[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bubahalfianmakeupclass

197 posts

TOP POSTS

Ktemu Idola sangat baik dan ramah 😍😍😍 thanks ilmunya kak 😚😍😍😍 #bubahalfianmakeupclassmakassar #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017

Videonya kepotong krna itu rekam di insta storynya ka bubah, tp ttep excited πŸ˜‚ yeayy
#gakbisamoveon #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass

Can u spot me ?
#bubahalfianmakeupclass

Senang, terharu,bahagia,bangga semualah jadi satu, gak nyangka bakal ketemu , yang biasa cuman bisa lihat di instagram eh bisa ketemu langsung 😭berjabat tangan , ngobrol, dapat ilmu langsung dari pakarnya wahhhh gak tau lagi lah yakan mau bilang apa (kalo kata orang medan payah bilanglah haha) terimakasih buat kak @bubahalfian yang udah datang ke medan ngajarin kita banyak ilmu tentang makeup , bnyak berguna banget buat kita para mahasiswa yang masih baru terjun ke dunia makeup . Sekali lagi terima kasih banyakkkkkkkkkk banget buat kak @bubahalfian yang juga udah milih aku naik ke panggung sebagai make up yang menurut kakak bagus , (menurut kakak loh ini aku juga gak tau bakal dipilih hahaha) dahlah pokonya senenggggg banget bisa kenal kak @bubahalfian yang super baik banget ,ramahhh sekalii pulak 😭 terharu. Sampai jumpa lagi di medan kak @bubahalfian 😊β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
(Maap kepanjangan namanya juga bahagia wkwkwk 😁😝)
#bubahalfianmakeupclass #bubahalfian @bubahalfianmakeupclass

Yesterday was a blast! Thankyou kak @bubahalfian you're so damn kind and humble πŸ€— I admire your works since the very beginning, Tetap low profile, ga pelit ilmu, dan menginspirasi banyak orang yaaa!! Luvv u kak Bub! πŸ’•

#bubahalfianmakeupclass

So grateful that I joined #BubahAlfianMakeupClass yesterday. Dapet ilmu banyak bgt.. dr makeup technique, products, sampe etika jd seorang makeup artist. Gak cuma ceritanya, tp personality nya jg sgt menginspirasi❀ Thank you so much, kak @bubahalfian for being very very kind, helpful and fun at the same time! Keep inspiring people and stay healthyπŸ˜„
.
.
#bubahalfian #inspiration #makeupexpert

As requested, this time Before & After post. Had @ervinapho as my canvas yesterday for Flawless Wedding Make Up (Session 2). For details, please check my page on @herlookbytryphena thankyou β€οΈπŸ™πŸ»
#BubahAlfianMakeUpClass

AFA Make Up Studio Crew with BUBAH ALFIAN😍😍😍..Make Up Class Tour "Makassar".Makasih kk @bubahalfian ..nice person and very humble.One of the best MUA..Love itπŸ™‡πŸ™#mua #bubahalfianmakeupclass

Meskipun pose ga siap dan senyum tanggung, tetap seneng yaa bisa foto bareng 😘 I really enjoy the process of learning πŸ™Œ and always keep learning πŸ‘Š
#bubahalfian #bubahalfianmakeupclass (I know it's really a #latepost πŸ˜…)

MOST RECENT

#Repost @sbrinaayunani (@get_repost)
・・・
thanks a lot to kak @bubahalfian for the tips and technique of proper make up.. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
.
.
.
#workshop #classmakeup #makeupforever #bubahalfianmakeupclass #makeupartist #makeupforeverofficial #uhdgeneration

10 tahun gak kesini,gak ada yg berubah tetep asri dan sejuk. rmh MUA paling cetar indonesia
#bubahalfian
#bubahalfianmakeupclass

#Repost @bubahalfianmakeupclass
・・・
And the winner of Red Carpet Look tutorial goes to @puspitamygsari !
Selamat, kamu berhak mendapatkan 1 FREE TICKET Bubah Alfian Make Up Class Jakarta Batch 2 !
Please kindly to send us your details via DM, see you on Monday!

#bubahalfianmuct2017 #makeupclasstour #makeupclass #bubahalfianmakeupclass #makeupenthusiast #muamedan #muajakarta #muamakassar #muamanado

Meskipun pose ga siap dan senyum tanggung, tetap seneng yaa bisa foto bareng 😘 I really enjoy the process of learning πŸ™Œ and always keep learning πŸ‘Š
#bubahalfian #bubahalfianmakeupclass (I know it's really a #latepost πŸ˜…)

I really enjoy every process of what I am doing, enjoy the process of learning. #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass

thanks a lot to kak @bubahalfian for the tips and technique of proper make up.. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
.
.
.
#workshop #classmakeup #makeupforever #bubahalfianmakeupclass #makeupartist #makeupforeverofficial #uhdgeneration

@ridharilahi and me, grovie with kak @bubahalfian 😍😍😍😍 finally meet with the super talented and humble MUA hits Indonesia 😍😍😍 #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017 #bubahalfian #smartpledge #MUAMakassar #SULSELMakeupART

Most Popular Instagram Hashtags