[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buahnaga

MOST RECENT

Repost from @bellyculinary using @RepostRegramApp - Siapa yang suka buah naga 😁 ? Ada sensasi baru nih makan buah naga. Dragon Mango by @kingmangoindonesia, ini menu baru loh foodies !! Cobain yuk, seger banget nih foodies 💜💛

🍴 Dragon Mango; IDR 50k

📍@kingmangoindonesia
✅Aeon JGC
✅Aeon BSD
✅Neo Soho
✅Senayan City
✅MKG 1
✅Emporium
✅Margo City ✅summarecon Bekasi


#dragonfruit #mango #kingmango #japanesefood #buahnaga #mangga #buahmangga #Foodies24hours #smoothie #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

hallu .... bagi teman teman y mau beli buah naga manis asli jawai di sini rede yaa ... 20k/kg siap antar untuk wilayah singkawang dan sekitar #buahnaga #singkawanginformasi #dagangbuah

Puree buah naga
.
🐉 Buah naga di saring air nya saja.
.
Bikin 50ml tapi gak habis, yg masuk sekitar 20-30ml. Alhmdulillah lumayan ❤
.
.
#dragonfruit #buahnaga #mpasi #puree #ceritakeano #mpasikeano

Open order jam 9 pagi sampai jam 7 malam 👍
.
.
Beli 2 cup Free Ongkir Malkot gengs 😎
.
.
Now available on Go-Food 📦 start jam 11 siang - 5 sore
.
.
Ready:
. Mango ori 18k
. Mango yakult 18k
. Dragonmoo 15k
.
.
Ongkir:
. Malkot 10k
. Malang Kabupaten menyesuaikan jarak
.
.
#mangomalang #malangmango #malangmangga #manggamalang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #mahasiswamalang #thaimangomalang #malangthaimango #mangothaimalang #malanghits #malangpromo #malangenak #juicekekinianmalang #buahnaga

Alhamdulillah selesai masak buat maksi ..... Yummy ada tumisan daun singkong dan pepaya bisa bikin lupa nyendok nasi 😋😋😋😋😋 #tumisdaun pepaya
#tumisdaunsingkong
#buahnaga
#sambalbawang
#handmade💁 😻😻😻😻😻

Yippi udah hari jumat lagi, ga sabar weekend mau nonton drakor 😀😅😉 #sokdiet #sarapan #buahnaga #pir #yakult #ernienay

Makan popsicle buah naga, digigit malah jatuh..ahahahaha.. #andru9bulan #popsicle #buahnaga

Before n After 😅
Jus nagsir in friday morning 😋😉
#buahnaga #sirsak

Hujan2 sarapan buah kesayangan saja.
Sudah mulai musim lagi jadi harga lebih terjangkau.
Kalau lagi blm musimnya mahalnya, mikir 1000 x kalau mau beli
#dragonfruit #buahnaga

Naga Merah Segar Menggoda 😋😋 @yogya_ciamis #buahnaga #buaheksotik

#BuahNaga dari Jeringo Lotim.
Trims bro Zainul Hadi.
#AyoMakanBuah

Menu paksu #detoks #modus aja sih padahal agi malas #masak 🤣😂🤣😂 #pisanglampung #buahnaga #jagungmadu #ubicilembu #talasbogor #edamame #saladasalanova #lemon #daunmint 😋😋😋🤣😂

Ini nih yg paling bnyk digemari buat tanam di rmh.
#buahnaga
#buahnagamerah
#bibitbuahnaga

Siapa yang suka buah naga 😁 ? Ada sensasi baru nih makan buah naga. Dragon Mango by @kingmangoindonesia, ini menu baru loh foodies !! Cobain yuk, seger banget nih foodies 💜💛

🍴 Dragon Mango; IDR 50k

📍@kingmangoindonesia
✅Aeon JGC
✅Aeon BSD
✅Neo Soho
✅Senayan City
✅MKG 1
✅Emporium
✅Margo City •


#dragonfruit #mango #kingmango #japanesefood #buahnaga #mangga #buahmangga #Foodies24hours #smoothie #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

breakfast!
sesekali sarapan beginian, ngga mengenyangkan, tapi rasanya ok jugalah... 😀
#sarapan #breakfast #bread #butter #buahnaga #tehtubruk #ain'tmyfavorite #syukurisaja #soul #love #life #beautifullife #ayosarapan #selamatpagi #goodmorning #jumatmubarak #gratefull #alhamdulillah

Most Popular Instagram Hashtags