#btsfaktaina

MOST RECENT

Apa kabar jimin stan? 😍😍😍😍
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔃Repost ? 📎Tag and ©® 📌 please
.
.
♥ Tap ✌ 2x army and follow to continue to know update 🔔
✔Go Follow 📢
@army_indonesia_03
.
.
#btsarmy #bts #btsarmyindonesia #방탄소년단 #armybts #bighit #jiminbts #bangtansonyeondan #faktabts #btsfaktaina #kpop

Wkwkwk akhirnya sampe kamu nak😍 idihhh udah berasa banget bakal dapet kamu. Entah kenapa mimpiin si dedek. Kayak bilang halo mama, kookie udah kirim foto😘 bagus banget versi-nya. Makasih ya @kpopsale
#minyoongifamily #btsfakta #btsfaktaina #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #wowfaktabts #faktakpop #kpopfakta #suga #yoongi #minyoongi #jungkook #jeonjungkook

Jangan gak update besok ya dek 🤧 mami kangen selca kamuu... gak nyangka kamu udah 21 tahun :) perasaan kemaren masih pakek pempers mamy poko pants. Sekarang udah punya otot, udah bisa ngamuk kalo gak dibeliin iron man😃 semoga sukses selalu ya anakku sayang💜 @bts.bighitofficial

#minyoongifamily #btsfakta #btsfaktaina #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #wowfaktabts #faktakpop #kpopfakta #jungkook #jeonjungkook

Anak-anak😭😭😭 juki, jimin, jongin, taemin!!!! Papi kalian pulang. Astagaaa udah lama rasanya. Udah nyaris jadi janda gue banggg.... lama amat update. Kulitmu tambah putih aja :") kalah udah kulit mami

#minyoongifamily #btsfakta #btsfaktaina #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #wowfaktabts #faktakpop #kpopfakta #suga #yoongi #minyoongi #jungkook #jeonjungkook

Ya ampunn mampuss aku bang😭😭😭 dedek Juki otw punya adek lagi nihh💃💃 #minyoongifamily #btsfakta #btsfaktaina #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #wowfaktabts #faktakpop #kpopfakta #suga #yoongi #minyoongi #jungkook #jeonjungkook

Bedebah haters!
.
.
-zrd
.
.
.
~~~~~DON'T FORGET TO FOLLOW US~~~
💚💙👇💛💜💓
@kel.sengklk 💕
💙💚👆💜💛💓
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
🎉ajak temen kpopers kalian~👯
❌war? OUT🚨 tydack menerima jasa war🙅
😡bad coment? BLOCK!✔
💭COMENT SEPUAS HATI KALIAN (TP COMENT YG BAIK2)🌝
💡Repost? TAG!
●●●●●●●●●●
❤LIKE! BIAR JADI JODOH BIAS😙
💭COMENT BIAR GAK SEPI LAPAKNYA😄
😒Follow jan di stalking ini bukan akun mantan🌝
#btsfacts #btsfactid #namjoon #seokjin #yoongi #hoseok #jimin #taehyung #jungkook #btsfakta #btsfaktaina #armyindonesia #armyinternational #faktakpop #mulfand #kpop #bt21 #bangtansonyeondan #bangtanboys #armyxbts

Uang semua itu :'( .
.
.
.
.
Cr.official 7btsupdate
~Ncess

Punya fakta" menarik tentang bts ?? Dm ya 💘😂❤💕 follow @faktabangtan_boys !! Like..❤dan komen... Jangan lupa tag temen" kalian biar tau fakta" tentang bts 😘

#bangtanboys #bts #btsjimin #btsjungkook #btsjhope #btsjin #btssuga #btstaehyung #btsrapmonster #btstwitterupdate #btsedits #btsfaktaina #btsarmyindonesia

Goob job army ❤❤🙆
.
.
.
Cr.official 7bts.update
~ncess

Punya fakta" menarik tentang bts ? Dm ya 😂❤💕💘 follow @faktabangtan_boys !! Like❤ dan komen... Tag temen" kalian biar tau fakta" tentang bts😘

#bangtanboys #bts #btsjimin #btsjungkook #btsjhope #btsjin #btsrapmonster #btstaehyung #btssuga #btsupdate #btsfaktaina #btsarmyindonesia #btstwitterupdate

Teori sudah bermunculan👌,absen dulu siapa yang udah nonton ?? ❤ Gimana reaction kalian liat sang worldwide handsome ?? .
.
.
.
.
.
.
~ncess

Punya fakta" menarik tentang bts? Dm ya 💘😂❤💕 follow @faktabangtan_boys ! Like ❤ dan komen...tag temen² kalian biar tau fakta" menarik tentang bts 😘

#bangtanboys #btsjimin #btsjungkook #btsjhope #btsjin #btsrapmonster #btssuga #btstaehyung #btstwitterupdate #btsloveyourself #btsloveyourselfanswer #btsfaktaina

Tim nonton atau ketingggalan nih :v
Hayo galau kan albumnya bakalan lebih boom cie galau :v .
.
.
.
.
~ncess

Punya fakta" menarik tentang bts? Dm 💘😂❤💕 follow @faktabangtan_boys ! Like❤dan komen... Jangan lupa tag temen" kamu biar tau fakta" tentang bts lainnya😘

#bangtanboys #btsarmy #armyindonesia #btsjimin #btsjungkook #btsjin #btstwitterupdate #btstaehyung #btsrapmonster #btsjhope #btssuga #uribts #btsedits #btsfaktaina

Gue be like : alhamdulillah in***ie masih satu ಥ⌣ಥ
.
.
.
.
. ~ncess
Cr.official 7bts_update

Punya fakta"menarik tentang bts? Dm ya 💘❤😂💕 follow @faktabangtan_boys ! Like❤ dan komen.. Tag temen" kalian biar tau fakta" tentang bts 😘

#bangtanboys #btsedits #btstwitterupdate #btsjungkook #btsjimin #btsjin #btstaehyung #btssuga #btsjhope #btsrun #btsrapmonster #btsfakelove #btsarmy #btsfaktaina

Allahu ak gaakuuaaattttt sumpah😭😭
.
.
Knpa disana suara suami ak alush baguss bangedd allahu istrimu ini saja tydak kuat
.
.
Menanges ak😭😭🙌
🎶 : The Truth Untold
*🐰Cooky
--
Cr : @7btsofficial
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #army #btsfaktaina #bangpd

Big Hit Entertaiment telah teamed deangan sebuah perusahaan, itu adalah musik cina straeming platform dan pada dasarnya akan ada segera lagu akan tersedia untuk ARMY cina -wah gk sabar nih nunggu rilis lagunya🙆 ~admn: pus🐱

#btsfakta #btsfaktaina #armyindo

Nih buat para army
Rm kok ambigu mungkin maksudnya sumber penghasilan untuk menghasilkan anak kali😅
.
.
#faktabtsindonesia #faktabtsina #btsfaktaina #btsina #btsindonesia #jungkook #suga #rm #jhope #jimin #jin #v

Ayo siapa yang mau belum beli🤣🤣 Bangtan Boys kembali mengukir prestasi, bahkan sebelum merilis album ‘Love Yourself: Tear’ secara resmi.

Menurut iriver selaku perusahaan yang menangani distribusi album fisik boy grup besutan BigHit Entertainment ini, album ‘Love Yourself: Tear’ sudah mendapatkan angka pre-order mencapai 1.449.287 terhitung pada 24 April.

Mencengangkannya lagi, jumlah pre-order tersebut hanya berdasarkan penjualan di Korea Selatan, dan belum termasuk penjualan dalam skala internasional.

Angka yang didapatkan ‘Love Yourself: Tear’ ini bahkan sudah melampaui jumlah pre-order yang diperoleh album ‘Love Yourself: Her’ pada tahun 2017 lalu, dengan total pre-order sebesar 1.051.546 keping.

Selain di Korea Selatan, album ‘Love Yourself: Tear’ ini juga mendapatkan angka penjualan yang besar di luar negeri dan bahkan telah masuk dalam daftar album best seller di situs Amazon.
source : http://www.kpopchart.net/

#minyoongifamily #btsfakta #btsfaktaina #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #wowfaktabts #faktakpop #kpopfakta #suga #yoongi #minyoongi #jungkook #jeonjungkook

[BTS Schedule in Japan] .
.
📆 4/14: handshake event in Osaka
📆 4/15: handshake event in Chiba
📆 4/18-21 (4 days): “Happy Ever After” fanmeeting in Tokyo
📆 4/23-24 (2 days): “Happy Ever After” fanmeeting in Osaka
.
Biar makin asik,jgn lupa follow
🍻@armybts_ind
🍻@armybts_ind
🍻@armybts_ind
.
Gomawo yorobun⚡
Via. @belahan_bangtan
#armyharustau#bts#bangtansonyeondan#bangtan#army#btsarmy#jimin#jungkook#v#suga#jhope#rapmonster#jin#soekjin#taehyung#fangirl#btsarmy#love#oppa#btsfact#bangtanfact#btsfaktaina#btsvid#beyondthescene#faktabts#btsfact#jinfact#faktabts

Most Popular Instagram Hashtags