#btswingstour2017injakarta

5 posts

TOP POSTS

Spread spread spread my wings...lalala

#btswingstour2017injakarta

Agak nyesel beli Purple zone, pas di TKP ternyata malah enakan Blue & Green dan yg pasti Red zone. Pdhl mahalan Purple drpd Blue 😒 Gue di Purple keliatan bgt bgt secara langsungnya pas bagian encore yg mereka muterin semua stage, sisanya liat dr sempil-sempilan tangan orang yg videoin mulu dr awal sampe akhir + jinjit2. Pdhl udah pake platform shoes, tetep kurang jelas gara2 kehalangan tangan. Kzl bat gue, pengen gue tarik turun itu tangannya ngalang2in. Gue aja videoin 1 lagu udah pegel πŸ˜₯
Ah and so sad, salah satu project pentingnya gagal krn Bangtannya keburu ngomong, pdhl masih ada jeda bbrp detik buat mereka notice projectnya. Tengsin gue td nyanyi sendirian 😒 yg lain pada ga merhatiin fan project apa gmn ya. Di tour America sm di Bangkok kmrn bagus bgt pdhl fan projectnya *cry a Han river*
Agak kecewa jg sm IME Indonesia (not Asia) yg keliatan suka dadakan, agak lamban responnya dan kayak kurang siap ngehandle grup yang lagi ngehits banget di Korea ini. Pdhl yg di Bangkok sukses bgt loh konsernya, 2 hari pula, promotornya jg dr grup IME Asia. Tadi tuh nomor antrian masuk venue jd sia2 krn tetep aja masuknya barengan, ga bertahap. Mamam deh tuh mas2 yg teriak2 manggilin nomor dr 1-2ribuan, eh begitu open gate, depan belakang antrian gue langsung berhamburan. Dapet agak ke belakang lah sudah guenya. Td bbrp mic-nya Bangtan jg kurang jelas suaranya.
Yah pengalaman pertama buat pelajaran.
Semoga dateng lagi ke Indonesia atau ke deket2 sini ya mas2 dan dedek2 gemes @bts.bighitofficial , biar gue beli tiket yg zone-nya deket stage cem Red. Mau juga atulah digodain Jimin dr deket, kena holy water pas Cypher, dinotis senpai 😭 have a safe flight tonight ya! have a good rest! Jangan kapok dateng ke Indonesia ya!
Tapi overall gue seneng! Dinyanyiin live sm Bangtan 😍 Oh! Dan pada kenyataannya member2 lain persis sama kayak yg difoto2 selama ini, but... J-hope, Rapmon gantengan aslinya weh. Hobi's smile is literally sunshine🌞, hidungnya anjer, kayak gitu masih asli ya, iri aq. Sampai tergoda hati ini utk berpaling dr Dedek Jimin. And Joonie nyanyi Reflection sambil basah keringetan is lyfe 😒
#WingsTourinJakarta #BTSLiveTrilogyEpisodeIII
#BTSWingsTour2017inJakarta

DEDEK KOOKIENYA AKOOOOHH 😍😍
Hari H penjualan tiket galaunya masih standar krn emang ga bs nonton (duit tabungan blm cukup shayyy), H-2 kok tiba2 melow pengen nonton, puncaknya pas hari H, waduuuuuh kok nyesek gini ga bisa nonton 😭 Tapi seenggaknya kita pernah di bawah langit yg sama ya @bts.bighitofficial, langit Tangerang πŸ˜…
Makasih oleh2nya @ribseey riiib, btw are sure u're still alive after watched these 7 amazing boys ? πŸ˜‚
#WingsTourInJakarta
#BTSWingsTour2017InJakarta
#BTSLiveTrilogyEpisodeIII
#Jungkook #BTS #DedekGemesKesayanganNoona

MOST RECENT

DEDEK KOOKIENYA AKOOOOHH 😍😍
Hari H penjualan tiket galaunya masih standar krn emang ga bs nonton (duit tabungan blm cukup shayyy), H-2 kok tiba2 melow pengen nonton, puncaknya pas hari H, waduuuuuh kok nyesek gini ga bisa nonton 😭 Tapi seenggaknya kita pernah di bawah langit yg sama ya @bts.bighitofficial, langit Tangerang πŸ˜…
Makasih oleh2nya @ribseey riiib, btw are sure u're still alive after watched these 7 amazing boys ? πŸ˜‚
#WingsTourInJakarta
#BTSWingsTour2017InJakarta
#BTSLiveTrilogyEpisodeIII
#Jungkook #BTS #DedekGemesKesayanganNoona

Kapan ini berakhir???!!! 😭😭😭 #bts #btswingstour2017injakarta

Agak nyesel beli Purple zone, pas di TKP ternyata malah enakan Blue & Green dan yg pasti Red zone. Pdhl mahalan Purple drpd Blue 😒 Gue di Purple keliatan bgt bgt secara langsungnya pas bagian encore yg mereka muterin semua stage, sisanya liat dr sempil-sempilan tangan orang yg videoin mulu dr awal sampe akhir + jinjit2. Pdhl udah pake platform shoes, tetep kurang jelas gara2 kehalangan tangan. Kzl bat gue, pengen gue tarik turun itu tangannya ngalang2in. Gue aja videoin 1 lagu udah pegel πŸ˜₯
Ah and so sad, salah satu project pentingnya gagal krn Bangtannya keburu ngomong, pdhl masih ada jeda bbrp detik buat mereka notice projectnya. Tengsin gue td nyanyi sendirian 😒 yg lain pada ga merhatiin fan project apa gmn ya. Di tour America sm di Bangkok kmrn bagus bgt pdhl fan projectnya *cry a Han river*
Agak kecewa jg sm IME Indonesia (not Asia) yg keliatan suka dadakan, agak lamban responnya dan kayak kurang siap ngehandle grup yang lagi ngehits banget di Korea ini. Pdhl yg di Bangkok sukses bgt loh konsernya, 2 hari pula, promotornya jg dr grup IME Asia. Tadi tuh nomor antrian masuk venue jd sia2 krn tetep aja masuknya barengan, ga bertahap. Mamam deh tuh mas2 yg teriak2 manggilin nomor dr 1-2ribuan, eh begitu open gate, depan belakang antrian gue langsung berhamburan. Dapet agak ke belakang lah sudah guenya. Td bbrp mic-nya Bangtan jg kurang jelas suaranya.
Yah pengalaman pertama buat pelajaran.
Semoga dateng lagi ke Indonesia atau ke deket2 sini ya mas2 dan dedek2 gemes @bts.bighitofficial , biar gue beli tiket yg zone-nya deket stage cem Red. Mau juga atulah digodain Jimin dr deket, kena holy water pas Cypher, dinotis senpai 😭 have a safe flight tonight ya! have a good rest! Jangan kapok dateng ke Indonesia ya!
Tapi overall gue seneng! Dinyanyiin live sm Bangtan 😍 Oh! Dan pada kenyataannya member2 lain persis sama kayak yg difoto2 selama ini, but... J-hope, Rapmon gantengan aslinya weh. Hobi's smile is literally sunshine🌞, hidungnya anjer, kayak gitu masih asli ya, iri aq. Sampai tergoda hati ini utk berpaling dr Dedek Jimin. And Joonie nyanyi Reflection sambil basah keringetan is lyfe 😒
#WingsTourinJakarta #BTSLiveTrilogyEpisodeIII
#BTSWingsTour2017inJakarta

Spread spread spread my wings...lalala

#btswingstour2017injakarta

Hi army, tomorrow is the day wings tour right? Sooo i hope you guys will remain orderly and succsess with the project that you've done . 동뢀 μΉΌλ¦¬λ§Œνƒ„μ˜ μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ λΆ€λΆ„μ˜ λ‚΄ κ΅°λŒ€λŠ” 방탄 μ†Œλ…„λ‹¨ 내일 인사 . fighting army πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #army #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #armythebest #armykeppjjang #armyindonesia #btswingstour2017injakarta #youneverwalkalone

Most Popular Instagram Hashtags