#bsi

55610 posts

TOP POSTS

Special tees for rakhi
Plan sumthing differnt this rakhi
Bhai 💗 Behen
Tees for 350/-each
All size avlb
#bsi

When you watch the office too much and rip the face off a dummy to be like my homeboy Dwight. Get you a girl who can do both😂😭😱 #theoffice #dwightschrute #bsi #sceneissafe #cpr

В Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялся торжественный прием в честь Группы «ПРОДО». Поводом послужило прохождение предприятиями «ПРОДО» сертификации на соответствие международным стандартам ISO 22000. Аудит провел Британский институт стандартов #BSI, член Международной организации по стандартизации ISO 🇷🇺 🇬🇧 #tradegovukrus #britishambassadorsresidence #britishstandardsinstitution #продо

Makasih ya semua udah rela2in datengin.. Semangat ya buat sidangnya juga nanti.

@saumahmutmainnah
@fitri.nhsnh
@kodildila
#wisuda2017 #sidangTA #bsi

Hey ! Thx for experience in here ....
I will see you soon again... PT.Bumisuksesindo bendebesah...
.
" Mator sakalangkong sedejenah karyawan BSI "
.
#jawatimur #bondowoso #bsi

Emak bapak wkwk, baru 17thn udah punya anak segede gua wkwk :v sukses buat kita semua hehe:v happy graduation all #bsi #wisuda #graduation🎓 #ltpst ps : kek tangga ya posisinya wkwk:v

Welcome
Ets2
👇👇Informasi mod 👇👇
🎮Ets2 (komputer/laptop)
🚃Ep3 by mh sale $
♦Livery bawaan mod
🌑 Dop js pack sale $
🌍 Jowo v5 by dp free
🌈Grafik high 📺 YouTube chanel👉
gerobak chanel
#sukagamebis
#ets2
#idskaskus
#bsi
#ssrepost

Happy anniversary sastra inggris 🙌 @sastrainggrisuin

Thanks to god slave
Thanks to BSI
.
.
.
.
.
.
.
#bsi
#bsingahiji
#anniversary

MOST RECENT

Hey ! Thx for experience in here ....
I will see you soon again... PT.Bumisuksesindo bendebesah...
.
" Mator sakalangkong sedejenah karyawan BSI "
.
#jawatimur #bondowoso #bsi

Punya aktifitas yang padat? Itu hal yang bagus kok. Tapi, aktifitas kalian itu jangan sampai melupakan kondisi kebersihan sepatu kesayangan ya #goodpeople

Nanti kotorannya menumpuk, bakteri berkembang biak di dalam sepatu, kaki bau, dan penyakit! Mari hindari hal seperti itu dengan menjaga kebersihan sneakers kesayangan

Kami tunggu ya sepatu kotor yang sudah menemani aktifitas sibuk kalian itu 😉
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏢 Shoes And Care Depok 🏢
▫▫▫
📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok
▫▫▫
📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@")
📞 SMS/WA : 0859-6639-1396
📱BBM : D39F9A19
📘 Facebook : Shoes And Care Depok
@watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #sacdepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #killtheunderground #justgoshot #vscogood #way2ill #shoot2kill #streetmobs #instagood #killeverygram #hypebeast #hypebae #featuremeinstagoo #vscophile #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

น้องฟ้า สุดสวย มาติวเข้ม ielts ก่อนไปสอบจริง สู้นะคะ พี่เป็นกำลังใจให้ ขอให้ได้คะแนนปังๆ 7 up เลย 😍🎉🎈
📍📍เข้ม ฟิต เรียนตัวต่อตัว ชี้จุดอ่อน เสริมจุดแข็ง สร้างความมั่นใจก่อนไปสอบ สอนเน้นจุดบกพร่อง นักเรียนสามารถนำไปต่อยอดในการเรียนระดับสูงได้อีกด้วยนะคะ😊😊
➡ดูรายละเอียดเพิ่มเติม
www.aclaireprepschool.com
ติดต่อสอบถาม
Line :
📌 Aclaireprep
📌Myclare
☎: 0927269822
😊Aim high, 👊✌reach higher #ielts #igcse #siit #indacu #chula #cuaat #cutep #satmath #toefl #tuget #eba #bas #be #bba #bec #bjm #bmir #balac #spd #muic #ged #commarts #bsi #newsat

JUMBO

Yang mau order hubungi line di bio ya

Ready and request
Bunga anti busuk 🤓
Haaiiiii aku mau perkenalkan nih produksi kami yaitu PAPER FLOWER atau bunga kertas
Buat kalian guys yang mau ngasih hadiah bisaa banget apa lagi hadiah buat
- wisuda - ulangtahun
- nikahan
- lamaran
- tunangan
- anniversary
- dan lain-lain
Harganya cukup mulai dari 10.000 aja, murah tentunya kan 😁
Kalian bisa beli yang udh jadi atau kalian bisa pesen warnanya looohhh
Bisa dikirim via expedisi atau gojek
.
.
.
#hadiahunik #latepost #bungakertasbekasi #bungakertascibubur #paperflowerbekasi #bungakertas #bungakertasjakarta #paperflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #bouquetwisuda #paperflower #paperflowerdepok #paperflowerbekasi #bungakertasdepok #paperflowerjakarta #wisudagundar #wisudaui #wisudauin #bouquet #bouquetbunga #bouquetwedding #graduationbouquet #spesialhariibu #hariibu #graduationgift #graduationday #bsi #binasaranainformatika #graduationbsi #bsibekasii

Berfoto bersama selepas Sidang Tugas Akhir Akademik Penyiaran 2017

Sebuah kebanggaan setelah lulus dan wisuda langsung keterima kerja. Dan pekerjaan pun sama dengan bidang yang di pelajari selama 3 tahun. Alhamdulillah. 😁💪 #throwbacks #bsi #cikampek #kuliahbsiaja #latepost #subang #purwakarta #wisuda #IT

Welcome to jabar :v
_______________________________

Game : ets2 v1.23
Mod : s-liner 2542 by susilo loh
Map : Tangkuban Parahu v2 by ojepeje
Traffic : gado-gado
Mod dop : IPW wheelpack co anjayy
Mod lamkol : neon mod v5 by furkansevke
_______________________________

#jkart_ets2 #bussimulatorindo #indonesiandrivingsimulator #idskaskus #IDSkaskus #duniabussimulator #ets2batic #ets2indonesia #officialfotobusindonesia #officialidskaskus #indobussimulator #indonesiabussimulator #gallerybisindonesia #gallerybusindonesia #sukasimulator #sayasukagamebus #officialsukagamebus #BSI #bsi #ibs #IBS #lfl #lff #fff #ffl

Jadi sebenernya ini request dari salah satu customer yg minta dibuatin bunga flanel mawar. Yaudah aku iyain aja dulu, coba dan terus coba. Dan akhirnya taraaa jadi deh😍 Semoga sukak yaaa💕 .
🌸BUNGA FLANEL SIZE M🌸
(Anti layu anti badai anti galau *ups)
.
Made by order
Material : flannel
Price? You can ask me😁 (Yang jelas kantong mahasiswa deh😛)
Pemesanan min H-3 .
Line : akikabouquet
WA : 082225297335
.
#buketbungaflanel #bungaflanelpurwokerto #flanelpurwokerto #buketbungapurwokerto #buketpurwokerto #flowerbouquet #buketmurahpurwokerto #hadiahwisuda #craftflowers #hadiahhandmade #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #wisudapurwokerto #bsi #bsipurwokerto #wisudaunsoed #wisudaamikom #amikom #unsoed #ump #purwokertoolshop #freeongkirpurwokerto #freeongkirpurbalingga #snackbouquetpurwokerto #buketsnackpurwokerto

New design tees
Each for 350/-
All size avlb
Shipping extra
#bsi

New design tees
Each for 350/-
All size avlb
Shipping extra
#bsi

Special tees for rakhi
Plan sumthing differnt this rakhi
Bhai 💗 Behen
Tees for 350/-each
All size avlb
#bsi

Most Popular Instagram Hashtags