#buatansaya

554 posts

TOP POSTS

Buat pertama kali, not bad lah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#pempekkates#buatansaya#pempekbangka

Saya Berhasil Membuat Mie Melayang Sendiri Ala chef roberπŸπŸ˜πŸ’ƒ
.
Meskipun harus dulu mannuku nuku orng baru jadi.. karena saya tdk mau kalau ada yg bantu bikin ini mie πŸ˜‘πŸ˜‘ Colek @dipe.g πŸ˜†πŸ˜…
.
Abaikan muka saya yg hitam akibat berlama lama depan kompor hahaha... #miemelayang #chefrober #buatansaya #miemelayanghomelove

Menu masakan siang ini..
Bakso Ikan + Bakso Ayam
#baksospecial
#homemade
#buatansaya 🍲

Kamu tau? Hati dua manusia berbeda bila disatukan akan menjadi bentuk "love" ❀️ aku gak berharap untuk menjadi bintang paling terang di hatimu,karena aku tau bintang paling terang adalah bintang yang akan musnah. Aku juga gak berharap kamu selalu berada di sisiku setiap saat,karena aku tahu kepentinganmu bukan cuma aku. Ada sosok yang melahirkanmu disana yang juga penting. Yang aku mau,kita aku dan kamu melewati rintangan dan kisah yang sudah ditorehkan oleh Tuhan dengan bersama-sama. Kamu pegang erat tanganku dan kita melangkah bersama-sama. Kamu jatuh aku tidak akan ikut jatuh,aku akan membantumu untuk bangkit. Aku mau kamu jangan menganggapku layaknya seorang "pacar" yang makna nya tak luas. Aku ingin kamu menjadikan ku sebagai SAHABAT HIDUP mu,agar aku tahu kalau kamu menemani ku seumur hidup dan selalu bersama hingga abadiβ€οΈπŸ’™ #buatansaya

karna wanita cantik itu, wanita yang pintar masak 😁😁😁😁😁
😜😜😜😜😜😜 #cemilannuggettempe
#buatansaya

taraaaa, manisan kongkalikongπŸ˜„πŸ˜œ
#kolangkaling
#buatansaya
#thefirst

Pangko. Masih. Ada
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Tapi gk tau ada dimana
#savepangko#photoshop#buatansaya

MOST RECENT

Serba homemade sejak @seandavis_tjong bisa makan
#Baksosapi siap cemplung #nuggetayam siap goreng #edamame siap nyemil #noMSG #makansehat #buatansaya #demiSean #Seanharusabisin πŸ˜†πŸ˜† Pantesan emak gw kesel klo uda dmasakin gak habis dmakan sm anak2nya πŸ˜πŸ˜‚

mie carbonara lagi
ditemenin nuget homemade
full off daging ayam, keju, wortel tanpa terigu.... yeayyy berhasil enak enak enak
yummy... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
semangat masak tuk anak
selamat sarapan... πŸ˜‰πŸ˜‰ #miecarbonara #demianak #nuget #nugethomemade #homemade #buatansaya

Gragas, liwetan yg hanya berdua tpi nikmatnya rasa rame2 karena apa, karena banyak banyak bersyukur Aamiin @m3ir4ni next kerupuk harus siap yak, kelamaan nunggu loe goreng dulu, gw ude mo pengsan πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #nasiliwet #nasiliwethomemade #buatansaya #grateful #bestfriend #temenmakan #temenkuliner #like4follow #like4like #likeforfollow #instagoods #instafriend

seolah olah kayak fetucini carbonara
padahal saya ga pake fetucini cuma mie yg gede n gepeng mirip kyk fetucini hehehee (lebih hemat)
tapi bumbunya yaa sama kyk fetucini carbonara
dan hasil uji coba saya ini berhasil,
tetep enak kayak fetucini carbonara.
bangun tdur perut kruyuk kruyuk, ga ada sisa nasi... cek kulkas adanya bahanya bgini... susu si dd tgal satu tak pake dulu 😁😁😁
jadi deh kita sarapan... yuk marii... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #sarapan #breakfast #miecarbonara #yummy #sarapanenak #sarapansehat #homemade #buatansaya

Dancow cake...#buatansaya

masih edisi sisa nasi kemarin,
kali ini dibikin bola bola nasi isi telur puyuh,
sisa celupan telur tuk bola bola nasinya dibikin orak arik
taraaaa... jadi deh
sarapan kitaa.... #bolabolanasi #telurpuyuh #sarapan #breakfast #homemade #buatansaya

masih sisa nasi semalem dan bikin ini lagi, skrg ditambahin toppingnya pake telur puyuh, karena ada sisa telur puyuh dikulkas enak jg kykna dibikin topping 😁😁😁
Alhamdulillah enak enak enak
sisa lemon tea dikulkas kemarin
hahaha pokoe edisi sisa semalam
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
jangan lupa sarapan
biar bahagia (Amin)
#sarapan #pizzanasi #breakfast #homemade #buatansaya #telurpuyuh

ini sarapan ku.... yeay berhasil bikin pizza nasi hehe
sisa nasi semalem selalu dibikin nasi goreng tuk sarapan, dan pagi ini nyoba dibikin pizza aja
cuma tambah telur, sosis, keju plus saos tomat jadi deh.
simple bgt tp enaaaakkk
ditemenin edamame dan segelas teh anget,
selamat sarapan... biar kuat menjalani drama kehidupan ini eeeeaaaa

#sarapan #breakfast #homemade #buatansaya #pizzanasi #edamame

Most Popular Instagram Hashtags