#brigifpararaider17

145 posts

TOP POSTS

Kisah kasih prajurit Kudjang.. Prajurit ini terkenal bermental baja, berani naik pesawat tapi gapunya tiket.. singkat crita mreka di "lempar" ditengah jalan dengan teriakan ..akumah apaa atuuuhhh.. πŸ˜‚πŸ˜„ --->follow @brigifpararaider_17 #instagram #brigifpararaider17 #kostrad #tniad #indonesiamilitary

pasukan bodrex, maju jalanβ€ΌοΈπŸ™ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
#tniad #brigifpararaider17 #hut #50th #latepost

Foto bersama pelatih, pembina, komandan serta siswa siswi LDKS SMP SMK AL MAKMUR .
#ldks #penutupan #denma #fotobersama #brigifpararaider17

Dirgahayu "Komando Strategis Angkatan Darat" Ke 56 πŸ”…
.
.
.
.
. #kostrad #cakra #divisi1kostrad #brigifpararaider17 #infanteri

Terjun Penyegaran (jungar) Statik "Kepala Rapat Kaki Simpan"😊#pararaider328 #brigifpararaider17 #kostrad #tniad #tni #indonesianarmy #worldarmy #airborne

MOST RECENT

"Kujang The Messenger Run" mengangkat konsep lari 8 k dgn membawa pesan (the messenger), pelari harus membaca dan menghafal pesan yg ditampilkan di garis Start, kemudian menuliskan kembali pesan yg diterima secara tepat di garis finish. Pesan yg diangkat berhubungan dengan nasionalisme kebangsaan, sehingga diharapkan dapat menggugah kembali semangat nasionalisme di semua kalangan. selain itu, pelari akan melewati 9 rintangan dalam rute larinya dengan konsep "Kill the messenger", Hal yg membedakan dr seluruh even lari yg ada adalah "Tercepat Belum Tentu Menang", pelari tercepat apabila pesannya tdk tepat dianggap gagal dan pemenang akan jatuh ke pelari berikutnya yg menuliskan pesan dengan tepat. "Jaga Keutuhan NKRI",,Kujang!! #brigifpararaider17 #kujangrun2017 #kujangrun #themessengerrunner #bpr17 #yonifpararaider305 #yonifpararaider330 #yonifpararaider328 #run #runner #funrun #gofit #ayolari #kostrad #run8k #kujangrun8k @penkostrad @tni_angkatan_darat @tni_indonesia_update @puspentni @pararaider328 @pararaider330

Lets go join us in Kujang The Messenger RUN 2K17!!
Online imroadrunner.com
Date, 20 Mei - 07 July 2017.
Ofline place in Airborne Infantry Brigade 17, Cijantung - East Jakarta.
Date 20 Mei - 08 July 2017.
.
.
.
Date Sunday, 09 July 2017
Time 06.00 am
Place at Airborne Infantry Brigade 17, Cijantung - East Jakarta.
#HUT
#brigifpararaider17
#kujang1
#kostrad
#Airborne

"Kujang The Messenger Run" mengangkat konsep lari 8 k dgn membawa pesan (the messenger), pelari harus membaca dan menghafal pesan yg ditampilkan di garis Start, kemudian menuliskan kembali pesan yg diterima secara tepat di garis finish. Pesan yg diangkat berhubungan dengan nasionalisme kebangsaan, sehingga diharapkan dapat menggugah kembali semangat nasionalisme di semua kalangan. selain itu, pelari akan melewati 9 rintangan dalam rute larinya dengan konsep "Kill the messenger", Hal yg membedakan dr seluruh even lari yg ada adalah "Tercepat Belum Tentu Menang", pelari tercepat apabila pesannya tdk tepat dianggap gagal dan pemenang akan jatuh ke pelari berikutnya yg menuliskan pesan dengan tepat. "Jaga Keutuhan NKRI",,Kujang!! #brigifpararaider17 #kujangrun2017 #kujangrun #themessengerrunner #bpr17 #yonifpararaider305 #yonifpararaider330 #yonifpararaider328 #run #runner #funrun #gofit #ayolari #kostrad #run8k #kujangrun8k @penkostrad @tni_angkatan_darat @tni_indonesia_update @puspentni @pararaider328 @pararaider330

olahraga bersama Pengurus Cabang X BPR 17 dan ranting 4 YPR 305 😊😊😊 #persitkostrad #kostrad #persitkck #persitcantik #persit #armywife #military #brigifpararaider17 #BPR17 #yonifpararaider305 #tengkorak #kujang #penkostrad @dheatoruan

CAKRA πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #love myactivity #myactivitytoday #armywife #BPR17 #brigifpararaider17 #olahraga #persit #persitcantik #persitkck #kostrad #persitkostrad #penkostrad @penkostrad

Cake ini dipesan sebagai ucapan selamat atas kenaikan pangkat salah satu komandan kesatuan di TNI, sayangnya di tanda pangkat harusnya ada pangkat merah atau lis merahnya, saya ngga paham mengenai hal ini. Hmm...menjadi tukang kue ternyata juga harus detail banget apalagi yang menyangkut tanda kepangkatan macam cake ini.
Cerita lainnya gegara saat menyerahkan cake ini saya harus bertemu provost dengan penjagaan yg lumayan ketat, saya udah ngeri duluan. Saking deg degan....pas nutup pintu mobil, jempol kejepit.... Ya Allah.....sakitnya....padahal sih tuh provost ngga galak, suara dan wajahnya aja yg rada tegang....akhirnya meringis manis deh di hadapan provost....πŸ˜€
#uniformcake #cakeseragam #seragamTNI #pangkat #pangkatkolonel #komandan #antasena #brigif17 #brigifpararaider17

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags