#btswingstourindonesia

230 posts

TOP POSTS

Bermodalkan ngalis, topi + masker.
Ku ngantri diantrian barbar demi kamu BTS :)
.
.
.
*liat antrian brutal dibalik kaca*
#btswingstourindonesia #29042017

Gue besok malam kayak gini dikamar😭😭 ARMY WAJIB BACA!!! PENTING!!!
Project membuat kupu2 dari origami batal. dikarnakan army thailand tidak setuju army ina meniru project army thailand.
Dan diganti dengan memposting foto makanan khas daerah masing masing dengan caption " Welcome to INA BTS. This is (nama makanan khas daerah kalian) let's to eat together"

Lalu project " BTS untuk army INA" masih berlaku
jadi ayo ramaikan project untuk BTS ini. Yg army aceh Kalian Upload makanan apa? Gue kayaknya sih mie acehπŸ˜‚
#btskonserina #btswelcometoindonesia #btsWINGSTOURINDONESIA

Spring Day.. Yellow Flowers Project..
The Wings Tour In Jakarta 170429

#btswingstour #btswingstourjakarta #btswingstourjakarta2017 #btswingstourindonesia

kenapa mereka pulangnya cepet banget? kan ksihan pasti pada kecapeaanπŸ˜”Always keep health oppa ..saranghae ❀❀ #btswingstourindonesia

Just go to the Aeon Mall... and eat some food and buy sushi... I didnt come for BTS concert... Hope their concert success... β™₯ ARMY β™₯ BANGTAN... if u want to buy japanese food with so many variant u must come here... #btswingstourindonesia #btsinindonesia #leisuretime #aeonmall #metime😊

Ketika yg lain sibuk merangsek ke depan, kami bertiga asik selfie aja di belakang, maklum noona2 ini ga sanggup desak2an sama para abegeh 😁 #btswingsconcert #btswingstour #btswingstour2017 #btswingstourindonesia

Selamat untuk para pemenang Event BTS The Wings Tour AREUMCOSMETICS.COM!
.
Terima kasih telah bersama areumcosmetics.com menyambut BTS The Wings Tour di Jakarta!
.
Hadiah Light Stick A.R.M.Y Bomb BTS Ver.2 dan Lanyard Official BTS akan langsung kami kirimkan ke alamat para pemenang.
.
*Mohon maaf gelang official BTS sedang tidak tersedia, maka kami memberikan 2 Lanyard BTS Official untuk 2 pemenang beruntung.
.
Selamat ya, para BTS Army!
Yuk, kita sambut kedatangan para anggota BTS di Jakarta!
.
#konserbts_29april
#areumindonesia
#btsindonesia #btswingstour2017 #btswingstour #btswingstourjakarta #btswingstourindonesia #konserbts #konserbts2017 #btsarmy #btsarmyina #btsarmyindonesia

WTS πŸ‘‰ TIKET WINGSTOUR BTS 2017 , READY GREEN & PURPLE ZONE, First pay First get πŸ™Œ Limited stock ! Minat atau tanya tanya ? Add line di = @ ewo2964k (pakai @) atau klik link di bio kami yaa, thankyouu 😘
.
.
#tiketwingstourΒ #tiketbtswingstourjakarta#bts#wingstourΒ #tiketbtsΒ #wingstourinjkt#kpop#konserbtsΒ #bangtanboys#jualtiketbts#jualtiketwingstour#wingstour2017#btsjkt#BTSWINGSTOURINDONESIAΒ #lightstickbtsΒ #btsindoΒ #armyindonesia

MOST RECENT

Belum bisa move on😭
Ngomong bahasa indonesia nya lancar banget😍
Aku tunggu Tour berikutnyaπŸ˜†
#btswingstourjakarta
#btswingstourindonesia
#bangtansonyeondan
#bangtanbomb
#army

Ketika Alien dan kuda gangguin PD min . . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kiyowoo
.
.
.
#suga #sugabts #jhope #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #jinbts #jiminbts #jungkookbts #bangtanboys #btswingstourindonesia #army #yadongakut

So cuteeeeeee 😍😍😍 tiba-tiba dibikinin kaya gini... thank you master illustration @pridach_aditya 😢 aku sama @olijars jadi pemeran utamanya hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚.. ga dapet tae dapet V juga ga papa kok 😜 #illustration #chibi #fanart #btsfanart #cutecharacter #cutefanart #btsmemes #btswingstourindonesia #artwork #bts #taehyung #btsv #μ•„λ―Έ

(Masih) belom bisa move on πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
.
.
.
#btswingstourindonesia #btsconcertindonesia

Okay let's gooooo oppaπŸ˜‚
.
.
.
*yadongkumat
*stressgegaraWT
.
.
.
taulah gue koban WT:'((
miris tau kalo diceritain mah:'((
bodo amat cong tidur ae
.
.
.
.
.
.
.

#btswingstourinjakarta #btswingstourindonesia #kpopmeme #memebts #anjunice #bapermodeon #udahtidurajacapek
#memekpop #dagelankpop #memebts #memekpopindo #memejungkook #memerapmonster #memejimin #btsmemes #btsmemeindo #btsmemeina #btsmeme #dagelan_kpop

Throwback last week. Our colorfull outfit. Our mixed emotion. Our face before and after passed the show. I'll never forget that moment. Thank you guysss~ πŸ’•πŸ˜˜
#throwback #moment #colorfull #friendship #wingstour #wingstourjakarta #wingsinjkt #btswingstourindonesia #bangtansonyeondan #bangtan #concert #livetrilogyepisodelllthewingstour #april #2017

Semangat!!!
Bts supporting
-
-
-
-
-
#unbk2017
#btswingstourindonesia

lost my why~~ #btswingstourindonesia

jungkook speak bahasa indonesia ..πŸ˜„πŸ˜„ #btswingstourindonesia

BTW v lancar yy πŸ˜πŸ‘πŸ’•πŸ’• v: berharap konser tidak akan selesai πŸ˜‚πŸ’ž #kimtaehyung #jeonjungkook #rapmon #jimin #suga #jin #jhope #BTS #BTSwingstourindonesia #btsπŸ‘‘

Spring Day.. Yellow Flowers Project..
The Wings Tour In Jakarta 170429

#btswingstour #btswingstourjakarta #btswingstourjakarta2017 #btswingstourindonesia

Most Popular Instagram Hashtags