[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buahbuahan

MOST RECENT

Yuhuuu.๐Ÿ™‹... Kenalin aku yg namanya si jomblo loh.. Bukan berarti aku jomblo loh.. Cocok juga buat kantong di tglan tua โœŒCuss yg gak jomblo boleh di order ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#asinannanas
#asinanmangga
#asinankekinian
#jamannow
#jakarta #bogor #bandung #instafoodie #foodporn #food #cemilan #naturalfood #jajanan #asinanrambutan #asinan #buahbuahan

Hallo igers & my cust ku tersygโ˜บ๏ธ sudah makan buah-buahan kah hari ini?? Yg belum yuukk diorder Salad Buah nya homemade by @ayles_catering ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ”ช dijamin bikin ketagihan & gak bikin enek๐Ÿคช๐Ÿคช .
.
.
.
Haiii.. my all cust ada berita baik nih ada pengurangan harga untuk Salad Buah nya jauh lebih murahโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป tapi rasa tetap terjamiin dan tetap gak peliit sm isinya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โค๏ธ .
.
.
.
Cobaain yuuk Salad Buah homemade by @ayles_catering ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ”ช dijamin bikin ketagiahn dan sama sekali gak bikin eneeekk.. malaah segeeer bangeet apalgi disantapnya dalam keadaan dingiin๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
.

Cuaca panas seegeerr banget makan yang dingin-dingin dan menyehatkan apalagi kalau bukan Salad Buah ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿง€๐Ÿฏ๐Ÿฅ›๐Ÿผ .
.
.
โ€ข
โ€ข

Soal Rasa jangan diragukan gak akan bikin enek malah bisa habis disantap sendirian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (yakiin mau bagi-bagii kalau udah menyantapnya??? ) dan gak peliit sama Buah๐Ÿ˜ mau buah apa saja ada didalamnya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ditambah dengan agar-agar yang bisa melancarkan pencernaan plus taburan Granola yg menyehatkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sangat Cocok untuk yang ingin DIET & susah BAB ๐Ÿšฝ๐Ÿšฟ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
โ€ข
โ€ข

Masih Ragu-ragu mau pesan??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคช๐Ÿคช .
.
.

Adapun isi dari Salad Buah : Apel ๐ŸŽ ,pear ๐Ÿ ,anggur ๐Ÿ‡,kiwi ๐Ÿฅ , mangga , jeruk ๐ŸŠ , semangka ๐Ÿ‰, strawberry ๐Ÿ“ (musiman)
, Melon ๐Ÿˆ, Buah Naga Merah, Belimbing Dewi, Anggur hijau , Anggur Moon, Kelengkeng , Agar-agar ๐Ÿฎ, Nata de coco , Taburan Granola . โ€ข
โ€ข
โ€ข

Kalian bisa Request Buah apa saja yang kalian suka atau tidak sukaโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
.
.
โ€ข
โ€ข

Ada bermacam ukuran :
๐Ÿ”ธ Size 300gr : Rp 20.000,-
๐Ÿ”ธ Size 400gr : Rp 30.000,-
๐Ÿ”ธ Size 500gr : Rp 40.000,-
๐Ÿ”ธ Size 650gr : Rp 55.000,-
๐Ÿ”ธ Size 750gr : Rp 65.000,-
๐Ÿ”ธ Size 1000gr : Rp 80.000,-
๐Ÿ”ธ Size 1500gr : Rp 120.000,- ๐Ÿ”ธ Size 2000gr : Rp 160.000,- ๐Ÿ”ธ Size 3500gr : Rp 270.000,- โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

Ada 4 varian vla :
๐ŸฏVla Creamy ๐Ÿผ
๐Ÿฏ Vla Keju ๐Ÿง€
๐Ÿฏ Vla soya
๐Ÿฏ Vla Mango .
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#homemade #deliciousfood #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahbuahan #salads #buah #buahbuahan #vlacreamy #vlakeju #vlastrawberry #aylescatering #deliciousfood #dessert #cemilan #makanansehat #makanandiet #diet #saladsegar #pesanan #order #gosend #grabexpress #deliveryfood #jakarta

SALE FRUITAMIN SOAP MURAH KECEEEE!
WOW,....
BRUNTUSAN ILAAAAANG!
AKU AJA YANG JERAWATAN DULUNYA SEKARANG BERSIHAN ๐Ÿ˜˜

READY FOR SALE 75 PCS SAJA YA,.... KEHABISAN BALIK HARGA NORMAL!
1 PCS 35.000/pcs
3 PCS 33.000/pcs
5 PCS 30.000/pcs

KEHABISAN BALIK HARGA NORMAL ๐Ÿ˜˜

FRUITAMIN SOAP UNTUK SEMUA JENIS KULIT
โœ” MEMUTIHKAN KULIT
โœ” MENYEMBUHKAN ALERGI GATAL2
โœ” MENGERINGKAN JERAWAT
โœ” MENGHILANGKAN BRUNTUSAN
โœ” MENGANGKAT DAKI
โœ” MENGENYALKAN KULIT
โœ” MELEMBABKAN KULIT
โœ” MENUTRISI KULIT YANG TAK SEHAT
โœ” MENCERAHKAN KULIT
โœ”DLL.

HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜˜

#winkwhite #frutaminsoap #frutaminsoapmurah #frutaminsoapindo #sabunpemutih #puresoap #pontina #kuning #hijau #buahbuahan #buah #sabungluta #sabunpontinamurah #merah #malangshop #malang #gondanglegi #surabaya #pagelaran #kepanjen #batu #senin #trustedseller #murahmeriah #murah #pemutihwajah #pemutihbadan #glowingskin

Masya Allah... Si Mangga ini bikin gemess.. Sudah hampir dua pekan kesulitan mendapat mangga yang manis, sekalinya dapet.. Harganya tinggi tapi rasanya asyem banget ๐Ÿ˜‚ padahal kata Si Mbak yang habis Mudik "di Kampung masih banyak, Bun", jangan jangan Tukang Salad Buah sudah kehabisan sama Tukang-Tukang Jus Mangga yang lagi In ituu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #curcol
.
Mangga oh Mangga .
#frumisaladbuah #saladbuah #saladbuahsegar #salad #saladbuahdepok #saladbuahenak #healthyfood #healthylifestyle #healthy #healthymom #healthybreakfast #fruit #fruits #cemilansehat #cemilankekinian #healthydinner#bundasehat #anaksehat#healthykid #healthykidsmeals#mangos #buahbuahan#makanansehatalami#makanansehat#hidupsehat#makananberserat#fiber#mangga #mango

Diluar istana siak

Dengan sebuah hati dan pasangan hidup.belum 2 apalagi 3.karena kalau 2 apa lagi 3 jadinya 2 buah dan 3 buah dan itu buah2an.emang mau beli buah apa? Skrng musim nya durian dan rambutan dan cempedak hutan,lagian juga tidak ada cempedak kota.makanya disebut cempedak hutan.padahal tinggal nya di desa.kalau rambutan 3 ikat 10 ribu.durian 100 ribu 3 buah.kalau cempedak kemungkinan 5 ribu.tapi bukan saya yg jual.yg jual pak buah dan buk buah mungkin juga anak buah dan adek nya anak buah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #istanasiak
#siak
#buah
#buahbuahan
#durian
#rambutan
#cempedak

Masya Allah... Si Mangga ini bikin gemess.. Sudah hampir dua pekan kesulitan mendapat mangga yang manis, sekalinya dapet.. Harganya tinggi tapi rasanya asyem banget ๐Ÿ˜‚ padahal kata Si Mbak yang habis Mudik "di Kampung masih banyak, Bun", jangan jangan Tukang Salad Buah sudah kehabisan sama Tukang-Tukang Jus Mangga yang lagi In ituu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #curcol
.
Mangga oh Mangga .
#frumisaladbuah #saladbuah #saladbuahsegar #salad #saladbuahdepok #saladbuahenak #healthyfood #healthylifestyle #healthy #healthymom #healthybreakfast #fruit #fruits #cemilansehat #cemilankekinian #healthydinner#bundasehat #anaksehat#healthykid #healthykidsmeals#mangos #buahbuahan#makanansehatalami#makanansehat#hidupsehat#makananberserat#fiber#mangga #mango

Pengiriman besok bisa di order dari skg yaaaa๐Ÿ’•
Ready creamy cheese salad ukuran large dan medium. Cemilan seger cemilan sehat dari buah"an kualitas premium sicampur dressing spesial yang beda dari yang lain (bukan susu kental manis bukan mayonais bukan yogert๐Ÿ˜) yang pastinya bikin maulagi maulagi~
lagi promo ukuran large cuma 35rb aja๐Ÿ˜
Nunggu apalagi buat gak borong hihi๐Ÿ˜‰
(untuk wilayah bandung, lembang dan sebagainya)
Yukkk cusss order via wa atau line buat pengiriman besok bisa dipesen dari skg ya๐Ÿ’•
.
.
#instafood #instalike #foodporn #yahoofood #delish #instafoodie #instahappy #foodpost #nomnom #saladbuah #healthyfood #sehat #buahbuahan #fruit #fruitsalad #fruitsaladcreamycheese #fruitsaladyummyyummy #fruitsaladbandung #creamycheese #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahkekinian #saladbuahkeju #freshfruit #freshfood #healthyfood #highquality #buahsegar #makansehat #jajansehat

Po masih beredan dibuka ya pemirsahh... ayok buruan jangan sampe kehabisan... stock terbatas, kualitas terjamin deh pokoknya puas deh... duit ga boโ€™ong deh .
.
#Openpo #enak #jamannow ๐Ÿ˜ #cantik #kuning #legit #originalmalaysia #d197 #bitterweet #endes #endol #bingits #maknyus #duren #durian #musangking #kingoffruits #furits #buah #buahbuahan #dagingdurian #duriankupas #durianbeku #durianlover #pecintaduren #makanduren #esduren #jktfooddestination

A healthy outside starts from the insideโ™ฅ๏ธ
#lunchhour
#sisjualtupperware
#whatsapp0133313918
#tupperwaremalaysiasale

Mulai merah ๐Ÿ˜Š Dipinggir jalan juga sudah banyak yang jual.. Tapi beli sama panen di kebun sendiri sensasinya beda. Ya gak? ๐Ÿ˜
.
.
.
#yukahberkebun >> #january #2018 #buah #rambutan #sweet #rambutans #sweets #fruit #fruits #buahrambutan #kebun #berkebun #gardening #gardens #fruitgarden #fruitfarm #buahbuahan #buahbuahantempatan #buahsegar #ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ #ๆžœ็‰ฉ #red #green

Nangka
1. Lahan Tanam
Untuk melakukan budidaya tanaman nangka, anda memerlukan lahan tanam yang luas karena pohon nangka memerlukan ruang tumbuh serta bentuk batang yang rindang. Usahakan Lahan tanam untuk menanam nangka jauh dariu bangunan karena di takutkan akan merusak bangunan akibat akar nangka tersebut.
Buatlah lubang tanam pada lahan tanam dengan ukuran sekitar 60ร—60 cm dengan kedalaman lubang sekitar 50-60 cm dan beri jarak antar lubang sekitar 6 m -7 m . Setelah lubang jadi, isi lubang dengan pupuk kandang hingga setengah bagian lubang. Diamkan se4lama sekitar 3 minggu.

2. Menanam Bibit Nangka
Setelah Bibit dan lubang tanam siap, lakukan penanaman. Sobek dahulu polybag tanam dengan hati-hati agar media tanamnya tidak hancur, Setelah itu masukan bibit perlahan kedalam lubang tanam, timbun kembali bibit dengan tanah hasil galian lubang kemudian padatkan . Setelah penanaman selesai maka lakukan penyiraman pada bibit. Penanaman baikm dilakukan di awal musim hujan.

3.Perawatan Tanaman Nangka
# Penyiangan
Lakukan penyiangan terhadap gulma atau tanaman pengganggu lainnya disekitar tanaman nangka agar nutrisi yang dibutuhkan oleh nangka tidak direbut oleh gulma atau tanaman pengganggu tersebut.

#Pemupukan Susulan
Lakukan pemupukan susulan dengan pupuk kandang setelah tanaman berumur sekitar 6 bulan.

#Pembasmian hama
Jika tanaman terserang hama, lakukan pembasmian hama tersebut dengan insektisida sesuai dosis yang dianjurkan.
#buahbuahan #buah #nangka #tokobuahmurah #tokobunga #tokomawarindah #visitjepara #jepara

Kedondong bangkok back in stock yaaa..
Makan kedondong bangkok 1 ons aja ga cukup , pengen lagi lagi dan lagi
Krenyes2 nya ngangenin banget
.
.
Buat yang mau mampir ke storage Mahendradata kita buka dari jam 10 pagi sampai 10 malam ya
Untuk storage Cafe Tahu buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai 6 sore ya
.
.
#manisanngehits #enaknyabikinnagih

Buah beet atau biasa kita kenal dengan beet root

Memiliki gizi yang tunggi sehingga bagus sekali di konsumsi oleh tubuh

OFFICE โ˜Ž : +6231 8781503
CALL/WA ๐Ÿ“ฑ: +62856 0685 1927
Email ๐Ÿ“จ : lohjinawi.suroboyo@gmail.com

Puri mas taman pecatu E14
Gunung Anyar, Surabaya
Indonesia. 60294
www.lohjinawi.suroboyo.co.id

#Lohjinawisuroboyo #Supplier #Sayur #Sayuran #Buah #Buahbuahan #VegetableOrganic #Vegetable #Organic #sayuranorganik #beet #buah #buahbeet #beetroot #buahmurah #beetmurah #beetsurabaya #jualbeetsurabaya

We provide fresh fruits and vegetables from selected farmers.
Export quality with local price.
.
.
- Quality is in your hands -
WA: +628112098898
Shop at Tokopedia store: Qooali
(Link at bio)
โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#qooali #qooalitoped #qooaliofficial #sayur #sayuran #buah #buahbuahan #sayursegar #sayursehat #buahlokal #sayurlokal #jualan #jualansayuronline #jualanbuah #sayuronline #buahonline #cintaindonesia #hidupsehat #sehat #healthy #jualmakanan #tokopedia

We provide fresh fruits and vegetables from selected farmers.
Export quality with local price.
.
.
- Quality is in your hands -
WA: +628112098898
Shop at Tokopedia store: Qooali
(Link at bio)
โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#qooali #qooalitoped #qooaliofficial #sayur #sayuran #buah #buahbuahan #sayursegar #sayursehat #buahlokal #sayurlokal #jualan #jualansayuronline #jualanbuah #sayuronline #buahonline #cintaindonesia #hidupsehat #sehat #healthy #jualmakanan #tokopedia

We provide fresh fruits and vegetables from selected farmers.
Export quality with local price.
.
.
- Quality is in your hands -
WA: +628112098898
Shop at Tokopedia store: Qooali
(Link at bio)
โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#qooali #qooalitoped #qooaliofficial #sayur #sayuran #buah #buahbuahan #sayursegar #sayursehat #buahlokal #sayurlokal #jualan #jualansayuronline #jualanbuah #sayuronline #buahonline #cintaindonesia #hidupsehat #sehat #healthy #jualmakanan #tokopedia

Most Popular Instagram Hashtags