#buatkugila

MOST RECENT

Latepost. Sabtu, 29 April 2017 at AMN "AMN Music Festival"
Song: Terlatih Tanpamu - SERIA
.
.
*berhubung ini video suarane elek, tak ganti aja sama lagu aslinya πŸ˜…πŸ˜…
.
.
@seriaofficial
@ayya_seria
@rama_dees
@erwin_seria
@rarasagungdwinugraha
@nugrohoindrawijaya
.
.
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi

Latepost. Sabtu, 29 April 2017 at AMN "AMN Music Festival"
Song: Terlatih Tanpamu - SERIA
.
.
*berhubung ini video suarane elek, tak ganti aja sama lagu aslinya πŸ˜…πŸ˜…
.
.
@seriaofficial
@ayya_seria
@rama_dees
@erwin_seria
@rarasagungdwinugraha
@nugrohoindrawijaya
.
.
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi

#Repost @seriaofficial with @repostapp
・・・
Warga Jawa Tengah khususnya kota Cilacap, bersiaplah untuk Rockin' Noizee 2017!!!
-
Unit-unit cadas siap menggempur:
*BURGERKILL
*SUPERMAN IS DEAD
-
Perfom 3 band opening
*SERIA
*RECYCLE
*AGNOSTIC EVIL
-
Perfom 2 guest star
*BURGERKILL
*SUPERMAN IS DEAD
.
.
Senin, tanggal 8 Mei 2017 at Ex Batalion Cilacap.
.
.
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi
#rockinnoizee2017
#rockinnoizee2017_cilacap
#hellnoizee2
#supermusicid

Warga Jawa Tengah khususnya kota Cilacap, bersiaplah untuk Rockin' Noizee 2017!!!
-
Unit-unit cadas siap menggempur:
*BURGERKILL
*SUPERMAN IS DEAD
-
Perfom 3 band opening
*SERIA
*RECYCLE
*AGNOSTIC EVIL
-
Perfom 2 guest star
*BURGERKILL
*SUPERMAN IS DEAD
.
.
Senin, tanggal 8 Mei 2017 at Ex Batalion Cilacap.
.
.
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi
#rockinnoizee2017
#rockinnoizee2017_cilacap
#hellnoizee2
#supermusicid

#Repost @seriaofficial with @repostapp
・・・
Let's JAM Like PRO!!!
Sekarang giliran Projammers Cilacap yang didatengin sama PROJAM On The Street nih.
Bakalan ada kompetisi Skateboard, BMX, Graffity Exhibition dan Live Music.
So, jangan lupa buat registrasi untuk ikut kompetisi Skateboard dan BMX ya. Ajakin temen-temen kalian untuk jamming bareng dan seru-seruan!
Bakal ada SERIA juga loh, jadi jangan lupa untuk join besok yah!!!
.
.
Cek info selengkapnya di
.
www.projam.id
.
.
#projam #projam2017 #projamonthestreet
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi

#Repost @seriaofficial with @repostapp
・・・
#SeriaVideo
Ayo buruan ikutan seria challange!
Caranya gampang banget.
.
.
1.bikin video nyanyi kamu
2.upload ke instagram dan tag akun SERIA @Seriaofficial
3.sertakan hastag #seriachallange
.
.
bagi kalian yang belum punya lagu seria bisa langsung download di
Reverbnation.com/seriaband/songs
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku guys

Kita tunggu !!
.
.
.
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi
#cilacapkekinian #cilacaphits #cilacap

@Regrann from @seriaofficial - #SeriaVideo
Buat kalian yg masih bingung gimana sih caranya ngvote/nglike seria di web, nih kita kasih video tutornya khusus buat kalian semua 😊
Kalo dirasa ada yg masih kurang jelas bisa langsung DM aja yaa, atau biar lebih akrap bisa langsung aja tanya sama personelnya 😁
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@erwin_seria
@nugrohoindrawijaya
@rama_dees
@rarasagungdwinugraha
@ayya_seria
.
.
kita tunggu vote/like dari kalian ya temen2 πŸ˜‰
.
.

Ayo dukung seria di acara rockin battle supermusic id..!!
.
.
.
.
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi
#cilacapkekinian #cilacaphits #cilacap
#rockinbattle2017 #rockinbattle2017_cilacap
#supermusic_id #regenerasimusicrockindonesia - #regrann

Hello guys! Kita mau minta tolong nih buat ngevote SERIA band di acara Super Music id Rock in Battle , ini link profil SERIA di web supermusic id : rockinbattle.supermusic.id/detail-band-profile/seria-526
Tapi sebelumnya kalian harus buat akun supermusic id dulu disini : supermusic.id/register

Kami sangat memohon doa dan dukungan temen2 sekalian, tanpa kalian kami bukanlah apa2 =-)< =-)<
.
.
.
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi
#cilacapkekinian #cilacaphits #cilacap
#rockinbattle2017 #rockinbattle2017_cilacap #roadtorockinbattle2017_cilacap
#smkn1cilacap #smknegeri1cilacap
#smamuhammadiyah1cilacap #smamuhi1cilacap
#cilacapcampusfair201

#Repost @seriaofficial with @repostapp
・・・
Hay gaes.. Jangan lupa saksikan kita di beberapa acara berikut ya, kita ngibing bareng dan pastinya ada kejutan juga untuk kalian.
●●●
26 Januari 2017 > SMK Negeri 1 Cilacap
27 Januari 2017 > Rockin Battle 2017 'Indoor'
28 Januari 2017 > SMA Muhammadiyah 1 Cilacap
29 Januari 2017 > Cilacap Campus Fair 2017
●●●
Kita tunggu kedatangan kalian ya.
.
.
#seriaband #seria #satucerita #terlatihtanpamu #buatkugila #kamubukandia #pergilah #dasarkau
#band #musik #music #bandindie #indieband #musikindieband #bandindiecilacap #cilacapindieband #musisi
#cilacapkekinian #cilacaphits #cilacap
#rockinbattle2017 #rockinbattle2017_cilacap #roadtorockinbattle2017_cilacap
#smkn1cilacap #smknegeri1cilacap
#smamuhammadiyah1cilacap #smamuhi1cilacap
#cilacapcampusfair2017

Most Popular Instagram Hashtags