[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#btsarmystand_fakta

158 posts

TOP POSTS

Njir suruh bayar wkwk
Cuman rmbt doang rntok.
.
Apa kabar dmpet gua yang selalu rontok tiap bulan😭😭.
.
.
#btsarmystand_fakta
.
#btsfakta #faktabts #bts #sugafakta

"Aku lagi buang sampah di luar venue setelah konser. Lalu ada seorang pria dengan tubuh yang bagus dan masker nutupin mukanya menghampiriku dan mengatakan kepadaku "terima kasih" dalam bahasa Jepang. Aku kaget ada bodyguard disebelahnya, jadi aku cuma bisa jawab "Gak apa-apa kok. Aku sering lakuin ini.". Orang itu mencoba untuk membantuku tapi aku dengan ramah menolaknya, lalu pergi dengan mengatakan "sorry".
Awalnya aku pikir dia mungkin staff tapi setelah diamati dia mirip dengan Jungkook.. Tempat itu adalah tempat yang sepi yang tidak banyak orang berjalan lewat sini, jadi aku tidak terlalu memikirkannya.

Dalam perjalanan pulang, aku melihat tweet ada yang mengatakan bahwa mereka melihat Jungkook berjalan-jalan di sekitar dome dan baru saat itu aku sadar bahwa itu benar dia, Jungkook.

Itulah saat paling membahagiakan dalam hidupku. Kalian mungkin berpikir aku berbohong, tapi bahkan sekarang memikirkannya membuatku ingin menangis." #btsarmystand_fakta eng-ina: armybaseina
Via. Buke Wildan

“Ketika fans mengirmkan surat atau cerita kepadaku, mereka sering bertanya, 'apa yang harus ku lakukan ketika seseorang mengkritik atau mengejek kalian tanpa alasan? aku sangat marah'. Menurutku, semakin jauh / tinggi posisi kita, semakin banyak kritikan yang akan kita dengar. Jika kita bersikeras bahwa kita selalu benar, itu adalah dogmatisme, karena tidak ada orang yang sempurna. Bagi mereka yang sering mengkritik atau mengejek orang lain tanpa alasan, sebenarnya aku merasa kasihan pada mereka. Ada banyak hal yang baik di dunia ini, dan menurutku bahkan jika kita melihat, mendengar, dan memenuhi hidup kita dengan hal yang baik itu, hidup masih terasa singkat. Ketika seseorang menjatuhkan orang lain tanpa alasan, 'tidak ada lagi yang perlu dilihat, tidak perlu meminta maaf'. Jangan melihat mereka lagi. Orang-orang yang hidup seperti itu, hanya akan tetap hidup seperti itu.” - Kim Namjoon ©ktaebwi (tumblr)
Indo trans: #JiminBase
Kookiefarha
#btsarmystand_fakta

Konversi barang yang @BTS_twt pakai hari ini di acara Late Late Show
Cr. GetOnSwag
Konversi by : 7bts.update
-Bunnyfit🐰

Ps. Kesedak kelapaaa...
#btsarmystand_fakta

170923 @ Pre-record Mcountdown today ▶Hari ini mereka merekam lagu DNA, Mic Drop,
Go Go, I Like It, Just One Day, Dope, Tomorrow, dan Cypher 4 .
▶Hari ini mereka akan perform di Mcountdown dengan judul "BTS countdown" .
▶BTS merekam ulang lagu DNA karena properti di stagenya jatuh, kemudian mereka merekam versi close up dan versi full shot. .
▶Saat properti di stage itu jatuh, BTS bertanya, "Apakah Namjoon yg merusaknya?". Jimin menjawab, "Namjoon bahkan tidak ke bagian itu, bagaimana bisa rusak?" 😂 .
▶Jimin: apakah kalian sudah makan?
ARMY: belum...
Jimin: makan lah...
ARMY: kami sudah kenyang hanya dengan melihat kalian
Jimin: aku juga sudah kenyang hanya dengan melihat kalian... .
▶J-Hope: apakah ada yang mengantuk sekarang?
ARMY: tidak ada...
Suga: *angkat tangan* aku ngantuk .
▶V: aku mulai menggunakan masker setiap hari supaya aku terlihat tampan di kamera
Jin: J-Hope memakai masker setiap hari
V: aku baru mulai memakainya 4 hari yg lalu .
▶Hoseok: aku ingin segera mengadakan konser
Yoongi: aku injiminbase
a mendengarkan mixtape mu .
▶BTS merasa bersalah kepada ARMY karena ada delay shoot lagi, jadi mereka mengobrol bersama dan membelikan makan siang untuk ARMY saat rehearsal lagu Go Go :")))
. ▶Jimin: aku bisa melihat wajah hoseok hyung saat bangun tidur karena aku sekamar dengannya
ARMY: tunjukkan pada kami juga...!
Hoseok: aku juga manusia, aku bangun tidur seperti manusia biasa... .
▶Staff menyuruh ARMY untuk membuka masker mulut mereka. Taehyung membantu staff dengan mic, "tolong buka masker kalian..."
Tiba-tiba Namjoon bilang, "mereka pasti datang kemari tanpa izin dari orang tua mereka. mereka akan ketahuan nanti..."
Jadi Taehyung menjawab, "yasudah, pakai kembali.."* ngakakkk sekebon

Cr unison_twt ; aRMymoment ; rocketeer0816 ; happy_meongge ; mangun9597 ; meltthesuga
Eng by vlissful
Ind by #jiminbase
#btsarmystand_fakta
#btsarmystand_hq

No coment lah
.
.
.
.
#btsarmystand_fakta
#bts #faktabts #btsfakta
.
.
© etaerealkookie
INA Trans : 7bts.update
Rewrite by Ryouta Febry

Jungkook itu tumbuh dan diasuh sama anak anak Bangtan.
Dia tumbuh dengan perhatian dan sikap manisnya Jimin,
Keaktifannya Taehyung,
Keceriaannya Hobi,
Keseriusan dan kekalemannya Yoongi,
Tanggung jawabnya Namjoon,
dan hati yang baik, kepercayaan dirinya Jin

Org tua kedua si dedek😊😊😊
#btsarmystand_fakta
.cr onpic
Flyingbangtan
Via. Buke Wildan

[170923] Mnet Special Recording : BTS Countdown 🔥Hari ini BTS melakukan pre-recording untuk BTS Countdown 🔥BTS Countdown adalah M-Countdown episode bangtan gitu. 🔥yoongi pake kemeja oversized biru langit dan celana putih. 🔥set panggung DNA tuh robek2 gitu. Trs Jin nanya kenapa sobek. Joon langsung nyambung 'mungkinkah...' dia mikir itu gara2 diaㅋㅋㅋㅋ (kalian tau kan ulah si rapmonster, paling ahli rusakin barang) 🔥member kasi tau kalo hari itu mereka juga bakal perform cypher😰 🔥jimin nanya ke army, 'kalian dah makan belum?' Trs dijawab 'kami kenyang hanya dg melihat kamu'. Dibales jimin 'aku juga' 💘💘💘 🔥jimin pake v-neck nah itu lebar bangeeeet, salah satu army blg jimin lompat pas ngedance gitu kan trs absnya chim keliatan 😵 🔥mereka perform 8 lagu 🔥yang masuk setlist lagu hari ini; tomorrow, dope, i like it, just one day😳 🔥stage pertama itu DNA. 🔥Selesai DNA mereka bilang mereka masih punya banyaaak stage lagi, termasuk satu stage yg ngga terbayangkan!>< 🔥BTS nanya ke army yg hadir, lagu apa yang army pengen denger di konser selanjutnya. Terus yoongi nyambung dia pengen denger mixtapenya hoseok♡♡♡ 🔥jimin nanya ke army ada yang ngantuk ngga. Terus yoongi angkat tangan sambil teriak 'Aku!' 🙃🙃🔫 🔥staff ngedatengin army trs blg 'lagu selanjutnya go go, aku tahu oppa kalian keren. Tapi tolong jangan teriak YOLOYOLOYOLOYAHHH tapi nyanyikan YOLOYOLOYOLO dengan benar' wkwkwkwk😂😂 🔥tae ketagihan ngegame 3 syllable poem pake D~N~A~ dia lakuin itu lagi dan lagi wkwkwk 🔥bangtan masih ngerasa bersalah pas delay buat rabu kemarin pas comeback stage tuh. Gantinya, hari ini mereka beliin army makan siang. Lunchbox gituuuu pake duit mereka sendiri😭💕💕
Buat 600+ armyㅠㅠㅠ💞 🔥abistu pas bangtan blg kalo mereka beliin army makan siang. JK bilang kalo dia yg bayar wkwk.
Terus dilanjutin 'yang nraktir kan bangtan dan aku bangtan!' Iyain aja kasian masih piyik😂😂😂 🔥namjoon pake sunglasses gitu kan pas rehearsal. Bikin jin ngakak. Jadi abistu namjoon blg kalo dia mau make itu ntar distage. Dia blg ke jin jangan kaget wkwkwk.
#btsarmystand_fakta

MOST RECENT

Repost @btsarmystand.id .
.
"Aku lagi buang sampah di luar venue setelah konser. Lalu ada seorang pria dengan tubuh yang bagus dan masker nutupin mukanya menghampiriku dan mengatakan kepadaku "terima kasih" dalam bahasa Jepang. Aku kaget ada bodyguard disebelahnya, jadi aku cuma bisa jawab "Gak apa-apa kok. Aku sering lakuin ini.". Orang itu mencoba untuk membantuku tapi aku dengan ramah menolaknya, lalu pergi dengan mengatakan "sorry".
Awalnya aku pikir dia mungkin staff tapi setelah diamati dia mirip dengan Jungkook.. Tempat itu adalah tempat yang sepi yang tidak banyak orang berjalan lewat sini, jadi aku tidak terlalu memikirkannya.

Dalam perjalanan pulang, aku melihat tweet ada yang mengatakan bahwa mereka melihat Jungkook berjalan-jalan di sekitar dome dan baru saat itu aku sadar bahwa itu benar dia, Jungkook.

Itulah saat paling membahagiakan dalam hidupku. Kalian mungkin berpikir aku berbohong, tapi bahkan sekarang memikirkannya membuatku ingin menangis." #btsarmystand_fakta eng-ina: armybaseina
Via. Buke Wildan

#KimNamJoon #KimSeokJin #MinYoonGi #JungHoSeok #ParkJimin #KimTaeHyung #JeonJungkook #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #beyondthescene #jungkook #v #jimin #jhope #suga #rapmon #jin #kpop #bighit #exlikeskpop #exlikes #fff #lfl

Yg fanboy teriakin nama tae bikin ngakak wkwk
.
.
.
.
#btsarmystand_fakta

Asol (Rapper dari 'Show me the money 6') memilih Jimin sebagai tipe idealnya😄 . Oh My hearteu~

Ohhhhhh. .
.
.
.
.#btsarmystand_fakta
©jimingallery
Engtrans jiminnyoongi
JMo51013
Via. Buke Wildan

Fan-acc Pre-Recording MCountdown untuk episode "Special Bangtan" 💕 .
DNA adalah penampilan pertama yang ditampilkan untuk shooting. BTS mengatakan mereka mempunyai banyak penampilan yang akan ditunjukkan kepada ARMY hari ini, termasuk satu hal yang tidak akan mereka duga. 💕 .
Jimin menggunakan baju dengan v-neck yang banyak memperlihatkan dadanya. Dia mengatakan dia mencoba menunjukkan terbaiknya melalui "memperlihatkan (kulitnya) sebanyak yang dia bisa". Jimin melanjutkan, "ini akan sangat buruk, jika aku punya jerawat didadanya sekarang. Tetapi aku mempunyai kulit yang bersih sekarang (꿀피부)". Namjoon menjawab dalam Bahasa Inggris, "honey skin". 💕 .
Jimin bertanya kepada ARMY, siapa yang mengantuk. Dan Yoongi mengangkat tangannya dan berkata, "AKU". 💕 .
Ketika diatas panggung Jimin memulai rap kepada Namjoon "AYO WASSUP NAMJOON YO NECKTIE YEAH" dan member lain mengatakan bahwa dia sudah gila. 💕 .
Taehyung menyanyikan line dari serendipity.
Pada satu waktu, jungkook meniru rap Jhope di Mic Drop dan dia terlihat bangga melakukannya. 💕
.
JHope bertanya pada ARMY, lagu apa yang ingin mereka dengan di konser berikutnya, dan Suga mengatakan Mixtape Jhope. Kebanyakan ARMY menjawab 보조개 , Taekook bernyanyi sedikit lagu itu. 💕
.
Jimin bertanya ARMY sudah makan belum, dan mereka menjawab kalau mereka sudah kenyang dengan melihat Jimin, dan Jimin menjawab, ya aku juga. 💕
.
PD berkata bahwa mereka membutuhkan waktu untuk mengecek lampu, dan Jin berkata, "Hanya cahaya dari Army Bomb milik ARMY yang kami butuhkan!" Cr. Freezekookie, skyetokki
Indtrans 7bts.update
Via. Buke Wildan
Take with full of credit
#btsarmystand_fakta

SG: Aku pikir manusia adalah hewan yang dapat berubah, tapi kami berusaha keras untuk tidak kehilangan asal/niat awal kami.

MC: Siapa member yang banyak berubah?

BTS: (menunjuk JM).
SG: Kalian akan tau jika kalian lihat poto lamanya.
JM: Aku anggap itu sebagai hal baik/pujian. terima kasih.

cr. ctrlbeat
Via 7bts.update

_Hosikki
#btsarmystand_fakta _

[Naver] Rap Monster, "Cinta juga merupakan sebuah kemampuan"

Q: Kalian selalu menambahkan masalah sosial di setiap album. Saya penasaran apakah album ini juga terdapat masalah sosial?

Suga: Lagu 'Instead of Worrying, Go' memuat masalah sosial. Banyak orang dari generasi saat ini menggunakan kata 'YOLO (You Only Live Once)', tapi menurut saya, mereka tidak mengerti apa arti sesungguhnya dari kata tersebut. Jadi kami akan menunjukkan sudut pandang menurut BTS. Sepertinya sangat menyenangkan jika kita mendengarkan alasan mengapa generasi muda sering menggunakan kata YOLO

Q: Bagaimana dan mengapa kalian memutuskan 'Love Yourself' akan menjadi tema bagi seri terbaru ini?

Rap Monster: Cinta itu juga kemampuan. Saya melihat banyak orang yang menyalah-artikan apa yang mereka cintai dan yang mereka hilangkan. Saat ini orang-orang lebih mengkhawatirkan cara mereka mencintai seseorang. Jadi menurut saya untuk menemukan jawaban dari banyak masalah adalah dengan melihat diri sendiri terlebih dahulu, kemudian cinWildan
ri sendiri. Kami juga belum menemukan jawabannya, tapi kami sedang mencoba. ▶https://t.co/8uG3LuVuN8◀
Eng by rosoidae
Ind by #jiminbase
Via. Buke Wildan
#btsarmystand_fakta

Jungkook itu tumbuh dan diasuh sama anak anak Bangtan.
Dia tumbuh dengan perhatian dan sikap manisnya Jimin,
Keaktifannya Taehyung,
Keceriaannya Hobi,
Keseriusan dan kekalemannya Yoongi,
Tanggung jawabnya Namjoon,
dan hati yang baik, kepercayaan dirinya Jin

Org tua kedua si dedek😊😊😊
#btsarmystand_fakta
.cr onpic
Flyingbangtan
Via. Buke Wildan

OP pergi ke SMAnya Yoongi & Taehyung di Daegu. Sekolah Taegi adalah sekolah cowok yang deket sama sekolah cewek.

Tanggal 170820 OP ke Daegu sama temennya, mereka awal pagi hari ke restaurant milik keluarga Yoongi (pict.1) & ketemu sama kakaknya Yoongi (pict.2). Dari sana mereka ke SMA Yoongi yang isinya cowok semua (pict.1)
Lalu ke SMA pertama Taehyung yang sebelahan sama SMP cewek.

Yoongi sekolah di Gangbuk High School.
Taehyung sekolah di Daegu Jeil High School, saat menjadi trainee dia pindah ke SMA Seoul, disekolah yang sama dengan Jimin.
.
.
Itu cowo yg pake kaos item abang ipar ya? Demiapapun badanya😍montok2 sekseh kekny wkwk
.
.
.

#BTS #armybaseinaphoto
cr. Yo小雨不是大暴
kor-en yoongilogy
Via. Buke Wildan
#btsarmystand_fakta

Selain worldwide handsome, ketampanan Jin kembali terkenal dengan julukan baru yaitu "the one in grey hoodie" 😂👏 Org ganteng mah😍😍😍
#btsarmystand_fakta
.
.
.

Via : Bangtan fine
Via. Buke Wildan

Tett lu gigit JK ga dipukul jk? Maklum otot JK kalo kena mayan tett, wkwk
Karena JK ga tega sma si tae klo tae kna ototny wkwk
.
Haha iya si tae emng gntg bngt kook

#btsarmystand_fakta
#vkook #taehyung #jungkook

Anjirttttt mahal amat😨😨😨😨😨😨
.
.
.
.
#btsarmystand_fakta .
.
#bts #bangtansonyeondan #jungkook #jeonjungkook #btsfansite

Ketika saveyoongi dikalahkan dengan saveMochi wkwk
.
.
Sabar ya guss,😜😜😜
.
.
.
#btsarmystand_fakta
#suga #jimin #faktsbts

Dia berasal dari keluarga yang miskin. Ayahnya tidak bisa membayar tagihan dengan uangnya sehingga dia dengan kakaknya harus bekerja. Suga bekerja paruh waktu untuk membantu keluarganya. Dan saat ia memiliki waktu luang, ia akan membuat musik dengan "DT" atau "Daegu Town". Tapi keluarganya hanya melihat kakak laki-lakinya, sehingga dia tertekan dan mencoba melakukan apapun untuk mendapat perhatian dari orang tuanya. Dia menjadi lebih dingin

Saat dia lulus SMA, dia diam-diam pergi ke Seoul dengan DT untuk menjadi musisi

Hanya kakaknya yang mendukung impian Suga untuk menjadi musisi. Dia selalu menghubungi saudaranya untuk bertanya tentang orang tua, kakek, dan neneknya. Ketika tahu BiHit akan audisi, dia mencobanya, dan lulus. Anggota pertama dari yang dia lihat adalah Rapmon dan Iron. Satu per satu anggota pergi dan keluar. Akhirnya BigHit menegaskan bahwa BTS akan memiliki 7 anggota

Dia sangat stress karena tidak sanggup melihat kondisi anggota saat itu, dan memutuskan untuk bunuh diri. Saat itu perilakunya berubah sampai BigHit memutuskan untuk mengirimnya ke psikiater. Orang tuanya datang dari Daegu ke Seoul hanya untuk menemaninya selama perawatan. Dia terus berkata, "Aku bahkan tidak mengenal diriku sendiri, jadi bagaimana kalian bisa tahu tentangku?" Setelah lama berobat, akhirnya mentalnya sudah membaik

Sebelum debut, dia pikir tidak ada yang akan menyukainya, tapi dia senang setelah tahu ada banyak ARMY yang mencintainya

Dari situ dia merasakan cinta. Tapi, pada tahun 2013 dia menderita radang usus buntu dan harus menjalani operasi. Dia bekerja keras untuk membuat BTS menjadi populer, tapi dia masih memikirkan keluarganya, saat itu dia membencinya karena hal itu. Dengan semua keringat dan air mata mengalir bersama BTS. Akhirnya dia menjadi anggota terkaya di BTS dan anggota pertama yang punya black card
.
Artis lain yang memiliki black card itu seperti Suho, GD, PSY, dan CL dll
.
Ini beneran ? Soalnya gue jg kurang tau hehe
Kalo perjungan diaa, depresi dll gue yakin bngt. tpi soal masalah kluarga gue ga terllu tau dan ga terlalu ykin kya bgty.
.
.
P.S : Black card: kartu kredit untuk Miliarder
Cr.Ryeonfebry
#btsarmystand_fakta

Jimin disebutkan dalam acara Yuehua Nimdle

Hyungseob : Tebak wallpaper handphone ku
Euiwoong : Taeyeon sunbaenim!
(salah)
Justin : Jimin sunbaenim!
(benar)
Euiwoong : Benarkah?
Hyungseob : Tunggu sebentar, Jimin sunbaenim yang mana?
Justin : Jimin BTS. Jimin sunbaenim, terimakasih!
.
.
Dia aja pasang WP jimin ap lagi kita??
.
.
Cr ginger4him
Via hobuing
Jimin base
.
#btsarmystand_fakta
.
.
#bts #jiminfakta #faktsbts

Katanya itu luka bekas dia sama kakaknya berantem gara2 GAME? Bnarkah?
.
.
.
#btsarmystand_fakta
.
#faktabts #btsfakta #jungkook #kooki
_ownr

Jin mengatakan bahwa Jungkook akan selamanya menjadi maknae. Maka dari itu mereka tidak akan membiarkan Jungkook minum alkohol dan hanya boleh meminum susu.
Cr. Papercrowns, jeonbunny
V.bangtanbase(rhapsody)
#btsarmystand_fakta
.
#bts #bangtansonyeondan

[160402 PUMA Fansign]

JK: Halo!
Fan: Hai Oppa! Menurutmut umurku berapa?
JK: Uh... 18? 17?
Fan: Aku 16 tahun T.T T.T Aku berbeda 4 tahun darimu. Meskipun kita tidak cocok untuk berpacaran (karena umur) bagaimana Oppa akan menemukanku?
JK: Kamu bertanya apa yang ku pikirkan tentangmu? Fan: Iya
JK: Kamu mau menikah denganku?
Fan: Iya
JK: Berapa tahun lagi?
Fan: berpikir serius" 6
JK: Ok. Bisakah aku memasangkan cincin ditanganmu nanti saat waktu tersebut tiba?

__________
INSAFFF DEK INSAF

Cr. btsfaktaid
Bangtan style
.
#btsarmystand_fakta
.
#bts #bangtansonyeondan #btsfakta #jungkook

Thrwbck !
-fansign-

Fans : Berapa berat badan gadis ideal Yoongi oppa? Aku akan mengurangi berat badanku

Suga : 80kg
©inikpopers
Jadi army,kalian mau naikin atau nurunin berat badan ?
.
#btsarmystand_fakta
#btsarmystand_photo
#bts #minyoongi #suga

Most Popular Instagram Hashtags