#bubahalfianmakeupclass

225 posts

TOP POSTS

My very 1st Makeup certificate 😁. Thank you kak @bubahalfian yang super duper ramah buat semua tips dan teknik yg sudah dibagikan. 😘 #bubahalfianmakeupclass

Yesterday was a blast! Thankyou kak @bubahalfian you're so damn kind and humble πŸ€— I admire your works since the very beginning, Tetap low profile, ga pelit ilmu, dan menginspirasi banyak orang yaaa!! Luvv u kak Bub! πŸ’•

#bubahalfianmakeupclass

Wefie after Lunch with a famous humble Indonesian MUA mas @bubahalfian πŸ˜„ #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017 #bubahalfianmakeupclassmakassar

Videonya kepotong krna itu rekam di insta storynya ka bubah, tp ttep excited πŸ˜‚ yeayy
#gakbisamoveon #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass

Can u spot me ?
#bubahalfianmakeupclass

Makasih banyak kak ilmunyaaa...
Gak nyessel saya ikutan
Peserta yg lain jg merasakan hal yg sama
MUA yg asliiii humble banget
Baik banget Masyaaa Allah...
Semoga bisa mengikuti jejak beliau menjadi MUA yg mem-bumi... Tetap humble kak... dan sukses selalu menyertaimu... semoga impian2nya bisa tercapai Aaamiiin yaa Rabb...
See you next time kak @bubahalfian
#bubahalfianmakeupclass #bubahalfian

Senang, terharu,bahagia,bangga semualah jadi satu, gak nyangka bakal ketemu , yang biasa cuman bisa lihat di instagram eh bisa ketemu langsung 😭berjabat tangan , ngobrol, dapat ilmu langsung dari pakarnya wahhhh gak tau lagi lah yakan mau bilang apa (kalo kata orang medan payah bilanglah haha) terimakasih buat kak @bubahalfian yang udah datang ke medan ngajarin kita banyak ilmu tentang makeup , bnyak berguna banget buat kita para mahasiswa yang masih baru terjun ke dunia makeup . Sekali lagi terima kasih banyakkkkkkkkkk banget buat kak @bubahalfian yang juga udah milih aku naik ke panggung sebagai make up yang menurut kakak bagus , (menurut kakak loh ini aku juga gak tau bakal dipilih hahaha) dahlah pokonya senenggggg banget bisa kenal kak @bubahalfian yang super baik banget ,ramahhh sekalii pulak 😭 terharu. Sampai jumpa lagi di medan kak @bubahalfian 😊β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
(Maap kepanjangan namanya juga bahagia wkwkwk 😁😝)
#bubahalfianmakeupclass #bubahalfian @bubahalfianmakeupclass

Ktemu Idola sangat baik dan ramah 😍😍😍 thanks ilmunya kak 😚😍😍😍 #bubahalfianmakeupclassmakassar #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017

Meskipun pose ga siap dan senyum tanggung, tetap seneng yaa bisa foto bareng 😘 I really enjoy the process of learning πŸ™Œ and always keep learning πŸ‘Š
#bubahalfian #bubahalfianmakeupclass (I know it's really a #latepost πŸ˜…)

MOST RECENT

Meskipun pose ga siap dan senyum tanggung, tetap seneng yaa bisa foto bareng 😘 I really enjoy the process of learning πŸ™Œ and always keep learning πŸ‘Š
#bubahalfian #bubahalfianmakeupclass (I know it's really a #latepost πŸ˜…)

I really enjoy every process of what I am doing, enjoy the process of learning. #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass

thanks a lot to kak @bubahalfian for the tips and technique of proper make up.. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
.
.
.
#workshop #classmakeup #makeupforever #bubahalfianmakeupclass #makeupartist #makeupforeverofficial #uhdgeneration

Ini dia keseruan para peserta Make Up Class with Bubah Alfian - Jakarta Batch II, 17 April 2017 kemarin πŸ˜‰
--
Kami mengucapkan terima kasih banyak atas partisipasinya, semoga dapat bertemu kembali di lain kesempatan! Sukses terus untuk teman-teman dan jangan berhenti mewujudkan impian menjadi Make Up Artist! πŸ˜‰
--
Make Up Artist: @bubahalfian
--
Powered by: Trivia Indonesia, @trivia_event
--
Sponsored by: @nivea_id, @artisanpro
Media partner: @rimma.ig, @hellobeauty.id, @eventjakarta, @caping.app, Indonesia Newss, Rajawali Citra News
Beautiful gown by: @sewagaun_camara
Hair do by: @rerehairdo
Model: @alfirdaalifia, @evymulya
#bubahalfian #BubahAlfianMUCT2017 #BAJKT #bubahalfianmakeupclass #bamuc2017 #muajkt #muadepok #muajakarta #beautyblogger #influencer #beautyinfluencers #vlogger #makeupenthusiast #makeupjunkie #makeupartistjakarta #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartabarat #makeuptutorial #makeupartist #makeuplover #makeuplook #makeuplook #makeuphaul #makeupobsessed

@ridharilahi and me, grovie with kak @bubahalfian 😍😍😍😍 finally meet with the super talented and humble MUA hits Indonesia 😍😍😍 #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017 #bubahalfian #smartpledge #MUAMakassar #SULSELMakeupART

I finally met The King of soft & natural make up artist aka Mas Bubah @bubahalfian 😍😍😍 so happy to be able to learn directly from him!
.
During the one-day workshop, he didn't just teach the skills n tricks on how to put on foundation (yes the basics are important!!), choosing the right products and etc but he also shared his experiences, what he was doing when he first started his career in the beauty industry (he is definitely a hardworker πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻). Besides that, Mas Bubah is soooooo down to earth, so humble, kind-hearted, funny and friendly!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
Learning from Mas Bubah is definitely a dream come true! :') Thank you so much, Mas! Keep inspiring all of us. Allow me to call you the Hung Vanngo of Indonesia! To all beauty enthusiasts/ make up artists out there, do join @bubahalfianmakeupclass, learn from the master himself.. you will learn so much from him ❀️❀️❀️ #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017

Videonya kepotong krna itu rekam di insta storynya ka bubah, tp ttep excited πŸ˜‚ yeayy
#gakbisamoveon #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass

Photo bareng Bubu πŸ˜‰ Bubah Alfian Makeup Artist Professional. Thanks for the sharing all about makeup & technique info. See you around πŸ˜‰πŸ€—
.
.
.
.
.
#bubahalfian #bubahalfianmakeupclass #instamakeup #instawedding #muajakarta #mua #muaπŸ’„#muatangerangselatan #muajakartaselatan #privateclass #kursusmakeupprivate #tatarias #riasjilbab #rias #sanggarrias

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags