#buat

130820 posts

TOP POSTS

Biar beda keyakinan tapi Makasihh ya syang udh temanin aq dtangin anakku di pesantren biar gerah x mnta ampun pke jilbah pake gamis jga tp qm slalu sabar ngadapin aqπŸ˜‚πŸ˜ƒ
#Buat anakku rangga ttap semangat ya semoga menjadi anak yg soleha dan ttap menjadi kebanggaan keluarga aminnn

Merasa berhasil buat alis...
#buat alis itu tergantung mood

A Lion doesn't concern what the opinions of a sheep - The Lanister πŸ“Έ: @under_stage
#GOT #lannister #buat #yang #ga #doyanGOT

Hujan enaknya bikin apa ya ....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#mie rebus di sanguan 🀣🀣🀣#buat buka maksud nya πŸ˜‚πŸ™ˆ

Nasi Baby Octopus Misae πŸ˜„ ,
Nyummm, nyummm πŸ˜„
#expression #bekal #buat #hubbie ☺️😚

Pagi pagi maen tebak tebak an yuk.. RUSA RUSA apa yang kece ?! jawaban nya Harus ada @kalpatreebdg nya ya kaya di video .. yang paling keren jawaban nya Aku kasi kamu pulsa senilai πŸ’―ribu rupiah langsng dari Olive Lee kirim sekarang ya jawabannya di tunggu sampai tgl 19 Augustus 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰langsng di umumin loh hadiahnya 😘😘😘
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#rusa #kalpatree #bandung #kuis #asik #keren #hadiah #langsung #jawab #dapat #pulsa #gratis #buat #kamu #instagood #kece #cewek #cowok #ikutanyuk

Lagi senang ke lab, 😁, harus rajin nyiapin materi praktikum buat laboran.. #buat cekgu febri yg kreatif motoin, maacie.. tiba-tiba udah ada di WA, 😘.. biasanya motoin asal2an.. 😎

@baguspriagung_ ・・・
Tersenyumlah seolah olah kesedihan adalah sesuatu yang terlalu jauh untuk menyentuhmu 😊

#bahagia #saya #yang #buat #jokamasadhits354 #jokam354 #lfl #fff

Nyoba baju heheheπŸ˜„πŸ˜„
#buat besok

MOST RECENT

Bahan yg tadi #buat #roladebayam

#buat yg merasa aja#

#buat loh yang sok bisa

knpa ya Cewe kga mau ngejelasin apa yg dia mau, tpi nyuruh lakinye buat mengertii,
Pliss ath yank gua bkn dukun!! #Buat lu yg bikin gua tuk #pergii!!

For you...#buat yg mauπŸ˜€βœŒ

Sebentar lagi nyampe ke pelabuhan kapal,buat lanjutin perjalanan ke pulau yg kita tuju,#fighting#Anti#galau#club#bantuin#buat#bertahan

Biar kan aku mencium mu dalam sujudπŸ˜‡πŸ˜ Memeluk mu dalam do'a😘😚
Dan mencintai mu dalam diamπŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
#Buat kamu yang nama nya udah berdampingan sama aku di LauhullMahfuzπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜

❀️Aurola Kodensi Pant ❀️
Another great testi from Singapore!! From Kak Ana "Kodensh pants ini amat baik sekali untuk kaki ! Saya ada masalah urat hijau timbul,masalah kerap buang air kecil tapi setelah memakai nya ... #Hari2 nak pakai tk mau lepas
#Buat tidur pun sedap,dulu bamgun selalu kaki cramp dan simpul biawak!!
Sekarang ...Alhamdullilah!!" For more info you may contact me 😊
#BE #Kodensi #BEstpantever

PARKA BOLAK BALIK

Detail:
βœ” Size L - XL βœ” Bahan : PARASUT DAN CATTON
βœ” Logo path
βœ” IDR : 110 K .
.
----- Contact Order --------
.
.
Bisa via DM πŸ”œBBM : D81D28E3 πŸ”œWHASTAPP : 082226909939
.
.
---- FORMAT ORDER -----
Nama:
Alamat: (Sertakan Kecamatan)
No hp:
Nama produk: (screenshoot saja biar mudah)
.
.
Yang mau DROPSHIP atau RESSELER lasung bisa kontak ke whastapp atau
BBM . . πŸ”Š Bisa kirim kemanapun se-Indonesia
πŸ”Š Kirim via JNE (2-4hari)
πŸ”Š Transfer via Mandiri & BCA

#jaket #jaketparka #jaketparkamurah #jaketparkacowo #jaketparkacowok #jaketparkacouple #jaketparkabandung #jaketparkabandungmurah #jualjaketparka #jualjaketparkamurah #jualjaketparkacowok #maugaya #tapigapakemahal #disiniaja #ygmauaja #bikinkeren #hadiah #kado #buat #pacar #kesayangan #ada #yg #jiplak #juga #hehe
#teleoclothing

PARKA BOLAK BALIK

Detail:
βœ” Size L - XL βœ” Bahan : PARASUT DAN CATTON
βœ” Logo path
βœ” IDR : 110 K .
.
----- Contact Order --------
.
.
Bisa via DM πŸ”œBBM : D81D28E3 πŸ”œWHASTAPP : 082226909939
.
.
---- FORMAT ORDER -----
Nama:
Alamat: (Sertakan Kecamatan)
No hp:
Nama produk: (screenshoot saja biar mudah)
.
.
Yang mau DROPSHIP atau RESSELER lasung bisa kontak ke whastapp atau
BBM . . πŸ”Š Bisa kirim kemanapun se-Indonesia
πŸ”Š Kirim via JNE (2-4hari)
πŸ”Š Transfer via Mandiri & BCA

#jaket #jaketparka #jaketparkamurah #jaketparkacowo #jaketparkacowok #jaketparkacouple #jaketparkabandung #jaketparkabandungmurah #jualjaketparka #jualjaketparkamurah #jualjaketparkacowok #maugaya #tapigapakemahal #disiniaja #ygmauaja #bikinkeren #hadiah #kado #buat #pacar #kesayangan #ada #yg #jiplak #juga #hehe
#teleoclothing

Most Popular Instagram Hashtags