[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#btsfakta

6362 posts

TOP POSTS

Overr bangg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Vind ๐Ÿ
.
โ˜†
.
Like๐Ÿ’œ
Comen๐Ÿ’ฌ
Tag temen kamu๐Ÿ‘ฅ
Difollow jugaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โฉโฉโฉ๐Ÿ”ธโชโชโช
@taehyungv.bts_
@taehyungv.bts_
@taehyungv.bts_
โฉโฉโฉ๐Ÿ”ธโชโชโช
.
#bts #btsfacts #btsfakta #bangtanboys #bangtansonyeondan #bulletproof #memes #fakta #fact #factbts #faktabts #likesforlikes #like4like #followme #lfl #love #lfl๐Ÿ’› #bighit #btsupdate #memebts

[ Followโ†’@kpopmeeme ]
BTS Fact : #wowwfaktabts
....
Yaa begitulah kuk :')
Btw kalo kalyan? :v
{Biasnya siapa nihh...?๐Ÿฑ}
โ€ข
Jangan lupa tap 2X yaa โค, coment ๐Ÿ’ฌ & ajak teman kalian follow dan ikuti terus @wowfakta.bts agar tidak ketinggalan post-post menarik seputar BTS๐Ÿ˜™
โ€ข
Repost? Tag/ยฉยฎโ•
THANKS FOR FOLLOW AND SUPPORT๐Ÿ˜Š
....
#wowfakta_bts #faktabtsina #faktakpopina #btsfakta #armyina #btsfact #beyoundthescenes #bangtansonyeondan #bighitentertaiment #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #BTS #jhope #rapmonster #suga #v

" komen emotikon yg mengespresikan dirimu "
#btsfakta#btsfact#faktasuga

Bias siapa nih ?
Jangan tanya siapa yg ngelakuin ๐Ÿ˜‚ pasti mr swag ๐Ÿ˜… jail banget dah, bikin anak perawan jejeritan kagak jelas ๐Ÿ˜‚
.
Remake from @armybaseina
.
.
ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ
๐Ÿ” Find and Share more fact at @kpopfanboy_id ?
Search with hastag โ‡จ #KFI_Fact
โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ—
โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ—
โ— DONT FORGET TO :
โค Like postingan sebelum nya
๐Ÿ“ komentar
๐Ÿ‘ซ Tag teman kamu
ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ
.
.
ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ
#BTS #bangtanboys #btsfact #btsfakta #taehyung #v #jin #suga #jhope #kimtaehyung #jungkook #rapmon #jimin #kpopfact #Kpopfanboy_id
ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ

Penting banget ya Tae -_-
#faktabts #btsfakta #taehyung

#ABBFact

Kardus murah bang. Jual emas aja napa sih ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
.
.
.
.
๐Ÿ””Setiap postingan memiliki
HAK CIPTA

So repost? cr and tag me

Jangan lupa scroll downโฌ
Like Comment dan Tag temen
kalian ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ juga guys

@army_bangtanbighit
@army_bangtanbighit
Untuk segala info BTS

ANGE๐Ÿ‘ผ

#jin #jimin #jungkook #jhope #hoseok #v #taehyung #rapmonster #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts #btsina #armyina #faktabts #btsfakta #factbts

Astaga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jadi buat yg masih blm ngerti maksudnya, disini kan jehop as reporter nah seharusnya yg di layar besar itu muka jehop dan di layar yg lebih kecil di pojok kanan atas itu adalah pihak yg bakal diceritain sama jehop nah harusnya ada muka jin di pojom tapi kamera malah nyorot mukanya tetet:v
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
TAKE OUT WITH FULL CREDIT & TAG US PLS ๐Ÿ’–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Biasnya siapa nih?๐Ÿ˜
โ€ข
Tap 2xโค Coba tag teman kamu yang ngebiasin cogan satu ini๐Ÿ˜‚
โ€ข
Jangan lupa buat likeโค๏ธ commentโœ๏ธ share ๐Ÿ”Ž & follow @fyi.bangtan karna disini kita akan saling berbagi info, foto dan video menarik seputar BTSโค
โ€ข
#fyibangtan #faktakpopina #btsfakta #armyina #btsfact #taehyung #jungkook #jhope #suga #rapmonster #jin #jimin #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktakpop #koreanfact #kpopfact #faktabts #factbts #bighit #dagelankpop #DafBama2017_BTS #fyibangtan_video

MOST RECENT

[ #bfl_fact ]
Uwah SOPE gue....๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“DON'T FORGET TOโ€“โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
โœจFOLLOW @bangtan.floralโœจ
โ€”
๐Ÿ‘ LIKE ๐Ÿ‘
โ€”
๐Ÿ’ฌ COMMENT ๐Ÿ’ฌ
โ€”
๐Ÿ“ฃ SHARE ๐Ÿ“ฃ
โ€”
โš ๏ธ REPOST? GIVE A CREDIT & TAG ME โš ๏ธ
โ€”
๐Ÿ”† TAG YOUR FRIENDS ๐Ÿ”†
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #army #beyondthescene #kimnamjoon #rapmonster #rapmon #kimseokjin #jin #minyoongi #yoongi #suga #junghoseok #hoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #taehyung #v #jeonjungkook #jungkook #btsfact #factbts #faktabts #btsfakta

[ #bfl_fact ]
Itu maksudnya peringkat 1 adalah orang yang ngakak ya pas denger lelucon Jin.
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“DON'T FORGET TOโ€“โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
โœจFOLLOW @bangtan.floralโœจ
โ€”
๐Ÿ‘ LIKE ๐Ÿ‘
โ€”
๐Ÿ’ฌ COMMENT ๐Ÿ’ฌ
โ€”
๐Ÿ“ฃ SHARE ๐Ÿ“ฃ
โ€”
โš ๏ธ REPOST? GIVE A CREDIT & TAG ME โš ๏ธ
โ€”
๐Ÿ”† TAG YOUR FRIENDS ๐Ÿ”†
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #army #beyondthescene #kimnamjoon #rapmonster #rapmon #kimseokjin #jin #minyoongi #yoongi #suga #junghoseok #hoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #taehyung #v #jeonjungkook #jungkook #btsfact #factbts #faktabts #btsfakta

" komen emotikon yg mengespresikan dirimu "
#btsfakta#btsfact#faktasuga

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bagi bagi masalah biar adil untuk merasakan masalah terindah dari chim~
.
.
๐Ÿ’ญLike and comment๐Ÿ’ญ
๐Ÿ“ŒTag teman ๐Ÿ“Œ
.
.
๐Ÿ‘‡jangan lupa follow๐Ÿ‘‡
โค@intip_bangtan
โค@intip_bangtan
โค@intip_bangtan .
.
#btsfakta #bts #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsmemes #btsdna #btsloveyourself #kimnamjoon_kimseokjin_minyoonki_jeonghoseok_parkjimin_kimtaehyun_jeonjungkook_bts_ #btsarmy #like4like #faktabts #jin #rapmon #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsisthebest
.
.
Gomawo~ .
.
@bangtan_tamvan
@belahan_bangtan
@bts.bighitofficial
@soulmate_bangtan

Update Jadwal Fansign BTS - Love Yourself : Her

1. 22 September 2017 โ€“ Aladin Fansign

2. 30 September 2017 โ€“ M2U Fansign (Sinchon)

3. 30 September 2017 (8.00 PM KST) โ€“ Myeongdong Fansign

4. 1 Oktober 2017 โ€“ Soundwave Fansign (Sangam) ยฉEtaerealkookie
-rhapsody-bangtanbase,Buke Wildan
#bts #kimnamjoon #rapmonster #jin #kimseokjin #suga #minyoongi #jhope #junghoseok #jm #parkjimin #v #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook #likeforlike #like4like #btsfakta #bangtanboys #kpopfakta #btsinfo #bts #loveyourself #beyondthescene #kpopinfo #btsupdate #btslife #forfollow

BTS Dan Musisi Steve Aoki Mengkonfirmasi Untuk Bekerja Sama Dalam Sebuah Kolaborasi

Setelah mengisyaratkan untuk berkolaborasi dengan BTS pada bulan Mei lalu, musisi Steve Aoki telah memastikan kolaborasi masa depan dengan grup populer tersebut.
Pada tanggal 25 September, Steve Aoki mengirimkan sebuat tweet dengan foto pertemuan dengan produser dari tim BTS. Mereka merayakan kolaborasi mereka di masa depan dengan foto yang ceria.

Steve Aoki adalah produser EDM dan DJ yang dihormati. Ia sudah berkolaborasi dengan produser - produser dan vokalis seperti will.i.am, LMFAO, Linkin Park, Iggy Azalea, Louis Tomlinson, Fall Out Boy, dan banyak lagi.

Apakah kamu bersemangat untuk kolaborasi mereka? ยฉSoompi,jhopebase,Buke Wildan
#bts #kimnamjoon #rapmonster #jin #kimseokjin #suga #minyoongi #jhope #junghoseok #jm #parkjimin #v #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook #likeforlike #like4like #btsfakta #bangtanboys #kpopfakta #btsinfo #bts #loveyourself #beyondthescene #kpopinfo #btsupdate #btslife #forfollow

Jung Minjae, jurnalis Pop Music Webzine IZM menyebut BTS dalam tweetnya

Aku dengar BTS menduduki peringkat #7 di Billboard 200 (total album chart) dengan album barunya. Sudah diperkirakan bisa berjalan dengan baik di chart tapi tetap ini juga merupakan catatan yang luar biasa. Terutama ini memiliki arti lebih karena mereka mencapainya dengan album Korea, bukan untuk dipromosikan di AS.

Meski dikatakan bahwa pasar album telah menyusut, masuk 10 besar di chart menunjukkan status BTS saat ini di AS. Tentu saja sub budaya KPop semakin besar tdi tahun-tahun sebelumnya namun rekor kalo ini merupakan bukti bahwa BTS secara independen memiliki pengaruh kekuatan lokal.

Secara pribadi saya menunggu peringkat DNA di chart Hot 100 (total single chart). Jumlahnya mungkin tidak tinggi karena pemutaran diradio tidak begitu aktif, namun tetap berharap menurut YouTube, download dan streamings. Terutama prestasi di Spotify yang mencengangkan.

Kalau dipikir-pikir, tidak mudah menyamai penyanyi Amerika yang kuat di antara usia 10 dan 20an '. Bieber, Grande, Cyrus, Gomez, Perry, Swift, Solos dari 1D ... Pada titik ini, BTS mendapatkan poin banding mereka.

Bahasanya berbeda namun memiliki sounds yang familiar dan tetap memberi kesan yang fresh karena memiliki melodi khas Kpop. Offbeat performance dan seni visual pasti berperan dalam menarik khalayak. Ini adalah kemenangan keunikan tim dan karakter Kpop. ยฉminjae_jung,jiminishell,7bts.update,Buke Wildan
#bts #kimnamjoon #rapmonster #jin #kimseokjin #suga #minyoongi #jhope #junghoseok #jm #parkjimin #v #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook #likeforlike #like4like #btsfakta #bangtanboys #kpopfakta #btsinfo #bts #loveyourself #beyondthescene #kpopinfo #btsupdate #btslife #forfollow

Bts culto show
.
.
.
.
.
.
Cr. Ginger4him
#bts#bangtanboys#btsinfo#btsfakta#kpopindo

HAPPY 1st ANNIVERSARY BAIA๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Selamat untuk ulangtahun pertama kali nya dalam komunitas yang aku sayangi๐Ÿ˜˜
Its been a long time we meet on BAIA and have many friend from another city!
Happy Birthday BTS Army Indonesia Amino!!! Satu moment yang gak bisa di lupain yaitu ketika kita semua bisa nyatu satu sama lain. Beda ras, beda keyakinan, beda daerah tapi gak jadi masalah di dalam comunity satu ini. BAIA Pekanbaru thanks banget buat our leader,
Kalau bukan karena BAIA kami gak bakalan jumpa satu sama lain๐Ÿ˜…

Thanks buat para bloger BAIA yang always active dan ngasih info penting, preview penting di Halama Utama BTS Army Indonesia Amino ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’•
Thanks buat para member yang always active di public chat yang mana bikin anggota lain bisa kenal satu sama lain๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’• Seharusnya ini dalam bentuk Blog From all member BAIA Pekanbaru di Amino. But just wait ๐Ÿ˜‚
Intinya semoga BAIA makin swag, makin kompak, makin besar dan dan member makin bertambah.
Bukan cuma bertambah, tapi makin berkreasi!

Semoga di next tour, kita kita bisa meet bareng di venue dimana ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ @bts.bighitofficial ngadain konserโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
Guys love you๐Ÿ’ž
BAIA love you more๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
#bts #bangtan #armypekanbaru #armypku #BAIApku #baiapekanbaru #komunitasarmypekanbaru #armyindonesia #armyint #BTS #bangtan #bangtanboys #dispatch #HD #pictbts #BTSfakta #JIN #RM #SUGA #DISPATCH #pkuarmy #komunitasarmyindonesia #aminoarmy #likefor #comment #bighit #BTS #komunitasarmyindonesia

. Dikira si agus seragam kali ya harus sama ๐Ÿ˜‚ .
Follow
@zonabtsindo @zonabtsindo
@zonabtsindo @zonabtsindo
@zonabtsindo @zonabtsindo .
๐Ÿ”ฅ
Jangan lupa tinggal kan jejak ๐Ÿพ
#jimin#btsmeme #jhope#btsfakta #bangtanboys #kimnamjoon #kimseokjin #beyondthescenses #bangtanmeme #blanktae #Namjoon #minsuga

Most Popular Instagram Hashtags