[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buatrelaxsua

68 kiriman

TOP POSTS

When it rains, look for rainbows. When it’s dark, look for stars .
.
.
📍Sunrise Beach Koh Lipe Satun 🇹🇭
.
.
.
#makeportraits #all_shots #fujifilm #justgoshoot #letsgosomewhere #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #kakipanjat #soulhunter #discoverworld #ikutcarakita #buatrelaxsua

“Di bumi ini kita adalah makhluk asing. Yang diusir dari surga, diawali sepasang kekasih bernama Adam dan Hawa ribuan tahun silam. Lalu mengapa kita berlaku seperti tuan rumah yang jahat? Berjalan dengan sombongnya sambil berbuat kerusakan sana-sini. Saling menindas, menggunduli hutan, merusak lingkungan, dan memuja uang. Tak bisakah kita lebih beradab sebagai tamu dari surga?”
.
.
.
📍Hutan Lipur Jerangkang , Maran , Pahang 🇲🇾 .
.
#makeportraits #streetdreamsmag #all_shots #humanism #samshutter #travelgram #blackenclub #musafirhippies #hikingculture #agendaberjalan #ikutcarakita #buatrelaxsua

Ok ,
Untuk kali ni aku dedikasi kan post nieh buat kita bertiga , even bermacam macam dugaan kita tempuh , ( perubahan cuaca mendadak , sorang jatuh sakit demam panas sakit dada , rehat tak cukup , sorang sesat time tengah malam , bekalan minuman habis , headlamp hilang , boleh tahan byk kisah2 disebalik tabir )
Akhir nya kita berjaya menawan 3776 meter antara gunung tertinggi di negara matahari terbit ni dan
Untuk setiap memori yang pernah singgah, terima kasih sudah memberikan pelajaran bahwa yang terbaik tak pernah datang dengan terburu-buru. Untuk setiap jatuh yang berulang kali singgah, terima kasih sudah membuktikan bahwa segala hal akan berganti juga terganti . terima kasih sekali lagi buat semangat kerjasama dan sokongan2 yang kita sama2 ukir dalam setiap pengembaraan . .
.
.
📍9th station of FUJISAN 🇯🇵 .
.
#vscocam #vscofeature #dailygram #mobgrafia #samshutter #streetdreamsmag #all_shots #mothernature #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #kakipanjat #hikingculture #ikutcarakita #buatrelaxsua

The free soul is rare, but you know it when you see it - basically because you feel good, very good, when you are near or with them.
.
.
📍Koh Adang , Ko Lipe Satun 🇹🇭 .
.
.
#makeportraits #all_shots #fujifilm #justgoshoot #letsgosomewhere #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #kakipanjat #soulhunter #discoverworld #ikutcarakita #buatrelaxsua

Carilah maafnya Allah dengan memaafkan sesama insan. -'Umar ibn 'Abdil 'Aziz

Mohon maaf lahir dan bathin sahabat-sahabat realitas dan juga di maya 🙏
Maaf atas kekurangan sifat diri aku
Maaf atas kelanjuran perkataan atau fisikal yang kdg tampak kasar tapi jauh dihati hanya lah satu gurauan atau nasihat atas dasar sahabat dari sahabat ( yes aku tau, aku terlalu in direct dalam menegur atau memberitahu suatu perkara , dalam kate org lain ,aku perlu kan anger management, walhal ia bukan lah marah tapi satu sifat semulajadi apabila ia terlalu ambil berat akan sesuatu hal . )
Dan, jika saya memiliki hutang baik hutang finansial atau sikap– hubungi saya ya.
Yuk, kita selesaikan.

Ketika mudik, niatkan karena silaturahim.

Ketika di tanya kapan nikah?, jawab aja “minta do'anya agar Allah mudahkan jalan jodohku menujuku”

Semoga amalan Ramadhan kita di terima oleh Allah swt dan menjadikan kita manusia-manusia yang lebih baik di bulan-bulan berikutnya, allahumma aamiin.

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H.

#vscocam #vscofeature #mobgraphia #iphonography #samshutter #partnersincrime #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #idulfitri #rayamood #ikutcarakita #buatrelaxsua

Stop hating on people having fun,
because you’re too insecure to get out of your comfort zone.
Let go. No one’s judging.
Join the party .
#vscocam_my #vscofeature #makeportraits #all_shots #streetdreamsmag #goprophotography #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #hikingculture #kakipanjat #ikutcarakita #buatrelaxsua

Falling in love with you 
was like starting a TV-series 
of which you know
that there will only be one season.
Watching episode after episode, 
pouring your heart into the characters, 
getting drawn into the story,
despite knowing 
that it will come to an end all to soon, 
perhabs even with a major cliffhanger, 
without any chance of a happy ending.

#makeportraits #streetdreamsmag #humanism #partnersincrime #all_shots #travelgram #agendaberjalan #musafirhippies #samshutter #ikutcarakita #buatrelaxsua

People be thinkin I forgot the shit they said.
Ain’t no expiration date on disrespect .
#makeportraits #streetdreamsmag #all_shots #humanism #samshutter #travelgram #musafirhippies #hikingculture #agendaberjalan #ikutcarakita #buatrelaxsua

PALING TERBARU

When it rains, look for rainbows. When it’s dark, look for stars .
.
.
📍Sunrise Beach Koh Lipe Satun 🇹🇭
.
.
.
#makeportraits #all_shots #fujifilm #justgoshoot #letsgosomewhere #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #kakipanjat #soulhunter #discoverworld #ikutcarakita #buatrelaxsua

The free soul is rare, but you know it when you see it - basically because you feel good, very good, when you are near or with them.
.
.
📍Koh Adang , Ko Lipe Satun 🇹🇭 .
.
.
#makeportraits #all_shots #fujifilm #justgoshoot #letsgosomewhere #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #kakipanjat #soulhunter #discoverworld #ikutcarakita #buatrelaxsua

The question is not ‘if we argue’ but ‘how do we argue?’ In relationships, romantic and otherwise, we must not see the person as the opponent, but, rather, the problem as the opponent. We must fight together to resolve it - from the same side.
We must not hold grudges. And we must stop seeing each other as easily expendable.
For life is full of compatible people, but there will be disagreements with all of them.
It is in forging the bonds stronger than these disagreements that we find a deeper connection.
.
.
.
.
.
#vscofeature #vscodaily #iphonography #mobgraphia #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #all_shots #letsgosomewhere #justgoshoot #ikutcarakita #partnersincrime #makeportraits #streetarteverywhere #ikutcarakita #buatrelaxsua

At this very moment, your struggles may seem like the complete enemy. They may drag you backwards, make you feel alone, scared, frustrated, or not good enough.
However, it are these struggles, both past and present, that have made you stronger. With each moment of pain, you have gained life experience.
You’ve added another piece of armour onto your shield.
You’ve grown.
Be thankful for these struggles, for it shows your strength. Be grateful, for you would not be able to handle all of the many more challenging experiences that life has yet to present to you.
.
.
.
#vscofeature #vscodaily #iphonography #mobgraphia #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #all_shots #letsgosomewhere #justgoshoot #ikutcarakita #fff #l4f #makeportraits #streetarteverywhere #ikutcarakita #buatrelaxsua

“no ones gonna fight as hard for you in life as you will for you”
.
.
.
📍Sipiso Sipiso Waterfall , Desa Tongging , Kabanjahe , Sumatra 🇮🇩 .
.
.
#vscocam #vscofeature #dailygram #mobgrafia #samshutter #streetdreamsmag #all_shots #mothernature #travelgram #musafirhippies #mountainesia #agendaberjalan #kakipanjat #hikingculture #ikutcarakita #buatrelaxsua

Life is too short to waste a single second with anyone who doesn’t value you . .
.
.
📍Haloween Horror Night 7 , Universal Studio Singapore Sentosa , 🇸🇬 .
.
.
#vscocam #vscofeature #dailygram #mobgrafia #samshutter #streetdreamsmag #all_shots #mothernature #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #kakipanjat #hikingculture #ikutcarakita #buatrelaxsua

Kita tidak pernah;
secara penuh;
pergi dari hutan, kita hanya mengganti kayu , batu dan buah dengan uang.
Ganas dan liar nya sama. .
.
.
📍Aokigahara Suicide Forests , Minamitsuru-gun 🇯🇵 .
.
.
.
#vscofeature #vscodaily #iphonography #mobgraphia #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #all_shots #letsgosomewhere #justgoshoot #ikutcarakita #fff #l4f #makeportraits #streetarteverywhere #ikutcarakita #buatrelaxsua

“Di bumi ini kita adalah makhluk asing. Yang diusir dari surga, diawali sepasang kekasih bernama Adam dan Hawa ribuan tahun silam. Lalu mengapa kita berlaku seperti tuan rumah yang jahat? Berjalan dengan sombongnya sambil berbuat kerusakan sana-sini. Saling menindas, menggunduli hutan, merusak lingkungan, dan memuja uang. Tak bisakah kita lebih beradab sebagai tamu dari surga?”
.
.
.
📍Hutan Lipur Jerangkang , Maran , Pahang 🇲🇾 .
.
#makeportraits #streetdreamsmag #all_shots #humanism #samshutter #travelgram #blackenclub #musafirhippies #hikingculture #agendaberjalan #ikutcarakita #buatrelaxsua

Setiap orang ada ego.
So, kalau dah bagi nasihat, relax la.
Before dia nak accept nasihat tu, bagi masa, Supaya dia boleh fikir dan cerna nasihat tu.
Bukan paksa, perli, sindir macam diri sendiri tu konfem ahli Syurga.
Tak ckp org lain. Diri sendiri .
.
.
.
📍Hatyai Walking Street , Songkla, 🇹🇭 .
.
.
#vscofeature #vscodaily #iphonography #mobgraphia #samshutter #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #all_shots #letsgosomewhere #justgoshoot #ikutcarakita #fff #l4f #makeportraits #streetarteverywhere #ikutcarakita #buatrelaxsua

Kelmarin , bukanlah pertama kalinya aku tidak mencium pipi emak waktu emak lagi ulangtahun. Rasanya ternyata sesedih ini. Hari ini aku masih tidak mau telpon emak pagi-pagi karena aku pasti nangis. Ternyata, lepas aku telpon emak di sore harinya, aku tetap aja nangis. Sampai teman-teman tanya apa aku sakit flu. Aku bilang saja iya, daripada harus menjelaskan kalau aku sedang dilanda rindu mencium pipi emak.
Emak, aku mungkin tidak banyak membahagiakan emak. Membanggakanpun belum tentu. Tapi ketahuilah emak, aku ingin sekali meringankan langkah emak di akhirat nanti. Semoga emak memetik hasilnya nanti.
Emak, ulangtahun emak ini seperti tamparan-tamparan buatku. Seiring bertambahnya usiamu apa baktiku makin bertambah? Apakah segigih itu usahaku untuk menjadi anak sholeh yang terus bisa mendoakan dan menolongmu kelak?
Emak , semoga rasa sayangku pada emak adalah rasa sayang yang bertumpu pada ridhaNya. Sehingga sayangku ini, tidak hanya dunia, tapi juga akhirat.
Selamat ulangtahun emak, 
Nanti aku cium, waktu aku pulang.

Anakmu ,
Shaiful Hashiem bin Mustafa Sam
#vscodaily #vscofeature #makepotraits #all_shots #justgoshoot #goprogram #streetdreamsmag #mobgrafia #samshutter #musafirhippies #travelgram #agendaberjalan #ikutcarakita #buatrelaxsua

“Share your smile with the world.
It’s a symbol of friendship and peace.”
.
.
📍Tokyo Skytree , Sumida 🇯🇵 .
.
.
#vscodaily #vscofeature #makepotraits #all_shots #justgoshoot #goprogram #streetdreamsmag #mobgrafia #samshutter #musafirhippies #travelgram #agendaberjalan #ikutcarakita #buatrelaxsua

“I’m making the choice to better myself. This is going to be a long and difficult journey but it will be worth it in the end.”
.
.
📍Pulau Pemanggil , Mersing , Johor 🇲🇾 .
.
.
#makeportraits #streetdreamsmag #all_shots #humanism #samshutter #travelgram #goprogram #musafirhippies #kakipanjat #hikingculture #agendaberjalan #ikutcarakita #buatrelaxsua

Bila dah dewasa ni Tuhan tak hadirkan ramai kawan. Dia cuma kekalkan beberapa yang benar-benar menjadi sumber kekuatan. I am grateful for that.”
. .
📍Kabuki-cho Shinjuku Road 🇯🇵
.
.
#vscodaily #vscofeature #makepotraits #all_shots #justgoshoot #goprogram #streetdreamsmag #mobgrafia #samshutter #musafirhippies #travelgram #agendaberjalan #ikutcarakita #buatrelaxsua

Jangan berpikir sudah tahu banyak tentang apa-apa yang aku pikir.
Sesuatu yang kamu pikir sendiri saja salah, apalagi tentang sesuatu yang aku pikir.
Gimana ? ? .
.
📍Gunung Arong , Mersing , Johor 🇲🇾 .
.
#makeportraits #streetdreamsmag #all_shots #humanism #samshutter #travelgram #blackenclub #musafirhippies #hikingculture #agendaberjalan #ikutcarakita #buatrelaxsua

Kebodohan diiringi kemiskinan;
kriminalitas
Kebodohan diiringi kekayaan;
kehancuran
Kebodohan diiringi kebebasan;
pemberontakan
Kebodohan diiringi kekuasaan;
penindasan
Kebodohan diiringi agama;
terorisme
.
Jika ‘kebodohan’ diganti dengan 'ilmu’, silakan amati apa yang akan terjadi,

Ilmu diiringi kemiskinan; qonaah
Ilmu diiringi kekayaan;
inovasi
Ilmu diiringi kebebasan;
kebahagiaan
Ilmu diiringi kekuasaan;
keadilan
Ilmu diiringi agama;
istiqomah .
.
“Ya Tuhanku, tambahkanlah kepadaku ilmu pengetahuan”
[QS. Thaha : 114]
.
SALAM MERDEKA & IDUL-ADHA .
. .
📍10th station Summit of FUJISAN 🇯🇵 . .

#vscocam #vscofeature #dailygram #mobgrafia #samshutter #streetdreamsmag #all_shots #mothernature #travelgram #musafirhippies #japanexplores #agendaberjalan #kakipanjat #hikingculture #ikutcarakita #buatrelaxsua

Ok ,
Untuk kali ni aku dedikasi kan post nieh buat kita bertiga , even bermacam macam dugaan kita tempuh , ( perubahan cuaca mendadak , sorang jatuh sakit demam panas sakit dada , rehat tak cukup , sorang sesat time tengah malam , bekalan minuman habis , headlamp hilang , boleh tahan byk kisah2 disebalik tabir )
Akhir nya kita berjaya menawan 3776 meter antara gunung tertinggi di negara matahari terbit ni dan
Untuk setiap memori yang pernah singgah, terima kasih sudah memberikan pelajaran bahwa yang terbaik tak pernah datang dengan terburu-buru. Untuk setiap jatuh yang berulang kali singgah, terima kasih sudah membuktikan bahwa segala hal akan berganti juga terganti . terima kasih sekali lagi buat semangat kerjasama dan sokongan2 yang kita sama2 ukir dalam setiap pengembaraan . .
.
.
📍9th station of FUJISAN 🇯🇵 .
.
#vscocam #vscofeature #dailygram #mobgrafia #samshutter #streetdreamsmag #all_shots #mothernature #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #kakipanjat #hikingculture #ikutcarakita #buatrelaxsua

Be good to people.
Even the shitty ones.
Let the assholes be assholes.
You’ll sleep better .
.
.
.
.
📍Saiko Iyashino Sato Nenba "Folk Village" Minamitsuru-gun 🇯🇵 #vscocam #vscofeature #dailygram #mobgrafia #samshutter #streetdreamsmag #all_shots #mothernature #travelgram #musafirhippies #agendaberjalan #kakipanjat #hikingculture #ikutcarakita #buatrelaxsua

Paling Populer Instagram Hashtag