[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#browniespisang

MOST RECENT

Punya pisang, tapi pengen brownies. Ngintip di @cookpad nemu resep brownies pisang. Nyoklat pisan ๐Ÿ˜ #browniespisang #cemilansore #cemilan #brownies #cpmotobareng #komunitaspaders #cookpad

Met sore Brownies lovers,,.
Waktunya ngemil sore,,nih ditemani Brownies pisang,,dari Brownies REZI
#BrowniesREZI #Browniesclassic #Browniespanggang#Browniespisang
#homemade#madebyorder#Browniesjakarta #jakartaonly
#waktunyangopi#brownieslovers

BROWSANG
Ada 3 varian rasa
VARIAN cake
๐Ÿ‘‰ Keju
๐Ÿ‘‰ Pandan
๐Ÿ‘‰ Coklat

Pandan atau Coklat ๐Ÿ‘‡
IDR 30.000 (1 BOX ISI 8)
Keju ๐Ÿ‘‡
IDR 35.000 (1 BOX ISI 8)

bondowoso #cake #brownies #browniesbondowoso #bondowosohits #browniesmurah #jualbrownies #browniespizza #kuepisang #browniespisang

Banana Puff Brownies
Brownies yang wangi dengan banana cream diatasnya ditambah puff yang menggoda selera. Yum!
๐Ÿ’ฐHarga: Rp 45.000
๐Ÿ“ฒWA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
๐Ÿ“Toko Tomang: Jl. Gelonga Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
๐Ÿ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
๐Ÿ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
๐Ÿ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
๐Ÿ“Toko Ciledug : Jl. Raden Saleh No. 88 Karang Tengah Ciledug
๐Ÿ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
๐Ÿ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
๐Ÿ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Kalau di tanya mimin yang paling best seller apa?
Ini nih salah satu best seller, Brownies Punti Fla Keju, parutan kejunya melimpah,, pencinta kejuu mana suaranya. Apalagi di tmbah potongan pisang di tengah yg yummmyyy... ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜‹
Buruan order delivery segera, brownies nya langsung di antar ke rumah / kantor / kampus/ kosan. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Wihh ada #RBPstory lagi nih...๐Ÿ˜ฑ kumpulan pendapat mereka tentang RBP,,, ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡ thank yu yah kaks udah order Brownies pisang khas kota Palu nya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Da lama x upload gmbr...kite beroperasi sprti biase..tp xdan nk up gambar.. n 2 3 menjak nim pandan nisang nim je yg org duk order..jd gmbr pom lebih kurang sama.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Tq sume.. n arinim nk open order baru..BROWNANA..hihi..brownies with kek pisang..yummiehh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #slicescakekualaterengganu #browniespisang #pandannisang

[ PROMO ] JUM'AT BERKAH .

Hanya di BROWCYL Belanja Hemat + Sedekah .

Beli 3 box diskon 10%
Beli 4 box diskon 15%
Beli minimal 5 box diskon 20% .

Promo ini hanya berlaku di hari JUM'AT saja yah.. .

Cuma BROWCYL yang bisa kasih ki "KEUNTUNGAN DUNIA AKHIRAT" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ________________

Outlet Browcyl di : ๐Ÿ  Jalan Pettarani No. 9 Makassar
๐Ÿ  Jalan Hertasning No. B5 Makassar (Setelah RS Grestelina)

Atau Booth kami di:
- Mall Panakkukang (MP) depan pintu masuk Selatan/ arah Pengayoman
- IndoGrosir Suding
- Giant Alauddin
- GrandMode Cendrawasi

_________________

Kontak Info & Delivery Order ( CS aktif jam 8 pagi - 9 malam )
SETIAP HARI ๐Ÿ“ฉPIN BB: D79D6468
๐Ÿ“ž WA/SMS/CALL: 0852-9999-9721 (Fast Response)
LINE@ : @browcyl_mks (pakai @) _________________

#BrowniesPisangKhasMakassar
#BrowniesPisang #KhasMakassar
#KulinerMakassar #makassar
#photooftheday #instamakassar
#mksfoodgram #mama #ibu
#browcyl #OlehOlehMakassar
#oleolekhasmakassar #browcyleveryday #browcylsetiaphari
#browcylinikaue

Brownies manis di Hari Kamis ๐Ÿ˜‹
Bikin camilan buat krucils, satu brownies topping nya 3 ๐Ÿ˜…
Ada choco chips, kacang kenari dan keju. Mau nya sii pakai almond,tapi mahal ๐Ÿ˜‚.
Selamat ngemil.

#brownies #browniespisang #camilan #homemade #camilanenak #camilansehat #instafood #instalike #ngemilngemil

Durian Puff Brownies
๐Ÿ’ฐHarga: Rp 45.000
๐Ÿ“ฒWA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
๐Ÿ“Toko Tomang: Jl. Gelonga Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
๐Ÿ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
๐Ÿ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
๐Ÿ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
๐Ÿ“Toko Ciledug : Jl. Raden Saleh No. 88 Karang Tengah Ciledug
๐Ÿ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
๐Ÿ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
๐Ÿ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Brownies Kukus Topping Keju
Sejauh ini ga ada yang tahan sama godaan si keju parut diatas enaknya brownies ini. Emang kamu tahan ga nyoba?๐Ÿ˜ง
๐Ÿ’ฐHarga: Rp 40.000
๐Ÿ“ฒWA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
๐Ÿ“Toko Tomang: Jl. Gelonga Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
๐Ÿ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
๐Ÿ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
๐Ÿ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
๐Ÿ“Toko Ciledug : Jl. Raden Saleh No. 88 Karang Tengah Ciledug
๐Ÿ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
๐Ÿ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
๐Ÿ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Bolu kukus / panggang from @pastelescakery ๐Ÿ‘Œ
..
* Harga Rp 45.000 (pesan banyak bs nego โœŒ๏ธ๐Ÿ˜€)
* Loyang love, panjang, bulat (uk. 20 cm)
* Brownies coklat, keju, pisang
* topping keju, ceres, chocochips, oreo, goodtime, silverqueen.
* Selalu fresh from oven ! Pembuatan berdasarkan pesanan, tdk pernah menjual stock lama yaa ๐Ÿ˜€
* Pemesanan min. 3 hari sebelum hari H yaa (utk menghindari cust kabur setelah pesan, wajib DP ๐Ÿ˜Š)
* Tahan 5 hr (suhu kulkas), 3 hr (suhu ruangan) Tanpa bahan pengawet !
* Kirim via gojek ( biaya gojek cust yg tanggung yaa)
* Pengiriman dari Perumahan Bekasi Timur Regency, Bekasi Timur.
..
..
โ— Bekasi โ— @pastelescakery โ— Wa 0856 9295 8028 โ— Line nyviagroup
..
..
.. #brownies #brownieskeju #browniescoklat #browniespisang #browniesbekasi

Bolu kukus / panggang from @pastelescakery ๐Ÿ‘Œ
..
* Harga Rp 45.000 (pesan banyak bs nego โœŒ๏ธ๐Ÿ˜€)
* Loyang love, panjang, bulat (uk. 20 cm)
* Brownies coklat, keju, pisang
* topping keju, ceres, chocochips, oreo, goodtime, silverqueen.
* Selalu fresh from oven ! Pembuatan berdasarkan pesanan, tdk pernah menjual stock lama yaa ๐Ÿ˜€
* Pemesanan min. 3 hari sebelum hari H yaa (utk menghindari cust kabur setelah pesan, wajib DP ๐Ÿ˜Š)
* Tahan 5 hr (suhu kulkas), 3 hr (suhu ruangan) Tanpa bahan pengawet !
* Kirim via gojek ( biaya gojek cust yg tanggung yaa)
* Pengiriman dari Perumahan Bekasi Timur Regency, Bekasi Timur.
..
..
โ— Bekasi โ— @pastelescakery โ— Wa 0856 9295 8028 โ— Line nyviagroup
..
..
.. #brownies #brownieskeju #browniescoklat #browniespisang #browniesbekasi

Brownies Kukus Original
Pagi" belum sarapann? Yuk mampir ke toko kami yang paling deket rumah kamu๐Ÿ˜†
๐Ÿ’ฐHarga: Rp 35.000
๐Ÿ“ฒWA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
๐Ÿ“Toko Tomang: Jl. Gelonga Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
๐Ÿ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
๐Ÿ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
๐Ÿ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
๐Ÿ“Toko Ciledug : Jl. Raden Saleh No. 88 Karang Tengah Ciledug
๐Ÿ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
๐Ÿ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
๐Ÿ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

After a week holiday without cooking and baking, finally my oven awake again.๐Ÿ˜ #lebay
Banana brownies.. sedapnyoo rasa kue ni.. cuss yg mau nyobain. Nyoklat banget.. bikinnya jg Gampang banget. Tanpa mixer bok..
Banana brownieS
.
Bahan :
4 buah pisang matang haluskan dgn garpu
30 gr coklat bubuk
125 g gula halus
2 telur
50 gr terigu
30 gr susu bubuk
Sejumput garam
60 g mentega cairkan
Cara:
๐ŸŒaduk gula dan telur hingga larut dgn whisk
๐ŸŒmasukkan pisang yg sdg dilumatkan, aduk rata
๐ŸŒ masukkan terigu, coklat bubuk dan susu sambil diayak. Taburkan sedikit garam. Aduk rata
๐ŸŒmasukkan mentega cair, aduk hingga semua tercampur dgn whisk. Jgn overmix, bs keras.
๐ŸŒtuang ke loyang yg dialasi bakingpaper, beri topping. Bake 150",25menit. #browniespisang #resepbrownies #resepmudah #fotokue #bananabrownies #resepbananabrownies #kulinermedan #berbagiresep

[Geser ke kiri di akhir video untuk melihat kelanjutannya]
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Diendeusin: Brownies Kukus Pisang Coklat ๐Ÿฐ๐ŸŒ๐Ÿซ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Satu lagi ide resep sumbangan pemirsa Endeus.tv, Eminarti Sianturi: Brownies Kukus Pisang Coklat. Kue lezat bertekstur pekat dengan citarasa pisang yang endeus!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu juga bisa share ide resep kamu ke kami (terutama yang original), dan jika idemu menarik, kami akan menghubungimu buat ngobrolin resepnya lebih detail. Jika ide resepmu terbukti enak, pasti akan #diendeusin, artinya idemu kami buatkan videonya dan namamu akan disebut dalam video. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mau? yuk, share di comments atau inbox. ๐Ÿ˜‰
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ–ผBahannyaโ–ผ
- 150 gram dark cooking chocolate/coklat hitam masak
- 150 gram gula pasir (tambahkan jika kurang manis) - 3 sdm margarin
- 1/2 sendok teh vanili bubuk - 3 buah pisang ambon / raja, haluskan dengan garpu
- 2 butir telur, kocok lepas - 100 gram tepung terigu
- 1/2 sdt baking powder
- 20 gram coklat bubuk
- 1/2 sendok teh garam
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ
1. Letakkan mangkuk tahan panas di atas panci berisi air, lelehkan dark chocolate dengan margarin, vanilli dan gula pasir hingga meleleh dan sisihkan
2. Tuangkan coklat leleh dalam mangkuk yang sudah berisi puree pisang, aduk rata. Tambahkan telur kocok (pastikan coklat tidak panas, agar telur tidak matang), aduk hingga merata dan halus
3. Kemudian campurkan dengan saringan (bertahap); tepung terigu, coklat bubuk, baking powder dan garam. Aduk rata hingga halus
4. Olesi loyang dengan margarin dan lapisi dengan kertas minyak, kemudian tuang adonan dan ratakan
5. Kukus dalam api sedang selama 45 menit (lapisi tutup dandang dengan kain)
6. Setelah matang, cek dengan tusuk gigi apakah masih basah atau tidak. Kemudian sajikan dengan dipotong-potong
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mudah, ringkes, #endeus! ๐Ÿ‘Œ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Ayo, langsung coba bikin dan share hasilnya dengan hashtag #MemangEndeus untuk kesempatan kami repost. ๐Ÿ™‚
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #brownies #brownieskuskus #browniespisang #lndonesia #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #foodporn

Bolu Panggang
Lembut bangett dimulut ditambah tekstur kejunya yang garing, yum!!
๐Ÿ’ฐHarga: Rp 25.000
๐Ÿ“ฒWA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
๐Ÿ“Toko Tomang: Jl. Gelonga Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
๐Ÿ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
๐Ÿ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
๐Ÿ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
๐Ÿ“Toko Ciledug : Jl. Raden Saleh No. 88 Karang Tengah Ciledug
๐Ÿ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
๐Ÿ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
๐Ÿ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Most Popular Instagram Hashtags