#brodo

MOST RECENT

Biotin ini aman ga sih ?
Selama penggunaannya dalam dosis yg wajar aman kok, yaitu 1 tablet sehari setelah makan. Biotin sendiri jenisnya suplemen bro, bukan obat. Tapi kalo kalian masih khawatir, kalian bisa konsultasikan terlebih dahulu ke dokter terpercaya kalian.
.
Price list :
Kirkland minoxidil liquid = 140rb
Biotin puritan 7500 mcg/50 tabs = 150rb
Biotin puritan 7500 mcg/100 tabs = 200 rb
.
📃Paket 1 bulan :
1 botol minoxidil + biotin 7500mcg/50tabs = 275 rb
📃Paket 2 bulan :
2 botol minoxidil + biotin 7500mcg/100tabs = 460 rb
.
*Setiap pembelian gratis pipet

Contact :
Wa : 0813-3604-3458
Line : @beardstore.id

#minoxidil #biotin #biotinpuritan #obatbrewok #obatjambang #obatganteng #brewokganteng #minoxidilindo #minoxidiljakarta #minoxidilsurabaya #minoxidilmalang #brewoknusantara #filosofikopi #testimoniminox #beard #brodo #mensrepublic #brengozer

Apa itu minoxidil ?
*Minoxidil merupakan obat penumbuh brewok yg berupa cairan berbahan kimia dari Amerika yg telah lulus uji FDA (Food and Drug Administration) yg memiliki tingkat keberhasilan sebesar 80%.
.
Untuk penggunaannya aman ga nih ?
*Jelas aman bro, karena minoxidil sendiri telah lulus uji FDA (Food and Drug Administration).
.
Minoxidil beneran ampun ga sih bro walaupun ga punya gen ?
*Jawabannya jelas AMPUH bro, karena telah ada penelitian yg membuktikan kalo minoxidil itu bener2 bekerja bro. Cara kerja minoxidil sendiri yaitu, dengan cara membuka folikel2 rambut di permukaan kulit dan merangsang pertumbuhan rambut. Itulah kenapa minoxidil dapat numbuhin brewok walaupun brothers ga punya gen brewok.
.
Ada efek sampingnya ga ?
*Ada bro, tapi cuma ringan kok. Kulit kalian bakal gatal dan panas saat ngoles. Dan setelah pemakaian, kulit kalian bakal ada bercak2 putih, namun setelah kalian bilas, bercak2 putih tsb langsung hilang kok. Tapi tenang bro, itu tandanya minoxidil telah bekerja. Dan jangan khawatir bro, efek samping tsb ga lama kok. Sekitar pemakaian 2 minggu efek samping tersebut bakal hilang, karena kulit kita sudah beradaptasi. Tapi gw jamin bakal worth it kok sama hasilnya. Sekarang pilih mana nih, obat ada efek sampingnya (itupun cuma ringan) tapi bisa numbuhin brewok dan sudah terbukti, atau obat ga ada efek sampingnya tapi cuma abal2 ? Jelas pilih obat yg ada efek sampingnya tapi bener2 work dong, ye kan ?

#beardstoreid#minoxidil #biotin #biotinpuritan #obatbrewok #obatjambang #obatganteng #filosofikopi #brewokganteng #minoxidilindo #minoxidiljakarta #minoxidilsurabaya #minoxidilmalang #brewoknusantara #testimoniminox #beard #brengozer #brodo #mensrepublic

TURUN HARGA

Batik series strap for arabic numeric watch
Seri strap terbaru,batik series
Terbuat dari bahan nylon high quality bukan dari kain/canvas
Lebih nyaman di tangan dan lebih tahan lama

Batik series terdiri dari 6 tipe
1 Batik Abstract
2 Batik Brown
3 Batik bunga
4 Batik Red
5 Batik skull
6 Batik white

Bisa dipadu padankan dengan 5 pilihan warna jam arabic favorit kamu

Price
was IDR 175.000 👎
NOW IDR 150.000 👍👌 subisidi ongkir sampai dengan IDR 25rb untuk pembelanjaan via shopee
beli banyak lebih murah,reseller welcome

Order now
line @heelal.id (pake @ di depannya yaa)
Whatsapp 082130009897

With 2 captain of the best Indonesia startup #modalku #brodo #2trillionmodalku #p2plending #supportukm

Nao é a sopa detox da Mara , mas tá valendo 😁😁😁#food #soup#brodo#mangiare #camposdojordão #fredo #cold#inverno#pénajaca#alone

#panoramaristorante @ #pennsviewhotel holds the #guinnessworldrecord for the largest wine preservation and dispensing system in the world. Clockwise LtoR: #chitarra w/ saffron & lobster ~ Parmesan panna cotta with roasted pepper & gaeta #tapenades ~ #tortellini w/ sungold tomato #brodo ~ heavenly #broccolirabe ~ #flightofsauvignonblancs!

#cugi#brodo#carbonara#marinadivarazze “L amicizia più bella è quella tra cugini”

2 a 1 hanno vinto loro 🙈 fine #agosto cena con #agnolini in brodo fatti in casa 🤪🤣🤣 #Cena #casa #brodo #muchocalor #buonibuoni #cucinaitaliana #cucinacasalinga

Teaching tomorrow (Saturday) 12:00-1:30pm and Monday 5:30-7:00pm at Broadway Donation! Only $10 🙂 Hope to see you there!

❤︎ My italian roots invite me often to cook italian specialities. I love to cook in our openair Vintage-kitchen with many italy feelings! Today: Fresh Homemade Pasatelli Soup! .
.
❤︎ Buon appetito! Ich wünsche allen ein tolles Weekend! Bei uns wird es kulinarisch jedenfalls vielfältig und etwas bunt. Meine liebste @lisalibelle hat ein exotisches Aperitif mit knusperigem Avocado zubereitet (sie hat vorher ein Bild auf ihr InstaFeed gepostet 😁) und ich mach uns eine köstliche italienische Spezialität aus der Emilia-Romagna: Pasatelli 😋.
.
.
📸 @lisalibelle
.
.
{Werbung || advertisement nur wegen Verlinkungen Personen & Markennennung || Brands & people are tagged}
.
.
#lisalibelle #italianfoodlover #lisalibelleblog #ricetteitaliane #italienischeküche #lisalibellephotography #dolcevitabylisalibelle #soups #pasatelli #brodo #homemaderecipe #omasrezepte #kupferpfanne #vintagelovers #vintagekitchen #foodfluffer @foodfluffer #kochenmachtspass #blogger_ch #solocosebuone #vintagelifestyle #myrecipes
#feedfeed @thefeedfeed #hautescuisines @hautescuisines #foodstylist #summerkitchen #openairkitchen

Capeletti in bordo pra esquentar!!! #renatocarioni #foodporn #restaurantecosi #capeletti #brodo

Brodo na panela já começando a ferver. Não tem erro! Pulo do gato: colocar tudo na água fria e só depois colocar no fogo 😺 Tem que ter paciência porque é demorado mesmo 😌 Nada de usar caldo industrializado 😝🤨.
.
#pastasciuttamassas #brodo #massaartesanal #semconservante #tortellini #cappelletti #comidadeverdade #comidasaudavel

Life is about struggle, hardwork and a bit of sacrifice attain the best. Because we never know what will happen tomorrow.
#quoteoftheday
#brodogentlemen
#brodo
#brodofootwear
#leathershoes
#indonesia
#latepost
#jadoel

Most Popular Instagram Hashtags