[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#btsmemeindonesia

1495 posts

TOP POSTS

jungkook stan mana suaranya πŸ™†πŸ™†πŸ™†
akhirnya dapet asupan juga bakal mimpi indah deh malam ini
.
.
.
#kookiememeid #BTS #bangtanboys #bangtansonyeondan #meme #memekpop #memekpopindonesia #kpop #kpopmemes #kpopmeme #kpopmemeindo #dagelankpop #memebts #memebtsindo #btsmemes #btsmemeindonesia

Pernah ngalamin kea gw?
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Klik❀dan tag temen kamu yang kpopersπŸƒkomennya cyiinπŸ’¬
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β™³Repost/Remake/Save?CommentπŸ’₯
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Istri SAH Tae~Kila🐳
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#ahgase #igot7#got7#jackson
#memes#meme#memebts#memebtsindonesia#memebtsindo#btsmemeindo#btsmemeindonesia#btsmemes#kpopmemeindo#kpopmemeindonesia#kpopmemes#memekpop#bts#bangtan#bangtanboys#bangtansonyeondan#beyondthescene#army#explore#kpopl4l#kpoplfl#kpop#korea#like4like

MOST RECENT

Ternyata maknae line sudah berteman dekat sejak kecil gaess. Bahkan tak heran mereka menghabiskan masa lalu mereka yg gembira. .
Yukk follow @swarfams_ agar tidak ketinggalan post dan fakta lainnya.
Tag teman kamuπŸ‘­β€
.
#kpopedit #btsmeme #memebtsina #kpopwarbyazah #btsmemeina #memekpopindonesia #bts #bangtansonyeondan #lfl #fff #btsedit #btsmemeindonesia #jungkookbts #jiminbts #taehyung #vbts

Gw yakin 100% langsung
suka sama BTS πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…
⬇
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #jimin
#faktajin #memeindonesia

[Berapa Kali Jimin BTS Menyibak Rambut Selama Konser Di Osaka, Jepang?] πŸ‘‡
Jimin BTS memiliki kebiasaan menyibak rambutnya, tak terkecuali saat tampil di panggung,

KOMPAS.comΒ - Boyband K-pop dikenal memiliki penggemar fanatik, tak terkecuali BTS atau Bangtan Boys.

Penggemar BTS memiliki nama sendiri, yakni ARMY. Mereka dikenal sangat gigih dalam mendukung boyband yang terdiri dari Rap Monster, Jimin, V, J-Hope, Jungkook, Jin, dan Suga itu.

Bahkan kemenangan BTS di Billboard Music AwardsΒ  2017 tidak lepas dari kampanye luar biasa para ARMY.

Saking cintanya, para ARMY memperhatikan hal-hal kecil tentang BTS maupun setiap member-nya. Seperti yang terjadi ketika BTS menggelar konser WINGS Tour di Osaka Jepang baru-baru ini.

Seorang ARMY Jepang rupanya hafal dengan kebiasaan Jimin. Member BTS bersuara merdu itu ternyata memiliki kebiasaan menyibak rambut.

ARMY yang menggunakan akun @bts_kiiro itu sengaja membawa alat menghitung untuk mencatat berapa kali Jimin menyibak rambutnya.

Ia kemudian memberitahukan hasil penghitungannya di media sosial setelah konser berakhir.

Dengan Caption di Twitter @bts_kiiro

Japanese
γ€γŠηŸ₯らせ】
10月15ζ—₯京セラドーム公演
γƒ‘γ‚―γ‚ΈγƒŸγƒ³γγ‚“γŒι«ͺγ‚’γ‹γγ‚γ’γŸε›žζ•°γ―β€¦β€¦101ε›žγ§γ—γŸπŸ˜‚(γŸγ γ—ζš—θ»’δΈ­γ―ι™€γ)

Indonesia
"Jumlah Jimin menyibak rambutnya selama konser ke-15 ini adalah.... 101 kali. Tetapi itu di luar saat-saat lampu panggung dimatikan," 101 kali woy πŸ˜‚ di apain tuh rambut 101 kali, gimana kalo rambut dia panjang? Rambut pendek aja sering di mainin mulu πŸ˜… ntar kalo jimin punya istri, rambut istrinya di kepang terus setiap 5 menit sekali πŸ˜‚

News from : kompas.com
⬇
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #jimin
#faktajimin

Kalo ada gw bakal pindah rumah πŸ˜…
⬇
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #beyondthescenses #bts #btsWingsTourinJapan #btsmemeIndonesia #bangtanseonyondan5
#faktarapmonster #AgustD

#WingsTourInSeoul
Pinter juga mak jin
ngontrol nya ☺
⬇
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #beyondthescenses #bts #btsWingsTourinJapan #btsmemeIndonesia #bangtanseonyondan5
#faktarapmonster #AgustD

#Mama2017
Jangan lupa untuk untuk vote BTS
udh ada di bio ya 😊
.
www.2017mama.com/
#BTSMama #BTSMama2017 ⬇
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #beyondthescenses #bts #btsWingsTourinJapan #btsmemeIndonesia #bangtanseonyondan5
#faktarapmonster #AgustD

#FaktaBTS
Kalo Hang Out lagi
ajak gw yaπŸ˜…
⬇
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #beyondthescenses #bts #btsWingsTourinJapan #btsmemeIndonesia #bangtanseonyondan5
#faktarapmonster #AgustD

2 jam lagi gus, tanggung πŸ˜‚
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #beyondthescenses #bts
#btsmemeIndonesia #bangtanseonyondan5
#faktarapmonster #AgustD

Padahal Ultah Jimin dah lewat tapi gw mENisTAKAn Jimin πŸ˜‚ ↕
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #beyondthescenses #bts
#btsmemeIndonesia #bangtanseonyondan5
#faktarapmonster #AgustD

selalu begitu, kpopers mah egois semua muanya di embat, maruk banget dah... giliran andika kangen band bilangnya no thanks buat lo aja πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
@Regranned from @kpop_gesrek - @Regranned from @kookiekuu - yang kepalanya miring itu pacar gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#kookiememeid #BTS #bangtanboys #bangtansonyeondan #meme #memekpop #memekpopindonesia #kpop #kpopmemes #kpopmeme #kpopmemeindo #dagelankpop #memebts #memebtsindo #btsmemes #btsmemeindonesia - #regrann - #regrann

Tega lu mon πŸ˜‚ ↕
Follow
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
πŸ”₯ @zonabtsindo
⬇
⬇
⬇
Jangan lupa tinggal kan jejak 🐾
Mari kita ramaikan acc ini agar berFaeDAhπŸ˜…

#jimin#btsmeme #jhope #btsfakta #faktabts #btsmemeIndonesia #armyindonesia #jungkook#bangtanmeme #bangtanboys #beyondthescenses #bts
#btsmemeIndonesia #bangtanseonyondan5
#faktarapmonster #AgustD

Most Popular Instagram Hashtags