[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buah

242961 posts

TOP POSTS

mangga para wisatawan yg sering liat si abah jualan, mangga atuh dibeli, abah ramah dan murah senyum 😊
.
Info dari @bosshan
Namanya pak Gomin (80an tahun) tinggal di Cisarua.
Beliau jualan labusiam dan brokoli dibandrol 15ribu, harganya tidak sebanding dengan kesabaran dan keikhlasannya kawan 😒 apalagi dengan beliau berjualan di pinggir jalan arah lembang (sebrang kantor pos setiabudhi) Jl. Setiabudhi, Sukasari, kota Bandung, jalanan yg sepi pembeli 😒 karena jauh dari perumahan/pemukiman warga.. dan juga jalan tersebut rawan macet karena jalan utama menuju tempat2 wisata di Lembang.
.
Jualannya sekitar jam 9an pagi.. karena seringkali lewat situ pas sore atau siang, kakeknya sudah nggak jualan.
.
.
Semoga kakeknya diberi kesehatan, aamiin.
.
#lembang #bandung #sayuran #buah

CARA TERBAIK UNTUK LANGSING 99% BERHASIL

GARANSI UANG KEMBALI !!! BILA :

BERAT BADAN TIDAK TURUN
ATAU

LINGKAR PERUT..DADA dan PAHA TIDAK TURUN

Detox Diet ANTI GAGAL
Detok adalah DIET dengan cara mengeluarkan racun di dalam tubuh kita

FOR INFORMATION

WA CALL CENTER SUPER DOKTER

081808500150

Tumpeng rujak pesanan Tania Di SCB Jkt dan Betty di Modernland Tgr.. Thanks ya sayπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜ #bumburujak #bumburujakkacangmede #tumpeng #tumpengrujak #enak #homemade #healthyfood #sehat #segar #buah #fruit #fruits #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodlover #foodstagram #foodgasm #foodie #makanantradisional #cintaindonesia

Mangga Eropa.. katanya ga asem, rasanya ga terlalu manis tapi ga kecut.. pdhl ngeliat isinya uda kemecer ajaπŸ€€πŸ™ˆ... sayangnya cuma bisa liat fotonya doank coz dkirimin foto ama mamahπŸ˜… @meiwatireske .
#mangga #buah #makanan #camilan

Good Morning #FoodCombining

Freshly picked bananas with passion fruits-papaya sauce dressing

#FoodCombiningItuGampang #RawFood #Vegan #Fruitarian #Health #Healthy #HealthyFood #Buah #Sehat #SehatItuMudah

Kalau minuman mangga uda biasa kali ya, kalau yang ini kamu bisa dapat mangga dan alpukat dalam satu gelas! Coba check instagramnya @aroimango.id karena mereka sementara ini masih buka di event" tertentu.
Yang jelas kalian pasti puas karna ini banyak banget!
Info lengkap di bawah ya πŸ‘‡πŸ»
-
🍽: Mango + Avocado
πŸ’Έ: 50K
-
#INSPIRASIGENDUT #segar #seger #mangga #mango #alpukat #avocado #buah #minuman #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt #nibbleapp

MOST RECENT

Pepaya dari kebun sendiri 😍

#pepaya #buah #hasilkebun #hasilkebunsendiri #fruit #papaya

.
Manfaat memakan buah melon :
Manfaat buah melon memang banyak sekali terutama untuk kesehatan dan untuk menghindari berbagai macam penyakit berbahaya,salah satu nya adalah mencegah kanker dan serangan jantung.
Karena melon muda mengandung 95% air yang sangat bagus memberikan efek sejuk dan dingin di dalam tubuh.

Jenis jenis melon dan manfaat nya : βšͺMelon merah.
βšͺMelon kuning.
βšͺMelon madu.
βšͺMelon orange.

Manfaat dari buah melon.

1. Mencegah serangan jantung
2. Mencegah penyakit kanker
3. Menjaga kesehatan mata
4. Membasmi radikal bebas
5. Mencegah penyakit stroke
6. Meredakan mulas
7. Menyehatkan kulit
8. Menurunkan berat badan.

Nah itu dia beberapa manfaat dari buah melon,semoga bermanfaat yah😊🍈🍈🍈🍈 #marisehatbersama#lifestyle#buah#melon

Buah-buahan tidak hanya dapat kita manfaatkan untuk di konsumsi sehari-hari, tetapi juga dapat kita manfaatkan untuk Hadiah/ Gift, bagian dari estetika Dekorasi pernikahan, bahkan branding di event-event resmi. Jadikan Special Birthday Fruit Art dari IT’s Buah bagian dari promosi Gaya Hidup Sehat kamu.
.
.
#fruitart #itsbuah #sehatitumenyenangkan
#hidupsehat #healthylife #healthylifestyle #hidupsehatalami
#buahsegar #freshfruit #fruit #buah #healthyfood #fruitaholic #fruitinfo
#sukabuah #buahdansayur #makanbuah #makanbuahyuk #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #sehatterus
#buahtiaphari #delivery #delivert #deliveryorder

Sarapan jus strawberry dlu laahh..
.
.
#healtylife #buah #jus #diet #dietgmindonesia #fattofit #alhamdulillah

cemilah siang ini
#buah
#mΓ ngga

Mau konsumsi 22 jenis buah dan sayuran setiap hari???
Mau hilangkan jerawat sekalian merawat kolsterol???
Pastikan bpk / ibu sudah punya FRUTABLEND ya di rumah!!!
Si suplemen super fenomenal ini cuma 1 tapi khasianya buaaaanyaaaak!!!!!
.
.
Cuuus langsung diorder! Bisa dapat harga lebih murah ya untuk pembelian 2 botol Frutablend + saya kasih free membership 😍
.
.
Info? Chat owner
Vera Purnama
Wa 081239401428
Ig : @healthwealthint_flores

#frutablend #hidupsehat #alami #buah #sayur #suplemensehat #herballife #vegetarian #indonesia #jualfrutablend #hwi #verahwi #hwiflores #hwintt #hwiindonesia #indonesiaolshop #indonesianidol #thevoicekids #indonesia

Mau konsumsi 22 jenis buah dan sayuran setiap hari???
Mau hilangkan jerawat sekalian merawat kolsterol???
Pastikan bpk / ibu sudah punya FRUTABLEND ya di rumah!!!
Si suplemen super fenomenal ini cuma 1 tapi khasianya buaaaanyaaaak!!!!!
.
.
Cuuus langsung diorder! Bisa dapat harga lebih murah ya untuk pembelian 2 botol Frutablend + saya kasih free membership 😍
.
.
Info? Chat owner
Vera Purnama
Wa 081239401428
Ig : @healthwealthint_flores

#frutablend #hidupsehat #alami #buah #sayur #suplemensehat #herballife #vegetarian #indonesia #jualfrutablend #hwi #verahwi #hwiflores #hwintt #hwiindonesia #indonesiaolshop #indonesianidol #thevoicekids #indonesia

πŸ–€#cursed mango tree#tanaman mangga berbuah sawo#buah manggaku berhenti membesar Dan warna Serta tekstur kulitnya berubah spt sawo#whatswrong ??#🀷#kenakutuk#tanamanlangka @edoosiyo nggak kenek dienteni do,Wis berubah jd sawo🀦

Mau konsumsi 22 jenis buah dan sayuran setiap hari???
Mau hilangkan jerawat sekalian merawat kolsterol???
Pastikan bpk / ibu sudah punya FRUTABLEND ya di rumah!!!
Si suplemen super fenomenal ini cuma 1 tapi khasianya buaaaanyaaaak!!!!!
.
.
Cuuus langsung diorder! Bisa dapat harga lebih murah ya untuk pembelian 2 botol Frutablend + saya kasih free membership 😍
.
.
Info? Chat owner
Vera Purnama
Wa 081239401428
Ig : @healthwealthint_flores

#frutablend #hidupsehat #alami #buah #sayur #suplemensehat #herballife #vegetarian #indonesia #jualfrutablend #hwi #verahwi #hwiflores #hwintt #hwiindonesia #indonesiaolshop #indonesia #thevoicekids #indonesianidol

Ini mangga......monggo...... #buah #rumah #asik #mangga

Ciplukan in love.... πŸ˜ƒπŸ˜™β€πŸ™ˆπŸ˜‹
.
.
#ciplukan #buah #generasi90an #instagram #instalike #instapic #instagood #instafruit

Mau konsumsi 22 jenis buah dan sayuran setiap hari???
Mau hilangkan jerawat sekalian merawat kolsterol???
Pastikan bpk / ibu sudah punya FRUTABLEND ya di rumah!!!
Si suplemen super fenomenal ini cuma 1 tapi khasianya buaaaanyaaaak!!!!!
.
.
Cuuus langsung diorder! Bisa dapat harga lebih murah ya untuk pembelian 2 botol Frutablend + saya kasih free membership 😍
.
.
Info? Chat owner
Vera Purnama
Wa 081239401428
Ig : @healthwealthint_flores

#frutablend #hidupsehat #alami #buah #sayur #suplemensehat #herballife #vegetarian #indonesia #jualfrutablend #hwi #verahwi #hwiflores #hwintt #hwiindonesia #indonesiaolshop #indonesianidol #thevoicekids #indonesia

Kesegaran, dan asupan vitamin dari buah segar selalu menjadi alasan penting untuk menikmati sajian minuman Sultan Agung Cuisines
.

Sultan Agung Cuisines .
| Traditional | Chinesee | Desserts |
Jl. Sultan Agung No 24
Reservation: (0274) 379811, 2923738 .

Mau konsumsi 23 jenis buah dan sayuran setiap hari???
Mau hilangkan jerawat sekalian merawat kolsterol???
Pastikan bpk / ibu sudah punya FRUTABLEND ya di rumah!!!
Si suplemen super fenomenal ini cuma 1 tapi khasianya buaaaanyaaaak!!!!!
.
.
Cuuus langsung diorder! Bisa dapat harga lebih murah ya untuk pembelian 2 botol Frutablend + saya kasoh free membership 😍
.
.
Info? Chat owner
Vera Purnama
Wa 081239401428
Ig : @healthwealthint_flores

#frutablend #hidupsehat #alami #buah #sayur #suplemensehat #herballife #vegetarian #indonesia #jualfrutablend #hwi #verahwi #hwiflores #hwintt #hwiindonesia #indonesiaolshop #indonesianidol #thevoicekids #indonesia

Alhamdulillah...cucu Sharkan ternyata doyan brokoli di kukus campur Asi#belepotan cayang mulutnya#buah hati.

Mau konsumsi 23 jenis buah dan sayuran setiap hari???
Mau hilangkan jerawat sekalian merawat kolsterol???
Pastikan bpk / ibu sudah punya FRUTABLEND ya di rumah!!!
Si suplemen super fenomenal ini cuma 1 tapi khasianya buaaaanyaaaak!!!!!
.
.
Cuuus langsung diorder! Bisa dapat harga lebih murah ya untuk pembelian 2 botol Frutablend + saya kasoh free membership 😍
.
.
Info? Chat owner
Vera Purnama
Wa 081239401428
Ig : @healthwealthint_flores

#frutablend #hidupsehat #alami #buah #sayur #suplemensehat #herballife #vegetarian #indonesia #jualfrutablend #hwi #verahwi #hwiflores #hwintt #hwiindonesia #indonesiaolshop #indonesianidol #thevoicekids #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags