#browniestangerang

MOST RECENT

. weekend di manapun jangan lupa selalu ditemani dg Brownies kukus yg lembut dr @dapurukhti yaaa Sahabat..
.
Yg paling segerr nih ada Brownies kukus topping buah stroberi... Asem manis nya nyatu banget..
Cobain deh.. 😉
.

Dapur Ukhti
Brownies, Cake & Cookies
📣Homemade
🚚 Gosend / grabekspres
📱WA +6283893997449
🏠 Jalan Betet 13 no 84 Perumnas 1 Karawaci Tangerang
(Made by Order H-1) , .
.

#dapurukhti #browniesenakjasa #browniesmurah #browniesenak #brownieskukus #brownies #kulinertangerang #tangerangfood #browniestangerang #oleholehtangerang #homemade #browniescoklat #browniesperum #brownieskeju #brownieskacang #browniesgreentea #brownieschococrispyball #brownieskekinian #browniesmilk #browniesstroberi #jualbrownies #jualbrowniesenak #jualbrowniesmurmer #browniesoriginal #tangerangkota #browniessedapp #browniestart
#stroberi

Assalamualaikum sahabat..
Weekend biasanya quality time kita sama keluarga atau silaturahmi sama saudara maupun teman.
Kedai Nyemils hadir dengan aneka jenis cemilan yg cocok untuk dimakan bersama menambah keakraban. Karena cemilan ini dibuat dari bahan2 berkualitas dan juga nonmsg. Sudah dibuktikan kalau produknya cocok disegala kalangan, mulai dari balita, anak2, ibu, ayah, kakek, nenek maupun busui dan bumil insya Allah aman dan Halal.
Produk yg sudah cukup dikenal adalah BROWNIES ANEKA TOPPING & POTAPY (potato crispy)
Tapiii buat yg suka ngemil kue dan suka kue yg ringan2 kami hadirkan BOLU JADUL bisa request topping juga.
Harganya ramah dikantong, tidak terlalu manis, dengan tekstur yg lembut mampu memanjakan lidah😍
Bismillah yuk cobain aneka cemilan di KeNyes
•••
Potapy price list.
🌹Original :
120gr : 20rb
180gr : 30rb
🌹Teri / Teri kacang / ebi
120gr : 25rb
180gr : 35rb

Brownies price list
chocochips: 55rb
almond : 55rb
Kombinasi (cokju,cokmond/jumond): 60rb
keju : 65rb
spesial keju : 70rb
Keju Ovomaltine: 75rb
Ovomaltine : 80rb

Bolu Jadul pricelist
Varian :
Ceres 30rb
Keju 35rb
Ceres keju 35rb
Keju ovomaltine 40rb
Full ovomaltine 45rb

Boleh req topping harga disesuaikan 💜💙💚💛🧡❤
•••
Kedai Nyemils nikmatnya menghangatkan hati♥️

Assalamualaikum sahabat..
Weekend biasanya quality time kita sama keluarga atau silaturahmi sama saudara maupun teman.
Kedai Nyemils hadir dengan aneka jenis cemilan yg cocok untuk dimakan bersama menambah keakraban. Karena cemilan ini dibuat dari bahan2 berkualitas dan juga nonmsg. Sudah dibuktikan kalau produknya cocok disegala kalangan, mulai dari balita, anak2, ibu, ayah, kakek, nenek maupun busui dan bumil insya Allah aman dan Halal.
Produk yg sudah cukup dikenal adalah BROWNIES ANEKA TOPPING & POTAPY (potato crispy)
Tapiii buat yg suka ngemil kue dan suka kue yg ringan2 kami hadirkan BOLU JADUL bisa request topping juga.
Harganya ramah dikantong, tidak terlalu manis, dengan tekstur yg lembut mampu memanjakan lidah😍
Bismillah yuk cobain aneka cemilan di KeNyes
•••
Potapy price list.
🌹Original :
120gr : 20rb
180gr : 30rb
🌹Teri / Teri kacang / ebi
120gr : 25rb
180gr : 35rb

Brownies price list
chocochips: 55rb
almond : 55rb
Kombinasi (cokju,cokmond/jumond): 60rb
keju : 65rb
spesial keju : 70rb
Keju Ovomaltine: 75rb
Ovomaltine : 80rb

Bolu Jadul pricelist
Varian :
Ceres 30rb
Keju 35rb
Ceres keju 35rb
Keju ovomaltine 40rb
Full ovomaltine 45rb

Boleh req topping harga disesuaikan 💜💙💚💛🧡❤
•••
Kedai Nyemils nikmatnya menghangatkan hati♥️

Assalamualaikum sahabat..
Weekend biasanya quality time kita sama keluarga atau silaturahmi sama saudara maupun teman.
Kedai Nyemils hadir dengan aneka jenis cemilan yg cocok untuk dimakan bersama menambah keakraban. Karena cemilan ini dibuat dari bahan2 berkualitas dan juga nonmsg. Sudah dibuktikan kalau produknya cocok disegala kalangan, mulai dari balita, anak2, ibu, ayah, kakek, nenek maupun busui dan bumil insya Allah aman dan Halal.
Produk yg sudah cukup dikenal adalah BROWNIES ANEKA TOPPING & POTAPY (potato crispy)
Tapiii buat yg suka ngemil kue dan suka kue yg ringan2 kami hadirkan BOLU JADUL bisa request topping juga.
Harganya ramah dikantong, tidak terlalu manis, dengan tekstur yg lembut mampu memanjakan lidah😍
Bismillah yuk cobain aneka cemilan di KeNyes
•••
Potapy price list.
🌹Original :
120gr : 20rb
180gr : 30rb
🌹Teri / Teri kacang / ebi
120gr : 25rb
180gr : 35rb

Brownies price list
chocochips: 55rb
almond : 55rb
Kombinasi (cokju,cokmond/jumond): 60rb
keju : 65rb
spesial keju : 70rb
Keju Ovomaltine: 75rb
Ovomaltine : 80rb

Bolu Jadul pricelist
Varian :
Ceres 30rb
Keju 35rb
Keju ovomaltine 40rb
Full ovomaltine 45rb

Boleh req topping harga disesuaikan 💜💙💚💛🧡❤
•••
Kedai Nyemils nikmatnya menghangatkan hati♥️

Weekend asiknya makan kue enak bareng family. Setuju?🤩
.
Banana Puff Brownies
💰Harga: Rp 45.000
.
Untuk pemesanan online hubungi:
📲WA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi toko:
📍Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
📍Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
📍Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
📍Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
📍Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
📍Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
📍Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Lagi ada acara tapi bingung mau pilih kue apa? Yuk mampir ke Belinda Bakery, banyak varian kue yang bisa kamu pilih dan rasanya semua enak" lohh❤️❤️❤️
.
Pandan Nougat
💰Harga: Rp 28.000
.
Untuk pemesanan online hubungi:
📲WA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
📍Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
📍Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
📍Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
📍Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
📍Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
📍Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
📍Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Assallamuallaikum...
Selamat Pagi...
Brownies Oven dengan topping Oreo ala Mama Kue ini wajib dicoba loh. Cocok untuk dijadikan pilihan sebagai makanan penutup. Browniesnya chewy banget.... 👌👌👌. Ini brownies yang ukuran (M/10x15) tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Pokoknya pas deh buat jadi cemilan dirumah..... Tunggu apalagi ? Yuk langsung aja pesan ke WhatsApp 082249520935...
.
#browniesoven #browniesovenoreo #browniestopping #browniesoventopping #browniesenak #browniestangerang #brownieskekinian #jualbrowniesenak #jualbrowniestangerang #browniesovenbymamakue

BROWNIES KUKUS GREENTEA by Anjari's Cookies Cakes
.
Brownies kukus greentea spesial ala Anjari's Cookies Cakes ini struktur kuenya padet, ngenyangin dan greenteanya ENDESSSS banget 😍 Dengan cream cheese dan parutan keju diatasnya bikin brownies kukus ini MAKINNNN ENAKKK 👍👍
.
.
🍃 Brownies Kukus Greentea dengan Keju parut diatasnya
20x20cm 65.000
20x10cm 45.000
.
Kami juga terima pesanan kue kotakan yang bisa di MIX dengan kue jajanan pasar lain seperti:
🍢 Risol Mayonnaise
🍢 Kue Lumpur
🍢 Berbagai macam bolu (Bolu Tape, Bolu Pelangi/Zebra, Bolu Gulung)
🍢 Wingko Babat
Dll.. .
.
LOKASI: CILEDUG, TANGERANG
Untuk pemesanan atau info lainnya langsung hubungi CP kami di Bio ya 😊 Jazakumullahu Khoiroh 🙏🙏
#JajananPasar #KueKotakan #KueBasah #kuebasahmurah #JajananPasarTangerang #Brownies #browniesmurah #BrowniesKukus #brownieskukusgreentea #BrowniesPanggang #KueBasah #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniespanggang #JualBrowniesKukus #JualKueBasah #JualanKueBasah #JualanBrownies #BrowniesTangerang #kuekering #KueKeringMurah #Nastar #Kastengel #jualkue #jualkuekering #jualkuemurah #risolmayonaise #risolmayo #risolesmurah #Risoles #risolmayonnaise

BROWNIES PANGGANG by Anjari's Cookies Cakes
.
Brownies spesial ala Anjari's Cookies Cakes ini struktur kuenya padet, ngenyangin dan coklatnya BERASAAAA banget 😍 Dengan kacang almond pilihan diatasnya bikin brownies panggang ini MAKINNNN ENAKKK 👍👍
.
.
🍫 Brownies Panggang dan Kukus
20x20cm 55.000
20x10cm 40.000
🍃 Brownies Greentea dengan Keju parut diatasnya
20x20cm 65.000
20x10cm 45.000
.
Kami juga terima pesanan kue kotakan yang bisa di MIX dengan kue jajanan pasar lain seperti:
🍢 Risol Mayonnaise
🍢 Kue Lumpur
🍢 Berbagai macam bolu (Bolu Tape, Bolu Pelangi/Zebra, Bolu Gulung)
🍢 Wingko Babat
Dll.. .
.
LOKASI: CILEDUG, TANGERANG
Untuk pemesanan atau info lainnya langsung hubungi CP kami di Bio ya 😊 Jazakumullahu Khoiroh 🙏🙏
#JajananPasar #KueKotakan #KueBasah #kuebasahmurah #JajananPasarTangerang #Brownies #browniesmurah #BrowniesKukus #brownieskukuscoklat #BrowniesPanggang #KueBasah #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniespanggang #JualBrowniesKukus #JualKueBasah #JualanKueBasah #JualanBrownies #BrowniesTangerang #kuekering #KueKeringMurah #Nastar #Kastengel #jualkue #jualkuekering #jualkuemurah #risolmayonaise #risolmayo #risolesmurah #Risoles #risolmayonnaise

.
Syukron ka @yuliwahyuesti .. 😊💕
Ka Yuli nih kalo mesen Brownies ato Risoles suka gak tanggung², (gak tanggung 1/2/3) tp MasyaAllah... Barakallahu ka Yulii..
.
.

Dapur Ukhti
Brownies, Cake & Cookies
📣Homemade
🕋 Insya Allah Halal
🚚 Gosend / grabekspres
📱WA +6283893997449
🏠 Jalan Betet 13 no 84 Perumnas 1 Karawaci Tangerang
(Made by Order H-1) , .
.

#dapurukhti #browniesenakjasa #browniesmurah #browniesenak #brownieskukus #brownies #kulinertangerang #tangerangfood #browniestangerang #oleholehtangerang #homemade #browniescoklat #browniesperum #brownieskeju #brownieskacang #browniesgreentea #brownieschococrispyball #brownieskekinian #browniesmilk #browniesstroberi #jualbrownies #jualbrowniesenak #jualbrowniesmurmer #browniesoriginal #tangerangkota #browniessedapp #browniestart
#testimonidapurukhti

Broniez melted.. nyobain bikin broniez kekinian dan banyak gagalnya.. yang lumer lah, yang gosong lah.. akhirnya setelah kenalan sama oven dan bahan bahannya.. jadilah broniez panggang ini yang alhamdulillah dapat comment positif dari yg pesan n temen temen yg udah ngerasain.. walaupun belum sempurna.. yuklah belajar n belajar lagi.. kita mulai dengan Bismillah.. 😘😘🙏🏻🙏🏻
.
.
.
.
.
.
#brownies #browniespanggang #browniestangerang #browniestangerangenak #lovetocook #lovetobake #learntobake #oleholehtangerang

Durian Puff Brownies
💰Harga: Rp 45.000
.
Untuk pemesanan online hubungi:
📲WA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi toko:
📍Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
📍Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
📍Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
📍Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
📍Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
📍Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
📍Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Most Popular Instagram Hashtags