[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#btswingstourindonesia

206 posts

TOP POSTS

kenapa mereka pulangnya cepet banget? kan ksihan pasti pada kecapeaanπŸ˜”Always keep health oppa ..saranghae ❀❀ #btswingstourindonesia

Bermodalkan ngalis, topi + masker.
Ku ngantri diantrian barbar demi kamu BTS :)
.
.
.
*liat antrian brutal dibalik kaca*
#btswingstourindonesia #29042017

Spring Day.. Yellow Flowers Project..
The Wings Tour In Jakarta 170429

#btswingstour #btswingstourjakarta #btswingstourjakarta2017 #btswingstourindonesia

Kondisi army saat ini menunggu BTS di bandara soekarno hatta, semoga Kalian tetap tertib, gak rusuh kayak tahun 2015 Yg laluπŸ™
Mungkin BTS sampek di bandara soekarno hatta jam 8 .

#btskonserina #btswelcometoindonesia #btswingstourindonesia

Ketika yg lain sibuk merangsek ke depan, kami bertiga asik selfie aja di belakang, maklum noona2 ini ga sanggup desak2an sama para abegeh 😁 #btswingsconcert #btswingstour #btswingstour2017 #btswingstourindonesia

Selamat untuk para pemenang Event BTS The Wings Tour AREUMCOSMETICS.COM!
.
Terima kasih telah bersama areumcosmetics.com menyambut BTS The Wings Tour di Jakarta!
.
Hadiah Light Stick A.R.M.Y Bomb BTS Ver.2 dan Lanyard Official BTS akan langsung kami kirimkan ke alamat para pemenang.
.
*Mohon maaf gelang official BTS sedang tidak tersedia, maka kami memberikan 2 Lanyard BTS Official untuk 2 pemenang beruntung.
.
Selamat ya, para BTS Army!
Yuk, kita sambut kedatangan para anggota BTS di Jakarta!
.
#konserbts_29april
#areumindonesia
#btsindonesia #btswingstour2017 #btswingstour #btswingstourjakarta #btswingstourindonesia #konserbts #konserbts2017 #btsarmy #btsarmyina #btsarmyindonesia

WTS πŸ‘‰ TIKET WINGSTOUR BTS 2017 , READY GREEN & PURPLE ZONE, First pay First get πŸ™Œ Limited stock ! Minat atau tanya tanya ? Add line di = @ ewo2964k (pakai @) atau klik link di bio kami yaa, thankyouu 😘
.
.
#tiketwingstourΒ #tiketbtswingstourjakarta#bts#wingstourΒ #tiketbtsΒ #wingstourinjkt#kpop#konserbtsΒ #bangtanboys#jualtiketbts#jualtiketwingstour#wingstour2017#btsjkt#BTSWINGSTOURINDONESIAΒ #lightstickbtsΒ #btsindoΒ #armyindonesia

MOST RECENT

Ketika Alien dan kuda gangguin PD min . . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kiyowoo
.
.
.
#suga #sugabts #jhope #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #jinbts #jiminbts #jungkookbts #bangtanboys #btswingstourindonesia #army #yadongakut

So cuteeeeeee 😍😍😍 tiba-tiba dibikinin kaya gini... thank you master illustration @pridach_aditya 😢 aku sama @olijars jadi pemeran utamanya hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚.. ga dapet tae dapet V juga ga papa kok 😜 #illustration #chibi #fanart #btsfanart #cutecharacter #cutefanart #btsmemes #btswingstourindonesia #artwork #bts #taehyung #btsv #μ•„λ―Έ

(Masih) belom bisa move on πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
.
.
.
#btswingstourindonesia #btsconcertindonesia

Okay let's gooooo oppaπŸ˜‚
.
.
.
*yadongkumat
*stressgegaraWT
.
.
.
taulah gue koban WT:'((
miris tau kalo diceritain mah:'((
bodo amat cong tidur ae
.
.
.
.
.
.
.

#btswingstourinjakarta #btswingstourindonesia #kpopmeme #memebts #anjunice #bapermodeon #udahtidurajacapek
#memekpop #dagelankpop #memebts #memekpopindo #memejungkook #memerapmonster #memejimin #btsmemes #btsmemeindo #btsmemeina #btsmeme #dagelan_kpop

Throwback last week. Our colorfull outfit. Our mixed emotion. Our face before and after passed the show. I'll never forget that moment. Thank you guysss~ πŸ’•πŸ˜˜
#throwback #moment #colorfull #friendship #wingstour #wingstourjakarta #wingsinjkt #btswingstourindonesia #bangtansonyeondan #bangtan #concert #livetrilogyepisodelllthewingstour #april #2017

Semangat!!!
Bts supporting
-
-
-
-
-
#unbk2017
#btswingstourindonesia

lost my why~~ #btswingstourindonesia

jungkook speak bahasa indonesia ..πŸ˜„πŸ˜„ #btswingstourindonesia

Taehyung's high note on stigma @ Wings Tour in Jakarta 😭😭😭😍
.
.
.
.
.
.
.

#taehyung #wingstourinjkt #wingstourinindonesia #bts #btswingsina #btswingstourindonesia #kimtaehyung #bbmasvote2017

Spring Day.. Yellow Flowers Project..
The Wings Tour In Jakarta 170429

#btswingstour #btswingstourjakarta #btswingstourjakarta2017 #btswingstourindonesia

Most Popular Instagram Hashtags