#buat

124428 posts

TOP POSTS

πŸ’–aysha#jngn di anggap serius#buat happy2 aj#tetap keep smileπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

Udah lama nga ketemu ya ka sekarang mah udah sibuk masing-masing padahal rumahnya mah nga jauh deket buat ketemu aja susah banget #ketemu#kangen#orang#yang#dulu#ada#buat#gw#maopun#seneng#atau#susah

Nih buat yg lagi kangen suara q aja. Hihihi

#buat kalian yg gak takut kehilangan. Jagn smpai menyesal y saat kehilangan. Mangkanya sebelum kehilangan di fikir dulu tuhhhh.

datang akan pergi
terbit kan tenggelam
ada kan tiada
pasang akan surut
bertemu akan berpisah
sampai jumpa dilain hari
untuk kita bertemu lagi
meskipun ku tak siap untuk merindu
ku harap terbaik untukmu

#penutupan #makasih #buat
#3tahunnya

Terimakasih loh krn sdh menghinaku gak bisa beli barang branded krn bagiku itu doa......###buat tmn2 jgn putus asa ama hinaan##krn hinaan akan jd kenyataan##

#masalah #buat #loe
#wkwk πŸ˜ƒπŸ°πŸ’‹πŸ’‹

Tidak ada lelah yg sia-sia,jika smua krn lillah... Utk kalian ummi berjuang,utk kalian ummi berdoa,utk kalian sgl daya dan upaya ummi lakukan semampunya... Tumbuhlah menjadi perempuan2 sholihah nak,ummi tinggalkan kalian slm lbh dr 12 jam dlm sehari,smg Alloh menggantinya dg sebaik-baik penjagaan... Ummi sayang kalian nduk... 😭
#Buat kalian yg sudah merasa bangga krn bisa jagain anak seharian,rasa-rasanya harus ngrasain gimana posisi saya.
#wonderwoman
#pt.sm
#yakinkuat
#perempuantangguh

Lom ada lelaki yang terbaik makanya statusnya tetap singel
#jomblo_kece.. #buat para jomblo like you...

MOST RECENT

Sukun belakang rumah.. #buat modal puasa #breadfruit #nyenggek dewe #wit'e duwur lencir #goreng tipis2 #kancane kopi item #sukakkkk

Rumah yg blm jadi #q ttp mensyukurina#buat berkatmu#

#buat peroko jangan takut selama tidak ada koreknya rokok tidak berbahaya πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚

Gidam jeruk mangga muda#macam org pregnant#buat sendiri muai#1 kilo dapat 1 tupperware aja#😍😍😍love extra cili padi#berdesut 😭😭😭

#selamat menyambut bulan Ramadhan#buat semua teman-teman, sanak family #mohonmaaf lahir batin πŸ™

Tak terasa sudah sekian tahun Ramadhan qw tak bersama penyemangat qw ( ummi abi )
Masih terbayang akan semua kenangan masa" dulu
sedih bercampur pilu
Tangis bercampur Rindu 😒😒😭😭πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Kasih sayang.....???? Yach,,, itulah yang masih aku butuhkan
Tapi....
Apalah daya kini hanya kenanganlah yang menemaniku
Ummi abi.....
Meski ummi abi jauh disana
Ria yaqin abi ummi bahagia disana
Maafin semua kesalahan ria
Ria kangen😒😒😒
Hanya do'alah yang dapat ria berikan untuk ummi abi

Robbi....
Jagalah ummi abi
Pertemukanlah ummi abi dengan orang" yang Kau sayang
Salam rinduku untuk ummi abi

#buat teman" saudara" qw tercinta MOHON MAAF LAHIR BATHIN
Selamat menunaikan ibadah puasa
Marhaban ya syahru Ramadlan
1438H

Assallamu'alaikum.Wr,Wb...πŸ™πŸ™
:
Buat semua Keluarga igersku yg saya Cintai dan Hormati , Selmat sore dan Selmat Beraktivitaz..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™
Berhubung Besok Sudah Masuk Ke Bulan Suci Ramadhan Yg Penuh Berkah ini.....Sya Pribadi Ingin Mengucapkan MARHABAN YAA RAMADHAN...Semoga Puasa Kita Di beri Kelancaran serta Keberkahan πŸ™πŸ™ Dan Yg Pasti..Selama kita Di kenalkan walau cuma Lewat Dumay, sya pribadi psti punya Salah Entah itu yg sya Sengja, / pun tdk sya Sengja...Saya Mohon Ma'af Lahir & Bhatin....πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’• Semoga Kedepanya Kita bisa Menjadi Pribadi yg Lebih baik dan Dewasa dalam segla Hal...πŸ™πŸ™..... :
trimkasih bnyak buat keluarga Igers ku..yg sllu Ada dan mngisi hari"ku....Penuh canda tawa....
tiada manusia yg Sempurna..Karna Kesempurna'an Milik Allah Semata....
akan tetapi Kita di wajibkan untuk berusha..Entah itu mnjdi yg lbih baik / lbih Istiqomah ke hal" yg Baik.... Usahakan Antara Sikap, Dan Ucap , Saling Singkron.....Supya kita Tdk mudah Kluar dari Real yg di tentukan.....Hati..adalah pnentu segalanya...Apa bila hati kita Rusak, maka Rusaklah Seluruh Anggota Tubuh kita..termasuk pola fikir kita...πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”...jaga sikap saling Menghormati & Menghargai..termasuk MenghOrmati Diri kita Sendiri
:
:
#Buat FT...semngat untuk Semuanya Ya...Maafkan Aq πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
:
;
:
#Bismillahirakhmanirahim
#MarhabanyaRamadhan
#mencariBerkah
#dibulansuciRamadhan
#MohonMaaflahirBathin
#tidakbutuhjanji#tapiBukti
#πŸ“ΈKeluargaFosmit

#Buat semua rekan,sahabat,saudara dan teman2 semua...kami sklrg mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa...MARHABAN YAA RAMADHAN...mohon maaf lahir batin...

Most Popular Instagram Hashtags