[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bsi

63214 posts

TOP POSTS

Rip humor gw 😂😂 #BSI
🐰

KPI’s : Drunk, Fed & Gifted #popsugarlife #BSI

Bts_twt update
Ini terdengar seperti gayaku #KimTaehyung .
.
🐯
#bts #army #bsi

Bersama adik-adik millennial #bsi #bsipemuda #bsipemudarawamangun

Billboard 'Best K-Pop Albums of 2017'
1. IU “Palette”
2. EPIK HIGH “We've Done Something Wonderful”
3. BTS “Her”🎉🎉🎉
4. Baek A Yeon “Bittersweet”
5. JJ Project “Verse 2”
6. Bobby “Fall and Love”
7. Heize “///”
8. HIGHLIGHT “Can You Feel It?”
9. SURAN “Walkin”
10. RV “Perfect Velvet”

Billboard 'Best K-Pop Songs of 2017'
1. WANNA ONE “Energetic”
2. Heize “Don't Know You”
3. SUNMI “Gashina”
4. Red Velvet “Red Flavor”
5. BTS “Spring Day”🎉🎉🎉
6. IU “Palette”
7. The Rose “Sorry”
8. EXID “Night Rather than Day”
9. SUBIN “Circle's Dream”
10. NU'EST W “Where You At” ©Kpopchartsdata
🐯
#bts #army #bsiinfo #bsi

Coba kalau kakinya gak nekuk @nandashe_elsagita , asli berasa ada tiang listrik di samping gw😂😂 , pdhl gw rasanya udh tinggi ada yg lbh tinggi , maka apa luuu nan 😅😅 #today #bsi #pemuda #rawamangun

Translate chat jimin di ch+ ●Si jimin nanya maksudnya internasional Lovelies apa?😭
Aku tidak benar-benar tahu istilah untuk kata itu tapi itu kata yang lucu(omg di notice i-army)😭
●jadi '외랑 둥이' berarti army-lovelies?
Kemudian berarti aku ji-lovely (jimin lovely) 😂
Aku tidak cute
'Chim-lovely dan min-lovely' terdengar agak aneh.
●alasan kenapa aku upload kata inggris "yippie" kapan hari
●Karena kata2 itu mirip ippi ARMY memanggil ku dengan hahaha
●I’m ‘lovely’ dan kalian ‘lovely’ juga
●Katanya dia tadi ngantuk udah tidur terus kebangun , gara2 dia kebangun ,dia milih untuk duduk di kursi sambil chat di ch+ sama ARMY.
●Sangat menyenangkan untuk berbicara di sini karena rasanya aku sedang mengobrol dengan kalian ARMY. Aku akan pergi sekarang, tapi sejak kalian meminta sebuah gambar, aku akan menguploadnya di sini.
●Kalian banyak pertanyaan? Aku akan mendengarkannya next time , sekarang aku akan pergi
●Tidur yang nyenyak semuanya
●Heart
●Dan jimin menguploadnya di ch+ "good night"
.
Dia tau ilovelies😭😭😭
.
Eng trans : kimtaetae_kr
Trans indo : 7bts.update
🐯
#bts #army #bsi

oh gini ya kuliah teh.. 😁😁😁😁😁.
.
.
balance mana balance..... 😵
#akuntanis #bsi #kuliahbsiaja #bsibandung2017 #akuntanisasi #

MOST RECENT

Alhamdulillah, Pagi hari ini menerima SK Prodi baru Sistem Informasi Akuntansi (SIA) AMIK BSI Tangerang saat upacara di Kopertis Wilayah IV Bandung, Jawa Barat.

Sukses selalu untuk BSI.

#amikbsitangerang
#bsi
#kuliahbsiaja
#bsioyoyoy

Buat kalian yg suka tanya "kak ukuran box nya segimna ?", nah ini ya jawabannya bisa di lihat foto nya ya 😄😄😄 Kamu tertarik???? Yuk tanya dulu monggo,hubungi kontak salah 1 admin
📱Adm 1:Isna 081320064287
📱Adm 2:Yakim 085972967735

#craft #kerajinantangan #kadowisuda #wisuda #mahar #mahartangerang #maharpernikahan #bonekaflanel #flanel #unj #unis #uin #smkn2sepatan #umt #unpam #bsi #raharja #stmikglobal #nusamandiri #universitasterbuka #dokter #pns #mercubuana #seserahan #abouttng #bonekawisudatangerang #jakarta #bali #aeonmall #universitasmuhammadiyahtangerang

3 Years Ago !
Thanks for make Our Graduation ceremony PETJAH 😂 . Pokoknya di foto itu ada kepala gue ! Arah jam 12 😂👨‍🎓👩‍🎓
#nuriihsr #nuriihsrproject #latepost #throwback #graduation #graduate #ranforyourlife #ran #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #bsi #d3 #d3squad #vscocam #vsco
#Repost @ranforyourlife (@get_repost)
・・・
Bersama wisudawan dan wisudawati BSI di BSI Square. Congraduation to you, guys!

Project birthday V "HAPPY TT DAY" from V_TAC🎉🎉❤
.
I c gucci dimana2 👀

#BSI
🐰
cr. V_TAC1230

Hoje eu acordei, querendo ver o mar...
#galeramassa #bsi #amovoces

Gestern wurde ich nochmal richtig schön überrascht 😊

Ein wirklich toller Gewinn mit mega Überraschungen 👍

Das Buch werde ich auch direkt als nächstes lesen. Bin schon gespannt
#bookstagram #booksofinstagram #roxannhill #dunkelland #krimi #harpercollins #mosesverlag #blackstories #bsi #instabook #wtr #bücherliebe

📝Victoria del primer equipo por 2-1 frente a un peligroso @emfalucheoficial que pese a quedarse con 10 nunca perdió la cara al partido. Los nuestros salieron a por el partido desde el principio con una buena y alta presión desde el minuto 1. Buenas opciones para un trabajador Denis y un enorme Matías que hizo un excepcional partido en defensa y ataque.
Fruto del dominio llego el primer tanto de Garrido que hacia justicia a lo visto en el campo. Nuestro rival seguía generando mucho peligro en contras por las bandas y el encuentro estaba bonito pero tras la expulsión del jugador de Aluche el partido se volvió tosco y poco fluido con muchas tarjetas por parte del colegiado.

En la segunda parte poco juego, gran actuación del meta local y segundo tanto para los nuestros anotado por @denisvillalbaa que daba la 'tranquilidad' pero nada más lejos de la realidad puesto que perdimos el control del juego y la EMF de Aluche seguía merodeando el gol. No senencimos el partido y gol que nos obligó a sufrir por no cerrar el encuentro mucho antes. 💪🏼🇳🇬💚🇳🇬⚽🇳🇬💚🇳🇬💪🏼 Gran victoria equipo para cerrar el año de competición que nos permite subir hasta la quinta posición y grandes sensaciones durante el parón navideño. GRANDES!!! 👏🏼 Somos el Betis y NUNCA nos rendimos!!! 🇳🇬💚🇳🇬 #betissanisidro #betis #bsi #futbol #liga #86añosdefutbol #sibetissi #haciendobetis #grandePedro #BAR #hidalgo

Bacharel em Sistemas de informação 👨‍💻👨‍💼🖥️ 🎓❤️
#BSI #UFRA #ruraldaamazonia #formei #solenidadedeformatura #sistemasdeinformação #colacaodegrau🎓

✅Victoria clave para el Senior B frente a Buenavista Castilla por 3-1 con doblete de Escalera y gol de Ali para remontar un tempranero gol inicial del Castilla.

Gran trabajo del equipo y cuerpo técnico que nos permite acabar el año del mejor modo posible, con tres puntos en casa y toda la ilusión intacta.
Este equipo va hacia arriba y con trabajo Todo es posible amigos verdiblancos... 🇳🇬💚⚽💚🇳🇬 'Somos el Betis y NUNCA nos rendimos!!!' #betissanisidro #betis #bsi #futbol #liga #86añosdefutbol #sibetissi #haciendobetis #grandePedro

昨日大阪エヴェッサのスポンサーとして無料観戦してきた!
盛り上がりすぎた!
喉はカラッカラ!!
#大阪エヴェッサ #スポンサー#BSI#舞洲スポーツアイランド#大阪#バスケ#無料観戦

Terima kasih banyak untuk hari ini #goodpeople #depok
.
Satu jam lagi kami akan segera tutup, buruan bagi yang belum sempat ke store kami akan kami tunggu sampai jam sembilan malam
.
Bagi kalian yang sudah mendapatkan notifikasi sepatu selesai harap segera di pick up
.
Dan kami akan buka lagi seperti hari hari biasa pada pukul 12.00 sampai 21.00 wib
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shoes And Care Depok®
▫▫▫
🌏 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok
°
📞 WA : 0859-6639-1396
📩 Email : Shoesandcare.depok@gmail.com 📲 ✏ Line@ : @SACDEPOK (pakai "@")
🔵 Facebook Fan Page : Shoes And Care Depok
°
@watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #exploredepok #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ただいまTokyo!
今年のFNL FLT無事しゅーりょー
今年の遠征も無事しゅーりょー
福岡めっちゃいいとこだった!

今年の〆はやっぱりANAでしたよっと!
ANA270 B787-8 JA816A FUK-HND

やっぱB8は乗り心地いいねー
静かだし。うん。
風邪引いてるのかこの機材も白いマスクしてましたね笑

#福岡雪降った
びっくりした
寒かった

今年11回飛行機乗った
乗り足りない
来年はINT乗らなきゃ
VS乗りたい

#ANA #NH #NH270 #全日空 #B787 #B788 #B8 #JA816A #FUK to #HND #Dome #Boeing #RollsRoyce #RR #Trent1000E #LED #BSI #MHI #レイクドウイングチップ #エンジンが好き #ジェブロンノズル #デブ #福岡楽しかった #ありがとう #ジャグラー #滑走路綺麗だった #RWY16 #RWY34L #PAPI

Terima kasih untuk kisah di semester satunya kawan.
@agungwesley
@sesarsari05 @sunartifitrimekarsari @asuga98 @rosianajeha and all my friend

#bsicengkareng #bsi #himapa

17 Desember 2017

Tetap semangat latihan ya kawan .. ini belum lengkap.. 😀😀 #karatequote #karate #karatebsi #karatejtw #kuliahbsiaja #bsi #ukm_karate #ukmkaratebsi #karateind

ada tugas untuk besok senin pagi??yakin ga buru2 kalo nyetaknya besok pagi?
merapat segera yuks di AL fotocopy,karna hari ini kita buka kakak...
.
.
.
#al_digitalcopycentre
#al_digitalcopycentrefans
#sahabatal_digitalcopycentre
#umyhitz #umy #umyjoss #umyjogja #almaata_hitz #almaata #stikesayani #stikesjenderalachmadyaniyogyakarta #bsi #bsiyogyakarta #specialregionyogyakarta

Halo guys mimin mau memberitahu bahwa cat @alphamanufacture stock(nevy, Red, maroon) nya semakin menipis loh
.
Jika tidak segera di order (online/offline) bakal kehabisan jadi segera dapatkan @alphamanufacture untuk membuat warna sepatu kamu kembali seperti sediakan 😋😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏢 Shoes And Care Depok 🏢
▫▫▫
📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok
▫▫▫
📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@")
📞 SMS/WA : 0859-6639-1396
📱BBM : D39F9A19
📘 Facebook : Shoes And Care Depok
@watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #sacdepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #exploredepok #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

The behind the scenes of an event can be really challenging . But the Grace and mercy of my Father I have got in abundance.
Yesterday was all about TheEagles2017
Tunde, bidemi and Tobi my brothers it was good seeing you guys again
Mrex ma I couldn't hide my excitement when Prex told me you were inside. Thank you for coming MA.
Thank you to my client who gave my team @krdchefservices the opportunity to serve lunch and after party food.
It's been weeks of back to back events. @blackboyafrica thanks for my cap and taking good care of me. #planner
#caterer #foodvendor #Lagosevents #lagosparty #solccfamily #BSI #ourboss

Happy graduation 👏👏
.
#bsi #graduation

@budidoremi__ di wisuda 48 Kampus BSI

#stage #wisuda #bsi

Hallo guys selamat siang
Lihatlah perbedaan outsole sebelum dan sesudah di treatment
.
Jika kamu ingin sepatu bagian outsole nya seperti bagian kanan foto, kamu bisa manfaatkan deep cleaning treatment
.
Karna deep cleaning treatment adalah membersihkan semua bagian dengan detail
.
Jika kurang bersih? Bawa langsung ke store untuk mendapatkan garansi guys dan akan kami maksimal kembali
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏢 Shoes And Care Depok 🏢
▫▫▫
📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok
▫▫▫
📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@")
📞 SMS/WA : 0859-6639-1396
📱BBM : D39F9A19
📘 Facebook : Shoes And Care Depok
@watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #sacdepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #exploredepok #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🎓
Smester 1 belum punya teman 🙍
Smester 2 sudah punya teman 👭👬
Smester 3 mulai melawan dosen 👨👩
Smester 4 pendekatan 💑
Smester 5 jadian 💏
Smester 6 putus 💔
Smester 7 wisuda jomblo 😂😂😂😂
#amikbsisukabumi
#amikbsi
#bsi
#bsisukabumi
#wisudabsi
#wisudabsisukabumi
#wisudabsi2017
#wisuda
#infosukabumi
#eventsukabumi

NewSAT Math/Verbal 48hrs Course 😆😆 ❗คอร์ส SAT โฉมใหม่ ไฉไลกว่าเดิม
คอร์สรูปแบบใหม่ของเราเป็นคอร์สแบบวน โดยจะแบ่งเนื้อหาออกเป็นส่วนๆและปรับเนื้อหาการเรียนการสอนให้เข้มข้นมากขึ้นเพื่อเตรียมความพร้อมให้กับน้องๆสำหรับการสอบ SAT ที่ยากขึ้นและเพิ่มชั่วโมงการเรียนมากขึ้นถึง 48 ชั่วโมง!!
ซึ่งในคอร์ส 48 ชั่วโมงนี้เราจะเน้นให้นักเรียนเข้าใจเนื้อหาที่จะต้องสอบใน SAT ให้ได้มากที่สุดด้วยค่ะ เนื้อหาแน่น เข้ม ฟิต! 😘😘 รีบมาเตรียมตัวไปด้วยกันนะคะ
📣📣 โปรโมชั่นพิเศษ! NewSAT Math/Verbal 48hrs Course
สำหรับน้องๆที่สนใจเรียนคอร์ส SAT วันนี้!! ถ้าลงพร้อมกัน 2 คอร์สรับส่วนลดพิเศษไปเลยคอร์สละ 10% !!
หรือชวนเพื่อนมาเรียนด้วยกันก็ลดไปเลยคนละ 10% ค่าาาาา!! 😘😘 รีบมาสมัครเรียนและเตรียมตัวไปด้วยกันนะคะ
NewSAT Math/Verbal Course เรียนทุกวัน เสาร์-อาทิตย์
NewSAT Math ราคา 17,500 บาท เรียนเวลา 09.00-12.00 น. (รวม 48 ชั่วโมง)
NewSAT Verbal ราคา 17,500 บาท เรียนเวลา 13.00-16.00 น. (รวม 48 ชั่วโมง)
➡ดูรายละเอียดเพิ่มเติม
www.aclaireprepschool.com
ติดต่อสอบถาม
Line : @aclaireprep (มี @ ด้วยนะคะ)
☎: 0927269822
😊Aim high, 👊✌reach higher #ielts #igcse #siit #indacu #chula #cuaat #cutep #satmath #toefl #tuget #eba #bas #be #bba #bec #bjm #bmir #balac #spd #muic #ged #commarts #bsi #newsat

Udah lama ga begini 😢
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#santrisaungidjo
#BSI
#TPB
#TPM

Hari ini store buka seperti jam operasionalnya yaa, setiap toko mempunyai jam operasional yanh berbeda, jadi langsung tanyakan aja yaa ke cs nya 😉
.
Bisa drop sepatu kalian di :
📍 Jakarta Timur, Rawamangun (@soulsepatu_jkt)
📍 Jakarta Barat, grogol (@soulsepatu_jkt)
📍 Bekasi Barat, Harapan Indah (@soulsepatu_bks)
📍 Bekasi Timur, Rawalumbu (@soulsepatu_bks)

📌 Bekasi
Store 1 :
Permata Harapan Baru blok b2 no. 12 Medan Satria (ke arah jl. pejuang)
Line : soulsepatu_bks
WhatsApp & Cs : 0813-1600-2725
Setiap Hari jam 10.00 - 17.00

Store 2 :
Jl. Cut Mutia No. 9 Sepanjang Jaya Rawa Lumbu, Bekasi Timur (Deretan Merbabu Hotel/Golden Goal, sebelum Pegadaian Cut Mutia)
WhastApp & Cs : 0856-8483-376
Senin - minggu 09.00-18.00

📌 Jakarta
Store 1 :
Jl. Kayu Jati V no. 5 Rawamangun (dekat kampus bsi pemuda)
Line : @soulsepatujakarta (with @)
Whatsapp & Cs : 0813-2096-2870
Senin - Minggu 11.00-20.00

Store 2 :
Jl. Delima Raya no 1 tanjdung duren, Grogol ( dekat KFC tanjung duren)
Line : @soulsepatujakarta (with @)
Senin - Sabtu 10.00-20.00

www.soulsepatu.com
BRING YOUR DIRTY SHOES TO US
.
.
.
.
.
#laundrysepatujakarta #jasacucisepatujakarta #jasalaundrysepatujakarta #cucisepatujakarta #cucisneakersjakarta #shoeslaundry #repaintsepatu #recolorshoes #bsi #unj #reparasisepatu #shoecare #sneakerhead #infojakarta #explorejakarta #soulsepatu #instakicks #kicks #alazhar

Disewakan satu unit Apartement Margonda Residence 3,4,5

Fasilitas:
kulkas, TV, AC, tempat tidur, kitchen set, kamar mandi, kolam renang, lahan parkir yang luas, privasi sangat sangat terjaga dan keamanan 24jam, kamar bersih dan nyaman.

weekday
Rp 250.000/fullday
Rp 200.000/transit *5jam
Rp 150.000/transit *3jam
weekend (friday-sunday)
Rp 300,000/fullday
Rp 250.000/transit *5jam
Rp 200.000/transit *3jam

NOTE
* No drugs
* Check in 13.00-check out 11.30
* Jika melebihi waktu batas check out dikenakan charge Rp 50.000/jam * Jika terjadi kehilangan barang bawaan bukan tanggung jawab kami

Info lebih lanjut hub :

WA 1 : 085771922581 ( lubis)
WA 2 : 089692457971 (virda)
#apartementdepok #sewaapartement #sewamares3 #sewamaresdepok #sewaapartementmargonda #depok #apartmentjakarta #penginapanmurah #penginapanbersih #universitasindonesia #gundar #bsi #margo #jakarta #raffinagita1717 #penginapandidepok #penginapandepok #likeforlike #prillylatuconsina #tempatistirahat #sewaharian #sewaapartementharian #sewaapartementhariandidepok #margonda #cgv

Disewakan satu unit Apartement Margonda Residence 3,4,5

Fasilitas:
kulkas, TV, AC, tempat tidur, kitchen set, kamar mandi, kolam renang, lahan parkir yang luas, privasi sangat sangat terjaga dan keamanan 24jam, kamar bersih dan nyaman.

weekday
Rp 250.000/fullday
Rp 200.000/transit *5jam
Rp 150.000/transit *3jam
weekend (friday-sunday)
Rp 300,000/fullday
Rp 250.000/transit *5jam
Rp 200.000/transit *3jam

NOTE
* No drugs
* Check in 13.00-check out 11.30
* Jika melebihi waktu batas check out dikenakan charge Rp 50.000/jam * Jika terjadi kehilangan barang bawaan bukan tanggung jawab kami

Info lebih lanjut hub :

WA 1 : 085771922581 ( lubis)
WA 2 : 089692457971 (virda)
#apartementdepok #sewaapartement #sewamares3 #sewamaresdepok #sewaapartementmargonda #depok #apartmentjakarta #penginapanmurah #penginapanbersih #universitasindonesia #gundar #bsi #margo #jakarta #raffinagita1717 #penginapandidepok #penginapandepok #likeforlike #prillylatuconsina #tempatistirahat #sewaharian #sewaapartementharian #sewaapartementhariandidepok #margonda #cgv

Disewakan satu unit Apartement Margonda Residence 3,4,5

Fasilitas:
kulkas, TV, AC, tempat tidur, kitchen set, kamar mandi, kolam renang, lahan parkir yang luas, privasi sangat sangat terjaga dan keamanan 24jam, kamar bersih dan nyaman.

weekday
Rp 250.000/fullday
Rp 200.000/transit *5jam
Rp 150.000/transit *3jam
weekend (friday-sunday)
Rp 300,000/fullday
Rp 250.000/transit *5jam
Rp 200.000/transit *3jam

NOTE
* No drugs
* Check in 13.00-check out 11.30
* Jika melebihi waktu batas check out dikenakan charge Rp 50.000/jam * Jika terjadi kehilangan barang bawaan bukan tanggung jawab kami

Info lebih lanjut hub :

WA 1 : 085771922581 ( lubis)
WA 2 : 089692457971 (virda)
#apartementdepok #sewaapartement #sewamares3 #sewamaresdepok #sewaapartementmargonda #depok #apartmentjakarta #penginapanmurah #penginapanbersih #universitasindonesia #gundar #bsi #margo #jakarta #raffinagita1717 #penginapandidepok #penginapandepok #likeforlike #prillylatuconsina #tempatistirahat #sewaharian #sewaapartementharian #sewaapartementhariandidepok #margonda #cgv

Happy Weekend !! Maaf store 2 bekasi untuk hari ini aja closed. Kita buka kembali besok seperti biasa 😊🙌🏾

Bisa drop sepatu kalian di :
📍 Jakarta Timur, Rawamangun (@soulsepatu_jkt)
📍 Jakarta Barat, grogol (@soulsepatu_jkt)
📍 Bekasi Barat, Harapan Indah (@soulsepatu_bks)
📍 Bekasi Timur, Rawalumbu (@soulsepatu_bks)

📌 Bekasi
Store 1 :
Permata Harapan Baru blok b2 no. 12 Medan Satria (ke arah jl. pejuang)
Line : soulsepatu_bks
WhatsApp & Cs : 0813-1600-2725
Setiap Hari jam 10.00 - 17.00

Store 2 :
Jl. Cut Mutia No. 9 Sepanjang Jaya Rawa Lumbu, Bekasi Timur (Deretan Merbabu Hotel/Golden Goal, sebelum Pegadaian Cut Mutia)
WhastApp & Cs : 0856-8483-376
Senin - minggu 09.00-18.00

📌 Jakarta
Store 1 :
Jl. Kayu Jati V no. 5 Rawamangun (dekat kampus bsi pemuda)
Line : @soulsepatujakarta (with @)
Whatsapp & Cs : 0813-2096-2870
Senin - Minggu 11.00-20.00

Store 2 :
Jl. Delima Raya no 1 tanjdung duren, Grogol ( dekat KFC tanjung duren)
Line : @soulsepatujakarta (with @)
Senin - Sabtu 10.00-20.00

www.soulsepatu.com
BRING YOUR DIRTY SHOES TO US
.
.
.
.
.
#laundrysepatujakarta #jasacucisepatujakarta #jasalaundrysepatujakarta #cucisepatujakarta #cucisneakersjakarta #shoeslaundry #repaintsepatu #recolorshoes #bsi #unj #reparasisepatu #shoecare #sneakerhead #infojakarta #explorejakarta #soulsepatu #instakicks #kicks #alazhar

Alba mask, masker wajah fokus untuk jerawat, bekas jerawat, bopeng, bekas cacar, flek hitam, kulit gelap kusam semua bisa dibasmi dgn alba mask hanya dlm 1 minggu jika pakai rutin setiap hari. harga 80rb biasanya cukup untuk 1-2 bulan :) Minat Order langsung isi format yaa
Nama
Alamat lengkap
Kota
Provinsi
No hp
Orderan

#osingstore #bsi #yuiimii #skincarebwi

"SACRIFICE"

Saya berfikir gmna caranya memangkas film durasi 7 menit sekian ke 1 menit, ternyata ga bisaa.
Sebisanya aja pangkas 50% jadi total video di atas cuma 3 menit 40 detik.
Klo ada yg nanya "ko editnya egois bagian lu dibanyakin", "ko kurang jelas", "kenapa pemainya ga #leeminho
Atau #adipatidolken" "aktingnya kurang natural" "musiknya tabrakan" "aktingnya kaku" "gila looo bagian enakanya aja, kakanya mati gara gara lu" "kakanya berkorban mata sampai nyawa, lu bagian enaknyaaa" "modus luu jago nyampe kakanya mau kasi mata" "ini pasti mati gara gara lu racunin kan?" "penjilaaaaaat!" "bangsat lu, kebahagiaan macam apa, buktinya adiknya sediih" and "blablablabla" Jawabanya simple aja "yang telah terjadi biarlah, kita hanya bisa memperbaiki langkah yg akan kita tempuh, selebihnya ku-ma-ha sa-ya weeh!" 😊😊😊
.
.
Btw ini pengalaman saya pertama, jd ga mungkin langsung jago atau pro. Semua pun ada prosesnya, tentu ini adalah pembelajaran berharga bagi saya. 😁😁😎
.
.
.
#shortfilm #filmindonesia #sadfilm #film #bsi

Most Popular Instagram Hashtags