#bsblakers

389 posts

TOP POSTS

πŸ˜ŽπŸ˜‹#throwback #bsblakers

Nek orak cahcad aku emoh.
πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘« .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bsbsemarang #bsbcity #bsblakers #bsbcafe

Karena seseorang berhak untuk mendapatkan kebahagiaan di akhir ceritanya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#bsblakers #exploresemarang

πŸ’•πŸŠ #exploresemarang #BSBLakers

These super cuteee little explorers...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #Toddler1B #fieldtrip #bsblakers #nature #animals πŸ°πŸ¦πŸ‡πŸ€πŸŒΏ

Pusing pala berbie
#semarang #bsbsemarang #bsblakers

Olahraga pagi.. renang yess #BSBLakers #latepost

Yg td dihapus krn terlalu gelap. Kasian mas bojo yg udah gelap jadi makin tak nampak #eh#fotokeluarga#anakiseng#bsblakers

MOST RECENT

Before - After Deepclean Treatment.
.
Jangan sampai sepatumu yang kotor terlalu lama di simpan dan tidak di bersihkan.
.
Hal tersebut bisa berdampak buruk untuk sepatu kesayangan kamu.
.
Noda bisa menjadi permanen, bakteri yang mengumpul, hingga mempersingkat umur sepatu itu sendiri.
.
Kami akan membantu menuntaskan masalah sepatu kesayanganmu.
.
Hubungi @tuktakshoescare untuk layanan free pick up and delivery tanpa minimal order.
.
Promo Agustus juga masih berlaku hingga akhir bulan. Order lebih banyak, lebih hemat.
.
Selamat malam, selamat beristirahat.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Promo bulan Agustus !
Dan juga sekaligus memperingati HUT RI yang ke-72.
.
Khusus treatment deep clean. Drop lebih banyak, lebih hemat.
.
2 pasang : 65k
3 pasang : 90k
4 pasang : 115k
.
Promo berlaku hingga 31 Agustus 2017.
.
Hubungi kami untuk layanan free pick up and delivery.
.
Merdeka !
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Panas hari ini jangan sampai menurunkan semangatmu guys.
.
Masih dalam rangka promo bulan Agustus.
.
Khusus treatment deep clean. Drop lebih banyak, lebih hemat.
.
2 pasang : 65k
3 pasang : 90k
4 pasang : 115k
.
Promo berlaku hingga 31 Agustus 2017.
.
Yuk ah !
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Promo bulan Agustus !
Dan juga sekaligus memperingati HUT RI yang ke-72.
.
Khusus treatment deep clean. Drop lebih banyak, lebih hemat.
.
2 pasang : 65k
3 pasang : 90k
4 pasang : 115k
.
Promo berlaku hingga 31 Agustus 2017.
.
Hubungi kami untuk layanan free pick up and delivery.
.
Merdeka !
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Great Sunday !
.
Caps treatment. Selain sepatu, @tuktakshoescare juga punya layanan untuk membersihkan topi kesayangan kamu.
.
Dengan 25k, topi kamu bersih dan fresh kembali.
.
Hari ini @tuktakshoescare libur. Besok buka kembali sesuai jam operasional seperti biasa.
.
Follow ig dan line kami, karena akan ada promo menarik di bulan ini.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Hi guys,
.
Jangan biarkan sepatumu kotor terlalu lama. Atau noda tersebut bisa menjadi noda permanen di sepatu kesayangan kamu.
.
Nah, kamu ga mau kan sepatu kamu mengalami hal tersebut.
.
Bawa sepatu kamu yang kotor, berdebu, berjamur, maupun terkena hujan ke @tuktakshoescare.
.
Free pick up an delivery tanpa minimal order.
.
Follow akun ig juga line kami, karena akan ada promo menarik di bulan Agustus ini.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Deep Clean Treatment
.
Membersihkan seluruh bagian sepatumu. Mulai dari bagian luar kemudian bagian dalam, tidak lupa juga liner dan tali sapatu.
.
Deep clean treatment
Durasi : 3 hari
Idr : 35k
.
Hari ini @tuktakshoescare buka hingga pukul 17.00 wib ya.
.
Follow akun ig dan line @tuktakshoescare, karena akan ada promo menarik setiap bulannya.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Halo Agustus !
.
Bulan penuh semangat. Jangan takut sepatu kamu kotor karena aktivitas yang padat.
.
Kami akan bantu kamu membersihan sepatu kesayanganmu.
.
Jangan lupa pantau terus akun ig dan line @tuktakshoescare, bakal ada promo di bulan ini !
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Before - After deepclean treatment
.
Hari ini @tuktakshoescare buka seperti biasa.
.
Drop sepatu kamu ke workshop kami, atau hubungi kontak kami untul layanan free pick up and delivery tanpa minimal order.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Masih dihari yang sama. .
Bebivaro: bunda kok aku dipakein kyk gini sih, dalemnya ga singlet polos malah overall buat renang πŸ€”
.
Bunda: ga pa2 sayang, biar ga bolak balik ganti kan mu nyemplung 😘
.
Bebivaro: ntar klo ada cewe gmn bund? Masak aku ga keren.. 😣
.
Bunda: anak bunda keren trs kok... sm kyk bunda πŸ˜‹πŸ˜
.
Bebivaro: hm πŸ˜‘
.
*refreshing dekat rumah aja ya dek, 2x minggu kesini mulu mintanya πŸ˜…
.
#ceritanyalagisantai #bayirenang
#weekends #qualitytime #primetime #bsblakers #lakersbsb #bebivaro #bundacannavaro #instakidssemarang #instababysemarang #squadkidssemarang #meetupinstakidssemarang

Hujan di beberapa titik kota Semarang.
.
Tetap berhati hati untuk kalian yang berkendara, karena jalanan menjadi licin.
.
Kalau sepatu kamu kotor terkena air hujan, atau tanah yang becek, langsung saja hubungi @tuktakshoescare.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Sepatu usang yang di simpan terlalu lama bisa di bersihkan lagi.
.
Namun tidak sembarangan dalam proses membersihkannya.
.
Terutama sepatu yang berbahan khusus.
.
@tuktakshoescare akan membantu membersihkan sepatu kesayanganmu yang sudah usang ataupun berjamur.
.
Hubungi kami untuk layanan free pick up and delivery tanpa minimal order.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Selamat hari minggu,
.
Minggu pagi enak nih buat olah raga, bekumpul dengan teman ataupun rekreasi bersama keluarga.
.
Hari ini @tuktakshoescare libur.
.
Manfaatkan hari liburmu dengan baik ya guys.
.
Have a greatday !
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Cap treatment
.
Tetap semangat guys, pastikan sepatu kamu bersih setiap hari.
.
@tuktakshoescare buka seperti biasa.
.
Drop sepatu kamu ke workshop kami, atau hubungi kami untuk layanan free pick up and delivery area semarang, tanpa minimal order.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08813811426
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Most Popular Instagram Hashtags