#bubblegumlattemurah

MOST RECENT

Minggu sendu, bagaikan langit yang sedang kelabu.. Hadirnya kamu bagai matahari yang sedang menampakan diri untuk menyinari bumi
-
Bahagianya hati ketika tau obat rindu kini hadir didekat kamu, #redvelvet hadir sebagai obat rindu 😋 double bahagianya double cintanya ❤
-
#bubukbubbledrink #jualbubukbubblegum #jualbubukbubbledrink #bubukbubbletea #jualbubukbubblemurah #jakartabubbledrink #bubukbubblegum #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #milkydrink #minumanbubble #minumanbubblegum #jualminumanbubblegum #bubblegumdrink #jktfoodbang #jktfoodies #bubblegumlattemurah #jualminumanlattemurah #jualpowderlatte #jualpowderminuman

Tangerang panas lagi 😧 pengen nikmatin es kepal biar ademan, yassss bikin #eskepaldurian aja di rumah, gampang! Tinggal pakai bubuk es kepal siap pakai dari @jualbubukminuman_ praktis banget buatnya hanya perlu campur susu kental manis aduk hingga rata lalu tuangkan ke es yang sudah di kepal, jadi deh es kepal 🤗
-
Rasanya udah gak perlu di ragukan lagi, enak banget😍 gak percaya? Yuk buktiin sendiri coba di rumah 😊
-
#bubukbubbledrink #jualbubukbubblegum #jualbubukbubbledrink #bubukbubbletea #jualbubukbubblemurah #jakartabubbledrink #bubukbubblegum #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #milkydrink #minumanbubble #minumanbubblegum #jualminumanbubblegum #bubblegumdrink #jktfoodbang #jktfoodies #bubblegumlattemurah #jualminumanlattemurah #jualpowderlatte #jualpowderminuman

Minggu sendu, bagaikan langit yang sedang kelabu.. Hadirnya kamu bagai matahari yang sedang menampakan diri untuk menyinari bumi
-
Bahagianya hati ketika tau obat rindu kini hadir didekat kamu, #redvelvet hadir sebagai obat rindu 😋 double bahagianya double cintanya ❤
-
#bubukbubbledrink #jualbubukbubblegum #jualbubukbubbledrink #bubukbubbletea #jualbubukbubblemurah #jakartabubbledrink #bubukbubblegum #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #milkydrink #minumanbubble #minumanbubblegum #jualminumanbubblegum #bubblegumdrink #jktfoodbang #jktfoodies #bubblegumlattemurah #jualminumanlattemurah #jualpowderlatte #jualpowderminuman

Kalian ingin membuat kue untuk acara kumpul-kumpul di rumah dengan keluarga? Tapi bingung mau cari powder perasa yang sudah mempunyai warna. Tenang, di @flavor.original punya powdernya, yaitu #purepowder
-
Foto di atas👆itu review-an dari pure powder rasa taro, bisa kalian lihat kan, warnanya super cantik dan rasanya sudah pasti enak😋 jadi cobain yuk pasti kalian akan jatuh cinta sama pure powder ini😁
-
#bubukbubbledrink #jualbubukbubblegum #jualbubukbubbledrink #bubukbubbletea #jualbubukbubblemurah #jakartabubbledrink #bubukbubblegum #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #milkydrink #minumanbubble #minumanbubblegum #jualminumanbubblegum #bubblegumdrink #jktfoodbang #jktfoodies #bubblegumlattemurah #jualminumanlattemurah #jualpowderlatte #jualpowderminuman

Selamat hari Kamis
Tebarkan senyuman manis, buang tatapan sinis
Mari ciptakan momen romantis
Bareng si manis "Taro latte" 😍
-
Varian rasa ter-favorit nya siapa nih? Angkat tangan yuk 🙋
Kalau mimin sih suka banget sama rasa taro ini, manis-manis kaya kamu (doi) gitu😂
-
#bubukbubbledrink #jualbubukbubblegum #jualbubukbubbledrink #bubukbubbletea #jualbubukbubblemurah #jakartabubbledrink #bubukbubblegum #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #milkydrink #minumanbubble #minumanbubblegum #jualminumanbubblegum #bubblegumdrink #jktfoodbang #jktfoodies #bubblegumlattemurah #jualminumanlattemurah #jualpowderlatte #jualpowderminuman

H-2 enjoy 14% off.
Valentine's day sudah mendekati nih guys😍 sudah pada siapin kado belum buat orang terkasih? Mimin mah apa atuh cuma bisa berharap, iya berharap ada yang kasih kado dan isi kadonya itu powder drink dari @flavor.original hihi😂
-
Mimin kasih tau nih kalau mau kado-in orang terkasih dengan powder drink kalian bisa order di website www.krispowdersupplier.com karena di website lagi ada diskon. Nah sudah dapat diskon, powder drink nya enak, dan orang terkasih juga pasti suka😊
-
Jadi jangan sampai terlewatkan ya😉 batas waktunya tersisa 2 hari lagi lho dan hanya untuk 50 orang pertama.
-
#silkypudding #silkypuding #silkypudingmurah #silkypudingjakarta #resepsilkypuding #jualsilkypuding #foodporn #instafood #bluevelvetbubuk #bluevelvetpowder #puyo #bubblegumlatte #bubblegumpowder #bubblegumlattemurah #bubblegumbubuk

Most Popular Instagram Hashtags