[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buberdisolo

25 posts

TOP POSTS

Haii haiiii.. Masih ada dua hari lg utk buka bersama bareng temen2 lama mu yg udah lama ga ketemu..
.
.
Ayoo kangen kangenan sekaligus buka bersama di @secretgardensolo
.
.
Segera reservasi yaa.. Kami tunggu kedatangan nya.. .
.
.
.
.
.
#secretgardensolo #bukabersama #bukber #buberdisolo #bubersolo

Siapa bisa nolak pesona bakso komplit ala @bakso_buyoso 😌
Seharga 10K saja kamu bisa nikmatin satu menu baru dari @bakso_buyoso ini dengan isian: bakso urat, bakso goreng, mie, dan pangsit.
Duhh, jadi pengen buka lagi 📢 😅
Kuy tag temen-temen yang wacana ngajakin buber mulu!
.
*Bakso Komplit tersedia hanya di outlet Honggowongso dan Kampung Sewu.
**Harga berlaku untuk makan ditempat ya. Take Away 👉 12K
__________
1. Kampung Sewu (RE Martadinata 265)
2. Semanggi (jl Kyai Mojo Barat no 83)
3. Mojosongo (jl Jaya Wijaya no 161)
4. Klaten 1 (jl Hos Cokroaminoto)
5. Klaten 2 (jl Mayor Kusmanto no 6)
6. Delanggu (jl Solo Jogja 143)
7. UNS (belakang Kampus Kentingan)
8. Solo (jl Honggowongso no 22)
9. Salatiga (jl Ahmad Yani no 70A)
⏰ Setiap Hari, jam 12:00 WIB - 10:00 WIB (Selama Bulan Ramadhan)
.
#baksokomplit #baksosolo #baksobuyoso #baksobuyososolo #tempatbukasolo #bubersolo #buka ersama #buberdisolo #soloinfo #infokulinersolo #kulinerenak #kulinermurah #wistakulinersolo #carikulinersolo

Buat kalian yang besok ada rencana buka bersama tapi belum tau mau buber dimana ..
Ke Tong Tji aja, FREE Ta'jil setelah jam 17.00 pembelian paket Ramadhan dengan harga normal ..
Promo ini berlaku 1 Juni 2017 - 24 Juni 2017 ..
.
Waah, bisa buber setiap hari sama temen di Tong Tji Hartono Mall Solo jadi lebih asyiikk ..
.
.
.
.
.
.
.
#promosolo #jajansolo #diskonsolo #kulinersolo #menubuka #tempatbuber #buberdisolo #buber #tongtji #hartonomallsolo #makanansolo #promosukoharjo #sukoharjo #bulanramadhan #promoramadhan #ramadhan #puasa #bukapuasa #diskonsukoharjo #kulinersukoharjo #jajansukoharjo #makanansukoharjo #jelajahsolo #exploresolo #soloupdate

Selamat berbuka puasa good people!!!!
@axtra @salsabilazahra @asiskaw @zulfiasyari @zaadhi
Yuuk yg mau buber bareng temen2 bisa booking @hallosolokitchen yaah. Ada menu khusus utk buka puasa looh.
#kulinersolo #kulinerdisolo #bukber
#bukabersama #bubersolo #buberdisolo #foodstagram #infosolo #makanandisolo #restosolo

Siapa yang tadi ngadain buber di Juragan Food Centre #Solo ? Asyik kan, sob!

Selain tempat yang luas dan bersih, @juraganfc juga menyediakan beberapa spot menarik lainnya lho! Yaitu area outdoor dan arena bermain anak / playground.

So, buat yang belum cobain Juragan Food Centre, buruan! Tersedia berbagai macam menu makanan dan minuman yang bisa kamu pilih dari total 32 tenant yang ada.

PHOTO BY
@catraagfa

www.infokulinersolo.com

FOLLOW
IG @infokulinersolo_com
IG @solohits.official

#juraganfoodcentresolo #juraganfoodcentre #juraganfc #wisatakulinersolo #pusatkulinersolo #kuliner #culinary #surakarta #kotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #bukabersama #bukapuasa #buber #buberdisolo #berbuka

Seru kan yaaa buka bareng temen2 yg udah lama ga ketemu.. Bisa kangen-kangenan sambil bercanda melepas kangen.. Ditemenin sama menu2 yang juga ngangenin.. 😚
.
.
Hayooo, siapa yg belum sempat reservasi di @secretgardensolo? .
.
.
.
.
.
.
#secretgardensolo #bukabersama #bubersolo #buberdisolo #buberasik

Hai haiii yg mau buka bersama rombongan bisa looh pakai menu halal bihalal iniii
More info bisa dm ig yaah atau bisa juga wa atau telpon. cek no kontak di bio yah.
#bukber #bukabersama #bukabersamadisolo #buberdisolo #bubersolo #menupaket #paketbukber #paketbuber #restosolo #kulinerdisolo #soloinfo #solofoodgram #soloculinary #jelajahsolo

Gathering media se-Solo Raya di @Alilasolo kemaren, mimin sempet motret sedikit ambience disana guys.
Oia Selama bulan Ramadhan kali ini, #AlilaSolo menyediakan tempat buat kamu untuk berbuka bertajuk "Wera - Wedangan Ramadhan" di Ground Floor Alila Hotel Solo.
_
Dapati wedangan yang berbeda dengan "wedangan biasa"
Range harga makanan dari 10 K - 50 K saja kamu bisa menyicip makanan rasa bintang lima 😍
_
_
#alilasolo #alilawera #tempatbuber #bubersolo #buberdisolo #carikulinersolo #wedanganramadhan #solo #libericacoffee #menurbistro #epica #incontro #moonleafteashop #rephaspantry #weeaterydrinkery

MOST RECENT

Seru kan yaaa buka bareng temen2 yg udah lama ga ketemu.. Bisa kangen-kangenan sambil bercanda melepas kangen.. Ditemenin sama menu2 yang juga ngangenin.. 😚
.
.
Hayooo, siapa yg belum sempat reservasi di @secretgardensolo? .
.
.
.
.
.
.
#secretgardensolo #bukabersama #bubersolo #buberdisolo #buberasik

Haii haiiii.. Masih ada dua hari lg utk buka bersama bareng temen2 lama mu yg udah lama ga ketemu..
.
.
Ayoo kangen kangenan sekaligus buka bersama di @secretgardensolo
.
.
Segera reservasi yaa.. Kami tunggu kedatangan nya.. .
.
.
.
.
.
#secretgardensolo #bukabersama #bukber #buberdisolo #bubersolo

Selamat sore menjelang berbuka teman... Khusus untuk hari ini, kita ada promo spesial banget untuk kalian.. .
.
.
Dengan hanya 10rb rupiah aja, kalian udah bisa dapetin es buah yg super seger ditambah dengan mie goreng or rebus istimewa loh..
.
.
Ga cuman itu, kalian jg bisa dapetin free sempolan.. Buruan dateng ke Secret Garden Solo yaaa... **ini limited edition loh 😉😉
.
.
.
.
.
#secretgardensolo
#buberdisolo #bubersolo #bukabersama

Haiii.. Ayo yg belum sempet ketemuan sama temen2 lama nya, segera aja reservasi untuk buka puasa bareng di @secretgardensolo... .
.
👉 nasi anget + ayam geprek sambal istimewa .
.
Masih banyak menu lain yang pasti bikin kalian kangen 😁
.
.
.
.
.
.
.
#menubukapuasa #menububer #ayamgepreksolo #nasiayamgepreksolo #secretgardensolo #buberdisolo #bubersolo

Ayoo agendakan segera acara buka bersama temen2 tersayang kalian.. Ada banyak promo istimewa untuk paket buka bersama di @secretgardensolo loh.. .
.
.
.
.
.
.
.
#secretgardensolo #buberdisolo #bukberasik #bukapuasabersama #bukabersama #makandisolo

@Regrann from @infokulinersolo_com - Siapa yang tadi ngadain buber di Juragan Food Centre #Solo ? Asyik kan, sob!

Selain tempat yang luas dan bersih, @juraganfc juga menyediakan beberapa spot menarik lainnya lho! Yaitu area outdoor dan arena bermain anak / playground.

So, buat yang belum cobain Juragan Food Centre, buruan! Tersedia berbagai macam menu makanan dan minuman yang bisa kamu pilih dari total 32 tenant yang ada.

#juraganfoodcentresolo #juraganfoodcentre #juraganfc #wisatakulinersolo #pusatkulinersolo #kuliner #culinary #surakarta #kotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #bukabersama #bukapuasa #buber #buberdisolo #berbuka - #regrann

Hai haiii yg mau buka bersama rombongan bisa looh pakai menu halal bihalal iniii
More info bisa dm ig yaah atau bisa juga wa atau telpon. cek no kontak di bio yah.
#bukber #bukabersama #bukabersamadisolo #buberdisolo #bubersolo #menupaket #paketbukber #paketbuber #restosolo #kulinerdisolo #soloinfo #solofoodgram #soloculinary #jelajahsolo

Siapa yang tadi ngadain buber di Juragan Food Centre #Solo ? Asyik kan, sob!

Selain tempat yang luas dan bersih, @juraganfc juga menyediakan beberapa spot menarik lainnya lho! Yaitu area outdoor dan arena bermain anak / playground.

So, buat yang belum cobain Juragan Food Centre, buruan! Tersedia berbagai macam menu makanan dan minuman yang bisa kamu pilih dari total 32 tenant yang ada.

PHOTO BY
@catraagfa

www.infokulinersolo.com

FOLLOW
IG @infokulinersolo_com
IG @solohits.official

#juraganfoodcentresolo #juraganfoodcentre #juraganfc #wisatakulinersolo #pusatkulinersolo #kuliner #culinary #surakarta #kotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #bukabersama #bukapuasa #buber #buberdisolo #berbuka

Siapa bisa nolak pesona bakso komplit ala @bakso_buyoso 😌
Seharga 10K saja kamu bisa nikmatin satu menu baru dari @bakso_buyoso ini dengan isian: bakso urat, bakso goreng, mie, dan pangsit.
Duhh, jadi pengen buka lagi 📢 😅
Kuy tag temen-temen yang wacana ngajakin buber mulu!
.
*Bakso Komplit tersedia hanya di outlet Honggowongso dan Kampung Sewu.
**Harga berlaku untuk makan ditempat ya. Take Away 👉 12K
__________
1. Kampung Sewu (RE Martadinata 265)
2. Semanggi (jl Kyai Mojo Barat no 83)
3. Mojosongo (jl Jaya Wijaya no 161)
4. Klaten 1 (jl Hos Cokroaminoto)
5. Klaten 2 (jl Mayor Kusmanto no 6)
6. Delanggu (jl Solo Jogja 143)
7. UNS (belakang Kampus Kentingan)
8. Solo (jl Honggowongso no 22)
9. Salatiga (jl Ahmad Yani no 70A)
⏰ Setiap Hari, jam 12:00 WIB - 10:00 WIB (Selama Bulan Ramadhan)
.
#baksokomplit #baksosolo #baksobuyoso #baksobuyososolo #tempatbukasolo #bubersolo #buka ersama #buberdisolo #soloinfo #infokulinersolo #kulinerenak #kulinermurah #wistakulinersolo #carikulinersolo

Thx udah buber di @hallosolokitchen kak
Yuuk yg mau buka bersama sama geng ke hallosolo aja.
Tempat luas, parkir luas, ada mushola juga guys.
#buberdisolo #bukabersamadisolo #buber #restosolo #restoransolo #makandisolo #makanansolo #kulinerdisolo #soloculinary #jajansolo #solofoodies #infosolo #paketbubersolo #paketbuberdisolo #paketbuber

Ada rencana ngadain buka bersama alias buber? Nih, mimin kasih rekomendasi yang ajiiib banget! Murah, enak, porsi pas.

Recommended deh pokoknya! Segera bikin jadwal buber kamu di @warunggongso Solo.

www.infokulinersolo.com

FOLLOW
IG @infokulinersolo_com
IG @catraagfa
IG @solohits.official

#gongso #masakangongso #warunggongso #gongsosolo #video #videokuliner #instavideo #culinary #buber #buberdisolo #kuliner #solo #surakarta #kotasolo #ayamgongso #isogongso #babatgongsosolo #babatgongso #gongsoayam

Happy Shoppers ada yang rencana mau buka bersama tapi belum tau mau buber dimana ?

Ke Tong Tji aja, FREE Ta'jil setelah jam 17.00 pembelian paket Ramadhan dengan harga normal

Promo ini berlaku 1 Juni 2017 - 24 Juni 2017

Waah, bisa buber setiap hari sama temen di Tong Tji Hartono Mall Solo jadi lebih asyiikk.
.
.
.
.
.
.
.
.
#promosolo #jajansolo #diskonsolo #kulinersolo#menubuka #tempatbuber #buberdisolo #buber#tongtji #makanansolo#promosukoharjo #sukoharjo #bulanramadhan#promoramadhan #ramadhan #puasa #bukapuasa#diskonsukoharjo #kulinersukoharjo#jajansukoharjo #makanansukoharjo #jelajahsolo#exploresolo #instafood #instaculinary #culinary

Happy Shoppers ada yang rencana mau buka bersama tapi belum tau mau buber dimana ?
Ke Tong Tji aja, FREE Ta'jil setelah jam 17.00 pembelian paket Ramadhan dengan harga normal

Promo ini berlaku 1 Juni 2017 - 24 Juni 2017

Waah, bisa buber setiap hari sama temen di Tong Tji Hartono Mall Solo jadi lebih asyiikk.
.
.
.
.
.
.
.
.
#promosolo #jajansolo #diskonsolo #kulinersolo#menubuka #tempatbuber #buberdisolo #buber#tongtji #makanansolo#promosukoharjo #sukoharjo #bulanramadhan#promoramadhan #ramadhan #puasa #bukapuasa#diskonsukoharjo #kulinersukoharjo#jajansukoharjo #makanansukoharjo #jelajahsolo#exploresolo #instafood #instaculinary #culinary

Selamat berbuka puasa good people!!!!
@axtra @salsabilazahra @asiskaw @zulfiasyari @zaadhi
Yuuk yg mau buber bareng temen2 bisa booking @hallosolokitchen yaah. Ada menu khusus utk buka puasa looh.
#kulinersolo #kulinerdisolo #bukber
#bukabersama #bubersolo #buberdisolo #foodstagram #infosolo #makanandisolo #restosolo

Most Popular Instagram Hashtags