#btsinfo

MOST RECENT

Algunas fotos de Taehyung disfrutando de Japón ❤🐻 #taehyung #japan #bts #btsjapan #v #btsinfo

Pcy apa ngga, cwe itu gue...
.
.
Trust me or not, the girl who did jimin's make up, is me
.
.
-Len
___________________________
⏩Jangan lupa ya follow ⏪
.
.
🌹 @bts.jhope_trash 🌹
.
.
▶Follow @bts.bighitofficial

#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bangtan #v #jhope #suga #jimin #RM #jin #btsfakta #factbts #btsinfo #bts #btsmeme #infobts #army #memekpop #faktakpop #bangtameme #memebts #bangtanboys #beyondthescene #bulletproof #factbts #faktabts #btsmeme

Bighit menjawab pertanyaan dari salah satu media korea tentang "mengapa @bts.bighitofficial mendapatkan begitu banyak cinta dari perusahaan besar?" "BTS hanya bekerja dalam bermusik sebagai sebagai pekerjaan utama mereka, mereka tidak melakukan pemasaran sebagai tujuan komersial".
Heum pertanyaan yang sedikit bodoh dan jawaban yang jujur :v.
.
.
Cr/engtrans: choi_bts
Indotrans: bangtan.fact_indo
*Moonie*
#BTS #BTSupdate #BTSinfo #BTSnews #Army #Bighit #KoreanIndustry

[ BTS_twt twitter update ]
😄😄
.
.
.
➖➖➖➖
.
.
.
Tap 2×❤ dan tag teman kamu yang Army juga
.
.
.
.
Jangan lupa untuk like, comment, share dan follow @armypurple.bangtan agar mengetahui banyak hal lain tentang Bangtan
.
.
.
.
.
.
#BTS #bangtanboys #bangtansonyeondan #ARMYS #BTSArmys #armypurplebangtan #kimnamjoon #RM #namjoon #RMBTS #parkjimin #jimin #chimmy #jiminBTS #BTSinfo #BTSupdate #apbinfo #kpop #kpopBTS

Shamelessly promote!

Guys, kalian yang pengen bantu bts, tapi takdir belum ngizinin, kalian bisa lakuin promoting dengan cara ngebagiin foto ini ke semua orang dan semua grup!

Efeknya gak akan langsung, tapi setiap usaha pasti bakal berbalas sebuah hasil!

#BTSonBillboard #BTS #Bangtan #Billboard #BTSinfo #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook

#ABBInfo

Abang mau lah bang liat kamu
mabuk, aku diapain.. Si.. Ap . .

Like comment and share 🔗

DON'T REMIX ❌ ❌
Repost : tag and cr please 😊
Follow : @army_bangtanbighit
.
.
.
#jin #jimin #jungkook #jhope #honoseok #v #suga #rm #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts #btsina #armyina #infobts #btsinfo

Nih, buat kalian yang membeli album, coba ditungguin tanggal segitu, siapa tau kalian menang.
.
.
-J
☁☁☁
#btsfakta #kpopindo #factbts #btsinfo #bts #btsmeme #infobts #army #memekpop #faktakpop #pobfact #bangtanmeme #memebts #bangtanboys #beyondthescene #instagood #bulletproof #faktabts #memebts #btsmemes

Jikook 😍😍😘😘😘
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
📌REPOST?© & TAG!
.
.
.
.
DON'T FORGET TO LIKE 👍 AND COMMENT💬 MY POST
=============================
🍬TAG YOUR FRIEND AND FOLLOW US 🍬
@nochu_gochu 🔎
@nochu_gochu 🔎
@nochu_gochu 🔎
=============================
.
.
.
.
#방탄소년단#ARMY#BANGTANBOYS#BTS#btsdna#btsher#RAPMONSTER#JIN#SUGA#JHOPE#JIMIN#V#JUNGKOOK#NAMJOON#SEOKJIN#HOSEOK#YOONGI#TAEHYUNG#DNA#btsupdate#btsinfo#bighit#btsfact#btspict#faktabts#beyondthescene#kimtaehyung#btsxamas

Most Popular Instagram Hashtags