#btswingstourindonesia

236 posts

TOP POSTS

Bermodalkan ngalis, topi + masker.
Ku ngantri diantrian barbar demi kamu BTS :)
.
.
.
*liat antrian brutal dibalik kaca*
#btswingstourindonesia #29042017

Gue besok malam kayak gini dikamar😭😭 ARMY WAJIB BACA!!! PENTING!!!
Project membuat kupu2 dari origami batal. dikarnakan army thailand tidak setuju army ina meniru project army thailand.
Dan diganti dengan memposting foto makanan khas daerah masing masing dengan caption " Welcome to INA BTS. This is (nama makanan khas daerah kalian) let's to eat together"

Lalu project " BTS untuk army INA" masih berlaku
jadi ayo ramaikan project untuk BTS ini. Yg army aceh Kalian Upload makanan apa? Gue kayaknya sih mie acehπŸ˜‚
#btskonserina #btswelcometoindonesia #btsWINGSTOURINDONESIA

Project 2!3! Done !!!
The Wings Tour In Jakarta 2017
Sabtu, 29 April 2017

#btswingstour #btswingstourjakarta #btswingstourinjakarta2017 #btswingstourindonesia

kenapa mereka pulangnya cepet banget? kan ksihan pasti pada kecapeaanπŸ˜”Always keep health oppa ..saranghae ❀❀ #btswingstourindonesia

Ketika yg lain sibuk merangsek ke depan, kami bertiga asik selfie aja di belakang, maklum noona2 ini ga sanggup desak2an sama para abegeh 😁 #btswingsconcert #btswingstour #btswingstour2017 #btswingstourindonesia

Last.

Terimakasih Bangtan.
Army will always Support all of you.
Kalian sudah bekerja keras,dan menampilkan yang terbaik untuk Army
λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ 짱!
λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ μ‚¬λž‘ν•΄μš”
μ˜μ›’μ΄.. πŸ˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•β€πŸ‘πŸ’žπŸ’˜ #btswingstourindonesia
#btswingstour
#btswingstour2017
#btswingstourjakarta

How CUUUTTEEE JIMIIINNNπŸ’žπŸ˜‚πŸ˜˜
#btswingstourindonesia

Makasihhhhh udah diambilin 😘😘😘😘😘 #BTSWingsTourIndonesia

MOST RECENT

Ketika Alien dan kuda gangguin PD min . . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kiyowoo
.
.
.
#suga #sugabts #jhope #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #jinbts #jiminbts #jungkookbts #bangtanboys #btswingstourindonesia #army #yadongakut

So cuteeeeeee 😍😍😍 tiba-tiba dibikinin kaya gini... thank you master illustration @pridach_aditya 😢 aku sama @olijars jadi pemeran utamanya hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚.. ga dapet tae dapet V juga ga papa kok 😜 #illustration #chibi #fanart #btsfanart #cutecharacter #cutefanart #btsmemes #btswingstourindonesia #artwork #bts #taehyung #btsv #μ•„λ―Έ

(Masih) belom bisa move on πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
.
.
.
#btswingstourindonesia #btsconcertindonesia

Okay let's gooooo oppaπŸ˜‚
.
.
.
*yadongkumat
*stressgegaraWT
.
.
.
taulah gue koban WT:'((
miris tau kalo diceritain mah:'((
bodo amat cong tidur ae
.
.
.
.
.
.
.

#btswingstourinjakarta #btswingstourindonesia #kpopmeme #memebts #anjunice #bapermodeon #udahtidurajacapek
#memekpop #dagelankpop #memebts #memekpopindo #memejungkook #memerapmonster #memejimin #btsmemes #btsmemeindo #btsmemeina #btsmeme #dagelan_kpop

Throwback last week. Our colorfull outfit. Our mixed emotion. Our face before and after passed the show. I'll never forget that moment. Thank you guysss~ πŸ’•πŸ˜˜
#throwback #moment #colorfull #friendship #wingstour #wingstourjakarta #wingsinjkt #btswingstourindonesia #bangtansonyeondan #bangtan #concert #livetrilogyepisodelllthewingstour #april #2017

lost my why~~ #btswingstourindonesia

jungkook speak bahasa indonesia ..πŸ˜„πŸ˜„ #btswingstourindonesia

Taehyung's high note on stigma @ Wings Tour in Jakarta 😭😭😭😍
.
.
.
.
.
.
.

#taehyung #wingstourinjkt #wingstourinindonesia #bts #btswingsina #btswingstourindonesia #kimtaehyung #bbmasvote2017

BTW v lancar yy πŸ˜πŸ‘πŸ’•πŸ’• v: berharap konser tidak akan selesai πŸ˜‚πŸ’ž #kimtaehyung #jeonjungkook #rapmon #jimin #suga #jin #jhope #BTS #BTSwingstourindonesia #btsπŸ‘‘

Spring Day.. Yellow Flowers Project..
The Wings Tour In Jakarta 170429

#btswingstour #btswingstourjakarta #btswingstourjakarta2017 #btswingstourindonesia

Most Popular Instagram Hashtags