[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#btng

2538 posts

TOP POSTS

Hai next generation!!!
Acara awal kita buat generasi baru DNCC, yaitu Basic Training for Next Generation telah terlaksana dengan lancar. Banyak banget cerita asyik dan menarik dari kegiatan BTNG yang pastinya ga ada duanya, kita seru-seruan bareng, dan mengenal DNCC lebih dalam.

Terimakasih buat semua pihak yang udah terlibat menyukseskan kegiatan kita. Acara ini berjalan sukses pastinya berkat kerjasama panitia dan peserta serta dukungan segenap keluarga besar DNCC.
So, kami mengucapkan SELAMAT DAN SUKSES BTNG 2017.

#btng #nextgenerations #newgeneration #basictrainingfornextgeneration #btngdncc2017 #dnccfamily #oktober2017 #udinushits #dinushitz #dinusian #dncc #dncc2017 #dnccsemarang #komunitas #it

Happy Birthday, George!
Our big brother started early to take care of his younger brothers and sisters.🙏🏽 I'm so proud of you.
@btng65 #btng #brother #family

Heute gehts los #fcbayern #bvb #btng

@blamethenewguy with the Homie @allmental at the Rocksteady 40th anniversary show in Central Park NYC #rocksteady40thanniversary #BTNG #asharp #axljfoley

Der kleine junge ist jetzt in gute Händen 😍💪 viel Spaß mit dem kleinen #btng #boateng @btng65 #berlin #americanbully

Potsdamer Platz Gang! #kontra #BTNG #rafcamora

Trauer schreibt Wut auf zu viele Gesichter. Das Ego zu groß und die Empathie nicht da.
#gift#kontrak#btng#akausserkontrolle#gutenacht#

Hier pfeift kein Schiri, ich pfeif nach dei'm Mädchen
Wenn du das nicht aushältst, bring mir den Nächsten ⚽ #btng #käfigtiger

MOST RECENT

Ini nih keseruan kita kemaren di BTNG. Kekeluargaan antara anggota baru, pengurus dan alumni DNCC begitu terasa di acara yang dikemas secara kece dan ngga mbosenin. .

So, slogan kita "WE ARE NOT ONLY ORGANIZATION, BUT ALSO FAMILY" bukan sekedar slogan, tapi bener-bener diwujudin lewat kegiatan-kegiatan kekeluargaan kayak gini.....
.
"SELAMAT DAN SUKSES BTNG DNCC 2017"

#btng #nextgenerations #btngdncc2017 #basictrainingfornextgeneration #dnccfamily #oktober2017 #udinus #dinushitz #udinushits #dinusian #dncc #dncc2017 #dnccsemarang #komunitas #it

Hai next generation!!!
Acara awal kita buat generasi baru DNCC, yaitu Basic Training for Next Generation telah terlaksana dengan lancar. Banyak banget cerita asyik dan menarik dari kegiatan BTNG yang pastinya ga ada duanya, kita seru-seruan bareng, dan mengenal DNCC lebih dalam.

Terimakasih buat semua pihak yang udah terlibat menyukseskan kegiatan kita. Acara ini berjalan sukses pastinya berkat kerjasama panitia dan peserta serta dukungan segenap keluarga besar DNCC.
So, kami mengucapkan SELAMAT DAN SUKSES BTNG 2017.

#btng #nextgenerations #newgeneration #basictrainingfornextgeneration #btngdncc2017 #dnccfamily #oktober2017 #udinushits #dinushitz #dinusian #dncc #dncc2017 #dnccsemarang #komunitas #it

Bevor es bang macht , macht es klick 👉🏻💥 #headshot #187 #btng #saturday

» Alle Gedanken verschwimmen im Nebel der Nacht
Meine inneren Dämonen klau'n mir die Kraft « #kontrak #loyal #btng #gutenacht #deutschrap #rap

Harte Schale, ein sauberer Kern
Hab auf Scherben laufen gelernt
Gewachsen auf Beton, 030 Area
Ich beiße mich durch, wie ein Bullterrier
Ich mach' ganz allein, Mann, ich hab keine Gang
Bin durch's Feuer gegangen, Asche kann nicht verbrenn'



* #gewachsenaufbeton #btng #BTNG #boateng #wedding65 #030area #fierce #makeup #makeupslaves #wakeupandmakeup #berlin #glow #eyebrows #lashes #brows #lips #highlighter #glazed #beauty #cosmetics #contour #greeneyes #eyes #galatasaray #zitat #deutschrap

Am Freitag den 13.10 ist es soweit mein 1.Album " Schwarzer Hoody " erscheint .
Holt euch die limitierte Box ❕❕
Album ist On Fire 🔥🔥
Feat. Gäste :
Sido
Marvin Game
BTNG
Niqo Nuevo
Tyron
Kate
#shadow#sido#btng#marvingame#niqonuevo#tyron#kate#hijackers#chapterone#babacity#universal#immerready#vorbestellen#support#berlin#limitiert#dankbarkeit

Kamera jahat, yg depan putih yg belakang item 😂
#dncc #udinussemarang #btng

BETONBLUMEN kick asses! welcome back @jeromeboateng healthy & fresh as ever, big up and be goal hungry tonight! #diemannschaft (umm, little fangirl posting today 😽)

Most Popular Instagram Hashtags