#bubuktiramisu

MOST RECENT

Pakai bubuk minuman apa?

Bubuk minuman/powder drink
STRAWBERRY CHEESE @60.000/kg
🌾 Mudah untuk diolah, bentuk powder langsung buat
🌾 Bisa untuk penyajian minuman ice blended maupun hot
🌾 Bisa juga dikreasikan untuk berbagai makanan (campuran pudding, keripik, dan lainnya)
🌾 Dapat dibuat sampai 33 Cup 14oz atau 28 Cup 16oz
🌾 Sudah tercampur dengan gula (Mixed)
Ekonomis untuk dijadikan bahan baku bisnis minuman / makanan
🌾 Dinkes PIRT No. 5133671010263-21

#bubukminuman #bubuktaro#taro#minumantaro#bubbledrink #bubblepowder#bubuktiramisu #drinkpowder#bubukavocado#bubukmakanan#thaiteadrink #thaigreentea #thaitea#thaiteanumberone#bubukbubblegum#bubukchocodelfi#blackcurranttea #bubukblackcurrant #bubukminumanduriankopi #bubukmakanan #bubuktiramisu #bubukblackcuranttea #bubukchocooreo #bubukcoklat #bubukminumancoklat #bubukcappucino #bubukminumanbubblegum #thaiteachatramue #powderdrinkchocodelfi #thaiteanumberonejkt

Bubuk minuman/powder drink
CHOCO OREO @60.000/kg
🌾 Mudah untuk diolah, bentuk powder langsung buat
🌾 Bisa untuk penyajian minuman ice blended maupun hot
🌾 Bisa juga dikreasikan untuk berbagai makanan (campuran pudding, keripik, dan lainnya)
🌾 Dapat dibuat sampai 33 Cup 14oz atau 28 Cup 16oz
🌾 Sudah tercampur dengan gula (Mixed)
Ekonomis untuk dijadikan bahan baku bisnis minuman / makanan
🌾 Dinkes PIRT No. 5133671010263-21

#bubukminuman #bubuktaro#taro#minumantaro#bubbledrink #bubblepowder#bubuktiramisu #drinkpowder#bubukavocado#bubukmakanan#thaiteadrink #thaigreentea #thaitea#thaiteanumberone#bubukbubblegum#bubukchocodelfi#blackcurranttea #bubukblackcurrant #bubukminumanduriankopi #bubukmakanan #bubuktiramisu #bubukblackcuranttea #bubukchocooreo #bubukcoklat #bubukminumancoklat #bubukcappucino #bubukminumanbubblegum #thaiteachatramue #powderdrinkchocodelfi #thaiteanumberonejkt

Bubuk minuman/powder drink
BANANA MIX@Rp 60.000/kg - -
🌾 Mudah untuk diolah
🌾 Bisa untuk penyajian minuman ice blended maupun hot
🌾 Bisa juga dikreasikan untuk berbagai makanan (campuran pudding, keripik, dan lainnya)
🌾 Dapat dibuat sampai 33 Cup 14oz atau 28 Cup 16oz
🌾 Sudah tercampur dengan gula (Mixed)
Ekonomis untuk dijadikan bahan baku bisnis minuman / makanan
🌾 Dinkes PIRT No. 5133671010263-21

#bubukminuman #bubuktaro#taro#minumantaro#bubbledrink #bubblepowder#bubuktiramisu #drinkpowder#bubukavocado#bubukmakanan#thaiteadrink #thaigreentea #thaitea#thaiteanumberone#bubukbubblegum#bubukchocodelfi#blackcurranttea #bubukblackcurrant #bubukminumanduriankopi #bubukmakanan #bubuktiramisu #bubukblackcuranttea #bubukchocooreo #bubukcoklat #bubukminumancoklat #bubukcappucino #bubukminumanbubblegum #thaiteachatramue #powderdrinkchocodelfi #thaiteanumberonejkt#eskepalmilo

Bubuk minuman/powder drink
BLUEBERRY MIX@Rp 60.000/kg - -
🌾 Mudah untuk diolah
🌾 Bisa untuk penyajian minuman ice blended maupun hot
🌾 Bisa juga dikreasikan untuk berbagai makanan (campuran pudding, keripik, dan lainnya)
🌾 Dapat dibuat sampai 33 Cup 14oz atau 28 Cup 16oz
🌾 Sudah tercampur dengan gula (Mixed)
Ekonomis untuk dijadikan bahan baku bisnis minuman / makanan
🌾 Dinkes PIRT No. 5133671010263-21

#bubukminuman #bubuktaro#taro#minumantaro#bubbledrink #bubblepowder#bubuktiramisu #drinkpowder#bubukavocado#bubukmakanan#thaiteadrink #thaigreentea #thaitea#thaiteanumberone#bubukbubblegum#bubukchocodelfi#blackcurranttea #bubukblackcurrant #bubukminumanduriankopi #bubukmakanan #bubuktiramisu #bubukblackcuranttea #bubukchocooreo #bubukcoklat #bubukminumancoklat #bubukcappucino #bubukminumanbubblegum #thaiteachatramue #powderdrinkchocodelfi #thaiteanumberonejkt#eskepalmilo

Bubuk minuman/powder drink
STRAWBERRY MIX@Rp 60.000/kg - -
🌾 Mudah untuk diolah
🌾 Bisa untuk penyajian minuman ice blended maupun hot
🌾 Bisa juga dikreasikan untuk berbagai makanan (campuran pudding, keripik, dan lainnya)
🌾 Dapat dibuat sampai 33 Cup 14oz atau 28 Cup 16oz
🌾 Sudah tercampur dengan gula (Mixed)
Ekonomis untuk dijadikan bahan baku bisnis minuman / makanan
🌾 Dinkes PIRT No. 5133671010263-21

#bubukminuman #bubuktaro#taro#minumantaro#bubbledrink #bubblepowder#bubuktiramisu #drinkpowder#bubukavocado#bubukmakanan#thaiteadrink #thaigreentea #thaitea#thaiteanumberone#bubukbubblegum#bubukchocodelfi#blackcurranttea #bubukblackcurrant #bubukminumanduriankopi #bubukmakanan #bubuktiramisu #bubukblackcuranttea #bubukchocooreo #bubukcoklat #bubukminumancoklat #bubukcappucino #bubukminumanbubblegum #thaiteachatramue #powderdrinkchocodelfi #thaiteanumberonejkt#eskepalmilo

Bubuk minuman/powder drink
ORANGE MIX@Rp 60.000/kg - -
🌾 Mudah untuk diolah
🌾 Bisa untuk penyajian minuman ice blended maupun hot
🌾 Bisa juga dikreasikan untuk berbagai makanan (campuran pudding, keripik, dan lainnya)
🌾 Dapat dibuat sampai 33 Cup 14oz atau 28 Cup 16oz
🌾 Sudah tercampur dengan gula (Mixed)
Ekonomis untuk dijadikan bahan baku bisnis minuman / makanan
🌾 Dinkes PIRT No. 5133671010263-21

#bubukminuman #bubuktaro#taro#minumantaro#bubbledrink #bubblepowder#bubuktiramisu #drinkpowder#bubukavocado#bubukmakanan#thaiteadrink #thaigreentea #thaitea#thaiteanumberone#bubukbubblegum#bubukchocodelfi#blackcurranttea #bubukblackcurrant #bubukminumanduriankopi #bubukmakanan #bubuktiramisu #bubukblackcuranttea #bubukchocooreo #bubukcoklat #bubukminumancoklat #bubukcappucino #bubukminumanbubblegum #thaiteachatramue #powderdrinkchocodelfi #thaiteanumberonejkt#eskepalmilo

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa, biar hasilnya tak bikin kecewa .
-
Lebih baik order bubuk minuman rasa raspberry di mimin aja, pasti tidak akan bikin kecewa malahan bisa bikin kalian ketagihan 😁
-
Cek selalu website kita di:
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukraspberrythaitea #jualbubukminumanmurah #raspberry # thaitea #eskepalraspberry #raspberrylatte #bubukraspberry #jualbubukcappucino #eskepalgreentea #eskepalkekinian #eskepalhits #jualbubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualpowderdrink #jualbubukgreentea #bubukgreenteaserpong #bubuktaro #bubukredvelvet #bubuktiramisu #bubukcoffee #coffeesusu #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #tiramisu

Yakin nih kalian hanya mau liatin gambarnya aja ? Nanti ngiler loh hehehe
-
Dari gambarnya aja udah keliatan segar banget yang guys apa lagi aslinya 😍
Yuk segera cobain, bisa dibuat dingin maupun hangat dan yang pasti cara buatnya yang praktis tanpa perlu ribet 😘👌
Cek website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukminuman #bubukthaitea #bubuktiramisu #milkydrink #minumangrape #minumantaro #minumanthaitea #thaiteapowder #lattecoffee #thaitealovers #thaitealatte #thaiteadrink #minumankemasan #minumanberkhasiat #supplierpowderdrink #supplierbubukminuman #bubukkopi #bubukcokelat #bubukrasabuah #bubukbubbletea #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualbubukminuman #usahabubbletea #bubukmatchamurah #minumanbuah #minumanmenyegarkan #minumankekinian #minumanhangat

Yakin nih kalian hanya mau liatin gambarnya aja ? Nanti ngiler loh hehehe
-
Dari gambarnya aja udah keliatan segar banget yang guys apa lagi aslinya 😍
Yuk segera cobain, bisa dibuat dingin maupun hangat dan yang pasti cara buatnya yang praktis tanpa perlu ribet 😘👌
Cek website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukminuman #bubukthaitea #bubuktiramisu #milkydrink #minumangrape #minumantaro #minumanthaitea #thaiteapowder #lattecoffee #thaitealovers #thaitealatte #thaiteadrink #minumankemasan #minumanberkhasiat #supplierpowderdrink #supplierbubukminuman #bubukkopi #bubukcokelat #bubukrasabuah #bubukbubbletea #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualbubukminuman #usahabubbletea #bubukmatchamurah #minumanbuah #minumanmenyegarkan #minumankekinian #minumanhangat

Most Popular Instagram Hashtags