#btsnews

5895 posts

TOP POSTS

Nih BTS sudah sampe di indonesia
Mereka lewat jalur VIP dan bagi fans yg udah nungguin dari tadi di bandara jangan sedih karena ini juga untuk keselamatan mereka dan besuk bisa menghibur kalian yg nonton live dengan maksimal 😁😁
.
Tag friendsmu
.
Cr:owner
#welcometoinabts #wingstourinindonesia #wingstourinjakarta #kpop #btsnews #kpopkdramaindonesia

@Regrann from @fyi.korea - Njaii jadi sexy gitu yaa jari bantetmu.. πŸ˜…πŸ˜³πŸ˜
Biasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus
#bts #jimin #btsfact #btsnews #kpopnews #kpopfact

Suasana Konser BTS di Indonesia Convention Exhibition BSD-City (ICE-BSD). Sepertinya magnet yang dimiliki oleh Suga Cs benar-benar luar biasa.

Seperti yang sudah kalian ketahui BTS akhirnya menggelar konser pertama mereka di Indonesia bertajuk '2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR in Jakarta'. Konser ini akan digelar pada 29 April 2017 pukul 18.30 WIB di Indonesia Convention Exhibition BSD-City (ICE-BSD). Hari acara konser perdana BTS ini akan resmi dihelat.

Antrian para penonton tampak sudah mengular sejak pagi hari.

Tak hanya didominasi oleh remaja putri, nampak para orangtua menemani anak mereka dalam acara konser Jimin Cs ini.

Sampai pukul 12 siang hari ini, area venue terlihat semakin dipadati para remaja putri ini.

Padahal konser ini baru akan dimulai 18.30 sore nanti.

Well, nampaknya para penggemar sudah tak sabar untuk melihat aksi Jungkook dan para hyung-nya.
.
.
Percayalah.. Gue gak ada disitu 😭😭
.
.
.
#bts #bangtanboys #wingstour #wingstourinjakarta #btsnews #beritabts #mbts_facts #cho_facts

Pengen nyempil di sana πŸ˜‚πŸ”«
Buat yang nonton selamat yah, buat yang gak nonton jangan lupa bahagia πŸ˜‚seenggaknya kita dh pernah berada di Negara yang sama selama beberapa jam dengan oppaπŸ˜…
.
P.S: #Army yang jemput di bandara jangan rusuh please.. #oppadatangkamitegar
#bts #btswingstour2017 #btswingstourinindonesia #bangtanboys #btsnews #jungkook #v #suga #jimin #rapmonster #jhope
#Jakarta #kpop #concert #thuglife

Kuyy...baca gaes di line todayπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
Admin:owner
#btsnews #bts #wt #wingstour #wingstourinjakarta #linetoday #army #jhope #v #jimin #rapmonster #jungkook #suga #jin

Mukanya imut tapi jiwanya psycho,boleh laa 😏
.
.
.
.
.
.
.
.
#btsnews #makan_news #v #taehyung

Dua orang wartawan Korea Selatan Chung Hyeong dan Kim Hyeong diwawancarai seorang pengguna Youtube perihal pengalamannya mewawancarai boy band yang kini tengah naik daun Bangtan Boys (BTS).
.
Hasil wawancara yang diunggah pemilik akun Youtube Korean Guys, memberikan sedikit gambaran kepribadian para personel BTS sebelum dan setelah mereka mendapat popularitas besar.
.
Chung Hyeong mengatakan ia berkesempatan mewawancarai sebanyak tiga kali. Sekali sebelum mereka populer di mancanegara, sekali setelah mereka populer, dan terakhir baru-baru ini setelah BTS menggelar konser.
.
Ia mengatakan Rap Monster sangat ingin kelompok BTS terkenal hingga ke mancanegara dan melakukan tur ke stadion di Amerika. Jika kesempatan itu datang, ia ingin mengundang beberapa wartawan yang terus mengawal mereka dari sebelum hingga setelah terkenal.
.
Diwartakan Koreaboo, Sabtu (15/4/2017), Chun Hyeong juga menyebut BTS adalah kelompok yang bisa membuatnya merasa lebivia. gembira setelah mewawancarai mereka. Menurutnya, semua anggora terutama Rap Monster dan Suga terus mendengar musik selama wawancara, hal ini jarang tidak terjadi pada idol lainnya.
.
Lebih lanjut ia mengatakan personel BTS seperti β€œkarya seni akhir” dengan bakat dan kemampuan yang mengagumkan. Disebutkan olehnya BTS memiliki penampilan yang indah, pandai menari, menyanyi, dan kadang berakting.
.
Sementara Kim Hyeong memuji kesiapan BTS dalam menjawab tentang isu-isu kontroversial. Ia mengutip salah satu contoh saat BTS mengadakan konferensi pers tentang kontroversi lirik lagu Not Today. Rap Monster mempersiapkannya dengan membaca buku untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang mungkin dilontarkan.
.
Chung Hyeong dan Kim Hyeoung memuji sikap BTS kepada wartawan yang mereka anggap sebagai mitra yang membantu mereka, bukan ancaman atas reputasi mereka. Dedikasi BTS dalam menghormati wartawan sangat mengagumkan ketika menjawab pertanyaan sulit yang berhubungan dengan isu kontroversial.
.
.
Cr. Hiburan
via. TaehyungBase
β€’
β€’
Yuk Follow @blackexobtspink, tap ❀ & Share ke teman kamu. Agar bisa selalu update berita terbaru dan fakta2 menarik seputar EXO, BLACKPINK, dan BTS πŸ’ž

#BTS #BTSnews #Army

MOST RECENT

@Regrann from @fyi.korea - Njaii jadi sexy gitu yaa jari bantetmu.. πŸ˜…πŸ˜³πŸ˜
Biasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus
#bts #jimin #btsfact #btsnews #kpopnews #kpopfact

April 29th is the 2 Years anniversary of HYYH pt.1!!!!❀️
Can't describe how much I love HYYH pt.1γ… γ… πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈ They came a long way and I couldn't be prouder!πŸ’–
#bts #btsnews #btshyyh #hyyh #hyyhpt1 #happy2yearshyyhpt1 #btsupdate #bangtan #bangtanlife #bangtannews #bangtanboys #bangtanpost #bangtansonyeondan #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨μ‚¬λž‘ν•΄ #rapmonster #taehyung #suga #jin #jhope #jungkook #jimin #stanbts #welovebts #army #armybts #btsarmy #armylovesbts πŸŒΈπŸ’•

BTS did it guys! Y'all know we stan legends here!!❀️✨ I'm so proud of them!! Again Billboard talks about our boys and there success☺️thanks @billboard for appreciating our boys and their achievements❀️
#bts #btsnews #btsupdate #btslife #bangtanpost #bangtan #bangtanboys #bangtannews #bangtanlife #billboard #btsbillboard #btsonbillboard #bangtansoyeondan #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨μ‚¬λž‘ν•΄ #rapmonster #taehyung #jungkook #suga #jimin #jin #jhope #army #btsarmy #welovebts #armylovesbts #armybts #stanbts #ynwa 🌸

Okee ARMY, sekian dari updatean info BTS in Jakarta hari ini. Untuk update WINGS TOUR besok, admin bakal fokus update di line dan off di IG selama seharian penuh.
Bagi kalian yang gak mau ketinggalan info, bisa cek official account kita di line. Link nya ada di bio kita ^^ .
.
.
Selamat malam dan sampai ketemu di updatean besok 😁

OwnerJKπŸ‡

#bangtansonyeondan #bangtanboys #bts #bangtanboysupdate #bangtansonyeondanλ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bangtantime #bulletproofboys #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bighitentertainment #hiphop #army #indonesia_kpop_fanbase #adorablerepresentativemcforyouth
#bangtan_world_id #btsinfo #btsnews #WingsTourInJakarta

PLEASEE gue salfokkk sama jaringannyaaaa,
Seorang JIMIN BTSπŸ˜…πŸ˜… pake 3??????????
Perhatikan yaa

#bangtanboys
#btsnews
#wingstourinindonesia
#wingstourinjakarta
#indonesiaku
#kpopnews
#kpopmemeina

❀❀❀❀ μ‚¬λž‘ν•΄ 😍😍😍😍
Selamaatt datanggg BTS πŸŽ‰πŸŽ‰ #hometeam #wingstourupdated #wingstour #bts #army #jimin #jungkook #jin #rapmon #suga #taehyung #jhope #saranghae #oppa #konserbts #kdrama #kpop #korean #koreanpop #Indonesia #knews #btsnews

#Repost @kpopkdramaindonesia with @repostapp
・・・
Nih BTS sudah sampe di indonesia
Mereka lewat jalur VIP dan bagi fans yg udah nungguin dari tadi di bandara jangan sedih karena ini juga untuk keselamatan mereka dan besuk bisa menghibur kalian yg nonton live dengan maksimal 😁😁
.
Tag friendsmu
.
Cr:owner
#welcometoinabts #wingstourinindonesia #wingstourinjakarta #kpop #btsnews #kpopkdramaindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags