[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bubahalfianmakeupclass

223 posts

TOP POSTS

Yesterday was a blast! Thankyou kak @bubahalfian you're so damn kind and humble ๐Ÿค— I admire your works since the very beginning, Tetap low profile, ga pelit ilmu, dan menginspirasi banyak orang yaaa!! Luvv u kak Bub! ๐Ÿ’•

#bubahalfianmakeupclass

Senang, terharu,bahagia,bangga semualah jadi satu, gak nyangka bakal ketemu , yang biasa cuman bisa lihat di instagram eh bisa ketemu langsung ๐Ÿ˜ญberjabat tangan , ngobrol, dapat ilmu langsung dari pakarnya wahhhh gak tau lagi lah yakan mau bilang apa (kalo kata orang medan payah bilanglah haha) terimakasih buat kak @bubahalfian yang udah datang ke medan ngajarin kita banyak ilmu tentang makeup , bnyak berguna banget buat kita para mahasiswa yang masih baru terjun ke dunia makeup . Sekali lagi terima kasih banyakkkkkkkkkk banget buat kak @bubahalfian yang juga udah milih aku naik ke panggung sebagai make up yang menurut kakak bagus , (menurut kakak loh ini aku juga gak tau bakal dipilih hahaha) dahlah pokonya senenggggg banget bisa kenal kak @bubahalfian yang super baik banget ,ramahhh sekalii pulak ๐Ÿ˜ญ terharu. Sampai jumpa lagi di medan kak @bubahalfian ๐Ÿ˜Šโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
(Maap kepanjangan namanya juga bahagia wkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
#bubahalfianmakeupclass #bubahalfian @bubahalfianmakeupclass

@bubahalfian X @sanchiayanitap โœจ
for Bubah Alfian Makeup Class Tour #bubahalfianmakeupclass

Ktemu Idola sangat baik dan ramah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks ilmunya kak ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bubahalfianmakeupclassmakassar #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017

Meskipun pose ga siap dan senyum tanggung, tetap seneng yaa bisa foto bareng ๐Ÿ˜˜ I really enjoy the process of learning ๐Ÿ™Œ and always keep learning ๐Ÿ‘Š
#bubahalfian #bubahalfianmakeupclass (I know it's really a #latepost ๐Ÿ˜…)

Perbandingan hasil makeup ku dan kak @bubahalfian keliatan kan yaaah mana yang pro mana yg amatiran ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #bubahalfianmakeupclass

Wefie after Lunch with a famous humble Indonesian MUA mas @bubahalfian ๐Ÿ˜„ #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeupclasstour2017 #bubahalfianmakeupclassmakassar

thankyou ka bubah! seneng banget belajar banyak hal baruโ˜บ๏ธ
#bubahalfianmakeupclass

MOST RECENT

โค๏ธ krna gw jatuh cinta sama skil Make upnya... @bubahalfian
#bubahalfianmakeupclass
#manadofasung

Aku sangat rela kau menyentuh wajahku ๐Ÿ˜
@bubahalfian thnks so much!
#bubahalfianmakeupclass
#bubahalfianmakeupclasstour2017
#bubahalfian
#bubahmakeupclassmanado

Berkat kaka @ninazatulini22 & @naraorganizerevent bisa makeup class sama kak @bubahalfian ๐ŸŒŸ Makasih Kak nina cantikkkkk superrrrr baikkk ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ pengeeen lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ Sukses selalu kak... lancarr terusss event2 selanjutnya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
#naraorganizer #ninazatulini #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass #makeupclass #makeup #AkuPesekBangetYa #NeverMoveOn๐Ÿ˜Š

@uciimochy x @bubahalfian x @osnapbooth.co x @hadriani96 Flawless self make up class๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #makeupclass #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass #osnap #osnapphotobooth #makeup #naraorganizer

Sa ae ka bubah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ hehe
#bubahalfianmakeupclass #makeupartist #actress

BESOKK !! Yuk ikutan @bubahalfian MAKE UP CLASS. Yang diselanggarakan oleh @lets_share.id dan disponsori oleh beberapa brand berikut :
@dlicate_id
@haagendazsid
@dignitywoman.id
Yuk buruan join karena slot nya sangat terbatas, jadi buat kalian yang mau join bisa hubungi : 08194143114 .
.
.
#makeup #makeupclass #makeupclassjakarta #bubahalfian #bubahalfianmakeupclass #bubahalfianmakeup #makeuptutorial
#jualbulumata #jualfakelashes #fakelashes #dlicateid #dlicate_id #dlicate #bulumata #bulumatapalsu #bulumataatas #falselashes #falselash #jualfalselashes

Most Popular Instagram Hashtags