[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bubahalfianmakeupclass

224 posts

TOP POSTS

Videonya kepotong krna itu rekam di insta storynya ka bubah, tp ttep excited πŸ˜‚ yeayy
#gakbisamoveon #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass

As requested, this time Before & After post. Had @ervinapho as my canvas yesterday for Flawless Wedding Make Up (Session 2). For details, please check my page on @herlookbytryphena thankyou β€οΈπŸ™πŸ»
#BubahAlfianMakeUpClass

Perbandingan hasil makeup ku dan kak @bubahalfian keliatan kan yaaah mana yang pro mana yg amatiran πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ #bubahalfianmakeupclass

Meskipun pose ga siap dan senyum tanggung, tetap seneng yaa bisa foto bareng 😘 I really enjoy the process of learning πŸ™Œ and always keep learning πŸ‘Š
#bubahalfian #bubahalfianmakeupclass (I know it's really a #latepost πŸ˜…)

Senang, terharu,bahagia,bangga semualah jadi satu, gak nyangka bakal ketemu , yang biasa cuman bisa lihat di instagram eh bisa ketemu langsung 😭berjabat tangan , ngobrol, dapat ilmu langsung dari pakarnya wahhhh gak tau lagi lah yakan mau bilang apa (kalo kata orang medan payah bilanglah haha) terimakasih buat kak @bubahalfian yang udah datang ke medan ngajarin kita banyak ilmu tentang makeup , bnyak berguna banget buat kita para mahasiswa yang masih baru terjun ke dunia makeup . Sekali lagi terima kasih banyakkkkkkkkkk banget buat kak @bubahalfian yang juga udah milih aku naik ke panggung sebagai make up yang menurut kakak bagus , (menurut kakak loh ini aku juga gak tau bakal dipilih hahaha) dahlah pokonya senenggggg banget bisa kenal kak @bubahalfian yang super baik banget ,ramahhh sekalii pulak 😭 terharu. Sampai jumpa lagi di medan kak @bubahalfian 😊β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
(Maap kepanjangan namanya juga bahagia wkwkwk 😁😝)
#bubahalfianmakeupclass #bubahalfian @bubahalfianmakeupclass

Yesterday was a blast! Thankyou kak @bubahalfian you're so damn kind and humble πŸ€— I admire your works since the very beginning, Tetap low profile, ga pelit ilmu, dan menginspirasi banyak orang yaaa!! Luvv u kak Bub! πŸ’•

#bubahalfianmakeupclass

Ktemu Idola sangat baik dan ramah 😍😍😍 thanks ilmunya kak 😚😍😍😍 #bubahalfianmakeupclassmakassar #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017

@bubahalfian X @sanchiayanitap ✨
for Bubah Alfian Makeup Class Tour #bubahalfianmakeupclass

MOST RECENT

#Repost @bubahalfianmakeupclass
・・・
And the winner of Red Carpet Look tutorial goes to @puspitamygsari !
Selamat, kamu berhak mendapatkan 1 FREE TICKET Bubah Alfian Make Up Class Jakarta Batch 2 !
Please kindly to send us your details via DM, see you on Monday!

#bubahalfianmuct2017 #makeupclasstour #makeupclass #bubahalfianmakeupclass #makeupenthusiast #muamedan #muajakarta #muamakassar #muamanado

Meskipun pose ga siap dan senyum tanggung, tetap seneng yaa bisa foto bareng 😘 I really enjoy the process of learning πŸ™Œ and always keep learning πŸ‘Š
#bubahalfian #bubahalfianmakeupclass (I know it's really a #latepost πŸ˜…)

I really enjoy every process of what I am doing, enjoy the process of learning. #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass

thanks a lot to kak @bubahalfian for the tips and technique of proper make up.. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
.
.
.
#workshop #classmakeup #makeupforever #bubahalfianmakeupclass #makeupartist #makeupforeverofficial #uhdgeneration

Ini dia keseruan para peserta Make Up Class with Bubah Alfian - Jakarta Batch II, 17 April 2017 kemarin πŸ˜‰
--
Kami mengucapkan terima kasih banyak atas partisipasinya, semoga dapat bertemu kembali di lain kesempatan! Sukses terus untuk teman-teman dan jangan berhenti mewujudkan impian menjadi Make Up Artist! πŸ˜‰
--
Make Up Artist: @bubahalfian
--
Powered by: Trivia Indonesia, @trivia_event
--
Sponsored by: @nivea_id, @artisanpro
Media partner: @rimma.ig, @hellobeauty.id, @eventjakarta, @caping.app, Indonesia Newss, Rajawali Citra News
Beautiful gown by: @sewagaun_camara
Hair do by: @rerehairdo
Model: @alfirdaalifia, @evymulya
#bubahalfian #BubahAlfianMUCT2017 #BAJKT #bubahalfianmakeupclass #bamuc2017 #muajkt #muadepok #muajakarta #beautyblogger #influencer #beautyinfluencers #vlogger #makeupenthusiast #makeupjunkie #makeupartistjakarta #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartabarat #makeuptutorial #makeupartist #makeuplover #makeuplook #makeuplook #makeuphaul #makeupobsessed

@ridharilahi and me, grovie with kak @bubahalfian 😍😍😍😍 finally meet with the super talented and humble MUA hits Indonesia 😍😍😍 #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017 #bubahalfian #smartpledge #MUAMakassar #SULSELMakeupART

Certified to put some magical tricks for your beautiful face πŸ’„πŸ‘ΈπŸ»πŸ’
.
#certifiedmua #mua #bubahalfianmakeupclass #nabellethalibmakeupclass #muajakarta

I finally met The King of soft & natural make up artist aka Mas Bubah @bubahalfian 😍😍😍 so happy to be able to learn directly from him!
.
During the one-day workshop, he didn't just teach the skills n tricks on how to put on foundation (yes the basics are important!!), choosing the right products and etc but he also shared his experiences, what he was doing when he first started his career in the beauty industry (he is definitely a hardworker πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻). Besides that, Mas Bubah is soooooo down to earth, so humble, kind-hearted, funny and friendly!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
Learning from Mas Bubah is definitely a dream come true! :') Thank you so much, Mas! Keep inspiring all of us. Allow me to call you the Hung Vanngo of Indonesia! To all beauty enthusiasts/ make up artists out there, do join @bubahalfianmakeupclass, learn from the master himself.. you will learn so much from him ❀️❀️❀️ #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017

Most Popular Instagram Hashtags