#brickbootleg

314 posts

TOP POSTS

Akhirnya yg di tunggu2 siap masuk indo

Open PO
Lepin 02010 City Trains High-Speed Passenger Train

Perkiraan sampai Juny
bisa lebih cepet bisa lebih lambat
PO wajib min DP 50% / Bayar full

stok po terbatas soalnya

PM for Price

Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya

Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-
PM on FB : Alexander Pipit Prasetya
Lapak update on FB : Lepin Prasetya

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #legotrains #legocity

Ninjago serie... PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #beatles #yellowsubmarine

PO Kilat
Army Serie
perkiraan akhir bulan / awal bulan dah siap kirim

Koment di pic minat yg mana2 nya yah

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #beatles #yellowsubmarine #xingbao #diorama #mainanmiliter #mainanarmy

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new seri

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjbkaskus

Open PO XINBAO Vespa P200
(scala 1: 12 kalo g salah mah )

Perkiraan sampai Juny
bisa lebih cepet bisa lebih lambat
PO wajib DP 50% / Bayar full

stok po terbatas soalnya

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #vespa #jualvespa #vespaantik #motormurah #vespa200 #

Open PO kilat
Xingbao Akira Motor
Xingbao Aliens

Perkiraan sampe July
Bisa lebih cepat bisa lebih lambat
PO wajib DP 50% atau full

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb #xingbao #akirabike #jualdiecast

Open PO Kilat

MR Vampire
Perkiraan sampai Mei

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #mrvampire

Penggemar DC wajib punya nih,
Hero Girl Serie... PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

MOST RECENT

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new seri

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjbkaskus

Open PO kilat stok terbatas
Lepin Ecto

Estiminasi Agustus, bisa lebih cepat, bisa lebih lambat

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new seri

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

Paket Pasar Malam

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb #pasarmalam

Open PO kilat stok terbatas
Perkiraan 7 sampe 14hari masuknya

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

Set Dino besar jurasic Park
4 Dino besar dll nya

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

Penggemar DC wajib punya nih,
Hero Girl Serie... PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

Open PO kilat, cuman 10pcs

Buat yg dah beli Satin store, cocok nih wat di gabungin, biar jadi diorama asia an... Oxford Korea Traditional Wedding ( Original Made In Korea )
Perkiraan pertengahan Juli siap kirim,

Bisa lebih cepat bisa lebih lambat
PO wajib DP 50%

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

Penjelasan singkat lain nya
Banyak yg PM tanya ini kw atau apa ?
Bukan gan, ini resmi ori punya Xingbao, jadi lepin skrg khusus ngeluarin set2 yg hasil beli dari para moc2 di group2 brick dunia yang di tolak atau terlalu lama di kasih kepastian nya, mau di keluarin apa ga sama merk sebelah, sama lepin akhirnya di beli, di keluarin dengan merk xingbao, jadi jangan salah kira karna ada embel2 pk nama china berarti kw,
( BTW merk sebelah juga skrg 95% produksi nya made in china lohhh ) jadi ga semua made in china itu kw

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

Open PO kilat
Xingbao Akira Motor
Xingbao Aliens

Perkiraan sampe July
Bisa lebih cepat bisa lebih lambat
PO wajib DP 50% atau full

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb #xingbao #akirabike #jualdiecast

XINGBAO 01001 Chinese Style The Chinese Silk and Satin Store

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Review Open Box :
Sesuai janji Lepin di forum2 MOC dunia, terutama asia, bahwa tidak akan setengah2 mengeluarkan serie2 Ori special edition ini
Dus sangat Lux lain dari yg lain,
semuanya gambar dan huruf di cetak dengan print out timbul,
di sertai buku yg tebal berkualitas dengan tanda tangan yang ngebuat serie MOC ini, di print bukan lagi di kertas biasa, dan yg terpenting di sertai no2 manual mana yg harus di buka dahulu,
Print di figure sangat bagus dan detail,
Kekurangan nya cuman 1, no plastik nya hanya di sablon tipis biasa, jadi kurang jelas,
Tapi buat penggemar Modullar apalagi serie2 MOC, sangat recomend buat di koleksi apalagi buat di pajang.... Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

Ready, stok terbatas...
XINGBAO 01001 Chinese Style The Chinese Silk and Satin Store

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

Penjelasan singkat lain nya
Banyak yg PM tanya ini kw atau apa ?
Bukan gan, ini resmi ori punya Xingbao, jadi lepin skrg khusus ngeluarin set2 yg hasil beli dari para moc2 di group2 brick dunia yang di tolak atau terlalu lama di kasih kepastian nya, mau di keluarin apa ga sama merk sebelah, sama lepin akhirnya di beli, di keluarin dengan merk xingbao, jadi jangan salah kira karna ada embel2 pk nama china berarti kw,
( BTW merk sebelah juga skrg 95% produksi nya made in china lohhh ) jadiga semua made in china itu kw

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #indolug #fjb

PO Kilat
Army Serie
perkiraan akhir bulan / awal bulan dah siap kirim

Koment di pic minat yg mana2 nya yah

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #beatles #yellowsubmarine #xingbao #diorama #mainanmiliter #mainanarmy

PO Kilat
Army Serie
perkiraan akhir bulan / awal bulan dah siap kirim

Koment di pic minat yg mana2 nya yah

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #beatles #yellowsubmarine #xingbao #diorama #mainanmiliter #mainanarmy

PO Kilat
Army Serie
perkiraan akhir bulan / awal bulan dah siap kirim

Koment di pic minat yg mana2 nya yah

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #beatles #yellowsubmarine #xingbao #diorama #mainanmiliter #mainanarmy

PO Kilat
Army Serie
perkiraan akhir bulan / awal bulan dah siap kirim

Koment di pic minat yg mana2 nya yah

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #beatles #yellowsubmarine #xingbao #diorama #mainanmiliter #mainanarmy

PO Kilat
Army Serie
perkiraan akhir bulan / awal bulan dah siap kirim

Koment di pic minat yg mana2 nya yah

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #beatles #yellowsubmarine #xingbao #diorama

PM for Price
Klik Pic atau lihat Wall buat cek set2 lain nya
Kontak : 0896 4643 5055 - SMS-WA-TLP-

Kelebihan Brick Bootleg terutama Lepin serie :
Ga perlu sayang2 buka kardus,
Beli enak bisa lsg rakit ga perlu was2 buka atau jangan, karna harga yg melambung tinggi,
Hasil rakit bisa di pajang, di elus2 di nikmati, ga perlu hanya bisa memandangi dus,
Compatible dengan merk2 lain ataupun ori, kualitas makin ke sini makin bagus dan hampir 1 banding 1 dengan ori, apalagi sekarang bakal keluar set2 mekanik nya, yg dulu hanya bisa memandangi set2 ori, kini lepin hadir khusus buat para pecinta mainan dengan harga terjangkau,
Bisa juga scroll di wall ane tentang berita di CNN, bos2 ori aja skrg dah susah ngebedain mana ori mana bootleg, di karenakan kualitas yg semakin lama semakin bagus

Xingbao :
Merk dari serie Lepin yang resmi beli dari para moc,
banyak set2 yg udah di keluarin di forum2 AFOL yang akhir nya di beli sama lepin dan di keluarkan dengan merk baru XINGBAO,
serie bocoran yg lain bisa cek di album bocoran new serie

#brickmurah #dccomic #marvel #bdg #jakarta #bandung #recomendseller #lepin #murahmeriah #mainan #mainananak #brickbootleg #lepin #decool #bela #SY #fjb #fjbkaskus #jual #juallegokw #jual_mainan #jual_mainan_anak #minifigure #lepin_modullar #lepin #indolug #fjb #mainan #beatles #yellowsubmarine #xingbao #diorama

Most Popular Instagram Hashtags