[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buah

269839 posts

TOP POSTS

Tag temenmu ya, bernostalgia 😂
.
Berikut manfaat buah cermai:
.
✓Membantu pasien diabetes.
Dalam buah cermai terkandung kromium, sejenis senyawa mineral yang berperan terhadap proses penyerapan glukosa dan meningkatkan sensitivitas sel terhadap sinyal insulin. Buah cermai sudah banyak digunakan secara tradisional sebagai buah pilihan dalam menu diet pengidap diabetes di India.
.
✓Membantu mencegah serangan jantung.
Riset lain membuktikan bahwa buah cermai atau amla ini juga dikenal memiliki kemampuan menguatkan otot jantung. Besar kemungkinan karena kemampuannya dalam meningkatkan daya serap protein yang menjadi salah satu komponen otot, termasuk otot jantung. Ini dijelaskan dalam A comparative clinical study of hypolipidemic efficacy of Amla (Emblica officinalis) with 3-hydroxy-3-methylglutaryl-coenzyme-A reductase inhibitor simvastatin pada Indian Journal of Pharmacology tahun 2012.
.
✓Memperbaiki sistem pencernaan.
Beberapa orang menjadi sangat kurus karena kondisi pencernaan mereka yang buruk, daya serap pencernaan yang tidak optimal dan kinerja enzim yang tidak efektif. Dengan mengonsumsi buah cermai matang secara rutin, kinerja pencernaan akan distimulasi dan fungsi enzim akan membaik. Inilah yang akan membantu mereka yang sangat kurus untuk mencapai berat badan idealnya. Di sisi lain cermai bukan penambah berat badan, jadi tidak membuat seseorang yang sudah kelebihan berat badan mengalami masalah.
.
Semoga bermanfaat ya. (TAG/SHARE WITH YOUR FRIENDS)
.
(Pastikan follow kami @duniakesehatan.co.id untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya)
.
Team @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)

Apa lur?
📷 DM kalau itu foto kamu
Boneka jumbo murah + baju anak @aloismart
#katadadang
#buah

Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻
Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩
100% Herbal 🌿
Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 .

#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingsehat #sehat #langsingsehat

Tag Your Friends.
.
Faktor stres disinyalir sebagai penyebab utamanya. Sebagian besar orang menganggap bahwa stres berperan besar membuat rambut muncul uban di usia muda. Namun menurut Dr. James Kirkland, pemimpin Robert and Arlene Kogod Center on Aging, hal tersebut belum sepenuhnya terbukti secara ilmiah.
.
"Belum ada cukup penelitian yang memperlihatkan hubungan langsung antara stres dan uban. Jadi, jangan terlalu khawatir soal itu," ucap Dr. James seperti dikutip dari The New York Times.
.
Sebenarnya, ada faktor lain yang lebih kuat yang bisa membuat Anda memiliki uban di usia muda. Faktor tersebut cukup sulit untuk dihindari, yaitu genetik. Entah dari ibu, ayah, maupun keduanya, Anda berisiko memiliki rambut beruban di usia muda jika mereka juga mengalaminya di usia yang sama.
.
Faktor lain yang bisa mempercepat uban muncul di kepala adalah kebiasaan merokok. Penyebabnya bisa berasal dari radikal bebas yang diproduksi saat seseorang merokok. Pengaruh rokok memang tidak hanya buruk untuk rambut, tetapi juga untuk kesehatan dan kulit.
.
Meskipun demikian ada beberapa kasus yang menunjukkan bahwa uban bisa menjadi tanda bahwa ada masalah pada kesehatan jantung. Hal tersebut disetujui oleh Dr. James, bahwa jika seseorang memiliki penyakit jantung dan rambut beruban, ini bisa menandai penyakit yang bertambah parah.
.
Autoimun dan masalah tiroid juga bisa berpengaruh. Ada baiknya Anda melakukan konsultasi kepada dokter ahli untuk bisa menemukan penyebab pasti munculnya uban di usia muda. Tidak hanya faktor genetik, kondisi tiap orang yang bervariasi membuat faktor munculnya uban berbeda-beda pula.
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia

Tumpeng rujak dgn bumbu rujak kacang mede @dyeenskitchen ... dijamin enakkk dan maknyussss...😋😋😋😋😋😋😋
Pesanan ibu Atty di Lebak Bulus , terima kasih ya say selalu repeat order..🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘😘😘😘
#tumpeng #tumpengrujak #enak #maknyus #buah #fruit #bumburujak #bumburujakkacangmede #kulinerdyeenskitchen #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanantradisional #like4like #likeforlike #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #food #foodie #cintaindonesia

MANGGA ALPUKAT enak banget 👍 Biar hidup kita berbuah dan memberkati banyak orang #mangga #buah #ndc #centralpark @ndc_worship @ndcministry

Tag your friends!
.
Berikut ini adalah beberpaa resiko fatal yang bisa mengancam anda jika terlalu sering menggunakan sepatu jenis high heels.
.
🔰Jari kaki bengkok
Selain dipaksa berjinjit, ujung sepatu high heels yang lancip membuat ujung jari kaki anda tertekan. Jika hal ini terus dilakukan berulang-ulang maka bisa dipastikan resiko jari kaki bengkok bisa mengancam kesehatan jari kaki anda. Jika sudah seperti ini maka kecacatan adalah harga mahal yang harus anda bayar dari penggunaan sepatu high heels.
.
🔰Otot dan Sendi terasa nyeri
Rasa nyeri ini bisa menyebar kemana-mana seperti pada area punggung hingga pundak anda. Selain itu rasa nyeri pada area betis juga menjadi area yang paling sering terasa.
.
🔰Varises
Kaki yang terlalu sering digunakan untuk sepatu high heels ini akan beresiko lebih tinggi terkena penyakit otot yang biasa disebut varises. Hal ini karena posisi kaki yang terus dipaksa untuk berjinjit dalam waktu yang lama dan berulang-ulang. Jadi sebaiknya kurangi penggunaan sepatu jenis ini dan gunakan untuk sementara waktu saja jika memang dibutuhkan.
.
🔰Tulang ekor berubah
Ternyata penggunaan sepatu high heels ini tidak hanya berimbas pada kesehatan kaki saja, tulang ekor anda bisa berubah jika terlalu sering menggunakan jenis sepatu ini. Jika sudah seperti ini maka anda akan sering merasakan sakit pada bagian punggung bawah secara terus menerus.
.
@dokter_pedia
@dokter_pedia
.
🔰Metatarsaliga
Secara medis hal ini terjadi pada area bola mata kaki karena mengalami penekanan secara terus menerus yang terjadi pada tulang metatarsaliga anda. Rasanya benar-benar sangat menyakitkan dan hanya akan menyiksa anda.
.
🔰Corns
Penebalan kulit kaki karena pergesekan tulang ini jika dibiarkan terus menerus akan menimbulkan rasa sakit luar biasa. Bahkan Corns ini sendiri biasanya terjadi bersamaan dengan bunions yang juga salah satu kelainan kesehatan pada kaki manusia.
.
🔰Osteoartritis
Kondisi ini adalah ketika ujung tulang-tulang penyusun sendi di kaki saling bergesekan dan menyebabkan rasa nyeri luar biasa.
.
@dokter_pedia #dokterpedia

Jangan biarkan mendung menghambat rujakers untuk menikmati rujak dan manisan dari rujak ndower serbu....jangan sampai kehabisan🤣🤣🤣 Ready 400 box Rujak, Manisan Mangga,manisan kedongdong,rambutan dan menisan kelengkeng 😉😉😉 Kuuuuy serbu.😄😄😄 Mau cepat ? GO-FOOD aja😉😉 Mau free ongkir ? Ikut kloter aja jam ( 12:00 , 15:00, 18:00)

Ready setiap hari :
RUJAK
⚫Rujak Medium
⚫Rujak Medium + Tahu +Kerupuk
⚫Rujak Premium (porsi 3-4 orang) + tahu + Kerupuk

MANISAN
⚫Kelengkeng
⚫Mangga Muda
⚫Kedondong
* rambutan
Bisa mix Garza tetap

Level Kepedasan
S : Tidak pedas
M: Cukup pedas
L : Pedas
Xl: Super pedas
XXL: Pedas gak ada ampun 📍Bendungan sempor no 31 (belakang itn) 📳Wa/sms : 081232770281
🕙07:00-18:00

#Malang #rujak #pedas #buah #fruit #kajur #rujakmanis #kajursinam #Rujakonline #Rujakndower #Malang #MahasiswaMalang #RujakBuah #Anekabuah #Rujakers #RUjakOnlineMalang #RujakMalang #jualRujak #jualRujakMalang #jualRujakOnlineMalang

MOST RECENT

jeruk nipis..
.
merupakan buah yang kaya akan vitamin C sehingga berperan untuk membunuh kuman penyakit dan meningkatkan imunitas tubuh.
.
salah satu khasiatnya adalah, bisa menjadi penghilang dahak yang mengganggu di tenggorokan,

cara membuatnya yaitu siapkan 1 buah jeruk nipis, belah menjadi 2 bagian kemudian peras untuk diambil airnya, masukkan perasan jeruk nipis tersebut dalam 1 gelas air hangat, tambahkan gula atau madu secukupnya sebagai pemanis, minum ramuan tersebut selagi hangat dan lakukan cara ini secara teratur 2 kali dalam sehari,

sambil berdoa juga ya ce'es ku, biar cepet ok lagi tenggorokannya ☝🙏
.
sekian, moga bermanfaat bagi semua, khususnya buat para pelantun seruan kemenangan (muadzin).
.
sumber : www.dedaunan.com .
.
.
#sehat #kesehatan #buah #jeruk #jeruknipis #fruit #healthylifestyle #orange

Stock ready gan...
Yu...d order
#buah
#buahonline
#lemonimport
#onlinejakarta
#fressfruit
Just online Wa 087881153088

"LAGI - LAGI RAW MEAL LAGI... RAW MEAL LAGI..." 😱😱
#korbanrawmeal ditemukan lagi 😱
Yuk yang masih ragu untuk memulai detoks!!
.
.
.
Efek sampingnya kayak ibu di atas ini nih..
☝👆☝👆☝👆
Perut jadi rata badan jadi sehat, segar, dan singset..
.
Hehehehe. yang mau berat badan ideal dan lebih sexy mana suaranya?? 😗😗
.
Bisa tanya2 dulu ttg detoks dan caranya kok..
suka DM?? message aja! 😀
WA
.
.
Mau detoks dapat bonus??
.
Bonus masih ada ya.. Bonusnya apa?? nanti deh sambil tanya2 dikasih tau.. 😆😆
Diskon juga lho.. berapa diskon ya??
Kontak aja nanti dibocorin..
#selamapersediaanmasihada
.
.
Salam sehat!! 😊
#rawmeal #rawfood #makananmentah #sehat #alami #padatgizi #vitamin #mineral #sayur #buah #biji #diet #langsing #langsunglangsing #programdiet #programdietalami #herbal #ramping #rampingkurus #beratbadanideal #kurus #herbal #dietsehat #dietplan

PERHATIAN PERHATIAN..!!
.
ANDA sudah LELAH dengan DIET INI DAN ITU..??
Berat badan gak turun2?? berat turun kemudian naik lagi??
.
Selamat ya ibu mendapatkan berat badan ideal!
.
.
Mau detoks(pengeluaran racun tubuh) ++ bonus diet???
.
.
Detoks 3 periode dapat badan ideal optimal lho !!!
.
.
.
Buruan yuk yang mau tantangan detoks dan mau punya badan ideal??
.
.
Lakukan diet ala Korea dengan konsumsi raw meal dan raw food..
Hmmm.. apa itu??
Tanya2 dan konsultasi boleh lho :
WA : 082234881336 atau DM IG juga boleh.
.
Klik link dibiodata langsung menuju wa
Yuk jadi bukti yuk! Jangan nunggu bukti terus2an..
.
Mgkin temen2 ada yang butuh atau saudara bisa dibantu.

#rawmeal #rawfood #idealbody #badanideal #indonesia #korea #bodygoals #sehat #diet #ideal #proporsional #fitness #yoga #sayur #buah #biji2an #kacang2an #recommendedproduct #rekomen #kekinian #dietkekinian #dietrawfood #dietmakananmentah #detoks #detox #pengeluaranracun #racun

⛔PERHATIAN!!! JANGAN DIBUKA untuk anda yang gak mau lebih sehat dan lebih langsing!!! ⛔
.
.
Wah lagi2 raw meal lagi raw meal lagi!! 😱😱
Selalu membuat ulah dan memakan korban!!! 😮😮
#korbanrawmeal bertambah lagi!!
"Testimoni ibu dari Bandung"
.
.
.
Selamat ya ibu !! Detoksnya berhasil dan berat badannya turun dan dapat berat badan ideal wow.. Lebih cantik dan segar nih !!
.
.
Yuk detoks!! Gak harus orang overweight atau obesitas aja yg butuh detoks! Tapi semua kalangan usia butuh detoks! 😀
.
.
Mau shaping badan lebih ramping??
Mau badan lebih ideal??
sudah lelah dengan metode diet ini itu dan takut efek samping??
.
.
Udah pernah coba raw meal dan diet raw food belum? 😆😆
.
.
MAU TUNGGU BUKTI atau MAU JADI BUKTI???
.
.
Yuk👉 KLIK 👉di Biodata untuk kontak lebih lanjut bisa WA
Mau tanya2 dulu juga boleh. 😀
.
Bonusnya masih ada lho.. MAU??
.
.
#rawmeal #rawfood #korbanrawmeal #makananmentah #sayur #buah #biji #diet #dietsehat #dietalami #dietsehatalami #langsunglangsing #langsing #kurus #shappingbody #detoks #detoksifikasi #racun #toksin #herbal #dietherbal #dietmurah #awetmuda

🚫JANGAN DIBUKA !! 🚫 [Part 2]
.
PERHATIAN!!!
.
Hanya boleh ditonton untuk orang yang :
1. MAU TAU PENGERTIAN DIET SESUNGGUHNYA
2. TIPS DIET YANG BENAR
3. MENGETAHUI FAKTA2 MAKANAN JAMAN SEKARANG. 😏
.
.
#rawmeal #rawfood #makananmentah #herbal #alami
#natural #produkdetoks #produkdiet #diet #langsing #langsingsehat #langsunglangsing #kurus #lemak #badanideal #beratideal #sayur #buah #biji2an #langsingalami #racun #toksin #buangtoksin #buanglemak #buangracun #kkindonesia #diettanpaobat #detoxsehat

Wah... udah beda banget nih ya...
.
.
Baju sama di foto pertama hasil beda lhooo setelah dan sebelum detox!!
.
.
Masih mikir lagi?? hmm...
.
.
Keputusan di tangan anda deh.. Investasi utk kesehatan perlu lho.. 😀
.
Diet alami dengan cara sehat itu perlu, jangan asal diet aja tapi gak jelas..
.
Yuk kontak yuk!! untuk informasi lebih lanjut.. !
DM atau WA sesuai di biodata ya.. 😀
#rawmeal #rawfood #makananmentah #herbal #alami
#natural #produkdetox #produkdiet #diet #langsing #langsingsehat #langsunglangsing #kurus #lemak #badanideal #beratideal #sayur #buah #biji2an #langsingalami #racun #toksin #buangtoksin #buanglemak #buangracun #kkindonesia #diettanpaobat #detoxsehat

Terimakasih atas pemesanannya!!! 🙇🙇🙇
Paket udah sampai di Jakarta!!!
Terimakasih Bpk utk pemesanan 1 paket raw meal dapat bonus 1 bungkus soya bean + 1 shaker GRATIS.. 🙏🙏
.
Credit to 📷 : Bapak dari Jakarta
.
Semoga semakin sehat, makin cakep, perut buncitnya jadi rata dan semakin bahagia!
.
.
Bapak dari Jakarta aja udh detoks, anda kapan?
.
Detoks ini cocok utk orang yang :
.
✅Mau punya berat badan ideal
✅Mau BEBAS dari jerawat
✅Flek hitam berkurang
✅Mudah capek dan lelah
✅Diabetes tak kunjung turun..
✅Kolesterol tak kunjung turun..
✅Dan masalah kesehatan lainnya...
.
Yuk diorder!! Ada bonus susu kedelai + shaker juga lho !!
dan bonus2 lainnya.. Stock terbatas!! 😎 .
.klik biodata langsung menuju ke WhatsApp. .
. .
#rawmeal #rawfood #makananmentah #diet #dietsehat #langsing #langsunglangsing #kuruscepat #kurus #beratbadanideal #beratnormal #herbal #sayur #buah #biji #beratbadan #dietplan #dietmakananmentah #rawfoodism #rawvegan #rawveganfoodshare #testimonisrawmeal #detoxsehat

⛔PERHATIAN!!! JANGAN DIGESER untuk anda yang gak mau lebih sehat dan lebih langsing!!! ⛔
.
.
Wah lagi2 raw meal lagi raw meal lagi!! 😱😱
Selalu membuat ulah dan memakan korban!!! 😮😮
#korbanrawmeal bertambah lagi!!
"Testimoni dari pasuruan"
.
.
.
Selamat ya mas !! Detoksnya berhasil dan berat badannya turun dan dapat berat badan ideal sekaligus kulit jdi putih bersih wow.. Lebih cakep dan segar nih !!
.
.
Yuk detoks!! Gak harus orang overweight atau obesitas aja yg butuh detoks! Tapi semua kalangan usia butuh detoks! 😀
.
.
Mau shaping badan lebih ramping??
Mau badan lebih ideal??
Mau kulit lebih cerah??
sudah lelah dengan metode diet ini itu dan takut efek samping??
.
.
Udah pernah coba raw meal dan diet raw food belum? 😆😆
.
.
MAU TUNGGU BUKTI atau MAU JADI BUKTI???
.
.
Yuk👉 KLIK 👉di Biodata untuk kontak lebih lanjut bisa WA !!!
Mau tanya2 dulu juga boleh. 😀
.
Bonusnya masih ada lho.. MAU??
.
#detoxsehat.id
#rawmeal #rawfood #korbanrawmeal #makananmentah #sayur #buah #biji #diet #dietsehat #dietalami #dietsehatalami #langsunglangsing #langsing #kurus #shappingbody #detoks #detoksifikasi #racun #toksin #herbal #dietherbal #dietmurah #awetmuda

Untung Kota Depok banyak pasar, di pasar sini ga ada buah yg bangus loncat ke pasar sebrang..👳 Biarin deh nambah ongkos (angkot 2rb) n capek dikit.. Yang penting bisa dapet buah yang bagus buat jualan.. Semoga besok banyak yang beli jus, biar ga sia2 perjuangan lompat2 pasar... (berasa jd kutu lompat)😅 #market #fruit #juice #avocado #dragonfruits #mango #guava #watermelon #orange #icemilk #chocolate #silkypuding #silky #taro #matcha #bubblegum #healthydrinks #healthy
#pasar #buah #jus #alpukat #buahnaga #mangga #jambu #melon #semangka #jeruk #coklat #tepar

NEW REAL TESTIMONIAL FROM OUR LOVELY CUSTOMER♥️ . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻 > Tanpa kurangi porsi Makan🍴 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩 > 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 . . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah

NEW REAL TESTIMONIAL FROM OUR LOVELY CUSTOMER♥️ . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻 > Tanpa kurangi porsi Makan🍴 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩 > 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 . . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah

NEW REAL TESTIMONIAL FROM OUR LOVELY CUSTOMER♥️ . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻 > Tanpa kurangi porsi Makan🍴 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩 > 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 . . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah

NEW REAL TESTIMONIAL FROM OUR LOVELY CUSTOMER♥️ . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻 > Tanpa kurangi porsi Makan🍴 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩 > 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 . . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah

Most Popular Instagram Hashtags