[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#brosmanik

5632 posts

TOP POSTS

Bros batu manik2 d 5cm, only 20k
minat monggo 👇👇
WA 085730444172
#bros #brosbatu #brosmanik#handmade

Bros ini saya buat dah lama sekali, sebelum mengenal dunia perkawatan tembaga seperti saat ini.
Modelnya sederhana, dan jujur baru akhir" ini saya pakai didagu, soalnya kalau ga pake peniti konvensional itu serasa ga pede.
Ternyata saat dicoba pake didagu lucu juga, dan nyaman.
.
Jadi buat sahabat yang punya bros ukuran tidak terlalu besar, atau masih standard, bisa pake brosnya di dagu juga.
.
.
#broshandmade
#lovehandmade
#brosmanik

Bros Wire Manik

Brosnya simple, ringan untuk pemakaian sehari hari.. Manik manik dipasang satu per satu menggunakan kawat super sehingga tidak mudah putus, peniti kwalitas bagus juga dipasang tanpa lem.

30K aja.. #brosmanik #broswire #broshandmade #broscantik

.
Bros Etnik Mutiara 04

Yang satu ini lebih etnik nya kebangetan bangeet kaaann 😆😆
Aneka mutiara baroq menghiasi bros ini dan juga dipercantik bead etnik bakar yang menambah anggun bros mutiara ini

Hhmmmm cuocok banget untuk dress apapun dan tentunya menambah penampilan elegant kamu 😉

Ukuran bros 4 x 9 cm
Harga Rp 140.000

Sangat cocok untuk kado ataupun kejutan istimewa 😊

Order bisa hubungi WA 081326579955
.

#broshandmade #brosmanik #brosjawa #brosmutiaratawar #handmadeaksesoris #handmadebrooch #broscantik #brosunik #hijabstyle #hijabaksesoris #surabayacity

pendatang baru nihhh
Si mawar juntai plus The twin Jasmine
ready 20 varian warna yaa
harga cuma 8 ribu saja...kalian udah bisa tampil secantik bunga2 ini
yang minat monggo langsung merapat
chat ke wa 0856-4584-3347
#brosjuntaimurah#brossidoarjo#brosdagukekinian#brosmanik#brosmurahsidoarjo

"Jilbab boleh hitam, peniti tetap koleksikikie eh warna-warni dink"
Thankyou @deisidian buat fotonya 😘

Peniti Bohemian
Harga Rp 35.000/buah

Untuk pemesanan bisa dilakukan melalui website
http://koleksikikie.com/

atau bisa juga melalui akun Whatsaap kami
WA Elok : 08 222 888 7080
WA Nina : 085.733.078.711
WA Moon : 0857. 3323. 1220
Dengan format, nama, alamat, no telp dan bros yg dipilih.

atau kunjungi langsung workshop Koleksikikie
Rungkut Asri Barat 14 no 3
Surabaya 60293
Buka jam 08.00 sd 17.00

#pinhijab #tuspin #broscantik #brosmanik #jualbros #pinhijab #brossurabaya #brosmerah #promoramadhan #pincomel #broskoleksikikie #handmade #brosready #aksesoriscewe #promokartini #broskoleksikikie

MOST RECENT

Bros batu manik2 d 5cm, only 20k
minat monggo 👇👇
WA 085730444172
#bros #brosbatu #brosmanik#handmade

Bros Dagu Kupu
Ukuran 3x6cm
Bahan: akrilik, kristal, glass beads, peniti premium 2cm
Harga Rp 60.000/ lusin, Rp 30.000/6pcs. Belum termasuk ongkos kirim.

Pemesanan melalui whatsapp 08125204353, line id: steph_phy. Produk ini dapat dipesan melalui aplikasi shopee dengan akun/id toko: serenabros.

Dapatkan subsidi ongkos kirim Rp 30.000 untuk pembelian min. Rp 90.000 selama bulan Desember 2017. Berlaku untuk pembelanjaan melalui aplikasi shopee.

Koleksi selengkapnya di:
Https://www.facebook.com/serenabros
Https://shopee.co.id/serenabros

#brosdagu #brosdagumurah #brosdaguetnik #brosetnik #broskecil #broskupu #brosmanik #handmadebrooch #handmadejewelry #hijabaccessories #womenaccessories #grosir #grosirmalang #jualbros #jualaksesoris #malang

Bros Ponoragan 2
Follow instagram
@nety_accesories
@nety_irawatimci
@griyariasmuslimah_netyacc
Follow facebook
@Nety Irawati
Untuk pemesanan bisa di lakukan langsung atau melalui
Wa : 082142036000
Bbm: D4D91324
Dengan format nama, alamat,no.tlp, dan barang yang dipilih atau kunjungi langsung Griya rias muslimah & henna art_ nety accesories
Jl.trunojoyo no.126 pinggirsari ponorogo
Buka pukul 07:30-20:00 WIB
#Bros #Pinhijab #Broscantik #Brosmanik #Jualbros #Brosnetyaccesories #Broskerang #kabochon #batu #Brosready #Jualhijab #Handmade #Aksesorisponorogo #Aksesoriscewek #Hijabaksesoris #Netyaksessories #Peniti #Penitidagu #Dompet #Cloth #Ponorogo #ponoragan #Jawatimur

Bros Ponoragan 1
Follow instagram
@nety_accesories
@nety_irawatimci
@griyariasmuslimah_netyacc
Follow facebook
@Nety Irawati
Untuk pemesanan bisa di lakukan langsung atau melalui
Wa : 082142036000
Bbm: D4D91324
Dengan format nama, alamat,no.tlp, dan barang yang dipilih atau kunjungi langsung Griya rias muslimah & henna art_ nety accesories
Jl.trunojoyo no.126 pinggirsari ponorogo
Buka pukul 07:30-20:00 WIB
#Bros #Pinhijab #Broscantik #Brosmanik #Jualbros #Brosnetyaccesories #Broskerang #kabochon #batu #Brosready #Jualhijab #Handmade #Aksesorisponorogo #Aksesoriscewek #Hijabaksesoris #Netyaksessories #Peniti #Penitidagu #Dompet #Cloth #Ponorogo #ponoragan #Jawatimur

pendatang baru nihhh
Si mawar juntai plus The twin Jasmine
ready 20 varian warna yaa
harga cuma 8 ribu saja...kalian udah bisa tampil secantik bunga2 ini
yang minat monggo langsung merapat
chat ke wa 0856-4584-3347
#brosjuntaimurah#brossidoarjo#brosdagukekinian#brosmanik#brosmurahsidoarjo

Beginilah kalau anak-anak lagi pada pulang :D ..ruameeeee ya, tapi seruuuu...
sy yang buat aja ga bosen2 pilah-pilih warna cantiknya...
ssttt...400 pcs menyusul dalam proses pembuatan lho...
next, jalan-jalan kemana lagi ya???
.
.
reseller welcome
order via WA 081316618257

#penitijuntaiwire #penitijuntai #penitidagu #broskecil #broshandmade #brosbatu #brosmawar #brosmungil #broskawat #brosmanik #broskristal #brosjuntai #broscantik #brosmutiara #handmade #karyaRAYYA #RAYYAAccessories

Peniti Dagu Pita
Follow instagram
@nety_accesories
@nety_irawatimci
@griyariasmuslimah_netyacc
Follow facebook
@Nety Irawati
Untuk pemesanan bisa di lakukan langsung atau melalui
Wa : 082142036000
Bbm: D4D91324
Dengan format nama, alamat,no.tlp, dan barang yang dipilih atau kunjungi langsung Griya rias muslimah & henna art_ nety accesories
Jl.trunojoyo no.126 pinggirsari ponorogo
Buka pukul 07:30-20:00 WIB
#Bros #Pinhijab #Broscantik #Brosmanik #Jualbros #Brosnetyaccesories #Broskerang #kabochon #batu #Brosready #Jualhijab #Handmade #Aksesorisponorogo #Aksesoriscewek #Hijabaksesoris #Netyaksessories #Peniti #Penitidagu #Dompet #Cloth #Ponorogo #Jawatimur

Kalung Kristal Bakpao
Follow instagram
@nety_accesories
@nety_irawatimci
@griyariasmuslimah_netyacc
Follow facebook
@Nety Irawati
Untuk pemesanan bisa di lakukan langsung atau melalui
Wa : 082142036000
Bbm: D4D91324
Dengan format nama, alamat,no.tlp, dan barang yang dipilih atau kunjungi langsung Griya rias muslimah & henna art_ nety accesories
Jl.trunojoyo no.126 pinggirsari ponorogo
Buka pukul 07:30-20:00 WIB
#Bros #Pinhijab #Broscantik #Brosmanik #Jualbros #Brosnetyaccesories #Broskerang #kabochon #batu #Brosready #Jualhijab #Handmade #Aksesorisponorogo #Aksesoriscewek #Hijabaksesoris #Netyaksessories #Peniti #Penitidagu #Dompet #Cloth #Ponorogo #Jawatimur

Peniti Dagu Boldis 2
Follow instagram
@nety_accesories
@nety_irawatimci
@griyariasmuslimah_netyacc
Follow facebook
@Nety Irawati
Untuk pemesanan bisa di lakukan langsung atau melalui
Wa : 082142036000
Bbm: D4D91324
Dengan format nama, alamat,no.tlp, dan barang yang dipilih atau kunjungi langsung Griya rias muslimah & henna art_ nety accesories
Jl.trunojoyo no.126 pinggirsari ponorogo
Buka pukul 07:30-20:00 WIB
#Bros #Pinhijab #Broscantik #Brosmanik #Jualbros #Brosnetyaccesories #Broskerang #kabochon #batu #Brosready #Jualhijab #Handmade #Aksesorisponorogo #Aksesoriscewek #Hijabaksesoris #Netyaksessories #Peniti #Penitidagu #Dompet #Cloth #Ponorogo #Jawatimur

Konon katanya manusia adalah makhluk peniru paling ulung sedunia. Baru aja satu brand ternama meluncurkan satu produk baru, eeh besok sudah banyak duplikatnya di pasaran. Persis, sama dengan wujud aslinya. Kesel ga sih?

Jika ingin dibilang kreatif, coba deh lakukan sedikit modifikasi produk. Seperti bros dagu etnik ini. Kemarin menggunakan akrilik etnik bulat, kali ini berbentuk oval pipih. Udah terlihat beda kan yaa.. Koleksi selengkapnya di:
Https://www.facebook.com/serenabros
Https://shopee.co.id/serenabros

#brosdagu #brosdagumurah #brosetnik #brosmanik #brosjuntai #broshandmade #duplikat #jiplak #niru #copycat #modifikasi #stopbajakan #handmade #originalcharacter

Bros Batu Oval Panjang
Tersedia dalam berbagai pilihan warna yg cantik
Ukuran 6 x 8 cm
Rp 50.000/buah
Promo Beli 5 Bonus 1

Untuk pemesanan bisa dilakukan melalui website
http://koleksikikie.com/

atau bisa juga melalui akun Whatsaap kami
WA Elok : 08 222 888 7080
WA Nina : 085.733.078.711
WA Moon : 0857. 3323. 1220
Dengan format, nama, alamat, no telp dan bros yg dipilih.

atau kunjungi langsung workshop Koleksikikie
Rungkut Asri Barat 14 no 3
Surabaya 60293
Buka jam 08.00 sd 17.00

#pinhijab #tuspin #broscantik #brosmanik #jualbros #brossurabaya #brosmerah #promoramadhan #pincomel #broskoleksikikie #handmade #brosready #aksesoriscewe #promokartini #broskoleksikikie

Simple Bros .
batu manau, kristal ceko, payet miyuki & mgb, batu agate, kulit sintetis, peniti grade A, include box bros
.
READY
.
Info dan pemesanan :
Wa/sms : 085777610681, 081584728684
Id line : latifahhanum19
Pengiriman : Bekasi
.
.

#brosbatu #brosetnik #cabochonembroidery #brosglamour
#broshandmade #broscantik #broshijab #brossimple #broskebaya #brospesta #embroidery #jualbros #brosaceh #brosmanik #aksesorishandmade #bekasi #craftbekasi #batudruzy #broscabochon #brosbunga #brosbungacantik #bundacraft #bybundacraft

Simple Bros - batu manau, kristal ceko, payet miyuki & mgb, batu agate, kulit sintetis, peniti grade A, include box bros
.
READY
.

Info dan pemesanan :
Wa/sms : 085777610681, 081584728684
Id line : latifahhanum19
Pengiriman : Bekasi
.
.

#brosbatu #brosetnik #cabochonembroidery #brosglamour
#broshandmade #broscantik #broshijab #brossimple #broskebaya #brospesta #embroidery #jualbros #brosaceh #brosmanik #aksesorishandmade #bekasi #craftbekasi #batudruzy #broscabochon #brosbunga #brosbungacantik #bundacraft #bybundacraft

I redesign La Rosa Brooch and this is the result,,being more tiny and cute 😄
.
.
Anyway which one do you like, bold colour or pastel colour?
.
.
Info dan pemesanan
WA : 0822-9805-4437
.
.
#beading #bross #broshandmade #broshijab #brosmanik #brospayet #brosmutiara #beadstitch #beadedbrooch #beadsembroidery #handmade #gemacraft_bros #gemacraft #tangerang

Bros mutiara wire gantung kini hadir dalam versi premium menggunakan bahan full mutiara air tawar. .

Ukuran dimensi bros 6x10cm
Harga Rp 55.000/buah
Dikemas cantik dalam boks beludru hitam dgn tutup mika bening transparant. Cocok untuk #hadiah atau #souvenir

segera lakukan pemesanan ke toko online kami www.koleksikikie.com
Telp : 082228887080

atau bisa juga melalui akun Whatsaap kami
WA Elok : 08 222 888 7080
WA Nina : 085.733.078.711
WA Moon : 0857. 3323.1220

atau kunjungi langsung workshop Koleksikikie
Rungkut Asri Barat 14 no 3
Surabaya 60293
BUKA jam 08.00 sd 17.00

#bros #broche #mutiaraairtawar #brosmanik #accesoriesmuslim #freshwaterpearl #accesories #broscomel #pinhijab #pintudung #pearl #brosmutiara #brosmutiaraputih #pinmutiara #jualbrossurabaya

Most Popular Instagram Hashtags