[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#brightening

MOST RECENT

When there’s a lot of snow outside, you need some #brightening
#tree #treeseries #watercolor #art #brushart .
.
.
#yellow

Gk salah kalau mud mask ini selalu jadi slaah satu primadona di jafra..
.
manfaatnya luar biasa ke kulit..
bisa dipakai diwajah dan kulit tubuh juga
kemasannya besar dan bisa dipakai 12 bulanan..
.
manfaat dari mud mask 💗 membersihkan wajah dan tubuh
💗 angkat sel kulit mati
💗 mengecilkan pori pori
💗 bantu mengeringkan jerawat
💗 mengurangi bekas jerawat
💗 angkat minyak berlebih diwajah
💗 angkat sel kulit mati
💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit 😊🙏 Order dan tanya2 ⤵
WA 📲 085794595213
.
.
.
#jafra #kosmetikori #jafracosmetics #jafraindonesia #peluangbisnis #bisnisrumahan #jafraskincare #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #royaljelly #kulitglowing #joinjafra #bisnisonline #kulitsehat #brightening #pencerahwajah #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #jaframudmask #jafraskincareindonesia #mudmaskjafra #cantik #jafrasurabaya #skincare#likeforfollow

Our power trio! Meet our game changers helping you achieve your skincare goals:
Beauty Elixir: An advanced, age defying, wrinkle refining and collagen boosting moisturiser infused with native medicinal plant extracts to help promote cellular repair mechanisms.

Brightening Essence: Helps manage uneven skin tone, promotes smooth skin, aids in reducing the appearance of large pores and serves as a superior blemish corrector.

Rejuvenating Moisturiser: Rich in potent antioxidants to help the defense system of your skin, this revolutionary moisturiser helps boost the ability of skin to deal with and protect against free radicals. #beautifulskinnaturally

Ramai yang asyik bertanya apa rahsia saya nampak kekal muda di usia sekarang? Uols rasa apa petua yang saya amalkan?
http://www.wasap.my/60192410166
http://www.wasap.my/601156935287
http://www.wasap.my/60174436564
http://www.wasap.my/601156935289
http://www.wasap.my/60195746897

#NELLaestheticaMY
#AestheticaConception
#ConcentratedSerum
#StayYoungWithNELL
#HalalSerum
#KKMapproved
#ChemicalFree
#NaturalSource
#AntiAging
#Tightening
#Lifting
#Brightening
#Glowing
#StockistWanted
#AgentWanted

Available at www.freshglowskin.com🍋#Repost @neogen_us with @get_repost
・・・
Brighten up your skin: Bio Peel Gauze Peeling Lemon🍋
#biopeel #exfoliate #peeling #lemon #brightening #oilyskin #fresh #healthy #trendy #kbeauty #skincare

Happy weekend 😍
Selamat malaamm..
Udah punya ini dirumah??? Rutinitas setiap hari setelah aktivitas maupun mau sholat dan sebelum tidur pastinya cuci muka dong yah?? Yes!! Merasa bersih?? Yes!! Kulit bener-bener sudah bersih?? Belum tentu. Setelah cuci muka pasti kulit langsung kita caplokin lagi, pake serum lah, cream lah, obat jerawat lah. Mari kita analogikan dengan keramik kamar mandi. Rajin disikat? Iya. Ngga licin, kesat dan "bersih" tapi ko kadang kita butuh prostex sih buat angkat yang hitam2 disela2 lantai? Naaahh semacam itu dehh kulit kita juga (tapi plis jangan pake porstex ya 😁)..
masker jafra biasanya mengandung mint yg fungsinya sekalian buat healing. Yes, utk Menyegarkan dan menenangkan kulit.
Sisanya? Dia benar2 angkat racun dikulit, mencerahkan muka. Menipiskan bekas jerawat dan flek, ko bisa sih??? Bisaa..!! Karena lapisan kulit kita rajin dibersihkan, gak ada waktu mereka buat numpuk2, jadi bersih.. Minimal tersamarkan. Dan yg udh pasti, mencerahkan!

Order by @ululfahmi_28
Wa 083807920956

#mudmask
#maskerlumpurhijaujafra
#lumpuralami #lumpurhijau #skincare #alami #herbal
#jafra #bestseller
#jafratangerang
#testijafra #jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #whitening #herbal #perawatanmuka #hijab #brightening #kosmetikaman #makeup #jualkosmetik #penghilangflek #creampemutih #creampencerah

💕MATTIFYING SERIES JAFRA💕
perawatn untuk kulit berminyak, mengangkat minyak berlebih, mencerahkan , menghilangkan bekas jerawat dan tentunya mengandung spf15 yg ga bakalan bikin hitam kulit lohh walaupun berjemur diterik matahari..😍
Controlsmart Complex dalam Control DYNAMICS membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat,menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.Ciri-ciri kulit berminyak : Kulit tampak mengkilap, memiliki pori-pori besar, cenderung menyebabkan noda dan jerawat.
Mattifying Advanced Dynamics Set
BOLEH BELI SATUAN
Paket Mattifying Advanced Dynamics set terdiri dari 💖Advance Dynamics Mattifying Cleanser |125 ml.
💖Advance Dynamics Mattifying Toner | 200 ml.
💖Advance Dynamics Mattifying Day Moisture |50 ml.
💖Advance Dynamics Mattifying Night Moisture |50 ml.
.
💆Manfaat Mattifying Advanced Dynamics set
💙Kandungan alami dari ekstrak tagetus erecta, tee tree oil bermanfaat sebagai antiseptic, anti bakteri, anti virus, antibiotik alami mengobati jerawat, melepas noda hitam dan kotoran akibat sel kulit mati.
💛Menipiskan bekas jerawat.
💙Menghilangkan komedo hitam dan putih.
💛Meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam.
💙Mencegah flek hitam.
💛Mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat.
💙Kandungan daun kelor, ekstrak moringa oliefera didalam balancing night cream mampu meningkatkan struktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit.
💙Ekstrak chondrus crispus atau rumput laut merahmampu menjaga dan mengembalikan mineral yang dibutuhkan kulit, sehingga kulit tidak iritasi.

Info, order
083807920956

#mudmask
#maskerlumpurhijaujafra
#lumpuralami #lumpurhijau #skincare #alami #herbal
#jafra #bestseller
#jafratangerang
#testijafra #jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #whitening #herbal #perawatanmuka #hijab #brightening #kosmetikaman #makeup #jualkosmetik

Hydrating Advance Dynamic
product ideal untuk usia 18-44. masih boleh digunakan usia 17-50. khusus untuk jenis kulit kering.
ciri kulit kering : kusam, warna tidak merata, tidak ada minyak sama sekali. faktor bawaan, usia atau efek stop cream racikan.

pemakaian 1 paket lebih optimal karena kandungan satu sama lain melengkapi.
untuk usia diatas 30, tambahkan serum.
pemakaian satu paket bisa untuk 4-5 bulan ( cream ), sabun dan toner 2-3 bulan.
Cara pakai dan urutan :
Sabun - Toner ( ditepuk ke wajah pakai kapas)- serum ( bila pakai) - cream siang/ cream malam. Tipis, menyerap merata.

jangan pakai terlalu tebal dan terburu2
pastikan menyerap dengan baik sebelum apply treatment berikutnya.

bila kulit sudah normal ( ada minyak didaerah dahi dan hidung) stop hydra ganti ke Balance Advance Dynamic, sesuaikan juga serumnya, jangan menggunakan serum untuk kulit kering.

Info order/join
Wa. 083807920956

#mudmask
#maskerlumpurhijaujafra
#lumpuralami
#lumpurhijau #skincare #alami #herbal #jafra
#bestseller #jafratangerang
#testijafra #jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #whitening #herbal #perawatanmuka #hijab #brightening #kosmetikaman

Balance Advance Dynamic

cocok buat kulit normal dengan ciri wajah hanya berminyak di area kening dan hidung saja, pori-pori sedang dan nyaris tidak mempunyai masalah kulit ( biasanya ). Rangkaian ini hemat 2-5 bulan ( tergantung product dan pemakaian), dianjurkan tipis dan tunggu hingga menyerap.

Balance advance ini cocok dicombine dengan serum jenis apapun, lihat saja kondisi kulitnya. normal cenderung berminyak berarti tekstur gel/ lotion. Normal cenderung kering berarti tekstur gel / creamy.
ideal buat 18-44, masih bisa untuk 17-50.

review pelanggan rossamakeup, rata2 :

kulit jadi cerah, lembab dan mengurangi minyak serta jadi segar. ditambah serum, membuat kulit menjadi glowing.
agar kulit tidak jenuh, setelah maksimal 2 set bisa pindah dulu ke rangkaian lain ( gold moist atau brightening atau global longevity balm ), agar kulit tidak imun dengan manfaatnya.

Info order/join
Wa. 083807920956

#mudmask
#maskerlumpurhijaujafra
#lumpuralami
#lumpurhijau
#skincare #alami #herbal #jafra #bestseller
#jafratangerang
#testijafra #jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #whitening #herbal #perawatanmuka #hijab #brightening #kosmetikaman #makeup #jualkosmetik #penghilangflek #creampemutih #creampencerah #makeup

BUKAN CUMA SEKEDAR SIGN BOARD!
Kenapa? karena uangnya nyata sudah masuk ke rekening para konsultan Jafra yang mencapai title tertentu..
JUST INFO ini bonus tambahan loohh di luar bonus bulanan yang Jafra transfer namanya One Time Cash Award, buat yang minimal maintain title dari Manager and up 3x dalam periode 6bulan, cucmeyy yaahh!! 😍😍😍
ini salah satu yang bikin betah jalanin bisnis Jafra selama lebih dari 2 tahun, kesempatan dapetin ratusan juta ada banget di depan mata, asal fokus dan tahan mental..
semua orang punya kesempatan yang sama berawal dari join Jafra senilai 299rb.. super worth it!! 🔥🔥
.
Lets turn beauty into business, chat aku yaa buat info lengkapnya..
👉Tanya Jafra
👉WA ‭082178261295‬
👉FB Nety JafraSkincare
.
#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah #jafrapalembang #jafraid #jafraindonesia #bisnisjafra

Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini.
Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!"
Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
🌸Pin 👉 DD4BC075 🌸Wa 👉085868173794
#jafra #kulitsehat #brightening #sabunberaswajah #pencerahwajah #jerawat #kulitcerah #cosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikmurmer #kosmetikaman #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikmurahonline #kosmetikonlineshop #ciltonarıcı #ciltbakım #güzellik #scrubber #peeling #verlosung #verlosungen #mitmachen #gewinne #lrhealthandbeauty #colours #machmit #vielglück

Afternoon light ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ + A healing scar from a mole I had removed. I ensure my skin is checked once a year, as well as regular use of 50+ sunscreen, hats and minimal sun exposure. There’s nothing healthy about a tan, only if it’s fake 😝

SUSAH HAMIL itu karena mengidap penyakit : 👉kista
👉miom
👉haid tdk teratur
👉sperma buruk
👉pcos dll
Kami solusinya👍👍👍👶👶👶
Sudah banyak yang berhasil dan ‌🇵‌🇴‌🇸‌🇮‌🇹‌🇮‌🇫 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼🚼
👉 ☎ PIN : DD4BC075 👈👈 👉 ☎ WA : 085868173794 👈👈 #jafra #kulitsehat #brightening #sabunberaswajah #pencerahwajah #jerawat #kulitcerah #cosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikmurmer #kosmetikaman #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikmurahonline #kosmetikonlineshop #ciltonarıcı #ciltbakım #güzellik #scrubber #peeling #verlosung #verlosungen #mitmachen #gewinne #lrhealthandbeauty #colours #machmit #vielglück

February 23rd ✨ Tonight i did Neutrogena Radiance Boost Brightening 100% Hydrogel Mask w/ Vitamin B3. My face has never felt so smooth and soft after a mask 😍🙌 @neutrogena #facemask#maskmonth#skinsanity#hydrogel#hydrogelmask#vitaminb3#brightening#mask#neutrogena#neutrogenaradianceboost

Firm it up.. The LuxaDerme Bio Cellulose sheet mask has natural soothing and hydrating ingredients that helps firm and rejuvenate your face.
#luxaderme #luxuryskincare #skinessentials

Usia boleh bertambah, tapi cantik itu pilihan. Masalah yg sering dihadapi saat usia diatas 30 tahun yaitu flek hitam ya mom. Karena flek hitam bisa disebabkan karena riwayat krim yg pernah dipakai, pigmentasi kulit, kesalahan dlm memilih pil kb, dan paparan sinar uva & uvb. Tapi jangan kesel semua masalah pasti ada solusinya mom 😉.
Yuk berproses dgn Jafra, bertahap flek akan di samarkan dgn perawatan brightening pen & rediscover AHA.
Bisa hilang ga???
Insyaallah bisa, yg penting sabar & rutin pemakaian karena flek ini salah satu masalah terberat jadi tidak bisa instan yaa mom. Mau konsultasi lebih lanjut? Chat aja

Beauty Jafra Consultan
Nova Alfiana N
BBM D9F688C6
WA 0895329067500

#jafralampungutara #jafralampungselatan #jafralampungbarat #jafralampungtengah #jafrasumatera #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraid #jafrakonsultan #jafrakosmetik #perawatanalami #skincareherbal #perawatanherbal #bodycare #jafrabdl #jafralampung #jafrabandarlampung #brightening #brighteningjafra #jafrabrightening #flekhitam #perawatanflekhitam #flekhitamperawatanjafra #penghilangflekhitam #penyamarflekhitam #perawatanjafra #jafraaman #jafraherbal #jafrabpom

Tree V hadir untuk memenuhi kebutuhan kulit anda, untuk info treatment dan promo silahkan datang ke Jl.Bangreng no.1 Turangga Bandung ,atau hub kontakbyg ada di bio ya... #treev #skincare #perawatanwajah #nature #jafra #detox #lifting #sparkling #brightening #acne #nutrisi #infobdg #bandung #geulis #kasep #skinhealth #bandungjuara

Most Popular Instagram Hashtags