratterpelihara
#handsockcute
#ootdmuslimah
#jahitgaunpesta
#bridestory
#ifurnholic_lucia #ifurnholic_luciamejarias
#gownsabrina
#sabrina
#gownelegant

.
#MytasteMylife. .
.
.
Ngebubur malam malam ... bikin perut senang dan kenyang sebelum bobok ๐Ÿ˜‰.
Spot bubur seputaran Kelapa Gading yg selalu rame dikunjungin kawula muda. Meskipun tempatnya terbuka (misbar) tapi tetap aja rame diminatin oleh pengunjung utk makan bubur malam2. Porsinya sih besar dgn isian yg cukup banyak ... dan harganya jg relatif murah. .
.
.
๐Ÿ“Œ Ropita Dul Kumis. .
๐Ÿ“ jl Boulevard Raya CN 3 no. 23-25 , Kelapa Gading (samping WGP) , Jakarta Utara. .
.
.
#bubur#buburayam#jktgo#jktinfo#f52grams#feedfeed#food52#foodhunting#fooddirectory#jktfoodbang#jktfooddestination#ekabigstomach#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#kulinerjakarta#igfood#explorekelapagading#kulinerkelapagading#kelapagading#instafood.

Taraa!! horaitt..menu yiniyari..
#kari kapla ikan campo toghung cino
#ayam kunyit goreng berlado(heheee...kunyit๐Ÿ˜œ)
#sawi jopun goreng sos tiram
#bubur lambuk(utk moreh)

Santapan untuk buka puasa, yg manis2๐Ÿ˜ setiap daerah memang pnya sebutan msing2..Ada bubur candil, jenang grendul dan sebagai nya๐Ÿ˜‚
.
Apa pun nama nya inti nya manis๐Ÿ˜‚
.
"BUBUR BERAS KETAN"
.
Bahan :
1. Tepung beras ketan (me:RoseBrand)secukup nya aja sesuai kebutuhan bnyak nya ya๐Ÿ˜
2. Air hangat
3. Garam sejumput
4. Vanili 1bks
5. Gula merah 1 biji (me : Mix Gula putih)
6. Santan Kelapa 150ml
7. Daun pandan 1 helai
8. Pewarna (sesuai selera)
.
Cara Buat :
1. Rebus air sampai hangat, Jgn trllu panas ya..tuang ke tepung beras ketan secara perlahan, aduk, uleni hingga kalis, jika dirasa msih sedikit bisa tambah tepung..dan uleni hingga kalis
2. Siapkan panci berisi air, rebus hingga mendidih bulat kan adonan sesuai selera dan rebus kedalam panci, lakukan hingga adonan hbis, aduk2..tggu sampai adonan naik ke atas (pertanda sdh matang)
3. Angkat & tiriskan
4. Rebus air yg berisi gula dan daun pandan..masuk kan sejumput garam & vanili, setelah mendidih masuk kan adonan yg tdi sdh dibulatkan..aduk rata lalu msuk kan santan & tunggu sampai mendidih.

Gampang kan ya๐Ÿ˜Selamat mencoba๐Ÿ˜‡
#bubur #berasketan #resepbubur #resepgampang #menubukapuasa #takjil #masakanrumah #masakanbunda #homemade #sukamasak

Aku suka banget sama Bubur Tiga Rasa di #taWan karena bubur ini sangat spesial dan mempunyai banyak Rasa yang membuatnya berbeda dari bubur-bubur lainnya yaitu Rasa gurih, Rasa manis, Rasa asin, Rasa cinta, Rasa sayang dan Rasa yang pernah ada ditambah potongan cakwe yang menggiurkan. Itulah yang membuatku terngiang-ngiang akan kelezatan dan kenikmatan Bubur Tiga Rasa ini. Terkadang aku pun merasa rindu saat harus jauh dari Bubur Tiga Rasa sehingga mau tidak mau aku harus mampir ke #taWan untuk mencicipi semangkuk Bubur Tiga Rasa yang hangat dan memiliki cita Rasa yang khas. Aku bersyukur bisa mencoba Bubur Tiga Rasa, terima kasih @tawanrestaurant ๐Ÿป

#taWanholiday #taWanselaludihati #kangentaWan #pouridge #buburtigarasa #nice #sg #love #foodstory #foodlover #indonesia #bubur #taWan #food #foodie

CUACA GERAH
PENGEN YANG
ADEM - ADEM ?

Balek teraweh emang enak nyantai
ape agik nyari yang sejuk - sejuk ye !

Ade menu baru nih di raja uduk
SOUP DURIAN !
Udah pade nyobe ?

Boleh singgah sekejap
Nyobe sorang, rasekan sorang
Dijamin dy punye rase PADU !
______________________________

Untuk informasi booking / catering
bisa menghubungi delivery service kami di nomor 0811 566 33 22

Ataupun bisa langsung mengunjungi beberapa outlet kami ๐Ÿ  Jl. Teuku Umar No. 76 ๐Ÿ  Jl. Sei Raya Dalam ( Samping Bank Danamon )

www.rajauduk.com

#nasiuduk #kuliner #pontianak #kulinerpontianak #makan #jajan
#cemilan #dinner #pasar #kolak #bubur #monday #klepon #chaikue
#donat #gorengan #risoles #lemang #snack #dessert #cake #bread
#pastry #patisserie #indonesia #food #sambalraja #rajauduk

Special cup mini edisi orderan takjil di bulan Puasa, makasih Bunda Mey untuk orderannya tadi sore.
Yukk yg mau ikutan order buat acara Bukber nya call WA. 081321732240
Yang mau buburnya bs Order via Go Food. Rumah Bubur Bunda Upik /WA. 081321732240 /bs datang langsung.
#bubur #buburenak #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #food #foodlover #kuliner #kulinerserpong #kulinerbsdcity #tangselfood #streetfoods#takjil#bukapuasa

makan bubur ah๐Ÿ˜ƒ #bubur

Alhamdulillah !!!
Adzan maghrib dah berkumandang kuage !

Selamat berbuka puase semue ๐Ÿ™๐Ÿป
Semoge puase kite hari ini menjadi berkah dan diridhoi Allah swt ๐Ÿ™๐Ÿป Untuk informasi booking / catering
bisa menghubungi delivery service kami di nomor 0811 566 33 22

Ataupun bisa langsung mengunjungi beberapa outlet kami ๐Ÿ  Jl. Teuku Umar No. 76 ๐Ÿ  Jl. Sei Raya Dalam ( Samping Bank Danamon )

www.rajauduk.com

#nasiuduk #kuliner #pontianak #kulinerpontianak #makan #jajan
#cemilan #dinner #pasar #kolak #bubur #monday #klepon #chaikue
#donat #gorengan #risoles #lemang #snack #dessert #cake #bread
#pastry #patisserie #indonesia #food #sambalraja #rajauduk

Bubur kampiun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ternyataaaaaa asal muasal makanan Indonesia ini dari Minang .
Penggemarnya banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bubur #lutq #kampiun #buburkampiun #indonesianfood #food #foodie #bazar #bazarramadhan #ramadhan #picoftheday #photography #photooftheday #buburenak

Testi Combro.. thanks ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Informasi & Pemesanan :
- WhatsApp / Call : 0812-8912-789
- Line : OtakOtakNyElly
- GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly
- Instagram : @OtakOtakNyElly
- Facebook : Otak-otak Ny. Elly

Keterangan :
** Otak-otak Ready Setiap Hari Tanpa PO
** Lampirkan bukti transfer, barang dikirim setelah transfer diterima

#OtakOtakNyElly #kue #kuejadul #kulinerjakarta #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananpasar #combro #bijisalak #makanan #cemilan #jajananenak #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #tradisional #makanantradisional #gurih #kenyang #laper #kolek #bubur #santan #bukapuasa #bukber #bukabersama #lebaran #idulfitri

Most Popular Instagram Hashtags