#bridalhennaart

17 posts

TOP POSTS

Henna bridal for my sister who is getting married in 2 days time.. Love the stain alot.. 😍
.
#izazamwedding #henna #bridalhenna #bridalhennaart #bridalhennasg

Aduh so sweet banget nggak sih kalo udah liat yg beginian.. terpancar gitu rona kebahagiaannya.. Jd baper nih tukang Hennanya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #hennaforwedding #BridalHennaArt #Han_Henna

Alhamdulillah....
Bridal Henna by Dubi Henna Art 080417
Thankyou beautiful tika...
#bridalhenna
#bridalhennasg
#bridalhennaart
#henna
#hennaweeding
#hennatatoo

MOST RECENT

Henna wedding today for mbak Dewi.. πŸ˜„
Semoga acara pernikahannya lancar, jadi keluarga yang sakinah, mawadah warahmah.. Terimakasih sudah menggunakan jasa @han_henna.. Untuk info price list dan booking langsung chat di WA: 08978156619 / Line ID: Han_uhm
#Han_Henna #HennaArt #hennaforwedding #BridalHennaArt #mehndi #mehndhiart #bridalmehndi #hennajakartatimur #hennabekasi

Aduh so sweet banget nggak sih kalo udah liat yg beginian.. terpancar gitu rona kebahagiaannya.. Jd baper nih tukang Hennanya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #hennaforwedding #BridalHennaArt #Han_Henna

Alhamdulillah....
Bridal Henna by Dubi Henna Art 080417
Thankyou beautiful tika...
#bridalhenna
#bridalhennasg
#bridalhennaart
#henna
#hennaweeding
#hennatatoo

Cantik banget ya white henna.. πŸ˜„πŸ˜„
Berasa cucok kalo udah begini, bawaannya mau selfie terus.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kamu mau nikah dan lagi cari jasa henna yg murah dan berkualitas.? Chat langsung yuk di WA aku: 08978156619 (no sms ❌) Buat hari special kamu makin meriah dengan lukisan henna yang cantik.. πŸ˜‰

#Han_Henna #whitehenna #hennaforfun #hennaforwedding #BridalHennaArt #mehndi #bridalmehndi #hennabekasi #hennajakartatimur

Henna bridal for my sister who is getting married in 2 days time.. Love the stain alot.. 😍
.
#izazamwedding #henna #bridalhenna #bridalhennaart #bridalhennasg

Dengan 6 pilihan warna glitter dan 9 warna rhinestone dengan ukuran berbeda buat gaya henna km makin bling-bling.. πŸ˜† πŸ˜‰
Yang mau booking langsung chat di WA: 08978156619 (no sms ❌) #Han_Henna #whitehenna #hennaforfun #hennaforwedding #BridalHennaArt #mehandi #mehndi #inaipengantin

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags