#bubukcoklat

MOST RECENT

Wiihh favoritnya siapa nih? Unik banget emang varian satu ini, ada banyak rasa yang lain lho guys😍
Lembut dan manisnya pas banget .
Sedia stok di weekend buat quality time sama keluarga ya hihiπŸ‘πŸ‘Œ
β€”β€”
#Bubukflavor #minumankekinian #kekinianbanget #essusugreentea #ilovefood #kulinergading #gadingserpong #tangerang #originalflavor #minumanmatcha #usahaminuman #usahaminumancoklat #minumankekinian #bubukcoklat #bubukthaitea #powder #powdermurah
#jualbubukminuman #silkypudding #pudingenak

Wiihh favoritnya siapa nih? Unik banget emang varian satu ini, ada banyak rasa yang lain lho guys😍
Lembut dan manisnya pas banget .
Sedia stok di weekend buat quality time sama keluarga ya hihiπŸ‘πŸ‘Œ
β€”β€”
#Bubukflavor #minumankekinian #kekinianbanget #essusugreentea #ilovefood #kulinergading #gadingserpong #tangerang #originalflavor #minumanmatcha #usahaminuman #usahaminumancoklat #minumankekinian #bubukcoklat #bubukthaitea #powder #powdermurah
#jualbubukminuman #silkypudding #pudingenak

Wiihh favoritnya siapa nih? Unik banget emang varian satu ini, ada banyak rasa yang lain lho guys😍
Lembut dan manisnya pas banget .
Sedia stok di weekend buat quality time sama keluarga ya hihiπŸ‘πŸ‘Œ
β€”β€”
#Bubukflavor #minumankekinian #kekinianbanget #essusugreentea #ilovefood #kulinergading #gadingserpong #tangerang #originalflavor #minumanmatcha #usahaminuman #usahaminumancoklat #minumankekinian #bubukcoklat #bubukthaitea #powder #powdermurah
#jualbubukminuman #silkypudding #pudingenak

flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #bubukcoklat #bubukbubbledrink #bubukchatime #thaitea #thaiteaboba
#thaiteaicecream #thaiteacake #thaiteamurah #thaitealatte #thaitealovers
#thaiteajakarta #thaiteaenak #thaiteaoriginal #kuliner #taromilktea
#taropudding #tarolatte #taroboba #tarocake #tarobubbletea
#avocado #tarolatte #taro #tangerang #taiwan #tapiokapearl #taroaddict #thaiteaaddict #tiramisu #tiramisuaddict

flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #bubukcoklat #bubukbubbledrink #bubukchatime #thaitea #thaiteaboba
#thaiteaicecream #thaiteacake #thaiteamurah #thaitealatte #thaitealovers
#thaiteajakarta #thaiteaenak #thaiteaoriginal #kuliner #taromilktea
#taropudding #tarolatte #taroboba #tarocake #tarobubbletea
#avocado #tarolatte #taro #tangerang #taiwan #tapiokapearl #taroaddict #thaiteaaddict #tiramisu #tiramisuaddict

Wiihh favoritnya siapa nih? Unik banget emang varian satu ini, ada banyak rasa yang lain lho guys😍
Lembut dan manisnya pas banget .
Sedia stok di weekend buat quality time sama keluarga ya hihiπŸ‘πŸ‘Œ
β€”β€”
#Bubukflavor #minumankekinian #kekinianbanget #essusugreentea #ilovefood #kulinergading #gadingserpong #tangerang #originalflavor #minumanmatcha #usahaminuman #usahaminumancoklat #minumankekinian #bubukcoklat #bubukthaitea #powder #powdermurah
#jualbubukminuman #silkypudding #pudingenak #bubukmurah #pudingrasa

Wiihh favoritnya siapa nih? Unik banget emang varian satu ini, ada banyak rasa yang lain lho guys😍
Lembut dan manisnya pas banget .
Sedia stok di weekend buat quality time sama keluarga ya hihiπŸ‘πŸ‘Œ
β€”β€”
#Bubukflavor #minumankekinian #kekinianbanget #essusugreentea #ilovefood #kulinergading #gadingserpong #tangerang #originalflavor #minumanmatcha #usahaminuman #usahaminumancoklat #minumankekinian #bubukcoklat #bubukthaitea #powder #powdermurah
#jualbubukminuman #silkypudding #pudingenak

.
Mau minuman coklat yang LEZAT dan ga bikin GEMUK??
.
SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT. .
.
Minuman coklat yg sangat LEZAT. Bisa dinikmati panas atau dingin.
.
.
Tidak PAHIT dan Tidak Membuat GEMUK!
.
Beda banget deh dengan minuman coklat yang ada di pasaran πŸ˜‰
.
DIJAMIN KETAGIHAN 😍😍
.
CoCoK Sebagai tambahan nutrisi bagi yg sedang program diet. Sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda. .
Minum chocolate gak takut gemuk. ya SARLEMJUS CHOCOLATE
.
.
.
.
.
#jusdiet #jusdietmurah #jusdiettermurah #jussehat #pelangsing #pelangsingaman #pelangsingnatural #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #obatdiet #minumanherbal #dietherbal #dietalami #dietaman #juslangsing #coklatenak #coklatsehat #hotchocolate #chocodrink #coklatdiet #bubukcoklat

Varian yang satu ini memiliki rasa yang hampir sama denganΒ royalΒ choco, hanya saja komposisinya lebih didominasi dengan perisaΒ dark chocoΒ yang memiliki rasa khas.

Mau coba rasanya?

Yuk di order ,cuma Rp 55.000 untuk 1 Kilogramnya

Untuk Info Pemesanan : πŸ“² Whatsapp : 081293178537
πŸ“² LINE : @qkt0074a

#bubukminuman #bubukminumancoklat #bubukcokelat #bubukesblended #jualminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah #usahaminuman #bubukeskepal #bubuk #bisnisminuman #bubukcoklat

Bubuk kepal coklat mix yang praktis dan ekonomis untuk usaha minuman es kepal
Kualitas baik dengan harga yang lebih terjangkau.

Bisa juga disajikan sebagai minuman ataupun pelengkap makanan.

Saran saji :
100g bubuk ditambah 200g susu kental manis, aduk rata, campur air sampai kekentalan yang diinginkan, lalu tuangkan diatas es serut yang sudah dibentuk.

Harga Rp 65.000 ukuran 1kg

Untuk info produk dan pemesanan bisa menghubungi :
πŸ“² Whatsapp : 081293178537
πŸ“² LINE : @qkt0074a

#bubukeskepal #bubukesblended #jualbubukminuman #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #usahaminuman #bisnisminuman #eskepal #bubukcoklat

Cacao powder berasal dari biji coklat yang diproses menjadi liquid, semua lemaknya dihilangkan kemudian dibuat pasta, dikeringkan lalu dibuat bubuk.
1 cup cacao powder mengandung 12gram lemak (7gram lemak jenuh, 4 gram lemak tak jenuh). Lemak pada cacao powder lebih sedikit daripada coklat masak pahit.
Cacao powder bukan sumber vitamin dan mineral yang baik karena kandungan di dalamnya sedikit.
Kandungan pada cacao powder antara lain :
Fosfor, magnesium dan kalsium yang membangun tulang serta jaringan dan saraf dalam tubuh, asam amino meski dalam jumlah kecil.
Manfaat :
Menurunkan tekanan darah.
Mencegah kanker.
Membantu menurunkan gejala akibat stress.
Sebagai penguat rasa pada makanan sehat.
Saran penyajian :
Anda dapat mencampurkan cacao powder ke dalam jus, smoothie atau sebagai taburan frozen yoghurt dan makanan lain yang dipanggang.

Cacao Powder 225 gram
Harga Rp 81 rb/pack
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile

#bandung #kotabaruparahyangan#cimahi #tokosnackonline #makanandiet #makanansehat #mueslibandung #mueslidriedfruitbandung#healthyfood #healthyeating #sereal #granolamurah #Cacao #cacaomarket #cacaopowder #bubukcoklat #bubukcacao #tekanandarah #pencegahkanker #kalsiumtinggi #smoothies #coklatpowderpremium

Ini dia pudding rasa choco caramel, penyelamat dikala lapar melanda tetapi masih jam segini 😍
-
Rasa coklat yang membuat mood kembali ditambah rasa caramel yang meleleh di lidah, jadi kebayang kan gimana enak dan lembutnya pudding instant dari mimin 😘
-
Swipe ➑➑
Dan cek selalu website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#inpud #instantpudding #puddinglumut #puddinggreentea #puddingchococaramel #puddingtaro #puddingmango #puddingstrawberry #puyomatcha #puyogreentea #puyotaro #bubukpudding #jualbubukpudding #anekapudding #puddingart #pudding #bubukperasa #bubukcoklat #bubukgreentea #cocoapowder #usaharumahan #usahakuliner #powdergreentea #cafebsd #cafehits #cafejakarta #cafebandung

Ini dia pudding rasa choco caramel, penyelamat dikala lapar melanda tetapi masih jam segini 😍
-
Rasa coklat yang membuat mood kembali ditambah rasa caramel yang meleleh di lidah, jadi kebayang kan gimana enak dan lembutnya pudding instant dari mimin 😘
-
Swipe ➑➑
Dan cek selalu website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#puddinggreentea #puddingchococaramel #puddingtaro #puddingmango #puddingstrawberry #puyomatcha #puyogreentea #puyotaro #bubukpudding #jualbubukpudding #anekapudding #puddingart #pudding #bubukperasa #bubukcoklat #bubukgreentea #cocoapowder #usaharumahan #usahakuliner #powdergreentea #cafebsd #cafehits

Ini dia pudding rasa choco caramel, penyelamat dikala lapar melanda tetapi masih jam segini 😍
-
Rasa coklat yang membuat mood kembali ditambah rasa caramel yang meleleh di lidah, jadi kebayang kan gimana enak dan lembutnya pudding instant dari mimin 😘
-
Swipe ➑➑
Dan cek selalu website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#puddingchococaramel #puddingenak #puyomall #puddinggreentea #puddingtaro #inpud #instantpudding #puddingmango #puddingstrawberry #puyomatcha #puyogreentea #puyotaro #bubukpudding #jualbubukpudding #anekapudding #puddingart #pudding #bubukperasa #bubukcoklat #bubukgreentea #cocoapowder #usaharumahan #usahakuliner

Ini dia pudding rasa choco caramel, penyelamat dikala lapar melanda tetapi masih jam segini 😍
-
Rasa coklat yang membuat mood kembali ditambah rasa caramel yang meleleh di lidah, jadi kebayang kan gimana enak dan lembutnya pudding instant dari mimin 😘
-
Swipe ➑➑
Dan cek selalu website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#inpud #instantpudding #puddingpuyo #puddingenak #puyomall #puddinggreentea #puddingtaro #puddingmango #puddingstrawberry #puyomatcha #puyogreentea #puyotaro #bubukpudding #jualbubukpudding #anekapudding #puddingart #pudding #bubukperasa #bubukcoklat #bubukgreentea #cocoapowder #usaharumahan #usahakuliner #powdergreentea #supplierpowderdrink #supplierbubukpudding #supplierbubukminuman

Ini dia pudding rasa choco caramel, penyelamat dikala lapar melanda tetapi masih jam segini 😍
-
Rasa coklat yang membuat mood kembali ditambah rasa caramel yang meleleh di lidah, jadi kebayang kan gimana enak dan lembutnya pudding instant dari mimin 😘
-
Swipe ➑➑
Dan cek selalu website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#inpud #instantpudding #milkypudding #milpud #puddingpuyo #puddingchococaramel #puddinggreentea #puddingtaro #puddingmango #puddingstrawberry #puyomatcha #puyogreentea #puyotaro #bubukpudding #jualbubukpudding #anekapudding #puddingart #pudding #bubukperasa #bubukcoklat #bubukgreentea #cocoapowder #usaharumahan #usahakuliner #powdergreentea #supplierpowderdrink #supplierbubukpudding #supplierbubukminuman

Jakarta Bubble Drink memiliki 12 menu varian bubuk minuman coklat yang cara penyajiannya bisa di shake, di blend ataupun di seduh dengan air panas.
Berikut daftar Varian Coklat dari Jakarta Bubble Drink:

1. Dark Chocolate
2. Choco Caramel
3. Creamy Chocolate
4. Choco Muffin
5. Choco Banana
6. Choco Mint
7. Choco Oreo
8. Choco Vanilla
9. Choco Avocado
10. Choco Cheese
11. Choco Hazelnut
12. Choco Jasmine

#jakartabubble #jakartabubbledrink #indonesiajuara #jualbubbledrink #jualpowderminuman #jualpowderdrink #jualbubukminuman #jualsilkypuding #jualsilkypudding #silkypuding #silkypudding #jualbubukcoklat #bubukcoklat #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualtapiocapearl #jualbubbletea

Ini dia pudding rasa choco caramel, penyelamat dikala lapar melanda tetapi masih jam segini 😍
-
Rasa coklat yang membuat mood kembali ditambah rasa caramel yang meleleh di lidah, jadi kebayang kan gimana enak dan lembutnya pudding instant dari mimin 😘
-
Swipe ➑➑
Dan cek selalu website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#puddinggreentea #puddingchococaramel #inpud #puddingtaro #puddingmango #puddingstrawberry #instantpudding #puddinginstant #puyomatcha #puyogreentea #puyotaro #bubukpudding #jualbubukpudding #anekapudding #puddingart #pudding #bubukperasa #bubukcoklat #bubukgreentea #cocoapowder #usaharumahan #usahakuliner #powdergreentea #supplierpowderdrink #supplierbubukpudding

Ini dia pudding rasa choco caramel, penyelamat dikala lapar melanda tetapi masih jam segini 😍
-
Rasa coklat yang membuat mood kembali ditambah rasa caramel yang meleleh di lidah, jadi kebayang kan gimana enak dan lembutnya pudding instant dari mimin 😘
-
Swipe ➑➑
Dan cek selalu website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#puddingchococaramel #instantpudding #puddingpuyo #puddingenak #puyomall #puddinggreentea #puddingtaro #puddingmango #puddingstrawberry #puyomatcha #puyogreentea #puyotaro #bubukpudding #jualbubukpudding #anekapudding #puddingart #pudding #bubukperasa #bubukcoklat #bubukgreentea #cocoapowder #usaharumahan #usahakuliner #powdergreentea #supplierpowderdrink

Ini dia pudding rasa choco caramel, penyelamat dikala lapar melanda tetapi masih jam segini 😍
-
Rasa coklat yang membuat mood kembali ditambah rasa caramel yang meleleh di lidah, jadi kebayang kan gimana enak dan lembutnya pudding instant dari mimin 😘
-
Swipe ➑➑
Dan cek selalu website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#inpud #instantpudding #puddinginstant #puddingpuyo #puddingenak #puyomall #puddinggreentea #puddingtaro #puddingmango #puyomatcha #puyogreentea #puyotaro #bubukpudding #jualbubukpudding #anekapudding #puddingart #pudding #bubukperasa #bubukcoklat #bubukgreentea #cocoapowder #usaharumahan #usahakuliner #powdergreentea #supplierpowderdrink #supplierbubukpudding #supplierbubukminuman

Most Popular Instagram Hashtags