#buatyangngertiaja

MOST RECENT

Pertama kali disuru geser liputan acara Napak Tilas Proklamasi 2018, dengerin pidatonya Anies Baswedan di Gedung Joang 45 Menteng.
Setelah di report, tulisan ancur dan ga naik. Keren sih Pelajaran baru buat lebih baik lagi di kesempatan selanjutnya.
·
·
·
#idealisme
#buatyangtauaja #buatyangngertiaja #buatyangpahamaja #okecoy #calon #jurnalis #jurnalisindonesia #journalistonduty #press #insanpers #perskampus #oohajayah

Buat kebanyakan perempuan urban usia 30an, yang bikin khilaf itu bukan harta, tahta, dan berondong. Tapi celana karet dan baju gombrong. #buatyangngertiaja #hidupcelanakaret #hidupbajugombrong

Kadang2 ada baiknya lebih efisien supaya hemat waktu..... 😆😆😆😆 #buatyangngertiaja
#TRCjokeoftheday
Credit to from @metalmeme - - #regrann .
.
Follow IG The Rock Campus @rockcampus
tuk content seru seputar dunia rock & lifestyle musik cadas. Share & mention teman2 kalian.
.
#THEROCKCAMPUS #guecadas #acararockterbangsat #albums #records #rock #metal #grunge #punk #extrememetal #hardcore #classicrock #gwwajibdateng #iniacarague #weareheretorock

IN MY EYES
SIZE M
TAG GILDAN
CONDITION LIKE NEW
PRICE : ASK
MORE INFO DETAIL :
Wa 087721019816
#jualkaosband #originalmerchandise #jajanawet #jajanenak #jajanrock #buatyangngertiaja #secondornew #inmyeyes #hardcore #obatganteng

Ini ekspresi lemasku ketika aku mengetahui akan duduk mundur selama 3.5 jam di kereta setelah 1000 % yakin & mantap kalo no besar itu maju kedepan di gerbong premium arah jakarta, berdasarkan penelitian dan pengalaman yang udah udah. Sekian & trims #BuatYangNgertiAja wk wk wk wk

Comfy outer : @loilokoutfit 🖤

Kebaya
•warna hijau
•Size M
Idr 55k

👕 x Tenang-tenang aje mantu.
.
.
Loc : Hutan pinus, Gunung pancar.
#bogorexplore #bogorseruntul #kasihhashtag #bogorotw #buatyangtautauaja #buatyangngertiaja #biaradanotifaja

Kerja bakti di RW 09.
EH EH! Ai abi RW 9? :( #buatyangngertiaja
#kknupi2018 #lppmupiuntukindonesia

Kesehatan masuk, Logistik masuk, Supporter masuk, Acara masuk, Pdd masuk, Luwak whet kofhi passwordnya... #throwback #buatyangngertiaja

@ripndip deck, cruiser, and griptape available in store... #tanyakelineaja #komendikacangin #buatyangngertiaja

sesorean gabut,hati kalut, emosi tak terbendung (halah), energi berlebihan
.
.
ceritanya teman saya ini lagi sibuk gambarin dinding kamarnya.. saya pergi datang ke rumahnya untuk mengacau (seperti biasa,keahlian saya) 😂🤣..
L : "suasana hati lagi ga enak ni yis.."
R : "yaudah sana gambarin background sesukamu.."
L : " beneran sesukaku??😂"
R : " yaa.. "
.
.
lalu dia tulis kata² yang menyempurnakannya .
lumayan, buang energi ke hal positif.. ga jadi berubah jadi hulk 😂🤣
.
.
thanks mate 💕 hariku jadi lebih indah.. selalu begitu sih kamu wkwkw sering² ya 😄...senengnya kayak apa? aaahh.... #buatyangngertiaja

BUKAN GELAR TAPI ILMU, ya itulah sepotong kalimat ANDALAN, jika saya ditanya tentang pendidikan :) #educateyourself #simple #buatyangtautauaja #buatyangngertiaja #buatyangpahamaja

Vans pro gilbert crockett

Uk8/42/27cm
BNIB

Yang nyari sepatu original di bawah retail
Jika terbukti fake, uang di kembalikan sepatu buang aja ke got

Minat wa : 081281116284

#vanssecond#vanspro#sepatuvans #vansoriginal #vansauthentic #buatyangpahamaja #buatyangngertiaja #sepatuvansmurah #sepatuskate #skateshoes

Buat yang tau tau aja ..
Buat para kolektor
Buat para skboy2
BNIB

Osiris D3 2001 reissued
Camo jarang ada.
Sudah pasti harga nya di bawah retail

Uk 8/42/27cm

Minat wa 081281116284

#buatyangpahamaja
#buatyangngertiaja
#osirisd3
#sepatuosiris
#sepatuvans
#osiris
#skateshoes #sepatudvs #sepatuglobe #skateindo #vanssecond #vansoriginal #globesabre #globeshoes #dvsshoes
#skateboardshoes

Most Popular Instagram Hashtags